Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23059726Обновлено 6 июня
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 33 года (29 мая 1984), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Соколиная гора, м. Семеновская, м. Партизанская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 6 месяцев
4 года и 2 месяца
май 2013 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан "Тануки", Москва
Кухня японская. Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест. Разработка меню, подбор, обучение персонала. Ведение отчетной документации. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, контроль качества и количества а также сроков данного товара. Контроль качества отдачи блюд, организация работы кухни. Проведение и анализ инвентаризации. В подчинение 25 чел. Средний чек 1500р
3 месяца
февраль  — апрель 2014
Шеф-повар
Ресторан Маки-Маки
Знание японской кухни. Проработка новых блюд,
обновление меню, Обучение поваров, работа с поставщиками, составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством и сроком поступления товара. Проведение инвентаризации. В подчинение 6 чел.
6 месяцев
сентябрь 2013 — февраль 2014
Су-шеф
ООО" Корпорация вкуса", полная занятость
Столовая европейского уровня. Разработка и внедрение японского, русского, европейского меню, обучение персонала, контроль качества блюд, организация работы кухни, ориентирована на 1500 человек.
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2013
Су-шеф
Тануки, полная занятость
Руководство дежурной сменой поваров. Составление заявок на закупку сырья. Участие в составлении меню и проработках. Контроль за технологией приготовления блюд согласно утвержденным тех. картам.
3 года и 10 месяцев
май 2009 — февраль 2013
Шеф-повар
сеть пиццерий и суши баров "МИЛАНО", полная занятость
Открытие более двадцати заведений с "0", закупка оборудования, работа с разными видами оборудования, разработка меню, составление калькуляции ТТК, ценообразование, обучение персонала (в подчинение до 50 человек), управление персоналом, расстановка сотрудников по технологическим процессам, введение сезонных блюд, инвентаризация, учет остатков, контроль качества отпускаемых блюд, минимизация ценовой политики и финансовых затрат, штатное расписание, мониторинг спроса и предложения в регионах, работа с поставщиками.
9 месяцев
сентябрь 2008 — май 2009
Су-шеф
Кафе-клуб "Галерея", полная занятость
Открытие японского направления в заведение, закупка оборудования, разработка меню и составление технологических карт, ценообразование, обучение персонала, управление персоналом (до 10 чел.), инвентаризация, контроль остатков, контроль качества отпускаемых блюд, работа с поставщиками.
7 месяцев
март  — сентябрь 2008
Су-шеф
ООО «Ресторанно - Гостиничный Комплекс Ташир», Ресторан «Клеопатра», полная занятость
Организация и обслуживание банкетов (до 100 чел.), Контроль за соблюдением качества приготавливаемых блюд, ежемесячная инвентаризация, руководство коллективом из 10 чел., проработка нового меню совместно с Бренд шеф-поваром, формирование заказов на закупку и их прием.
2 года и 6 месяцев
октябрь 2005 — март 2008
Повар
ИП Саргсян Сеть пиццерий «Ташир», полная занятость
Приготовление блюд в соответствии ТТК, учет и снятие остатков, инвентаризация, формирование заказов на закупку и их прием.
2 месяца
сентябрь  — октябрь 2005
Помощник оператора
ООО" Калужская пивоваренная компания", полная занятость
Осуществление технологических процессов участка производства. Контроль работоспособности оборудования. Ведение технологических журналов.
1 год и 8 месяцев
январь 2003 — август 2004
Повар
Калужское региональное отделение Российской общественной организации инвалидов вооруженных сил орган, полная занятость
Приготовление блюд в соответствии ТТК, учет и снятие остатков, инвентаризация, формирование заказов на закупку и их прием.
Среднее специальное образование
2003
Профессиональный лицей №36
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
С 2012 года состою в Национальной Гильдии Шеф-поваров. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Знание русской, японской, кавказской - кухонь. Опыт организации и проведение мероприятий. Опыт открытия кафе, пиццерий «с нуля». Оснащение и запуск производства заведений. Закупка оборудования и инвентаря. Оформления и подачи блюда.. Есть готовое и проработанное меню японского направлениях. Обновление и ввод в меню новых и сезонных блюд. Осуществляю полное видение и организацию работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление-декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров технологиям, рецептурам и т.д. Также имею разработки своих блюд, меню и их фотографии. Люблю готовить и постоянно совершенствую свои профессиональные навыки.
Дополнительные сведения
Так как работа должна приносить не только материальное благосостояние, а удовлетворение моральное и душевное, я выбрал профессию повара, что приносит мне удовольствие, и является частью моей жизни. Создавать кулинарные вариации с детства привита в семье. Сохраняя традиции, вместе с моей семьей занимаемся этим увлекательным и благородным делом. В свободное от работы время занимаюсь развитием и воспитанием сына, который в 5-ти летнем возрасте интересуется так же кулинарией. Жизненное кредо: "Терпение и труд все перетрут".
