Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22615840Обновлено 11 ноября
В избранные

Шеф-повар / су-шеф

70 000 Р
Муж., 39 лет (16 сентября 1978), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Химки , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 8 месяцев
2 года и 10 месяцев
февраль 2015 — н.в.
Шеф-повар / ВИП повар
ООО "Конкорд кейтеринг ", Москва, полная занятость
Ресторан Cheval Blanc
МВД РФ
9 месяцев
август 2014 — апрель 2015
Су-Шеф
Гостиница \"Аквариум\", Москва, полная занятость
- обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовил обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
- заранее (вечером предыдущего дня) делал заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
Так же, соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
1 год и 5 месяцев
март 2013 — июль 2014
Су-шеф
RockStar, Москва, полная занятость
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2012
Су шеф
GQ bar, Москва, полная занятость
Работа на открытой кухни, контроль отдачи блюд, под руководством Константина Ивлева.
3 года и 4 месяца
сентябрь 2008 — декабрь 2011
Повар
МДК \"Собрание\", Москва, полная занятость
- Приготовление блюд согласно технологическим картам;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;
- Поддержание санитарных норм на рабочем месте;
- Выполнение указаний шеф-повара.
11 месяцев
октябрь 2007 — август 2008
Повар
ООО "Ресторанный синдикат." Ресторан "Золотой", Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Выполнения поручений шеф повара.
7 лет и 10 месяцев
ноябрь 1999 — август 2007
Су-шеф
\"Дрова\", Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
Неполное высшее образование
2004
Российский государственный социальный университет
ГМУ
Заочная форма обучения
ГМУ
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Организаторские способности, навыки управления.
- Лидерские качества, опыт управления коллективом.
- Контроль технологических процессов.
- Контроль заказа продуктов, а так же качества поступающего товара.
- Контроль соблюдения сроков и условий хранения продукции.
- Ведение отчетной документации.
- Самостоятельность, готовность к интенсивной работе.
- Большой опыт работы.
- Знание кухни (европейской/русской/мексиканской/итальянской)
- Опыт работы в корпоративном питании.
- Опыт работы с VIP персонами.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
65 000 Р
Су-шеф, Ресторан Новорижская застава.Кухня Русская,Европейская,Восточная.
Шеф-повар, Су-шеф
80 000 Р
Су-шеф / Шеф-повар, Сеть семейных кафе Андерсон
Шеф-повар, Су-шеф
Су-шеф
60 000 Р
Шеф-повар, кафе манкис
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 22615840 в открытом доступе Последнее обновление 11 ноября, 19:27

Резюме

Шеф-повар / су-шеф 70 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 16 сентября 1978, 39 лет. Женат, есть дети.
Москва, Химки, готов к переезду
02.2015—н.в.   2 года 10 месяцев
Шеф-повар / ВИП повар
ООО "Конкорд кейтеринг ", г. Москва, полная занятость.
Ресторан Cheval Blanc
МВД РФ
08.2014—04.2015   9 месяцев
Су-Шеф
Гостиница \"Аквариум\", г. Москва, полная занятость.
- обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовил обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
- заранее (вечером предыдущего дня) делал заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
Так же, соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
03.2013—07.2014   1 год 5 месяцев
Су-шеф
RockStar, г. Москва, полная занятость.
02.2012—11.2012   10 месяцев
Су шеф
GQ bar, г. Москва, полная занятость.
Работа на открытой кухни, контроль отдачи блюд, под руководством Константина Ивлева.
09.2008—12.2011   3 года 4 месяца
Повар
МДК \"Собрание\", г. Москва, полная занятость.
- Приготовление блюд согласно технологическим картам;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;
- Поддержание санитарных норм на рабочем месте;
- Выполнение указаний шеф-повара.
10.2007—08.2008   11 месяцев
Повар
ООО "Ресторанный синдикат." Ресторан "Золотой", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Выполнения поручений шеф повара.
11.1999—08.2007   7 лет 10 месяцев
Су-шеф
\"Дрова\", г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
Неполное высшее
2004
Российский государственный социальный университет
Факультет: ГМУ
Заочная форма обучения
Специальность: ГМУ
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Организаторские способности, навыки управления.
- Лидерские качества, опыт управления коллективом.
- Контроль технологических процессов.
- Контроль заказа продуктов, а так же качества поступающего товара.
- Контроль соблюдения сроков и условий хранения продукции.
- Ведение отчетной документации.
- Самостоятельность, готовность к интенсивной работе.
- Большой опыт работы.
- Знание кухни (европейской/русской/мексиканской/итальянской)
- Опыт работы в корпоративном питании.
- Опыт работы с VIP персонами.