Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23080326
20 октября 2016

Шеф-повар

130 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
35 лет (11 ноября 1981), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 11 месяцев

май 2013 — н.в.
3 года и 10 месяцев

Бренд шеф

Сеть кафе Макадамия, г. Москва.

- составление меню (включая сезонные предложения, пост)
- управление всеми подразделениями кухни (включая склад)
- набор и обучение новых сотрудников (формирование команды открытия и стажировка по меню)
- открытие заведения с нуля
- работа с поставщиками (контроль цен, качества и соответствия брендов)
- составление технологических карт
- умение работать с программами word, exel, stor haus-не много
- работа с сертификатами и вет справками на сырьё
- санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции)

сентябрь 2011 — апрель 2013
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ФМ Кафе, г. Москва.

- составление меню (включая сезонные предложения, пост)
- управление всеми подразделениями кухни (включая склад)
- набор и обучение новых сотрудников
- работа с поставщиками (контроль цен, качества и соответствия брендов)
- составление технологических карт
- умение работать с программами word, exel, stor haus-не много
- работа с сертификатами и вет справками на сырьё
- санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции)

июнь 2009 — июль 2011
2 года и 2 месяца

Шеф повар

кафе,кондитерская,пекарня Волконский, г. Москва.

- составление меню (включая сезонные предложения, пост)
- управление всеми подразделениями кухни\
- транспортная логистика (приготовление транспортабельных блюд)
- набор и обучение новых сотрудников (формирования команды открытия)
- открытие кафе с нуля. Открытие кафе в Питере (подбор необходимого оборудования, инвентаря его расстановка)
- опыт работы на фабрике кухне (приготовление различных пф, первичная обработка сырья)
- составление технологических карт
- умение работать с программами word, exel, stor haus-не много
- работа с сертификатами и вет справками на сырьё
- санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции)

январь 2008 — июнь 2009
1 год и 6 месяцев

Шеф повар

Ресторан Итальянской кухни Бенвенуто, г. Москва.

- составление меню (включая сезонные предложения, пост)
- управление всеми подразделениями кухни (включая склад)
- набор и обучение новых сотрудников (формирование команды открытия и стажировка по меню)
- открытие заведения с нуля
- опыт работы в г Киев открытие ресторана Москва
- работа с поставщиками (контроль цен, качества и соответствия брендов)
- составление технологических карт
- умение работать с программами word, exel, stor haus-не много
- работа с сертификатами и вет справками на сырьё
- санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции)

март 2006 — декабрь 2007
1 год и 10 месяцев

Шеф повар

Ресторан средиземноморской рыбной кухни Рыбный базар, г. Москва.

- составление меню (включая сезонные предложения, пост)
- составления горячих спец предложений по меню (учитывая сроки реализации продукции)
- управление всеми подразделениями кухни (включая склад)
- набор и обучение новых сотрудников
- работа с живой рыбой и море продуктами (рыбная витрина)
- работа с поставщиками (контроль цен, качества и соответствия брендов)
- составление технологических карт
- умение работать с программами word, exel, stor haus-не много
- работа с сертификатами и вет справками на сырьё
- санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции)

Ключевые навыки
Креативность, коммуникабельность, опыт работы с лучшими российскими и иностранными шеф поварами.
Большой опыт открытие ресторанов с нуля (в различных регионах, включая ближнее зарубежье)
Умею организовать персонал на качественное выполнения своих должностных обязанностей
Знание различных кухонь (Французская, итальянская, естественно Русская)
Под моим руководством Ресторан Рыбный Базар выиграл Серебряную тарелку, был признан лучшим рыбным ресторанам за 2006-2007 год
Принимал участие в обслуживании банкета в Кремле на 60 президентов (Ресторан Ностальжи)
Учился

по 2004

Филиал Белгородского университета потребительской кооперации, Ростов-на-Дону Уровень образования: Высшее. Факультет: Товароведение и экспертиза товаров. Специальность: Товаровед эксперт. Форма обучения: Заочная.

