Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23383325Обновлено 31 августа 2016
В избранные

Шеф-повар / Личный Повар

По договоренности
Муж., 33 года (30 июля 1984), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Марьино , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
7 месяцев
декабрь 2014 — июнь 2015
Шеф-повар
ООО Белые Аллеи ( Парк Отель), Москва, полная занятость
Создание меню с учётом место положения Парк отеля. Подбор поставщиков, оценка их мобильности и качества продукции. Рекрутирование персонала, проведение собеседований и оценка соискателя. Подготовка базы меню, сезонки, банкеты, сеты. Обучение персонала, повара, менеджеры, официанты. Принятие уже действующей точки, полная смена меню, контроль и направление всей работы кухни, участие в построении гармоничного образа и концепции Парк отеля совместно с Бренд шефом.
8 месяцев
декабрь 2013 — июль 2014
Шеф-повар
ООО Национальная кухня р-н Фамилия., Пермь, полная занятость
Работа в другом городе, открытие заведения (Р-н Фамилия премиум класс) с нуля полный цикл участия во всех этапах (от планировки в автокаде до набора персонала)
Параллельное участие и курирование других заведений этой сети (Доработка меню обучение персонала, советы по нюансам)
8 месяцев
май  — декабрь 2013
Шеф Повар
Пучинни Клуб\Ресторан\Караоке\, Москва, полная занятость
Открытие заведения с 0, участие и ведение во всех этапах построения заведения.
2 года и 2 месяца
апрель 2011 — май 2013
Су-шеф
'ООО' Патрики,Ресторан Реми, Москва, полная занятость
Помощь Шеф повару в любом его начинании и проекте (разработка сезонных блюд, анализ успешности блюд у гостей, вывод\ввод топов, банкеты, участие в мероприятиях PR и Акции), заказ нормативной продукции (1-ая фруктовая, ляМарэ, КгМаркет, Австралийский дом). И остальное шаблонное -контроль отдачи и соответствия блюд, проверка заготовок поваров, маркировки, чистота, умение заменить на любой позиции., решение конфликных ситуаций формата Кухня\Зал, Кухня\Гости И т.д.=)
7 месяцев
июнь  — декабрь 2010
Су шеф
Сигафредо Занетти, Москва, полная занятость
Соблюдение концепции работы кухни, контроль отдачи блюд, Ведение документации, работа с поставщиками, замещение шеф повара -когда требуется.
8 месяцев
октябрь 2009 — май 2010
Су шеф
Колесо Времени, Москва, полная занятость
Приём заказа на банкет у гостей в месте с менеджером. Ведение документации, работа с поставщиками, замещение шеф повара -когда требуется.
10 месяцев
январь  — октябрь 2009
Су шеф
Chipollino, Москва, полная занятость
Соблюдение концепции работы кухни, контроль отдачи блюд, Ведение документации, работа с поставщиками, замещение шеф повара.
1 год и 1 месяц
май 2007 — май 2008
Шеф повар
Десерт ( бывшие -Последние Деньги), Москва, полная занятость
Создание меню с учётом место положения ресторана (офисники, центр). Подбор поставщиков, оценка их мобильности и качества продукции. Рекрутирование персонала, проведение собеседований и оценка соискателя. Подготовка базы меню, сезонки, банкеты, сеты. Тесное сотрудничество с калькулятором и бухгалтером. Обучение персонала, повара, менеджеры, официанты.
9 месяцев
август 2006 — апрель 2007
Су шеф
Клуб - Ресторан Крейзи Милк, Москва, полная занятость
Соблюдение концепции работы кухни, контроль отдачи блюд, Ведение документации, работа с поставщиками, замещение шеф повара.
1 год и 1 месяц
май 2004 — май 2005
Су шеф
Шатёр ностальжи, Москва, полная занятость
Соблюдение концепции работы кухни, контроль отдачи блюд, Ведение документации, работа с поставщиками, замещение шеф повара.
Высшее образование
2007
РЭУ им. Г. В. Плеханова '07
Общеэкономический
Вечерняя форма обучения
Аналитик
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), испанский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Ворд, Эксель.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, GG Grups
Шеф-повар
Повар су-шеф
60 000 Р
Повар, Ресторан Капри
Повар су-шеф
Шеф-повар (столовая)
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Харчевниковъ"
Смотреть все резюме
Резюме № 23383325 в открытом доступе Последнее обновление 31 августа 2016, 19:45

