Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2303447
2 октября

Шеф-повар

120 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
39 лет (17 декабря 1976), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, М Новые черемушки, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 21 год и 3 месяца

январь 2016 — н.в.
1 год

Шеф-повар

ETC холдинг, г. Москва.

Современная европейская кухня, обслуживание ViP персон, работа с шеф поваром Эмануэле Монджилло

сентябрь 2015 — январь 2016
5 месяцев

Шеф-повар

Ресторан Гранд Европейский Экспресс ( Ресторан Александра Раппопорта), г. Москва.

Открытие ресторана с 0 Ресторан современной европейской кухни + Суши бар (Проработка меню, дегустация, обучение персонала, заключение договоров с поставщиками, тех.карты) Разработка меню совместно с Бренд Шефом

апрель 2013 — сентябрь 2015
2 года и 6 месяцев

Шеф-повар

Ресторан Jourbon, г. Москва.

Ресторан премиум класса. Авторская кухня. Французская кухня. Хоспер. Неаполитанская пицца. Работа совместно с Денисом Крупеня
http://www.restoran.ru/msk/news/restoransnewsmsk/ohotniche_menyu_v_restorane_jurbon/
http://www.youtube.com/watch?v=u6Kzx9BJ62Q&feature=youtu.be
http://www.afisha.ru/msk/restaurant/60607/

апрель 2012 — март 2013
1 год

Шеф-повар

АУ РК "Гостиничный комплекс при Постпредстве Республики Коми" Ресторан Амаркорд.

Итальянская, европейская кухня, домашние десерты, обслуживание официальных приемов и VIP мероприятий
Работа с кухней народов севера

июль 2011 — декабрь 2011
6 месяцев

Шеф-повар

Бар Рубиком / Сеть кафе " Духовка", г. Москва.

Открытие ресторана с нуля, закупка оборудования и инвентаря, подбор и обучение персонала, формирование меню, проработки и составление технологических карт, поиск и заключение договоров с поставщиками. Организация работы суши-бара

январь 2005 — апрель 2011
6 лет и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Дон Педро", г. Москва.

Европейская кухня с нотками Испании и Италии. Много авторских разработок. Приготовление традиционных итальянских десертов и др. 2005 год обучающая поездка на всемирный кулинарный салон в Швейцарию в г. Базель Проведение банкетов для телекомпаний, крупных холдингов и VIP персон, летняя веранда, завтраки и др.

август 1997 — декабрь 2005
8 лет и 5 месяцев

Старший повар Су-шеф Шеф-повар

(Полная занятость)

Отель "Марко Поло", г. Москва.

Французская, итальянская кухня Опыт работы с зарубежными шеф-поварами. Организация банкетов, фуршетов, конференций, воскресных бранчей, питание туристических групп, контроль и организация работы кухни ресторана, шведского стола, лобби бара, room service, рабочей столовой.

апрель 1995 — июнь 1997
2 года и 3 месяца

Повар, старший повар

(Полная занятость)

Управление делами президента РФ Комбинат питания -2, г. Москва.

Учился

по 1994

СПТУ165 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1997

Повышение квалификации. Академия Интер-Колледж, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2303447 обновлено 2 октября, 11:17
Шеф-повар
120 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 39 лет (17 декабря 1976)
Женат, есть дети
Москва, М Новые черемушки, готов к переезду
Опыт работы 21 год и 3 месяца
Шеф-повар
1 год
январь 2016 — н.в.
ETC холдинг, Москва
Современная европейская кухня, обслуживание ViP персон, работа с шеф поваром Эмануэле Монджилло
Шеф-повар
5 месяцев
сентябрь 2015 — январь 2016
Ресторан Гранд Европейский Экспресс ( Ресторан Александра Раппопорта), Москва
Открытие ресторана с 0 Ресторан современной европейской кухни + Суши бар (Проработка меню, дегустация, обучение персонала, заключение договоров с поставщиками, тех.карты) Разработка меню совместно с Бренд Шефом
Шеф-повар
2 года 6 месяцев
апрель 2013 — сентябрь 2015
Ресторан Jourbon, Москва
Ресторан премиум класса. Авторская кухня. Французская кухня. Хоспер. Неаполитанская пицца. Работа совместно с Денисом Крупеня
http://www.restoran.ru/msk/news/restoransnewsmsk/ohotniche_menyu_v_restorane_jurbon/
http://www.youtube.com/watch?v=u6Kzx9BJ62Q&feature=youtu.be
http://www.afisha.ru/msk/restaurant/60607/
Шеф-повар
1 год
апрель 2012 — март 2013
АУ РК "Гостиничный комплекс при Постпредстве Республики Коми" Ресторан Амаркорд
Итальянская, европейская кухня, домашние десерты, обслуживание официальных приемов и VIP мероприятий
Работа с кухней народов севера
Шеф-повар
6 месяцев
июль — декабрь 2011
Бар Рубиком / Сеть кафе " Духовка", Москва
Открытие ресторана с нуля, закупка оборудования и инвентаря, подбор и обучение персонала, формирование меню, проработки и составление технологических карт, поиск и заключение договоров с поставщиками. Организация работы суши-бара
Шеф-повар
6 лет 4 месяца
январь 2005 — апрель 2011
Ресторан "Дон Педро", Москва, полная занятость
Европейская кухня с нотками Испании и Италии. Много авторских разработок. Приготовление традиционных итальянских десертов и др. 2005 год обучающая поездка на всемирный кулинарный салон в Швейцарию в г. Базель Проведение банкетов для телекомпаний, крупных холдингов и VIP персон, летняя веранда, завтраки и др.
Старший повар Су-шеф Шеф-повар
8 лет 5 месяцев
август 1997 — декабрь 2005
Отель "Марко Поло", Москва, полная занятость
Французская, итальянская кухня Опыт работы с зарубежными шеф-поварами. Организация банкетов, фуршетов, конференций, воскресных бранчей, питание туристических групп, контроль и организация работы кухни ресторана, шведского стола, лобби бара, room service, рабочей столовой.
Повар, старший повар
2 года 3 месяца
апрель 1995 — июнь 1997
Управление делами президента РФ Комбинат питания -2, Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1994
СПТУ165
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
1997
Академия Интер-Колледж
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B