Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22613040Обновлено 19 июня
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 34 года (13 декабря 1983), высшее образование, женат, детей нет
Москва, ЦАО, Пресненский район Москвы , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 4 месяца
3 месяца
апрель 2018 — н.в.
Шеф-повар
Проекты по постановке и запуску меню в ресторане "Русский калач", в кафе-пекарне "Счастье есть", Москва и Московская область, полная занятость
Ресторанный бизнес
Приглашен учредителями для участия в проектах по запуску нового меню. Результаты радуют. Кроме горячих блюд, обновленный и расширенный ассортимент кондитерских изделий с использованием технологических особенностей их приготовления. С моей продукцией Вы можете ознакомиться на моем сайте, размещенном в Facebook *******

Для желающих создать свой бизнес в этом направлении (ресторан, кафе, кофейня, пекарня) предлагаю услуги по закупкам оборудования для кухни в конкретных помещениях в соответствии с правилам СЭС. Отвечу на вопросы: как и где установить оборудование, вытяжку, холодильные камеры и прочее. Мой опыт и мои советы позволят хозяину (-ам) ресторанного бизнеса получать экономию от закупок инвентаря, кухонной утвари, продуктов для приготовления горячих и холодных блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий.

Дополнительно сообщаю, что кроме профессионального обучения в колледже, имею большой практический опыт, передаваемый от известнейших европейских поваров, работающих когда-то в России.
2 года
апрель 2016 — март 2018
Шеф-повар
ООО "Приоритет", г.Москва, ул.Перерва, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "0". Организация работы кухни. Создание нового меню. Приготовление блюд, контроль за ассортиментом продажей продукции. Обновление меню. Организация банкетов. Презентация блюд. Инвентаризация. Отчетность. Внешнее представительство на встречах с прессой и телевидением.
(Диалоги, интервью СМИ). Ресторан раскручен и пользуется успехом.
2 года и 9 месяцев
апрель 2013 — декабрь 2015
Шеф-повар
ООО "Цветной Базар", Ресторан "ВЕРМИШЕЛЬ", бульвар Цветной, д.15, стр.1, Москва, полная занятость
Итальянская и европейская кухня.
Полноценное руководство производственным процессом.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана: организация процесса приготовления блюд, обеспечение наличия ассортимента. Проведение банкетов. Проведение инвентаризации кухни, составление отчетов и актов. Разработка и подготовка меню.
Работа с технологическими картами.
4 месяца
октябрь 2012 — январь 2013
Заместитель Шеф-повара
ООО "ЭКСТРОБАР ЕВРОПАРК", Ресторан "SEGAFREDO", Москва Рублевское шоссе д82, полная занятость
Итальянская и средиземноморская кухня.

Полноценное руководство производственным процессом. Исполнение функций Шефа.
Разработка меню с последующим его обновлением. Подбор и обучение персонала. Проведение банкетов. Работодатель проработал недолго. Подняли аренду, что создало финансовые сложности для работодателя. Ресторан закрыли.
1 год и 8 месяцев
март 2011 — октябрь 2012
Заместитель Шеф-повара
ООО "УК "ВОРОНЦОВСКИЙ ПАРК", Ресторан премиум-класса МАРУСЯ (ныне ШЕХТЕЛЬ), Москва бульвар Тверской д 18 стр 1, полная занятость
Итальянская, немецкая, французская, русская кухня.
Полноценное руководство производственным процессом.
Обеспечение подготовки производства блюд: калькуляция продуктов, заказ продуктов.
Проведение инвентаризации кухни. Ведение отчетности. Работа с технологическими картами. Подбор персонала и его обучение. Проведение банкетов.
6 месяцев
август 2010 — январь 2011
Заместитель Шеф-повара
ООО "БАСКЕРВИЛЬ", Клубный ресторан премиум-класса "БАСКЕРВИЛЬ", Москва Ленинградское шоссе д 57 корп 2, полная занятость
Средиземноморская и итальянская кухня.
Контроль за соблюдением санитарных норм и требований.
Организация банкетов и представление интересов компании
на презентациях.
1 год и 5 месяцев
март 2009 — июль 2010
Повар
ООО "ПРЕСТИЖ", Ресторан премиум-класса "KALINA BAR", Москва бульвар Новинский д8, полная занятость
Европейская, итальянская кухня.
Приготовление блюд. Работа на всех участках кухни. Соблюдение норм и правил приготовления блюд.
6 лет и 7 месяцев
сентябрь 2002 — март 2009
Повар
ООО РОСИНТЕР, рестораны : "SANTA FE", "BENIHANA" -полная занятость, Москва ул Душинская д7 корп 1, полная занятость
Приготовление блюд в холодном, горячем цехах. Разделка мяса, рыбы.. Обучение приготовлению итальянских соусов и десертов. Оформление и подача.

