Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23080326Обновлено 19 сентября
В избранные

Шеф-повар

120 000 Р, полный рабочий день
Муж., 35 лет (11 ноября 1981), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
4 года и 4 месяца
май 2013 — август 2017
Бренд шеф
Сеть кафе Макадамия, Москва
- составление меню (включая сезонные предложения, пост)
- управление всеми подразделениями кухни (включая склад)
- набор и обучение новых сотрудников (формирование команды открытия и стажировка по меню)
- открытие заведения с нуля
- работа с поставщиками (контроль цен, качества и соответствия брендов)
- составление технологических карт
- умение работать с программами word, exel, stor haus-не много
- работа с сертификатами и вет справками на сырьё
- санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции)
1 год и 8 месяцев
сентябрь 2011 — апрель 2013
Шеф-повар
ФМ Кафе, Москва, полная занятость
- составление меню (включая сезонные предложения, пост)
- управление всеми подразделениями кухни (включая склад)
- набор и обучение новых сотрудников
- работа с поставщиками (контроль цен, качества и соответствия брендов)
- составление технологических карт
- умение работать с программами word, exel, stor haus-не много
- работа с сертификатами и вет справками на сырьё
- санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции)
2 года и 2 месяца
июнь 2009 — июль 2011
Шеф повар
кафе,кондитерская,пекарня Волконский, Москва
- составление меню (включая сезонные предложения, пост)
- управление всеми подразделениями кухни\
- транспортная логистика (приготовление транспортабельных блюд)
- набор и обучение новых сотрудников (формирования команды открытия)
- открытие кафе с нуля. Открытие кафе в Питере (подбор необходимого оборудования, инвентаря его расстановка)
- опыт работы на фабрике кухне (приготовление различных пф, первичная обработка сырья)
- составление технологических карт
- умение работать с программами word, exel, stor haus-не много
- работа с сертификатами и вет справками на сырьё
- санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции)
1 год и 6 месяцев
январь 2008 — июнь 2009
Шеф повар
Ресторан Итальянской кухни Бенвенуто, Москва
- составление меню (включая сезонные предложения, пост)
- управление всеми подразделениями кухни (включая склад)
- набор и обучение новых сотрудников (формирование команды открытия и стажировка по меню)
- открытие заведения с нуля
- опыт работы в г Киев открытие ресторана Москва
- работа с поставщиками (контроль цен, качества и соответствия брендов)
- составление технологических карт
- умение работать с программами word, exel, stor haus-не много
- работа с сертификатами и вет справками на сырьё
- санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции)
1 год и 10 месяцев
март 2006 — декабрь 2007
Шеф повар
Ресторан средиземноморской рыбной кухни Рыбный базар, Москва
- составление меню (включая сезонные предложения, пост)
- составления горячих спец предложений по меню (учитывая сроки реализации продукции)
- управление всеми подразделениями кухни (включая склад)
- набор и обучение новых сотрудников
- работа с живой рыбой и море продуктами (рыбная витрина)
- работа с поставщиками (контроль цен, качества и соответствия брендов)
- составление технологических карт
- умение работать с программами word, exel, stor haus-не много
- работа с сертификатами и вет справками на сырьё
- санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции)
Высшее образование
2004
Филиал Белгородского университета потребительской кооперации, Ростов-на-Дону
Товароведение и экспертиза товаров
Заочная форма обучения
Товаровед эксперт
Среднее специальное образование
2001
Техникум общественого питания. г Ростов на Дону
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественого питания
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Креативность, коммуникабельность, опыт работы с лучшими российскими и иностранными шеф поварами.
Большой опыт открытие ресторанов с нуля (в различных регионах, включая ближнее зарубежье)
Умею организовать персонал на качественное выполнения своих должностных обязанностей
Знание различных кухонь (Французская, итальянская, естественно Русская)
Под моим руководством Ресторан Рыбный Базар выиграл Серебряную тарелку, был признан лучшим рыбным ресторанам за 2006-2007 год
Принимал участие в обслуживании банкета в Кремле на 60 президентов (Ресторан Ностальжи)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф повар, ООО^^СТ-Тор^^Ресторан Дед Пихто
Шеф-повар
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, ресторан премиум класса PESHI
Смотреть все резюме
Резюме № 23080326 в открытом доступе Последнее обновление 19 сентября, 09:47