Резюме

Шеф-повар / Личный Повар По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 30 июля 1984, 33 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Марьино), готов к переезду
12.2014—06.2015   7 месяцев
Шеф-повар
ООО Белые Аллеи ( Парк Отель), г. Москва, полная занятость.
Создание меню с учётом место положения Парк отеля. Подбор поставщиков, оценка их мобильности и качества продукции. Рекрутирование персонала, проведение собеседований и оценка соискателя. Подготовка базы меню, сезонки, банкеты, сеты. Обучение персонала, повара, менеджеры, официанты. Принятие уже действующей точки, полная смена меню, контроль и направление всей работы кухни, участие в построении гармоничного образа и концепции Парк отеля совместно с Бренд шефом.
12.2013—07.2014   8 месяцев
Шеф-повар
ООО Национальная кухня р-н Фамилия., г. Пермь, полная занятость.
Работа в другом городе, открытие заведения (Р-н Фамилия премиум класс) с нуля полный цикл участия во всех этапах (от планировки в автокаде до набора персонала)
Параллельное участие и курирование других заведений этой сети (Доработка меню обучение персонала, советы по нюансам)
05.2013—12.2013   8 месяцев
Шеф Повар
Пучинни Клуб\Ресторан\Караоке\, г. Москва, полная занятость.
Открытие заведения с 0, участие и ведение во всех этапах построения заведения.
04.2011—05.2013   2 года 2 месяца
Су-шеф
'ООО' Патрики,Ресторан Реми, г. Москва, полная занятость.
Помощь Шеф повару в любом его начинании и проекте (разработка сезонных блюд, анализ успешности блюд у гостей, вывод\ввод топов, банкеты, участие в мероприятиях PR и Акции), заказ нормативной продукции (1-ая фруктовая, ляМарэ, КгМаркет, Австралийский дом). И остальное шаблонное -контроль отдачи и соответствия блюд, проверка заготовок поваров, маркировки, чистота, умение заменить на любой позиции., решение конфликных ситуаций формата Кухня\Зал, Кухня\Гости И т.д.=)
06.2010—12.2010   7 месяцев
Су шеф
Сигафредо Занетти, г. Москва, полная занятость.
Соблюдение концепции работы кухни, контроль отдачи блюд, Ведение документации, работа с поставщиками, замещение шеф повара -когда требуется.
10.2009—05.2010   8 месяцев
Су шеф
Колесо Времени, г. Москва, полная занятость.
Приём заказа на банкет у гостей в месте с менеджером. Ведение документации, работа с поставщиками, замещение шеф повара -когда требуется.
01.2009—10.2009   10 месяцев
Су шеф
Chipollino, г. Москва, полная занятость.
Соблюдение концепции работы кухни, контроль отдачи блюд, Ведение документации, работа с поставщиками, замещение шеф повара.
05.2007—05.2008   1 год 1 месяц
Шеф повар
Десерт ( бывшие -Последние Деньги), г. Москва, полная занятость.
Создание меню с учётом место положения ресторана (офисники, центр). Подбор поставщиков, оценка их мобильности и качества продукции. Рекрутирование персонала, проведение собеседований и оценка соискателя. Подготовка базы меню, сезонки, банкеты, сеты. Тесное сотрудничество с калькулятором и бухгалтером. Обучение персонала, повара, менеджеры, официанты.
08.2006—04.2007   9 месяцев
Су шеф
Клуб - Ресторан Крейзи Милк, г. Москва, полная занятость.
Соблюдение концепции работы кухни, контроль отдачи блюд, Ведение документации, работа с поставщиками, замещение шеф повара.
05.2004—05.2005   1 год 1 месяц
Су шеф
Шатёр ностальжи, г. Москва, полная занятость.
Соблюдение концепции работы кухни, контроль отдачи блюд, Ведение документации, работа с поставщиками, замещение шеф повара.
Высшее
2007
РЭУ им. Г. В. Плеханова '07
Факультет: Общеэкономический
Вечерняя форма обучения
Специальность: Аналитик
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
испанский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Ворд, Эксель.