Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23216234
21 марта

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
37 лет (2 января 1980), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 4 месяца

сентябрь 2016 — февраль 2017
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Meison Dellos. кафе Му-му, г. Москва.

ноябрь 2014 — январь 2016
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан Подмосковные вечера.

Приготовление европейской, русской, кавказкой кухни. мaнгал. пицца. десерты.

февраль 2013 — декабрь 2013
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Русское застолье Кафе-столовая, г. Москва.

Составление меню, тех. калькуляционных карт. контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров.

январь 2012 — февраль 2013
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "Подмосковные вечера", г. Москва.

Контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт и т. д.

январь 2011 — сентябрь 2011
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан АДМИРАЛ БЕНБОУ, г. Москва.

Контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт и т. д.

сентябрь 2008 — июнь 2010
1 год и 10 месяцев

Су-шеф, шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан СОЧИ, г. Москва.

Контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт и т. д.

Учился

по 2004

БПЛ №12 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: ПОВАР (кулинар-кондитер). Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23216234 обновлено 21 марта, 17:19
Шеф-повар
80 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (2 января 1980)
Среднее специальное образование
не женат, есть дети
Москва, готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
6 месяцев
сентябрь 2016  — февраль 2017
Meison Dellos. кафе Му-му, Москва, полная занятость
Шеф-повар
1 год 3 месяца
ноябрь 2014  — январь 2016
ресторан Подмосковные вечера, полная занятость
Шеф-повар
Приготовление европейской, русской, кавказкой кухни. мaнгал. пицца. десерты.
11 месяцев
февраль   — декабрь 2013
Русское застолье Кафе-столовая, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Составление меню, тех. калькуляционных карт. контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров.
1 год 2 месяца
январь 2012  — февраль 2013
ресторан "Подмосковные вечера", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт и т. д.
9 месяцев
январь   — сентябрь 2011
ресторан АДМИРАЛ БЕНБОУ, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт и т. д.
1 год 10 месяцев
сентябрь 2008  — июнь 2010
ресторан СОЧИ, Москва, полная занятость
Су-шеф, шеф-повар
Контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт и т. д.
Среднее специальное образование
2004
БПЛ №12
Дневная/Очная форма обучения
ПОВАР (кулинар-кондитер)
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B