Резюме

Шеф-повар 120 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 11 ноября 1981, 35 лет. Женат, есть дети.
Москва, готов к переезду
05.2013—08.2017   4 года 4 месяца
Бренд шеф
Сеть кафе Макадамия, г. Москва.
- составление меню (включая сезонные предложения, пост)
- управление всеми подразделениями кухни (включая склад)
- набор и обучение новых сотрудников (формирование команды открытия и стажировка по меню)
- открытие заведения с нуля
- работа с поставщиками (контроль цен, качества и соответствия брендов)
- составление технологических карт
- умение работать с программами word, exel, stor haus-не много
- работа с сертификатами и вет справками на сырьё
- санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции)
09.2011—04.2013   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
ФМ Кафе, г. Москва, полная занятость.
- составление меню (включая сезонные предложения, пост)
- управление всеми подразделениями кухни (включая склад)
- набор и обучение новых сотрудников
- работа с поставщиками (контроль цен, качества и соответствия брендов)
- составление технологических карт
- умение работать с программами word, exel, stor haus-не много
- работа с сертификатами и вет справками на сырьё
- санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции)
06.2009—07.2011   2 года 2 месяца
Шеф повар
кафе,кондитерская,пекарня Волконский, г. Москва.
- составление меню (включая сезонные предложения, пост)
- управление всеми подразделениями кухни\
- транспортная логистика (приготовление транспортабельных блюд)
- набор и обучение новых сотрудников (формирования команды открытия)
- открытие кафе с нуля. Открытие кафе в Питере (подбор необходимого оборудования, инвентаря его расстановка)
- опыт работы на фабрике кухне (приготовление различных пф, первичная обработка сырья)
- составление технологических карт
- умение работать с программами word, exel, stor haus-не много
- работа с сертификатами и вет справками на сырьё
- санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции)
01.2008—06.2009   1 год 6 месяцев
Шеф повар
Ресторан Итальянской кухни Бенвенуто, г. Москва.
- составление меню (включая сезонные предложения, пост)
- управление всеми подразделениями кухни (включая склад)
- набор и обучение новых сотрудников (формирование команды открытия и стажировка по меню)
- открытие заведения с нуля
- опыт работы в г Киев открытие ресторана Москва
- работа с поставщиками (контроль цен, качества и соответствия брендов)
- составление технологических карт
- умение работать с программами word, exel, stor haus-не много
- работа с сертификатами и вет справками на сырьё
- санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции)
03.2006—12.2007   1 год 10 месяцев
Шеф повар
Ресторан средиземноморской рыбной кухни Рыбный базар, г. Москва.
- составление меню (включая сезонные предложения, пост)
- составления горячих спец предложений по меню (учитывая сроки реализации продукции)
- управление всеми подразделениями кухни (включая склад)
- набор и обучение новых сотрудников
- работа с живой рыбой и море продуктами (рыбная витрина)
- работа с поставщиками (контроль цен, качества и соответствия брендов)
- составление технологических карт
- умение работать с программами word, exel, stor haus-не много
- работа с сертификатами и вет справками на сырьё
- санитарные нормы сэс (условия хранения и реализации продукции)
Высшее
2004
Филиал Белгородского университета потребительской кооперации, Ростов-на-Дону
Факультет: Товароведение и экспертиза товаров
Заочная форма обучения
Специальность: Товаровед эксперт
Среднее специальное
2001
Техникум общественого питания. г Ростов на Дону
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественого питания
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Креативность, коммуникабельность, опыт работы с лучшими российскими и иностранными шеф поварами.
Большой опыт открытие ресторанов с нуля (в различных регионах, включая ближнее зарубежье)
Умею организовать персонал на качественное выполнения своих должностных обязанностей
Знание различных кухонь (Французская, итальянская, естественно Русская)
Под моим руководством Ресторан Рыбный Базар выиграл Серебряную тарелку, был признан лучшим рыбным ресторанам за 2006-2007 год
Принимал участие в обслуживании банкета в Кремле на 60 президентов (Ресторан Ностальжи)