Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23383325
31 августа 2016

Шеф-повар / Личный Повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
32 года (30 июля 1984), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Марьино, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 10 месяцев

декабрь 2014 — июнь 2015
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Белые Аллеи ( Парк Отель), г. Москва.

Создание меню с учётом место положения Парк отеля. Подбор поставщиков, оценка их мобильности и качества продукции. Рекрутирование персонала, проведение собеседований и оценка соискателя. Подготовка базы меню, сезонки, банкеты, сеты. Обучение персонала, повара, менеджеры, официанты. Принятие уже действующей точки, полная смена меню, контроль и направление всей работы кухни, участие в построении гармоничного образа и концепции Парк отеля совместно с Бренд шефом.

декабрь 2013 — июль 2014
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Национальная кухня р-н Фамилия., г. Пермь.

Работа в другом городе, открытие заведения (Р-н Фамилия премиум класс) с нуля полный цикл участия во всех этапах (от планировки в автокаде до набора персонала)
Параллельное участие и курирование других заведений этой сети (Доработка меню обучение персонала, советы по нюансам)

май 2013 — декабрь 2013
8 месяцев

Шеф Повар

(Полная занятость)

Пучинни Клуб\Ресторан\Караоке\, г. Москва.

Открытие заведения с 0, участие и ведение во всех этапах построения заведения.

апрель 2011 — май 2013
2 года и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

'ООО' Патрики,Ресторан Реми, г. Москва.

Помощь Шеф повару в любом его начинании и проекте (разработка сезонных блюд, анализ успешности блюд у гостей, вывод\ввод топов, банкеты, участие в мероприятиях PR и Акции), заказ нормативной продукции (1-ая фруктовая, ляМарэ, КгМаркет, Австралийский дом). И остальное шаблонное -контроль отдачи и соответствия блюд, проверка заготовок поваров, маркировки, чистота, умение заменить на любой позиции., решение конфликных ситуаций формата Кухня\Зал, Кухня\Гости И т.д.=)

июнь 2010 — декабрь 2010
7 месяцев

Су шеф

(Полная занятость)

Сигафредо Занетти, г. Москва.

Соблюдение концепции работы кухни, контроль отдачи блюд, Ведение документации, работа с поставщиками, замещение шеф повара -когда требуется.

октябрь 2009 — май 2010
8 месяцев

Су шеф

(Полная занятость)

Колесо Времени, г. Москва.

Приём заказа на банкет у гостей в месте с менеджером. Ведение документации, работа с поставщиками, замещение шеф повара -когда требуется.

январь 2009 — октябрь 2009
10 месяцев

Су шеф

(Полная занятость)

Chipollino, г. Москва.

Соблюдение концепции работы кухни, контроль отдачи блюд, Ведение документации, работа с поставщиками, замещение шеф повара.

май 2007 — май 2008
1 год и 1 месяц

Шеф повар

(Полная занятость)

Десерт ( бывшие -Последние Деньги), г. Москва.

Создание меню с учётом место положения ресторана (офисники, центр). Подбор поставщиков, оценка их мобильности и качества продукции. Рекрутирование персонала, проведение собеседований и оценка соискателя. Подготовка базы меню, сезонки, банкеты, сеты. Тесное сотрудничество с калькулятором и бухгалтером. Обучение персонала, повара, менеджеры, официанты.

август 2006 — апрель 2007
9 месяцев

Су шеф

(Полная занятость)

Клуб - Ресторан Крейзи Милк, г. Москва.

Соблюдение концепции работы кухни, контроль отдачи блюд, Ведение документации, работа с поставщиками, замещение шеф повара.

май 2004 — май 2005
1 год и 1 месяц

Су шеф

(Полная занятость)

Шатёр ностальжи, г. Москва.

