Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2303447Обновлено 2 октября 2016
В избранные

Шеф-повар

120 000 Р, полный рабочий день
Муж., 40 лет, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, М Новые черемушки, готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 7 месяцев
1 год и 4 месяца
январь 2016 — н.в.
Шеф-повар
ETC холдинг, Москва
Современная европейская кухня, обслуживание ViP персон, работа с шеф поваром Эмануэле Монджилло
5 месяцев
сентябрь 2015 — январь 2016
Шеф-повар
Ресторан Гранд Европейский Экспресс ( Ресторан Александра Раппопорта), Москва
Открытие ресторана с 0 Ресторан современной европейской кухни + Суши бар (Проработка меню, дегустация, обучение персонала, заключение договоров с поставщиками, тех.карты) Разработка меню совместно с Бренд Шефом
2 года и 6 месяцев
апрель 2013 — сентябрь 2015
Шеф-повар
Ресторан Jourbon, Москва
Ресторан премиум класса. Авторская кухня. Французская кухня. Хоспер. Неаполитанская пицца. Работа совместно с Денисом Крупеня
http://www.restoran.ru/msk/news/restoransnewsmsk/ohotniche_menyu_v_restorane_jurbon/
http://www.youtube.com/watch?v=u6Kzx9BJ62Q&feature=youtu.be
http://www.afisha.ru/msk/restaurant/60607/
1 год
апрель 2012 — март 2013
Шеф-повар
АУ РК "Гостиничный комплекс при Постпредстве Республики Коми" Ресторан Амаркорд
Итальянская, европейская кухня, домашние десерты, обслуживание официальных приемов и VIP мероприятий
Работа с кухней народов севера
6 месяцев
июль  — декабрь 2011
Шеф-повар
Бар Рубиком / Сеть кафе " Духовка", Москва
Открытие ресторана с нуля, закупка оборудования и инвентаря, подбор и обучение персонала, формирование меню, проработки и составление технологических карт, поиск и заключение договоров с поставщиками. Организация работы суши-бара
6 лет и 4 месяца
январь 2005 — апрель 2011
Шеф-повар
Ресторан "Дон Педро", Москва, полная занятость
Европейская кухня с нотками Испании и Италии. Много авторских разработок. Приготовление традиционных итальянских десертов и др. 2005 год обучающая поездка на всемирный кулинарный салон в Швейцарию в г. Базель Проведение банкетов для телекомпаний, крупных холдингов и VIP персон, летняя веранда, завтраки и др.
8 лет и 5 месяцев
август 1997 — декабрь 2005
Старший повар Су-шеф Шеф-повар
Отель "Марко Поло", Москва, полная занятость
Французская, итальянская кухня Опыт работы с зарубежными шеф-поварами. Организация банкетов, фуршетов, конференций, воскресных бранчей, питание туристических групп, контроль и организация работы кухни ресторана, шведского стола, лобби бара, room service, рабочей столовой.
2 года и 3 месяца
апрель 1995 — июнь 1997
Повар, старший повар
Управление делами президента РФ Комбинат питания -2, Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1994
СПТУ165
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
1997
Академия Интер-Колледж
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, консультант по открытию нового заведения, CUBANOS- Суши&WOK
Шеф-повар
Шеф-повар / Бренд-шеф
По договоренности
Бренд-шеф, ООО МОНТЕ КРИСТО
Шеф-повар / Бренд-шеф
Шеф-повар
120 000 Р
Бренд / Шеф-повар, ооо "Шато Гурман "
Шеф-повар
104 резюме
Резюме № 2303447 в открытом доступе Последнее обновление 2 октября 2016, 11:17

Резюме

Шеф-повар 120 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 17 декабря 1976, 40 лет. Женат, есть дети.
Москва, М Новые черемушки, готов к переезду
01.2016—н.в.   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ETC холдинг, г. Москва.
Современная европейская кухня, обслуживание ViP персон, работа с шеф поваром Эмануэле Монджилло
09.2015—01.2016   5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Гранд Европейский Экспресс ( Ресторан Александра Раппопорта), г. Москва.
Открытие ресторана с 0 Ресторан современной европейской кухни + Суши бар (Проработка меню, дегустация, обучение персонала, заключение договоров с поставщиками, тех.карты) Разработка меню совместно с Бренд Шефом
04.2013—09.2015   2 года 6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Jourbon, г. Москва.
Ресторан премиум класса. Авторская кухня. Французская кухня. Хоспер. Неаполитанская пицца. Работа совместно с Денисом Крупеня
http://www.restoran.ru/msk/news/restoransnewsmsk/ohotniche_menyu_v_restorane_jurbon/
http://www.youtube.com/watch?v=u6Kzx9BJ62Q&feature=youtu.be
http://www.afisha.ru/msk/restaurant/60607/
04.2012—03.2013   1 год
Шеф-повар
АУ РК "Гостиничный комплекс при Постпредстве Республики Коми" Ресторан Амаркорд.
Итальянская, европейская кухня, домашние десерты, обслуживание официальных приемов и VIP мероприятий
Работа с кухней народов севера
07.2011—12.2011   6 месяцев
Шеф-повар
Бар Рубиком / Сеть кафе " Духовка", г. Москва.
Открытие ресторана с нуля, закупка оборудования и инвентаря, подбор и обучение персонала, формирование меню, проработки и составление технологических карт, поиск и заключение договоров с поставщиками. Организация работы суши-бара
01.2005—04.2011   6 лет 4 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Дон Педро", г. Москва, полная занятость.
Европейская кухня с нотками Испании и Италии. Много авторских разработок. Приготовление традиционных итальянских десертов и др. 2005 год обучающая поездка на всемирный кулинарный салон в Швейцарию в г. Базель Проведение банкетов для телекомпаний, крупных холдингов и VIP персон, летняя веранда, завтраки и др.
08.1997—12.2005   8 лет 5 месяцев
Старший повар Су-шеф Шеф-повар
Отель "Марко Поло", г. Москва, полная занятость.
Французская, итальянская кухня Опыт работы с зарубежными шеф-поварами. Организация банкетов, фуршетов, конференций, воскресных бранчей, питание туристических групп, контроль и организация работы кухни ресторана, шведского стола, лобби бара, room service, рабочей столовой.
04.1995—06.1997   2 года 3 месяца
Повар, старший повар
Управление делами президента РФ Комбинат питания -2, г. Москва, полная занятость.
Среднее специальное
1994
СПТУ165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
1997
Академия Интер-Колледж
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B