Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23056871Обновлено 31 марта
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 43 года (29 мая 1974), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Новогиреево, м. Новогиреево, готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 11 месяцев
2 года и 4 месяца
март 2015 — н.в.
Бренд-шеф-повар
ООО Ресторан Яръ, Москва
Руководство производством ресторана Яръ и отеля Советский. Обязанности: контроль качества блюд и продуктов, руководство линейным персоналов, принятие и проведение банкетов, фуршетов, обновление меню ресторана и банкетных блюд, разработка блюд для отеля Советский, организация питания, шведский стол и меню Аля карт гостиничного комплекса Исторического отеля Советский.
2 года и 7 месяцев
август 2011 — февраль 2014
Шеф-повар
ООО Третьяков, Москва, полная занятость
С 10.02.12 работал корпоративным шеф поваром Бизнес центр Никольская Плаза

Предприятие включает в себя ресторан европейской кухни 150 посадочных мест, корпоративное питание 300 человек, фабрика кухня (производство полуфабрикатов). Кейтеринг обслуживание до 500 человек.

Численность персонала производства 60 человек.

Ресторан позиционируется как ресторан городской кухни и представляет рыбную, средиземноморскую и мясную кухни.

Ресторан предлагает утренние европейские завтраки, деловые обеды, воскресные бранчи,

В ресторане приготовляются морепродукты и свежая рыба, присутствует аквариум с морской водой.

Мясная кухня представлена в полном спектре, мясо готовится в хоспере.
Высшее образование
2009
Российская международная академия туризма
Гостиничный бизнес
Очно-заочная форма обучения
Менеджмент
Неполное высшее образование
1992
Спту 189
Технолог общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Повар кулинар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A, B, C
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:Общий стаж работы шеф поваром составляет 12 лет в московских сетевых
ресторанах и предприятия корпоративного питания.
С 10.02.12 работаю корпоративным шеф поваром в Торгово - офисном центре
Предприятие включает в себя ресторан европейской кухни 150 посадочных мест, корпоративное питание 300 человек, фабрика кухня (производство полуфабрикатов). Кейтеринговое обслуживание до 500 человек.
Численность персонала производства 60 человек.
Ресторан позиционируется как ресторан городской кухни и представляет рыбную, средиземноморскую и мясную кухни.
Ресторан предлагает утренние европейские завтраки, деловые обеды, воскресные бранчи,
В ресторане приготовляются морепродукты и свежая рыба, присутствует аквариум с морской водой.
Мясная кухня представлена в полном спектре, мясо готовится в хоспере.

С 10.10.2010 г по 1.02.12 осуществлял руководство ресторанами чешской кухни Сливовица
В ресторане представлена чешская и немецкая кухни.
В меню ресторанов подчеркнуты пивные специалитеты и блюда пивной направленности.
В выходные дни выставляется чешский пивной стол карвинг, с подачей блюдо пивной направленности.
Осуществлял консультативные командировки в Нижний Новгород, Отель Чайка (лучший отель Нижегородской области 2010 года.) задачи: обновление меню, обучение персонала кухонь, внедрение блюд
Рекомендации от работодателей по желанию предоставлю
С 10.08.09 по 06.10.2010 года работал шеф поваром в итальянском кафе Де Марко 160 посадочных мест.
Улица Маяковская (итальянская и средиземноморская кухня)
В ресторане представлена домашняя кухня Италии, пицца (дровяная печь) итальянские специалитеты, пасты, ризотто, рыбная тематика, мясная кухня гриль.
Рекомендации от работодателей по желанию предоставлю