Соблюдение концепции работы кухни, контроль отдачи блюд, Ведение документации, работа с поставщиками, замещение шеф повара.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Ворд, Эксель.
Учился

по 2007

РЭУ им. Г. В. Плеханова '07 Уровень образования: Высшее. Факультет: Общеэкономический. Специальность: Аналитик. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Английский язык базовый, испанский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23383325 обновлено 31 августа 2016, 19:45
Шеф-повар / Личный Повар
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 32 года (30 июля 1984)
Высшее образование
не женат, детей нет
Москва (м. Марьино), готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
7 месяцев
декабрь 2014  — июнь 2015
ООО Белые Аллеи ( Парк Отель), Москва, полная занятость
Шеф-повар
Создание меню с учётом место положения Парк отеля. Подбор поставщиков, оценка их мобильности и качества продукции. Рекрутирование персонала, проведение собеседований и оценка соискателя. Подготовка базы меню, сезонки, банкеты, сеты. Обучение персонала, повара, менеджеры, официанты. Принятие уже действующей точки, полная смена меню, контроль и направление всей работы кухни, участие в построении гармоничного образа и концепции Парк отеля совместно с Бренд шефом.
8 месяцев
декабрь 2013  — июль 2014
ООО Национальная кухня р-н Фамилия., Пермь, полная занятость
Шеф-повар
Работа в другом городе, открытие заведения (Р-н Фамилия премиум класс) с нуля полный цикл участия во всех этапах (от планировки в автокаде до набора персонала)
Параллельное участие и курирование других заведений этой сети (Доработка меню обучение персонала, советы по нюансам)
8 месяцев
май   — декабрь 2013
Пучинни Клуб\Ресторан\Караоке\, Москва, полная занятость
Шеф Повар
Открытие заведения с 0, участие и ведение во всех этапах построения заведения.
2 года 2 месяца
апрель 2011  — май 2013
'ООО' Патрики,Ресторан Реми, Москва, полная занятость
Су-шеф
Помощь Шеф повару в любом его начинании и проекте (разработка сезонных блюд, анализ успешности блюд у гостей, вывод\ввод топов, банкеты, участие в мероприятиях PR и Акции), заказ нормативной продукции (1-ая фруктовая, ляМарэ, КгМаркет, Австралийский дом). И остальное шаблонное -контроль отдачи и соответствия блюд, проверка заготовок поваров, маркировки, чистота, умение заменить на любой позиции., решение конфликных ситуаций формата Кухня\Зал, Кухня\Гости И т.д.=)
7 месяцев
июнь   — декабрь 2010
Сигафредо Занетти, Москва, полная занятость
Су шеф
Соблюдение концепции работы кухни, контроль отдачи блюд, Ведение документации, работа с поставщиками, замещение шеф повара -когда требуется.
8 месяцев
октябрь 2009  — май 2010
Колесо Времени, Москва, полная занятость
Су шеф
Приём заказа на банкет у гостей в месте с менеджером. Ведение документации, работа с поставщиками, замещение шеф повара -когда требуется.
10 месяцев
январь   — октябрь 2009
Chipollino, Москва, полная занятость
Су шеф
Соблюдение концепции работы кухни, контроль отдачи блюд, Ведение документации, работа с поставщиками, замещение шеф повара.
1 год 1 месяц
май 2007  — май 2008
Десерт ( бывшие -Последние Деньги), Москва, полная занятость
Шеф повар
Создание меню с учётом место положения ресторана (офисники, центр). Подбор поставщиков, оценка их мобильности и качества продукции. Рекрутирование персонала, проведение собеседований и оценка соискателя. Подготовка базы меню, сезонки, банкеты, сеты. Тесное сотрудничество с калькулятором и бухгалтером. Обучение персонала, повара, менеджеры, официанты.
9 месяцев
август 2006  — апрель 2007
Клуб - Ресторан Крейзи Милк, Москва, полная занятость
Су шеф
Соблюдение концепции работы кухни, контроль отдачи блюд, Ведение документации, работа с поставщиками, замещение шеф повара.
1 год 1 месяц
май 2004  — май 2005
Шатёр ностальжи, Москва, полная занятость
Су шеф
Соблюдение концепции работы кухни, контроль отдачи блюд, Ведение документации, работа с поставщиками, замещение шеф повара.
Высшее образование
2007
РЭУ им. Г. В. Плеханова '07
Общеэкономический
Вечерняя форма обучения
Аналитик
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), испанский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Ворд, Эксель.