23216234Обновлено 9 декабряБыл(а) позавчера


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
39 лет (родился 02 января 1980), среднее специальное, не состоит в браке, есть дети
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф повар

полная занятость, не готов к командировкам
80 000

Опыт работы 8 лет и 5 месяцев

    • ноябрь 2018 – август 2019
    • 10 месяцев

    Шеф повар. Бренд шеф

    Сеть кафе Ньоки. Паб 60 кранов. Мадмус паб. , Москва

    Обязанности:

    Внедрение нового меню. Контроль качества работы кухни. Работа с поставщиками. Написание тех. карт. Ежемесячные Инвентаризации. Запуск кухни с нуля. Контроль санитарных норм. Кухня Европейская. Русская. Италия. Кавказская. Пицца. Мангал. Десерты. Выпечка. Хлеб.
    • август 2017 – октябрь 2018
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ресторан Казачок, Подольск

    Обязанности:

    Обязанности шеф-повара
    • сентябрь 2016 – февраль 2017
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Meison Dellos. кафе Му-му, Москва
    • ноябрь 2014 – январь 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ресторан Подмосковные вечера

    Обязанности:

    Приготовление европейской, русской, кавказкой кухни. мaнгал. пицца. десерты.
    • февраль 2013 – декабрь 2013
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Русское застолье Кафе-столовая, Москва

    Обязанности:

    Составление меню, тех. калькуляционных карт. контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров.
    • январь 2012 – февраль 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ресторан "Подмосковные вечера", Москва

    Обязанности:

    Контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт и т. д.
    • январь 2011 – сентябрь 2011
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан АДМИРАЛ БЕНБОУ, Москва

    Обязанности:

    Контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт и т. д.
    • сентябрь 2008 – июнь 2010
    • 1 год и 10 месяцев

    Су-шеф, шеф-повар

    ресторан СОЧИ, Москва

    Обязанности:

    Контроль качества приготовления и отдачи блюд. заказ продуктов для кухни. ежемесячное снятие остатков. контроль качества и срок годности продуктов. соблюдение санитарных норм на кухне и поваров. внедрение новых блюд. написание технологических карт и т. д.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опыт работы в ресторанном бизнесе более 20 лет. Рекомендации от шеф-повара Каневского Вадима (Член Национальной Гильдии шеф-поваров, Московской Ассоциации Кулинаров) Русская, Европейская, Кавказская. Итальянская кухня

Водительские права

  • B — легковые авто