Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22615840
5 декабря

Шеф повар / су-шеф / личный повар

75 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
38 лет (16 сентября 1978), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Химки, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 10 месяцев

февраль 2015 — октябрь 2016
1 год и 9 месяцев

Су-Шеф/

(Полная занятость)

ООО "Конкорд" ресторан Cheval Blanc, г. Москва.

Контроль качества и заказ продуктов, управление персоналом, ведение документации, приготовление блюд, организация бесперебойной работы кухни в отсутствие Шеф повара.

август 2014 — апрель 2015
9 месяцев

Су-Шеф

Гостиница \"Аквариум\", г. Москва.

- обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовил обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
- заранее (вечером предыдущего дня) делал заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
Так же, соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС

март 2013 — июль 2014
1 год и 5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

RockStar, г. Москва.

сентябрь 2008 — декабрь 2012
4 года и 4 месяца

Повар

(Полная занятость)

МДК \"Собрание\", г. Москва.

- Приготовление блюд согласно технологическим картам;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;
- Поддержание санитарных норм на рабочем месте;
- Выполнение указаний шеф-повара.

ноябрь 1999 — август 2008
8 лет и 10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

\"Дрова\", г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.

Ключевые навыки
Наличие мед книжки. Большой опыт работы. Гражданство РФ. Личный а/м
Учился

по 2004

Российский государственный социальный университет Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: ГМУ. Специальность: ГМУ. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

- Организаторские способности, навыки управления.
- Лидерские качества, опыт управления коллективом.
- Контроль технологических процессов.
- Контроль заказа продуктов, а так же качества поступающего товара.
- Контроль соблюдения сроков и условий хранения продукции.
- Ведение отчетной документации.
- Самостоятельность, готовность к интенсивной работе.
- Большой опыт работы.
- Знание европейской/русской/мексиканской/итальянской кухни.
- Опыт работы с VIP персонами

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22615840 обновлено 5 декабря, 00:52
Шеф повар / су-шеф / личный повар
75 000 Р, готов к командировкам
Мужчина, 38 лет (16 сентября 1978)
Женат, есть дети
Москва, Химки, готов к переезду
Опыт работы 16 лет и 10 месяцев
Су-Шеф/
1 год 9 месяцев
февраль 2015  — октябрь 2016
ООО "Конкорд" ресторан Cheval Blanc, Москва, полная занятость
Контроль качества и заказ продуктов, управление персоналом, ведение документации, приготовление блюд, организация бесперебойной работы кухни в отсутствие Шеф повара.
Су-Шеф
9 месяцев
август 2014  — апрель 2015
Гостиница \"Аквариум\", Москва
- обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовил обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов;
- заранее (вечером предыдущего дня) делал заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
Так же, соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
Су-шеф
1 год 5 месяцев
март 2013  — июль 2014
RockStar, Москва, полная занятость
Повар
4 года 4 месяца
сентябрь 2008  — декабрь 2012
МДК \"Собрание\", Москва, полная занятость
- Приготовление блюд согласно технологическим картам;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;
- Поддержание санитарных норм на рабочем месте;
- Выполнение указаний шеф-повара.
Су-шеф
8 лет 10 месяцев
ноябрь 1999  — август 2008
\"Дрова\", Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
Неполное высшее образование
2004
Российский государственный социальный университет
ГМУ
Заочная форма обучения
ГМУ
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Наличие мед книжки. Большой опыт работы. Гражданство РФ. Личный а/м
Дополнительные сведения
- Организаторские способности, навыки управления.
- Лидерские качества, опыт управления коллективом.
- Контроль технологических процессов.
- Контроль заказа продуктов, а так же качества поступающего товара.
- Контроль соблюдения сроков и условий хранения продукции.
- Ведение отчетной документации.
- Самостоятельность, готовность к интенсивной работе.
- Большой опыт работы.
- Знание европейской/русской/мексиканской/итальянской кухни.
- Опыт работы с VIP персонами