Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22671982
16 декабря 2016

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
32 года (9 апреля 1984), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, Москва, м. Медведково
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет

июнь 2016 — н.в.
8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

SOHO ROOMS, г. Москва.

февраль 2016 — июнь 2016
5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Чайка", г. Москва.

апрель 2015 — ноябрь 2015
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан-клуб "GIPSY", г. Москва.

Контроль за качеством приготовления блюд.
Контроль заказанных продуктов питания.
Знание основ калькуляции блюд, составление актов проработки и технологических карт. Контроль себестоимости блюд.
Приготовление и отдача банкетов (от 500 до 3000 персон)
Снятие остатков.

апрель 2013 — апрель 2015
2 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Тейсти Тай", г. Москва.

Контроль за качеством приготовления блюд.
Контроль заказанных продуктов питания.
Знание основ калькуляции блюд, составление актов проработки и технологических карт.
Проработка блюд.
Снятие остатков.

октябрь 2011 — март 2013
1 год и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Mr.Lee", г. Москва.

Контроль качества приготовления блюд.
Заказ и контроль продуктов питания.
Составление технологических карт, проработка блюд.
Организация работы персонала.
Познание азиатской кухни.

март 2011 — октябрь 2011
8 месяцев

Заместитель Заведующего производством

(Полная занятость)

Комбинат питания "Кремлевский", г. Москва.

Контроль за качеством приготовления блюд.
Контроль заказанных продуктов питания.
Проработка блюд.

январь 2011 — март 2011
3 месяца

Повар

(Полная занятость)

Ресторан "Пушкин", г. Москва.

Приготовление блюд по технологическим картам.
Организация рабочего места.

сентябрь 2007 — декабрь 2010
3 года и 4 месяца

Повар

(Полная занятость)

Ресторан "GQ-bar", г. Москва.

Приготовление блюд по технологическим картам.
Организация рабочего места.

май 2008 — ноябрь 2008
7 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Кафе-пиццерия "Академия", г. Москва.

Приготовление блюд.
Организация рабочего места.

сентябрь 2004 — май 2007
2 года и 9 месяцев

Помощник повара

(Частичная занятость)

Гостиница " Балчуг Кемпински Москва", г. Москва.

Помощь в приготовлении блюд.

Ключевые навыки
Познание азиатской кухни, технологии приготовления.
Проработка блюд. Знание основ калькуляции блюд, составление актов проработки и технологических карт.
Учился

по 2015

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Технолог продукции общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 2007

МХПКТиД Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Коммуникабельность, трудолюбие, ответсвенность, готовность к новым изучениям и разработкам рецептов.
Желание познаний новых кухонь и технологий приготовления.
Повышение квалификации и карьерный рост.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22671982 обновлено 16 декабря 2016, 01:22
Шеф-повар
80 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (9 апреля 1984)
Женат, детей нет
Москва, Москва (м. Медведково)
Опыт работы 12 лет
Су-шеф
8 месяцев
июнь 2016  — н.в.
SOHO ROOMS, Москва, полная занятость
Су-шеф
5 месяцев
февраль   — июнь 2016
Ресторан "Чайка", Москва, полная занятость
Шеф-повар
8 месяцев
апрель   — ноябрь 2015
Ресторан-клуб "GIPSY", Москва, полная занятость
Контроль за качеством приготовления блюд.
Контроль заказанных продуктов питания.
Знание основ калькуляции блюд, составление актов проработки и технологических карт. Контроль себестоимости блюд.
Приготовление и отдача банкетов (от 500 до 3000 персон)
Снятие остатков.
Шеф-повар
2 года 1 месяц
апрель 2013  — апрель 2015
ООО "Тейсти Тай", Москва, полная занятость
Контроль за качеством приготовления блюд.
Контроль заказанных продуктов питания.
Знание основ калькуляции блюд, составление актов проработки и технологических карт.
Проработка блюд.
Снятие остатков.
Су-шеф
1 год 6 месяцев
октябрь 2011  — март 2013
Ресторан "Mr.Lee", Москва, полная занятость
Контроль качества приготовления блюд.
Заказ и контроль продуктов питания.
Составление технологических карт, проработка блюд.
Организация работы персонала.
Познание азиатской кухни.
Заместитель Заведующего производством
8 месяцев
март   — октябрь 2011
Комбинат питания "Кремлевский", Москва, полная занятость
Контроль за качеством приготовления блюд.
Контроль заказанных продуктов питания.
Проработка блюд.
Повар
3 месяца
январь   — март 2011
Ресторан "Пушкин", Москва, полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам.
Организация рабочего места.
Повар
3 года 4 месяца
сентябрь 2007  — декабрь 2010
Ресторан "GQ-bar", Москва, полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам.
Организация рабочего места.
Повар
7 месяцев
май   — ноябрь 2008
Кафе-пиццерия "Академия", Москва, полная занятость
Приготовление блюд.
Организация рабочего места.
Помощник повара
2 года 9 месяцев
сентябрь 2004  — май 2007
Гостиница " Балчуг Кемпински Москва", Москва, частичная занятость
Помощь в приготовлении блюд.
Высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Технолог продукции общественного питания
Среднее специальное образование
2007
МХПКТиД
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Познание азиатской кухни, технологии приготовления.
Проработка блюд. Знание основ калькуляции блюд, составление актов проработки и технологических карт.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, трудолюбие, ответсвенность, готовность к новым изучениям и разработкам рецептов.
Желание познаний новых кухонь и технологий приготовления.
Повышение квалификации и карьерный рост.