Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23216234Обновлено 27 июля
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 37 лет (2 января 1980), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
6 месяцев
сентябрь 2016 — февраль 2017
Шеф-повар
Meison Dellos. кафе Му-му, Москва, полная занятость
1 год и 3 месяца
ноябрь 2014 — январь 2016
Шеф-повар
ресторан Подмосковные вечера, полная занятость
Приготовление европейской, русской, кавказкой кухни. мaнгал. пицца. десерты.
11 месяцев
февраль  — декабрь 2013
Шеф-повар
Русское застолье Кафе-столовая, Москва, полная занятость
Составление меню, тех. калькуляционных карт. контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров.
1 год и 2 месяца
январь 2012 — февраль 2013
Шеф-повар
ресторан "Подмосковные вечера", Москва, полная занятость
Контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт и т. д.
9 месяцев
январь  — сентябрь 2011
Шеф-повар
ресторан АДМИРАЛ БЕНБОУ, Москва, полная занятость
Контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт и т. д.
1 год и 10 месяцев
сентябрь 2008 — июнь 2010
Су-шеф, шеф-повар
ресторан СОЧИ, Москва, полная занятость
Контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт и т. д.
Среднее специальное образование
2004
БПЛ №12
Дневная/Очная форма обучения
ПОВАР (кулинар-кондитер)
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Музей
Шеф-повар
Су-шеф, Шеф повар
70 000 Р
Су-шеф, Банный комплекс "Банная усадьба"
Су-шеф, Шеф повар
Шеф-повар
70 000 Р
Бригадир, Магнит.АО Тандер
Смотреть все резюме
Резюме № 23216234 в открытом доступе Последнее обновление 27 июля, 11:16

Резюме

Шеф-повар 80 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 2 января 1980, 37 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
09.2016—02.2017   6 месяцев
Шеф-повар
Meison Dellos. кафе Му-му, г. Москва, полная занятость.
11.2014—01.2016   1 год 3 месяца
Шеф-повар
ресторан Подмосковные вечера, полная занятость.
Приготовление европейской, русской, кавказкой кухни. мaнгал. пицца. десерты.
02.2013—12.2013   11 месяцев
Шеф-повар
Русское застолье Кафе-столовая, г. Москва, полная занятость.
Составление меню, тех. калькуляционных карт. контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров.
01.2012—02.2013   1 год 2 месяца
Шеф-повар
ресторан "Подмосковные вечера", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт и т. д.
01.2011—09.2011   9 месяцев
Шеф-повар
ресторан АДМИРАЛ БЕНБОУ, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт и т. д.
09.2008—06.2010   1 год 10 месяцев
Су-шеф, шеф-повар
ресторан СОЧИ, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт и т. д.
Среднее специальное
2004
БПЛ №12
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: ПОВАР (кулинар-кондитер)
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B