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Заместитель заведующего производством, Шеф-повар производства, Вареничная №1
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "АэроПлаза"
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Кафе "Посадоффест", японский ресторан "Катана" ГК "Люксор"
Шеф-повар
219 резюме
Резюме № 23059726 в открытом доступе Последнее обновление 6 июня, 11:47

Резюме

Шеф-повар 80 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 29 мая 1984, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Соколиная гора (м. Семеновская, м. Партизанская)
05.2013—н.в.   4 года 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Тануки", г. Москва.
Кухня японская. Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест. Разработка меню, подбор, обучение персонала. Ведение отчетной документации. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, контроль качества и количества а также сроков данного товара. Контроль качества отдачи блюд, организация работы кухни. Проведение и анализ инвентаризации. В подчинение 25 чел. Средний чек 1500р
02.2014—04.2014   3 месяца
Шеф-повар
Ресторан Маки-Маки.
Знание японской кухни. Проработка новых блюд,
обновление меню, Обучение поваров, работа с поставщиками, составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством и сроком поступления товара. Проведение инвентаризации. В подчинение 6 чел.
09.2013—02.2014   6 месяцев
Су-шеф
ООО" Корпорация вкуса", полная занятость.
Столовая европейского уровня. Разработка и внедрение японского, русского, европейского меню, обучение персонала, контроль качества блюд, организация работы кухни, ориентирована на 1500 человек.
02.2013—09.2013   8 месяцев
Су-шеф
Тануки, полная занятость.
Руководство дежурной сменой поваров. Составление заявок на закупку сырья. Участие в составлении меню и проработках. Контроль за технологией приготовления блюд согласно утвержденным тех. картам.
05.2009—02.2013   3 года 10 месяцев
Шеф-повар
сеть пиццерий и суши баров "МИЛАНО", полная занятость.
Открытие более двадцати заведений с "0", закупка оборудования, работа с разными видами оборудования, разработка меню, составление калькуляции ТТК, ценообразование, обучение персонала (в подчинение до 50 человек), управление персоналом, расстановка сотрудников по технологическим процессам, введение сезонных блюд, инвентаризация, учет остатков, контроль качества отпускаемых блюд, минимизация ценовой политики и финансовых затрат, штатное расписание, мониторинг спроса и предложения в регионах, работа с поставщиками.
09.2008—05.2009   9 месяцев
Су-шеф
Кафе-клуб "Галерея", полная занятость.
Открытие японского направления в заведение, закупка оборудования, разработка меню и составление технологических карт, ценообразование, обучение персонала, управление персоналом (до 10 чел.), инвентаризация, контроль остатков, контроль качества отпускаемых блюд, работа с поставщиками.
03.2008—09.2008   7 месяцев
Су-шеф
ООО «Ресторанно - Гостиничный Комплекс Ташир», Ресторан «Клеопатра», полная занятость.
Организация и обслуживание банкетов (до 100 чел.), Контроль за соблюдением качества приготавливаемых блюд, ежемесячная инвентаризация, руководство коллективом из 10 чел., проработка нового меню совместно с Бренд шеф-поваром, формирование заказов на закупку и их прием.
10.2005—03.2008   2 года 6 месяцев
Повар
ИП Саргсян Сеть пиццерий «Ташир», полная занятость.
Приготовление блюд в соответствии ТТК, учет и снятие остатков, инвентаризация, формирование заказов на закупку и их прием.
09.2005—10.2005   2 месяца
Помощник оператора
ООО" Калужская пивоваренная компания", полная занятость.
Осуществление технологических процессов участка производства. Контроль работоспособности оборудования. Ведение технологических журналов.
01.2003—08.2004   1 год 8 месяцев
Повар
Калужское региональное отделение Российской общественной организации инвалидов вооруженных сил орган, полная занятость.
Приготовление блюд в соответствии ТТК, учет и снятие остатков, инвентаризация, формирование заказов на закупку и их прием.
Среднее специальное
2003
Профессиональный лицей №36
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
С 2012 года состою в Национальной Гильдии Шеф-поваров. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Знание русской, японской, кавказской - кухонь. Опыт организации и проведение мероприятий. Опыт открытия кафе, пиццерий «с нуля». Оснащение и запуск производства заведений. Закупка оборудования и инвентаря. Оформления и подачи блюда.. Есть готовое и проработанное меню японского направлениях. Обновление и ввод в меню новых и сезонных блюд. Осуществляю полное видение и организацию работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление-декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров технологиям, рецептурам и т.д. Также имею разработки своих блюд, меню и их фотографии. Люблю готовить и постоянно совершенствую свои профессиональные навыки.
Дополнительные сведения
Так как работа должна приносить не только материальное благосостояние, а удовлетворение моральное и душевное, я выбрал профессию повара, что приносит мне удовольствие, и является частью моей жизни. Создавать кулинарные вариации с детства привита в семье. Сохраняя традиции, вместе с моей семьей занимаемся этим увлекательным и благородным делом. В свободное от работы время занимаюсь развитием и воспитанием сына, который в 5-ти летнем возрасте интересуется так же кулинарией. Жизненное кредо: "Терпение и труд все перетрут".