Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22671982Обновлено 19 октября
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 33 года (9 апреля 1984), высшее образование, женат, детей нет
Москва, Москва, м. Медведково
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 9 месяцев
11 месяцев
декабрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
Coice Moscow, Москва
Проработка размещения технологического оборудования на кухне.
Создание нового меню.
Разработка технологических, калькуляционных карт.
Поиск и работа с новыми поставщиками. Заказ, прием товара и контроль за качеством продукции.
Подбор и обучение персонала кухни.
Контроль за качеством приготовления блюд.
Составление банкетного и фуршетного меню. (до 200 человек)
Снятие остатков.
Проведение мастер-классов по приготовлению европейской и азиатской кухни.
7 месяцев
июнь  — декабрь 2016
Су-шеф
SOHO ROOMS, Москва, полная занятость
Контроль качества приготовления блюд.
Заказ и контроль продуктов питания.
Составление технологических карт, проработка блюд.
Организация работы персонала.
5 месяцев
февраль  — июнь 2016
Су-шеф
Ресторан "Чайка", Москва, полная занятость
Контроль качества приготовления блюд.
Заказ и контроль продуктов питания.
Составление технологических карт, проработка блюд.
Организация работы персонала.
Проработка новых блюд совместно с шеф-поваром.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2015
Шеф-повар
Ресторан-клуб "GIPSY", Москва, полная занятость
Составление нового меню.
Контроль за качеством приготовления блюд.
Контроль заказанных продуктов питания.
Знание основ калькуляции блюд, составление актов проработки и технологических карт. Контроль себестоимости блюд.
Приготовление и отдача банкетов (от 500 до 3000 персон)
Снятие остатков.
2 года и 1 месяц
апрель 2013 — апрель 2015
Шеф-повар
ООО "Тейсти Тай", Москва, полная занятость
Контроль за качеством приготовления блюд.
Контроль заказанных продуктов питания.
Знание основ калькуляции блюд, составление актов проработки и технологических карт.
Проработка блюд.
Снятие остатков.
1 год и 6 месяцев
октябрь 2011 — март 2013
Су-шеф
Ресторан "Mr.Lee", Москва, полная занятость
Контроль качества приготовления блюд.
Заказ и контроль продуктов питания.
Составление технологических карт, проработка блюд.
Организация работы персонала.
Познание азиатской кухни.
8 месяцев
март  — октябрь 2011
Заместитель Заведующего производством
Комбинат питания "Кремлевский", Москва, полная занятость
Контроль за качеством приготовления блюд.
Контроль заказанных продуктов питания.
Проработка блюд.
3 месяца
январь  — март 2011
Повар
Ресторан "Пушкин", Москва, полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам.
Организация рабочего места.
3 года и 4 месяца
сентябрь 2007 — декабрь 2010
Повар
Ресторан "GQ-bar", Москва, полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам.
Организация рабочего места.
7 месяцев
май  — ноябрь 2008
Повар
Кафе-пиццерия "Академия", Москва, полная занятость
Приготовление блюд.
Организация рабочего места.
2 года и 9 месяцев
сентябрь 2004 — май 2007
Помощник повара
Гостиница " Балчуг Кемпински Москва", Москва, частичная занятость
Помощь в приготовлении блюд.
Высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Технолог продукции общественного питания
Среднее специальное образование
2007
МХПКТиД
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Познание азиатской кухни, технологии приготовления.
Проработка блюд. Знание основ калькуляции блюд, составление актов проработки и технологических карт.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, трудолюбие, ответсвенность, готовность к новым изучениям и разработкам рецептов.
Желание познаний новых кухонь и технологий приготовления.
Повышение квалификации и карьерный рост.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Ресторан
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ресторан Шампань ,ресторан Мадам Галифе ,Ресторан Вера Парк,ресторан Хоум Бар,,
Шеф-повар
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Варенечная 1
Смотреть все резюме
Резюме № 22671982 в открытом доступе Последнее обновление 19 октября, 21:15

Резюме

Шеф-повар 80 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 9 апреля 1984, 33 года. Женат, детей нет.
Москва, Москва (м. Медведково)
12.2016—н.в.   11 месяцев
Шеф-повар
Coice Moscow, г. Москва.
Проработка размещения технологического оборудования на кухне.
Создание нового меню.
Разработка технологических, калькуляционных карт.
Поиск и работа с новыми поставщиками. Заказ, прием товара и контроль за качеством продукции.
Подбор и обучение персонала кухни.
Контроль за качеством приготовления блюд.
Составление банкетного и фуршетного меню. (до 200 человек)
Снятие остатков.
Проведение мастер-классов по приготовлению европейской и азиатской кухни.
06.2016—12.2016   7 месяцев
Су-шеф
SOHO ROOMS, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества приготовления блюд.
Заказ и контроль продуктов питания.
Составление технологических карт, проработка блюд.
Организация работы персонала.
02.2016—06.2016   5 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Чайка", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества приготовления блюд.
Заказ и контроль продуктов питания.
Составление технологических карт, проработка блюд.
Организация работы персонала.
Проработка новых блюд совместно с шеф-поваром.
04.2015—11.2015   8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан-клуб "GIPSY", г. Москва, полная занятость.
Составление нового меню.
Контроль за качеством приготовления блюд.
Контроль заказанных продуктов питания.
Знание основ калькуляции блюд, составление актов проработки и технологических карт. Контроль себестоимости блюд.
Приготовление и отдача банкетов (от 500 до 3000 персон)
Снятие остатков.
04.2013—04.2015   2 года 1 месяц
Шеф-повар
ООО "Тейсти Тай", г. Москва, полная занятость.
Контроль за качеством приготовления блюд.
Контроль заказанных продуктов питания.
Знание основ калькуляции блюд, составление актов проработки и технологических карт.
Проработка блюд.
Снятие остатков.
10.2011—03.2013   1 год 6 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Mr.Lee", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества приготовления блюд.
Заказ и контроль продуктов питания.
Составление технологических карт, проработка блюд.
Организация работы персонала.
Познание азиатской кухни.
03.2011—10.2011   8 месяцев
Заместитель Заведующего производством
Комбинат питания "Кремлевский", г. Москва, полная занятость.
Контроль за качеством приготовления блюд.
Контроль заказанных продуктов питания.
Проработка блюд.
01.2011—03.2011   3 месяца
Повар
Ресторан "Пушкин", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по технологическим картам.
Организация рабочего места.
09.2007—12.2010   3 года 4 месяца
Повар
Ресторан "GQ-bar", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по технологическим картам.
Организация рабочего места.
05.2008—11.2008   7 месяцев
Повар
Кафе-пиццерия "Академия", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд.
Организация рабочего места.
09.2004—05.2007   2 года 9 месяцев
Помощник повара
Гостиница " Балчуг Кемпински Москва", г. Москва, частичная занятость.
Помощь в приготовлении блюд.
Высшее
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог продукции общественного питания
Среднее специальное
2007
МХПКТиД
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Познание азиатской кухни, технологии приготовления.
Проработка блюд. Знание основ калькуляции блюд, составление актов проработки и технологических карт.
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, трудолюбие, ответсвенность, готовность к новым изучениям и разработкам рецептов.
Желание познаний новых кухонь и технологий приготовления.
Повышение квалификации и карьерный рост.