С 1.09 2008 по 1.08.2009 осуществлял руководство рестораном в Киноцентре
на Красной Пресне (которое включает в себя ресторан Карамель 140 посадочных
мест, Клуб Бархат 300 посадочных мест, два кино бара, банкетный зал 250
посадочных мест, столовая для персонала киноцентра 150 человек и доставка
комплексных обедов в офисы в индивидуальной упаковке). С наступлением летнего
периода открывается дополнительный летний ресторан на 120 посадочных мест.
Предприятие открывалось с нулевого цикла. Подбор и обучение, тестирование на
предмет профессиональной квалификации персонала осуществлялось мной. Меню
ресторана включает в себя элементы Европейской Японской Итальянской и кухни.
Блюда на открытом огне. Итальянская пицца приготовленная в дровяной печи.
Количество подчинённых 30 человек. Проведение корпоративных мероприятий в
данном развлекательном центре представлено в постоянном и динамичном режиме.

До сентября 2008 года работал шеф консультантом Омского пивного ресторана 200
посадочных мест в течении 3 месяцев. По условиям контракта было сделано
обновление меню и произведено обучение персонала кухни по приготовлению и
подаче новых блюд. В меню ресторана включены элементы пивной кухни соответственно концепции ресторана и специфики сибирского региона
Рекомендации по желанию предоставлю
С 1.09.2007 по 12.05.08 работал в компании Корпус групп
Предприятие функционирует в двух направлениях но базово функционирует на одном
производственной площади:
1. Подразделение компании Ланч: обеспечение корпоративного питания Делового
Бизнес центра категории Б Диапазон (город Москва) количество 1200 челове. База блюд составляет
более 3000 блюд.
2. Рестораны выездного обслуживания Фигаро и Парад. База блюд составляет более
3000 блюд. Количество подчинённых 60 человек
Обслуживание и приготовление (подача блюд) на мероприятиях заказчика.
Количество от 1000 человек. За период моей работы в данном предприятии
осуществлял организацию и подготовку приготовление блюд для мероприятий Кубок
Девиса от 2000 человек, Кубок Кремля от 2000 человек, Корпоративные
мероприятия до 5000 человек. Венский бал в Кремлёвском дворце 2500 человек.
С 1.10.06 по 1.08.07 Работал шеф поваром Культурно развлекательного комплекса
Галактика, включающего в себя ресторан Европейской и Японской кухонь 150
посадочных мест, боулинг центр 12 дорожек, корпоративное питание косметической
компании МОНЭ 150 человек.
Количество подчиненных 25 человек.
Предыдущие места работы:
Шеф повар Сетевого ресторана Этаж Европейская Итальянская Японская кухни 1
год.
Шеф повар Чешского ресторана У Швейка город Москва
Заведующий производством Комбината питания Президиума Российской Академии
Наук и ресторана Академ клуб 1.5 года

Профессиональные навыки: Опыт организации работы производства в крупных
бизнес центрах и офисах, поддержание широкого ассортимента холодных и
горячих блюд, вкусовых и визуальных качеств блюд соответственно пожеланиям
руководства и клиентов ресторана, с учетом правильной себестоимости блюд. Имею опыт открытия кулинарии с нулевого цикла в супермаркете. Приготовление блюд Немецкой Русской
Итальянской Французской Европейской Средиземноморской Чешской кухонь. Включая
домашние копчености, колбаски, маринады. В совершенстве владею приготовлением
сыровяленых мясных и рыбных продуктов, приготовлением домашних алкогольных
настоек, солений, ликеров. Приготовления блюд из дичи, диких животных,
морепродуктов в оригинальной подаче. Приготовление десертов и тортов в
банкетном и персональном исполнении. Квалифицированно осуществляю подбор и
обучение персонала. Непосредственное участие
в процессе.
Участвовал в рекламных кулинарных программах на НТВ. В работе
дисциплинирован, честен, стрессоустойчив.