В этот период частичная занятость в ресторанах "Сыр" (итальянская кухня), "Эльдорадо" (французская кухня) и кафе "CARREROS" (мексиканская, испанская, средиземноморская кухня).
Высшее образование
2006
МИЭП (Московский институт экономики и права)
Юридический
Дневная/Очная форма обучения
Гражданское право
Среднее специальное образование
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Приготовление блюд европейской кухни: французской, итальянской, испанской, японской, мексиканской, средиземноморской, перуанской, греческой и русской кухни. Приготовление выпечки, создание десертов.
Организация работы ресторана либо кафе с "0": от приобретения оборудования до подбора квалифицированного персонала. Соблюдение рецептур и технологий производства.
Применение авторских разработок.

Творческий подход к созданию меню с учетом совместимости ингредиентов. Умение работать с отечественными продуктами при отсутствии импортных.
Эксклюзивное оформление и подача блюд.
Постоянное изучение тенденций мировой кухни.

Компьютерные навыки:
Таблицы, Схемы, Интернет, создание сайта
Дополнительные сведения
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ПО ДОГОВОРЕННОСТИ

ДЕЛОВЫЕ И ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
- Высокая работоспособность;
- Умение оперативно разрешить сложную ситуацию в производстве;
- Высокая степень ответственности;
- Управленческие навыки;
- Энергичный и неконфликтный работник;
- Отсутствие вредных привычек;
- Наличие водительских прав категории В
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
С более расширенным портфолио моей работы можно ознакомиться на моем сайте в Facеbook

ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ РАБОТОДАТЕЛЕЙ И КОЛЛЕГ ПО ВАШЕМУ
ЗАПРОСУ
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, повар (корпоративное направление)
По договоренности
Повар специального буфета для первых лиц компании, АХУ ОАО «РЖД»
Шеф-повар Корпоративное питание
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар Корпоративное питание
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, КофеЛайт
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 22613040 в открытом доступе Последнее обновление 19 июня, 14:55

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 13 декабря 1983, 34 года. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, ЦАО, Пресненский район Москвы, готов к переезду
04.2018—н.в.   3 месяца
Шеф-повар
Проекты по постановке и запуску меню в ресторане "Русский калач", в кафе-пекарне "Счастье есть", г. Москва и Московская область, полная занятость.
Приглашен учредителями для участия в проектах по запуску нового меню. Результаты радуют. Кроме горячих блюд, обновленный и расширенный ассортимент кондитерских изделий с использованием технологических особенностей их приготовления. С моей продукцией Вы можете ознакомиться на моем сайте, размещенном в Facebook *******

Для желающих создать свой бизнес в этом направлении (ресторан, кафе, кофейня, пекарня) предлагаю услуги по закупкам оборудования для кухни в конкретных помещениях в соответствии с правилам СЭС. Отвечу на вопросы: как и где установить оборудование, вытяжку, холодильные камеры и прочее. Мой опыт и мои советы позволят хозяину (-ам) ресторанного бизнеса получать экономию от закупок инвентаря, кухонной утвари, продуктов для приготовления горячих и холодных блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий.

Дополнительно сообщаю, что кроме профессионального обучения в колледже, имею большой практический опыт, передаваемый от известнейших европейских поваров, работающих когда-то в России.
04.2016—03.2018   2 года
Шеф-повар
ООО "Приоритет", г.Москва, ул.Перерва, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с "0". Организация работы кухни. Создание нового меню. Приготовление блюд, контроль за ассортиментом продажей продукции. Обновление меню. Организация банкетов. Презентация блюд. Инвентаризация. Отчетность. Внешнее представительство на встречах с прессой и телевидением.
(Диалоги, интервью СМИ). Ресторан раскручен и пользуется успехом.
04.2013—12.2015   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
ООО "Цветной Базар", Ресторан "ВЕРМИШЕЛЬ", бульвар Цветной, д.15, стр.1, г. Москва, полная занятость.
Итальянская и европейская кухня.
Полноценное руководство производственным процессом.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана: организация процесса приготовления блюд, обеспечение наличия ассортимента. Проведение банкетов. Проведение инвентаризации кухни, составление отчетов и актов. Разработка и подготовка меню.
Работа с технологическими картами.
10.2012—01.2013   4 месяца
Заместитель Шеф-повара
ООО "ЭКСТРОБАР ЕВРОПАРК", Ресторан "SEGAFREDO", г. Москва Рублевское шоссе д82, полная занятость.
Итальянская и средиземноморская кухня.

