Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22908744Обновлено 22 апреля
В избранные

Шеф-повар

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 51 год, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Юваю, м. Чкаловская, м. Римская, м. Крестьянская застава
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 8 месяцев
5 лет и 2 месяца
март 2012 — н.в.
Шеф-повар
Тауэр фуд, Москва, полная занятость
Органиция корпоративного питания на 500 чел. Открытия предприятия с 0. Создание меню. Подбор персонала. Обслуживание банкетных мероприятий.
1 год и 7 месяцев
март 2010 — сентябрь 2011
Шеф-повар
Русич Центр Банк, Москва
Организация питания сотрудников банка 80 чел. руководство банка 15 чел Банк питался привозной едой, была организована кухня и обеденный зал для руководства. Разработано меню с учетом пожеланий сотрудников, авторская-домашняя кухня. Оптимизированы затраты на на приобретения сырья и транспорт. Расширен ассортимент и значительно улучшено качество.
3 года и 11 месяцев
апрель 2006 — февраль 2010
Шеф-повар
Развлекательный центр Фентази-Парк, Москва
Организация работы кафе и ресторана на 4 уровнях. Управление коллективом 35 чел. проведение банкетов до 2000 чел. В2006г передо мной была поставлена задача полностью поменять меню Центра. Было создано меню ресторана:добавлено 3 пасты, полностью заменены блюда горячего и добавлено шесть салатов европейская кухня. Разработано банкетное меню с учетом направлений Центра. Ресторан, детское меню, восточная кухня и пицца. Было внедрено производство собственных колбас-гриль.авторская рецептура. За 4 года было проведено более 50 крупных мероприятий от500 до2000 чел. Газпром мос.область. Яндекс. Авторадио.
Среднее специальное образование
1984
москвский техникум общественного питания
Вечерняя форма обучения
Технолог
Дополнительные сведения
Большой опыт корпоративного питания Обслуживания первых лиц. Создание оригинального сезонного меню.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ОАО Примьер-спорт ресторан
Шеф-повар
Су-шеф, Шеф повар
По договоренности
Шеф-повар, ЗАО "Газинком" ОАО "Газпром" ресторан "Ярославец"
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
400 резюме
Резюме № 22908744 в открытом доступе Последнее обновление 22 апреля, 08:44

Резюме

Шеф-повар 50 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 марта 1966, 51 год. Женат, есть дети.
Москва, Юваю (м. Чкаловская, м. Римская, м. Крестьянская застава)
03.2012—н.в.   5 лет 2 месяца
Шеф-повар
Тауэр фуд, г. Москва, полная занятость.
Органиция корпоративного питания на 500 чел. Открытия предприятия с 0. Создание меню. Подбор персонала. Обслуживание банкетных мероприятий.
03.2010—09.2011   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Русич Центр Банк, г. Москва.
Организация питания сотрудников банка 80 чел. руководство банка 15 чел Банк питался привозной едой, была организована кухня и обеденный зал для руководства. Разработано меню с учетом пожеланий сотрудников, авторская-домашняя кухня. Оптимизированы затраты на на приобретения сырья и транспорт. Расширен ассортимент и значительно улучшено качество.
04.2006—02.2010   3 года 11 месяцев
Шеф-повар
Развлекательный центр Фентази-Парк, г. Москва.
Организация работы кафе и ресторана на 4 уровнях. Управление коллективом 35 чел. проведение банкетов до 2000 чел. В2006г передо мной была поставлена задача полностью поменять меню Центра. Было создано меню ресторана:добавлено 3 пасты, полностью заменены блюда горячего и добавлено шесть салатов европейская кухня. Разработано банкетное меню с учетом направлений Центра. Ресторан, детское меню, восточная кухня и пицца. Было внедрено производство собственных колбас-гриль.авторская рецептура. За 4 года было проведено более 50 крупных мероприятий от500 до2000 чел. Газпром мос.область. Яндекс. Авторадио.
Среднее специальное
1984
москвский техникум общественного питания
Вечерняя форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Дополнительные сведения
Большой опыт корпоративного питания Обслуживания первых лиц. Создание оригинального сезонного меню.