В рабочем процессе с удовольствием общаюсь с клиентами в ресторане и готовлю по их пожеланию любые
блюда по мере возможности. Проходил стажировку в Чехии и Италии
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
65 000 Р
Су-шеф, ООО "Конкорд М" catering
Шеф-повар
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, Группа Компаний Фьюжн Менеджмент
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, Ооо три гуся
15 резюме
Резюме № 23056871 в открытом доступе Последнее обновление 31 марта, 18:10

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 29 мая 1974, 43 года. Женат, есть дети.
Москва, Новогиреево (м. Новогиреево), готов к переезду
03.2015—н.в.   2 года 4 месяца
Бренд-шеф-повар
ООО Ресторан Яръ, г. Москва.
Руководство производством ресторана Яръ и отеля Советский. Обязанности: контроль качества блюд и продуктов, руководство линейным персоналов, принятие и проведение банкетов, фуршетов, обновление меню ресторана и банкетных блюд, разработка блюд для отеля Советский, организация питания, шведский стол и меню Аля карт гостиничного комплекса Исторического отеля Советский.
08.2011—02.2014   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
ООО Третьяков, г. Москва, полная занятость.
С 10.02.12 работал корпоративным шеф поваром Бизнес центр Никольская Плаза

Предприятие включает в себя ресторан европейской кухни 150 посадочных мест, корпоративное питание 300 человек, фабрика кухня (производство полуфабрикатов). Кейтеринг обслуживание до 500 человек.

Численность персонала производства 60 человек.

Ресторан позиционируется как ресторан городской кухни и представляет рыбную, средиземноморскую и мясную кухни.

Ресторан предлагает утренние европейские завтраки, деловые обеды, воскресные бранчи,

В ресторане приготовляются морепродукты и свежая рыба, присутствует аквариум с морской водой.

Мясная кухня представлена в полном спектре, мясо готовится в хоспере.
Высшее
2009
Российская международная академия туризма
Факультет: Гостиничный бизнес
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент
Неполное высшее
1992
Спту 189
Факультет: Технолог общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кулинар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
A B C
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:Общий стаж работы шеф поваром составляет 12 лет в московских сетевых
ресторанах и предприятия корпоративного питания.
С 10.02.12 работаю корпоративным шеф поваром в Торгово - офисном центре
Предприятие включает в себя ресторан европейской кухни 150 посадочных мест, корпоративное питание 300 человек, фабрика кухня (производство полуфабрикатов). Кейтеринговое обслуживание до 500 человек.
Численность персонала производства 60 человек.
Ресторан позиционируется как ресторан городской кухни и представляет рыбную, средиземноморскую и мясную кухни.
Ресторан предлагает утренние европейские завтраки, деловые обеды, воскресные бранчи,
В ресторане приготовляются морепродукты и свежая рыба, присутствует аквариум с морской водой.
Мясная кухня представлена в полном спектре, мясо готовится в хоспере.

С 10.10.2010 г по 1.02.12 осуществлял руководство ресторанами чешской кухни Сливовица
В ресторане представлена чешская и немецкая кухни.
В меню ресторанов подчеркнуты пивные специалитеты и блюда пивной направленности.
В выходные дни выставляется чешский пивной стол карвинг, с подачей блюдо пивной направленности.
Осуществлял консультативные командировки в Нижний Новгород, Отель Чайка (лучший отель Нижегородской области 2010 года.) задачи: обновление меню, обучение персонала кухонь, внедрение блюд
Рекомендации от работодателей по желанию предоставлю
С 10.08.09 по 06.10.2010 года работал шеф поваром в итальянском кафе Де Марко 160 посадочных мест.
Улица Маяковская (итальянская и средиземноморская кухня)
В ресторане представлена домашняя кухня Италии, пицца (дровяная печь) итальянские специалитеты, пасты, ризотто, рыбная тематика, мясная кухня гриль.
Рекомендации от работодателей по желанию предоставлю