Полноценное руководство производственным процессом. Исполнение функций Шефа.
Разработка меню с последующим его обновлением. Подбор и обучение персонала. Проведение банкетов. Работодатель проработал недолго. Подняли аренду, что создало финансовые сложности для работодателя. Ресторан закрыли.
03.2011—10.2012   1 год 8 месяцев
Заместитель Шеф-повара
ООО "УК "ВОРОНЦОВСКИЙ ПАРК", Ресторан премиум-класса МАРУСЯ (ныне ШЕХТЕЛЬ), г. Москва бульвар Тверской д 18 стр 1, полная занятость.
Итальянская, немецкая, французская, русская кухня.
Полноценное руководство производственным процессом.
Обеспечение подготовки производства блюд: калькуляция продуктов, заказ продуктов.
Проведение инвентаризации кухни. Ведение отчетности. Работа с технологическими картами. Подбор персонала и его обучение. Проведение банкетов.
08.2010—01.2011   6 месяцев
Заместитель Шеф-повара
ООО "БАСКЕРВИЛЬ", Клубный ресторан премиум-класса "БАСКЕРВИЛЬ", г. Москва Ленинградское шоссе д 57 корп 2, полная занятость.
Средиземноморская и итальянская кухня.
Контроль за соблюдением санитарных норм и требований.
Организация банкетов и представление интересов компании
на презентациях.
03.2009—07.2010   1 год 5 месяцев
Повар
ООО "ПРЕСТИЖ", Ресторан премиум-класса "KALINA BAR", г. Москва бульвар Новинский д8, полная занятость.
Европейская, итальянская кухня.
Приготовление блюд. Работа на всех участках кухни. Соблюдение норм и правил приготовления блюд.
09.2002—03.2009   6 лет 7 месяцев
Повар
ООО РОСИНТЕР, рестораны : "SANTA FE", "BENIHANA" -полная занятость, г. Москва ул Душинская д7 корп 1, полная занятость.
Приготовление блюд в холодном, горячем цехах. Разделка мяса, рыбы.. Обучение приготовлению итальянских соусов и десертов. Оформление и подача.

В этот период частичная занятость в ресторанах "Сыр" (итальянская кухня), "Эльдорадо" (французская кухня) и кафе "CARREROS" (мексиканская, испанская, средиземноморская кухня).
Высшее
2006
МИЭП (Московский институт экономики и права)
Факультет: Юридический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Гражданское право
Среднее специальное
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Приготовление блюд европейской кухни: французской, итальянской, испанской, японской, мексиканской, средиземноморской, перуанской, греческой и русской кухни. Приготовление выпечки, создание десертов.
Организация работы ресторана либо кафе с "0": от приобретения оборудования до подбора квалифицированного персонала. Соблюдение рецептур и технологий производства.
Применение авторских разработок.

Творческий подход к созданию меню с учетом совместимости ингредиентов. Умение работать с отечественными продуктами при отсутствии импортных.
Эксклюзивное оформление и подача блюд.
Постоянное изучение тенденций мировой кухни.

Компьютерные навыки:
Таблицы, Схемы, Интернет, создание сайта
Дополнительные сведения
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ПО ДОГОВОРЕННОСТИ

ДЕЛОВЫЕ И ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
- Высокая работоспособность;
- Умение оперативно разрешить сложную ситуацию в производстве;
- Высокая степень ответственности;
- Управленческие навыки;
- Энергичный и неконфликтный работник;
- Отсутствие вредных привычек;
- Наличие водительских прав категории В
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
С более расширенным портфолио моей работы можно ознакомиться на моем сайте в Facеbook

ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ РАБОТОДАТЕЛЕЙ И КОЛЛЕГ ПО ВАШЕМУ
ЗАПРОСУ