по 2001

Техникум общественого питания. г Ростов на Дону Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог общественого питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23080326 обновлено 20 октября 2016, 09:38
Шеф-повар
130 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (11 ноября 1981)
Женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Опыт работы 10 лет и 11 месяцев
Бренд шеф
3 года 10 месяцев
май 2013  — н.в.
Сеть кафе Макадамия, Москва
- составление меню (включая сезонные предложения, пост)
- управление всеми подразделениями кухни (включая склад)
- набор и обучение новых сотрудников (формирование команды открытия и стажировка по меню)
- открытие заведения с нуля
- работа с поставщиками (контроль цен, качества и соответствия брендов)
- составление технологических карт
- умение работать с программами word, exel, stor haus-не много
- работа с сертификатами и вет справками на сырьё
- санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции)
Шеф-повар
1 год 8 месяцев
сентябрь 2011  — апрель 2013
ФМ Кафе, Москва, полная занятость
- составление меню (включая сезонные предложения, пост)
- управление всеми подразделениями кухни (включая склад)
- набор и обучение новых сотрудников
- работа с поставщиками (контроль цен, качества и соответствия брендов)
- составление технологических карт
- умение работать с программами word, exel, stor haus-не много
- работа с сертификатами и вет справками на сырьё
- санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции)
Шеф повар
2 года 2 месяца
июнь 2009  — июль 2011
кафе,кондитерская,пекарня Волконский, Москва
- составление меню (включая сезонные предложения, пост)
- управление всеми подразделениями кухни\
- транспортная логистика (приготовление транспортабельных блюд)
- набор и обучение новых сотрудников (формирования команды открытия)
- открытие кафе с нуля. Открытие кафе в Питере (подбор необходимого оборудования, инвентаря его расстановка)
- опыт работы на фабрике кухне (приготовление различных пф, первичная обработка сырья)
- составление технологических карт
- умение работать с программами word, exel, stor haus-не много
- работа с сертификатами и вет справками на сырьё
- санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции)
Шеф повар
1 год 6 месяцев
январь 2008  — июнь 2009
Ресторан Итальянской кухни Бенвенуто, Москва
- составление меню (включая сезонные предложения, пост)
- управление всеми подразделениями кухни (включая склад)
- набор и обучение новых сотрудников (формирование команды открытия и стажировка по меню)
- открытие заведения с нуля
- опыт работы в г Киев открытие ресторана Москва
- работа с поставщиками (контроль цен, качества и соответствия брендов)
- составление технологических карт
- умение работать с программами word, exel, stor haus-не много
- работа с сертификатами и вет справками на сырьё
- санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции)
Шеф повар
1 год 10 месяцев
март 2006  — декабрь 2007
Ресторан средиземноморской рыбной кухни Рыбный базар, Москва
- составление меню (включая сезонные предложения, пост)
- составления горячих спец предложений по меню (учитывая сроки реализации продукции)
- управление всеми подразделениями кухни (включая склад)
- набор и обучение новых сотрудников
- работа с живой рыбой и море продуктами (рыбная витрина)
- работа с поставщиками (контроль цен, качества и соответствия брендов)
- составление технологических карт
- умение работать с программами word, exel, stor haus-не много
- работа с сертификатами и вет справками на сырьё
- санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции)
Высшее образование
2004
Филиал Белгородского университета потребительской кооперации, Ростов-на-Дону
Товароведение и экспертиза товаров
Заочная форма обучения
Товаровед эксперт
Среднее специальное образование
2001
Техникум общественого питания. г Ростов на Дону
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественого питания
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Креативность, коммуникабельность, опыт работы с лучшими российскими и иностранными шеф поварами.
Большой опыт открытие ресторанов с нуля (в различных регионах, включая ближнее зарубежье)
Умею организовать персонал на качественное выполнения своих должностных обязанностей
Знание различных кухонь (Французская, итальянская, естественно Русская)
Под моим руководством Ресторан Рыбный Базар выиграл Серебряную тарелку, был признан лучшим рыбным ресторанам за 2006-2007 год
Принимал участие в обслуживании банкета в Кремле на 60 президентов (Ресторан Ностальжи)