С 1.09 2008 по 1.08.2009 осуществлял руководство рестораном в Киноцентре
на Красной Пресне (которое включает в себя ресторан Карамель 140 посадочных
мест, Клуб Бархат 300 посадочных мест, два кино бара, банкетный зал 250
посадочных мест, столовая для персонала киноцентра 150 человек и доставка
комплексных обедов в офисы в индивидуальной упаковке). С наступлением летнего
периода открывается дополнительный летний ресторан на 120 посадочных мест.
Предприятие открывалось с нулевого цикла. Подбор и обучение, тестирование на
предмет профессиональной квалификации персонала осуществлялось мной. Меню
ресторана включает в себя элементы Европейской Японской Итальянской и кухни.
Блюда на открытом огне. Итальянская пицца приготовленная в дровяной печи.
Количество подчинённых 30 человек. Проведение корпоративных мероприятий в
данном развлекательном центре представлено в постоянном и динамичном режиме.

До сентября 2008 года работал шеф консультантом Омского пивного ресторана 200
посадочных мест в течении 3 месяцев. По условиям контракта было сделано
обновление меню и произведено обучение персонала кухни по приготовлению и
подаче новых блюд. В меню ресторана включены элементы пивной кухни соответственно концепции ресторана и специфики сибирского региона
Рекомендации по желанию предоставлю
С 1.09.2007 по 12.05.08 работал в компании Корпус групп
Предприятие функционирует в двух направлениях но базово функционирует на одном
производственной площади:
1. Подразделение компании Ланч: обеспечение корпоративного питания Делового
Бизнес центра категории Б Диапазон (город Москва) количество 1200 челове. База блюд составляет
более 3000 блюд.
2. Рестораны выездного обслуживания Фигаро и Парад. База блюд составляет более
3000 блюд. Количество подчинённых 60 человек
Обслуживание и приготовление (подача блюд) на мероприятиях заказчика.
Количество от 1000 человек. За период моей работы в данном предприятии
осуществлял организацию и подготовку приготовление блюд для мероприятий Кубок
Девиса от 2000 человек, Кубок Кремля от 2000 человек, Корпоративные
мероприятия до 5000 человек. Венский бал в Кремлёвском дворце 2500 человек.
С 1.10.06 по 1.08.07 Работал шеф поваром Культурно развлекательного комплекса
Галактика, включающего в себя ресторан Европейской и Японской кухонь 150
посадочных мест, боулинг центр 12 дорожек, корпоративное питание косметической
компании МОНЭ 150 человек.
Количество подчиненных 25 человек.
Предыдущие места работы:
Шеф повар Сетевого ресторана Этаж Европейская Итальянская Японская кухни 1
год.
Шеф повар Чешского ресторана У Швейка город Москва
Заведующий производством Комбината питания Президиума Российской Академии
Наук и ресторана Академ клуб 1.5 года

Профессиональные навыки: Опыт организации работы производства в крупных
бизнес центрах и офисах, поддержание широкого ассортимента холодных и
горячих блюд, вкусовых и визуальных качеств блюд соответственно пожеланиям
руководства и клиентов ресторана, с учетом правильной себестоимости блюд. Имею опыт открытия кулинарии с нулевого цикла в супермаркете. Приготовление блюд Немецкой Русской
Итальянской Французской Европейской Средиземноморской Чешской кухонь. Включая
домашние копчености, колбаски, маринады. В совершенстве владею приготовлением
сыровяленых мясных и рыбных продуктов, приготовлением домашних алкогольных
настоек, солений, ликеров. Приготовления блюд из дичи, диких животных,
морепродуктов в оригинальной подаче. Приготовление десертов и тортов в
банкетном и персональном исполнении. Квалифицированно осуществляю подбор и
обучение персонала. Непосредственное участие
в процессе.
Участвовал в рекламных кулинарных программах на НТВ. В работе
дисциплинирован, честен, стрессоустойчив.

В рабочем процессе с удовольствием общаюсь с клиентами в ресторане и готовлю по их пожеланию любые
блюда по мере возможности. Проходил стажировку в Чехии и Италии