Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22671982Обновлено 11 апреля
В избранные

Шеф-повар

70 000 Р, полный рабочий день
Муж., 33 года, высшее образование, женат, детей нет
Москва, Москва, м. Медведково
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 4 месяца
6 месяцев
декабрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
Coice Moscow, Москва
Проработка размещения технологического оборудования на кухне.
Создание нового меню.
Разработка технологических, калькуляционных карт.
Поиск и работа с новыми поставщиками. Заказ, прием товара и контроль за качеством продукции.
Подбор и обучение персонала кухни.
Контроль за качеством приготовления блюд.
Составление банкетного и фуршетного меню. (до 200 человек)
Снятие остатков.
Проведение мастер-классов по приготовлению европейской и азиатской кухни.
7 месяцев
июнь  — декабрь 2016
Су-шеф
SOHO ROOMS, Москва, полная занятость
Контроль качества приготовления блюд.
Заказ и контроль продуктов питания.
Составление технологических карт, проработка блюд.
Организация работы персонала.
5 месяцев
февраль  — июнь 2016
Су-шеф
Ресторан "Чайка", Москва, полная занятость
Контроль качества приготовления блюд.
Заказ и контроль продуктов питания.
Составление технологических карт, проработка блюд.
Организация работы персонала.
Проработка новых блюд совместно с шеф-поваром.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2015
Шеф-повар
Ресторан-клуб "GIPSY", Москва, полная занятость
Составление нового меню.
Контроль за качеством приготовления блюд.
Контроль заказанных продуктов питания.
Знание основ калькуляции блюд, составление актов проработки и технологических карт. Контроль себестоимости блюд.
Приготовление и отдача банкетов (от 500 до 3000 персон)
Снятие остатков.
2 года и 1 месяц
апрель 2013 — апрель 2015
Шеф-повар
ООО "Тейсти Тай", Москва, полная занятость
Контроль за качеством приготовления блюд.
Контроль заказанных продуктов питания.
Знание основ калькуляции блюд, составление актов проработки и технологических карт.
Проработка блюд.
Снятие остатков.
1 год и 6 месяцев
октябрь 2011 — март 2013
Су-шеф
Ресторан "Mr.Lee", Москва, полная занятость
Контроль качества приготовления блюд.
Заказ и контроль продуктов питания.
Составление технологических карт, проработка блюд.
Организация работы персонала.
Познание азиатской кухни.
8 месяцев
март  — октябрь 2011
Заместитель Заведующего производством
Комбинат питания "Кремлевский", Москва, полная занятость
Контроль за качеством приготовления блюд.
Контроль заказанных продуктов питания.
Проработка блюд.
3 месяца
январь  — март 2011
Повар
Ресторан "Пушкин", Москва, полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам.
Организация рабочего места.
3 года и 4 месяца
сентябрь 2007 — декабрь 2010
Повар
Ресторан "GQ-bar", Москва, полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам.
Организация рабочего места.
7 месяцев
май  — ноябрь 2008
Повар
Кафе-пиццерия "Академия", Москва, полная занятость
Приготовление блюд.
Организация рабочего места.
2 года и 9 месяцев
сентябрь 2004 — май 2007
Помощник повара
Гостиница " Балчуг Кемпински Москва", Москва, частичная занятость
Помощь в приготовлении блюд.
Высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Технолог продукции общественного питания
Среднее специальное образование
2007
МХПКТиД
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Познание азиатской кухни, технологии приготовления.
Проработка блюд. Знание основ калькуляции блюд, составление актов проработки и технологических карт.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, трудолюбие, ответсвенность, готовность к новым изучениям и разработкам рецептов.
Желание познаний новых кухонь и технологий приготовления.
Повышение квалификации и карьерный рост.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Бага бар
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар
Шеф-повар / су-шеф
70 000 Р
Шеф-повар, ресторан Х.О
Шеф-повар / су-шеф
292 резюме
Резюме № 22671982 в открытом доступе Последнее обновление 11 апреля, 11:45

Резюме

Шеф-повар 70 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 9 апреля 1984, 33 года. Женат, детей нет.
Москва, Москва (м. Медведково)
12.2016—н.в.   6 месяцев
Шеф-повар
Coice Moscow, г. Москва.
Проработка размещения технологического оборудования на кухне.
Создание нового меню.
Разработка технологических, калькуляционных карт.
Поиск и работа с новыми поставщиками. Заказ, прием товара и контроль за качеством продукции.
Подбор и обучение персонала кухни.
Контроль за качеством приготовления блюд.
Составление банкетного и фуршетного меню. (до 200 человек)
Снятие остатков.
Проведение мастер-классов по приготовлению европейской и азиатской кухни.
06.2016—12.2016   7 месяцев
Су-шеф
SOHO ROOMS, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества приготовления блюд.
Заказ и контроль продуктов питания.
Составление технологических карт, проработка блюд.
Организация работы персонала.
02.2016—06.2016   5 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Чайка", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества приготовления блюд.
Заказ и контроль продуктов питания.
Составление технологических карт, проработка блюд.
Организация работы персонала.
Проработка новых блюд совместно с шеф-поваром.
04.2015—11.2015   8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан-клуб "GIPSY", г. Москва, полная занятость.
Составление нового меню.
Контроль за качеством приготовления блюд.
Контроль заказанных продуктов питания.
Знание основ калькуляции блюд, составление актов проработки и технологических карт. Контроль себестоимости блюд.
Приготовление и отдача банкетов (от 500 до 3000 персон)
Снятие остатков.
04.2013—04.2015   2 года 1 месяц
Шеф-повар
ООО "Тейсти Тай", г. Москва, полная занятость.
Контроль за качеством приготовления блюд.
Контроль заказанных продуктов питания.
Знание основ калькуляции блюд, составление актов проработки и технологических карт.
Проработка блюд.
Снятие остатков.
10.2011—03.2013   1 год 6 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Mr.Lee", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества приготовления блюд.
Заказ и контроль продуктов питания.
Составление технологических карт, проработка блюд.
Организация работы персонала.
Познание азиатской кухни.
03.2011—10.2011   8 месяцев
Заместитель Заведующего производством
Комбинат питания "Кремлевский", г. Москва, полная занятость.
Контроль за качеством приготовления блюд.
Контроль заказанных продуктов питания.
Проработка блюд.
01.2011—03.2011   3 месяца
Повар
Ресторан "Пушкин", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по технологическим картам.
Организация рабочего места.
09.2007—12.2010   3 года 4 месяца
Повар
Ресторан "GQ-bar", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по технологическим картам.
Организация рабочего места.
05.2008—11.2008   7 месяцев
Повар
Кафе-пиццерия "Академия", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд.
Организация рабочего места.
09.2004—05.2007   2 года 9 месяцев
Помощник повара
Гостиница " Балчуг Кемпински Москва", г. Москва, частичная занятость.
Помощь в приготовлении блюд.
Высшее
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог продукции общественного питания
Среднее специальное
2007
МХПКТиД
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Познание азиатской кухни, технологии приготовления.
Проработка блюд. Знание основ калькуляции блюд, составление актов проработки и технологических карт.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, трудолюбие, ответсвенность, готовность к новым изучениям и разработкам рецептов.
Желание познаний новых кухонь и технологий приготовления.
Повышение квалификации и карьерный рост.