Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23284253Обновлено 11 марта
В избранные

Шеф-повар

90 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет (3 января 1981), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Ювао, м. Кузьминки
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 9 месяцев
9 месяцев
июнь 2016 — февраль 2017
Шеф-повар
park in izmailovo, Москва, полная занятость
Проверка качества и соответствия основных продуктов и п/ф. Работа с R-keeper. Контроль выполнения технологических стандартов. Организация и непосредственное участие в инвенторизации. Заказ и прием заказов. Контроль ассортимента, колличество и качество поступаемых продуктов. Разработка и обновление меню (а ля кард, фуршет, банкет, кофе-брейк...) Запуск новых цехов и разработка ассортимента. Небольшой опыт запуска с "0". Хорошее знание компьютера. Ведение журналов производственного контроля. Подбор и обучение персонала, заказ и прием продуктов, поиск фирм и заключение договоров, работа с тех картами и разработка новых блюд, проведение банкетов разной сложности и количества гостей, ведение складом, выездное питание (кейтеринг) 300чел (завтрак, обед, ужин). Анализ себестоимости и статистики продаж. Подбор и обучение персонала, заказ и прием продуктов, поиск фирм и заключение договоров, работа с тех картами и разработка новых блюд, проведение банкетов разной сложности и количества гостей, ведение складом, выездное питание
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2015
Заместитель заведующего производством
Ресторан Семирамис, Москва
Приём товара, приём сотрудников на работу, контроль кухни контроль работы поваров и выпускаемой продукции, проработки, инвентаризация, ведение нормативной документации, порядок и дисциплина на пр-ве, раставление поваров по позициям, бракераж блюд, соседство пр-ов и их хранениеРабота на открытой кухне. Прием товара, отдача и приготовление блюд, проработка и разработка блюд, набор персонала и обучение.....работа с тех картами, заказ пр-ов и составление заявок на поставку пр-ов, контроль персонала, контроль поставляемой пр-ции, XL World, расстановка персонала, ведение и учет графиков персонала, ведение нормативных документов
1 год и 10 месяцев
май 2013 — февраль 2015
Шеф-повар
ресторан Времена Года, Москва, полная занятость
Полный контроль кухней, ведение складом, работа с поставщиками, проведение банкетов разной сложности..................
4 года и 3 месяца
февраль 2009 — апрель 2013
Су-шеф, шеф-повар
"Отель Советский" Ресторан"Яръ", Москва, полная занятость
Контроль........ Набор персонала. Разработка меню высокой кухни. Приём и организация проведения банкетов (от 20-до 500 человек в одном зале, всего 6 залов + выездное обслуживание.) Шведский стол на завтраки при отеле. В личном подчинении 50 человек.
1 год и 10 месяцев
май 2007 — февраль 2009
Повар, су-шеф
Уно-Моменто, Москва, полная занятость
Заказ продуктов, контроль качества продуктов, работа на раздаче, инвентаризация, организация работы кухни..
1 год и 8 месяцев
октябрь 2005 — май 2007
Повар
приготовление блюд, Москва, полная занятость
Приготовление блюд
2 года и 2 месяца
сентябрь 2003 — октябрь 2005
Повар, пицмейкер
Итальянский Сад, Москва, полная занятость
Приготовление блюд
Среднее специальное образование
2015
ГБОУ СПО №32
Заочная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Активная инициатива, оказывающая благотворное влияние во благо компании. Контроль качества. Организаторские навыки. Грамотная речь.
Дополнительные сведения
О себе:Работа в ресторанной и гостиничной сфере более 10 лет. Есть не большой опыт открытия ресторана. Активная жизненная позиция.ответственный, уравновешенный, добросовестный, честный! Знание итальянской, русской, европейской кухонь, суши-роллы
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, ресторан премиум класса PESHI
Шеф-повар
Шеф-повар
90 000 Р
Шеф-повар, ООО Ситипрофгрупп,ООО,,МЕГ -Ф,,
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Olimpik pub
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 23284253 в открытом доступе Последнее обновление 11 марта, 11:10

Резюме

Шеф-повар 90 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 января 1981, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ювао (м. Кузьминки)
06.2016—02.2017   9 месяцев
Шеф-повар
park in izmailovo, г. Москва, полная занятость.
Проверка качества и соответствия основных продуктов и п/ф. Работа с R-keeper. Контроль выполнения технологических стандартов. Организация и непосредственное участие в инвенторизации. Заказ и прием заказов. Контроль ассортимента, колличество и качество поступаемых продуктов. Разработка и обновление меню (а ля кард, фуршет, банкет, кофе-брейк...) Запуск новых цехов и разработка ассортимента. Небольшой опыт запуска с "0". Хорошее знание компьютера. Ведение журналов производственного контроля. Подбор и обучение персонала, заказ и прием продуктов, поиск фирм и заключение договоров, работа с тех картами и разработка новых блюд, проведение банкетов разной сложности и количества гостей, ведение складом, выездное питание (кейтеринг) 300чел (завтрак, обед, ужин). Анализ себестоимости и статистики продаж. Подбор и обучение персонала, заказ и прием продуктов, поиск фирм и заключение договоров, работа с тех картами и разработка новых блюд, проведение банкетов разной сложности и количества гостей, ведение складом, выездное питание
06.2015—11.2015   6 месяцев
Заместитель заведующего производством
Ресторан Семирамис, г. Москва.
Приём товара, приём сотрудников на работу, контроль кухни контроль работы поваров и выпускаемой продукции, проработки, инвентаризация, ведение нормативной документации, порядок и дисциплина на пр-ве, раставление поваров по позициям, бракераж блюд, соседство пр-ов и их хранениеРабота на открытой кухне. Прием товара, отдача и приготовление блюд, проработка и разработка блюд, набор персонала и обучение.....работа с тех картами, заказ пр-ов и составление заявок на поставку пр-ов, контроль персонала, контроль поставляемой пр-ции, XL World, расстановка персонала, ведение и учет графиков персонала, ведение нормативных документов
05.2013—02.2015   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
ресторан Времена Года, г. Москва, полная занятость.
Полный контроль кухней, ведение складом, работа с поставщиками, проведение банкетов разной сложности..................
02.2009—04.2013   4 года 3 месяца
Су-шеф, шеф-повар
"Отель Советский" Ресторан"Яръ", г. Москва, полная занятость.
Контроль........ Набор персонала. Разработка меню высокой кухни. Приём и организация проведения банкетов (от 20-до 500 человек в одном зале, всего 6 залов + выездное обслуживание.) Шведский стол на завтраки при отеле. В личном подчинении 50 человек.
05.2007—02.2009   1 год 10 месяцев
Повар, су-шеф
Уно-Моменто, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов, контроль качества продуктов, работа на раздаче, инвентаризация, организация работы кухни..
10.2005—05.2007   1 год 8 месяцев
Повар
приготовление блюд, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд
09.2003—10.2005   2 года 2 месяца
Повар, пицмейкер
Итальянский Сад, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд
Среднее специальное
2015
ГБОУ СПО №32
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Активная инициатива, оказывающая благотворное влияние во благо компании. Контроль качества. Организаторские навыки. Грамотная речь.
Дополнительные сведения
О себе:Работа в ресторанной и гостиничной сфере более 10 лет. Есть не большой опыт открытия ресторана. Активная жизненная позиция.ответственный, уравновешенный, добросовестный, честный! Знание итальянской, русской, европейской кухонь, суши-роллы