Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22613040
14 января

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
33 года (13 декабря 1983), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, ЦАО, ПРЕСНЕНСКИЙ МОСКВЫ, м. Краснопресненская, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 11 месяцев

апрель 2016 — н.в.
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Коммерческая организация, г. Москва.

Организация работы кухни, приготовление блюд, обеспечение наличия ассортимента и продажа продукции. Активное участие в банкетах. Инвентаризация и отчетность.

апрель 2013 — декабрь 2015
2 года и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Цветной Базар", Ресторан "ВЕРМИШЕЛЬ", бульвар Цветной, д.15, стр.1, г. Москва.

Итальянская и европейская кухня.
Полноценное руководство производственным процессом.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана: организация процесса приготовления блюд, обеспечение наличия ассортимента. Проведение банкетов. Проведение инвентаризации кухни, составление отчетов и актов. Разработка и подготовка меню.
Работа с технологическими картами.

октябрь 2012 — январь 2013
4 месяца

Заместитель Шеф-повара (с функциями Шеф-повара)

(Полная занятость)

ООО "ЭКСТРОБАР ЕВРОПАРК", Ресторан "SEGAFREDO", г. Москва Рублевское шоссе д82.

Итальянская и средиземноморская кухня.

Полноценное руководство производственным процессом.
Разработка меню с последующим его обновлением. Подбор и обучение персонала. Проведение банкетов. Работодатель проработал недолго. Подняли аренду, что создало финансовые сложности для работодателя. Ресторан закрыли.

март 2011 — октябрь 2012
1 год и 8 месяцев

Заместитель Шеф-повара (с функциями Шеф-повара)

(Полная занятость)

ООО "УК "ВОРОНЦОВСКИЙ ПАРК", Ресторан премиум-класса МАРУСЯ (ныне ШЕХТЕЛЬ), г. Москва бульвар Тверской д 18 стр 1.

Итальянская, немецкая, французская, русская кухня.
Полноценное руководство производственным процессом.
Обеспечение подготовки производства блюд: калькуляция продуктов, заказ продуктов.
Проведение инвентаризации кухни. Ведение отчетности. Работа с технологическими картами. Подбор персонала и его обучение. Проведение банкетов.

август 2010 — январь 2011
6 месяцев

Заместитель Шеф-повара

(Полная занятость)

ООО "БАСКЕРВИЛЬ", Клубный ресторан премиум-класса "БАСКЕРВИЛЬ", г. Москва Ленинградское шоссе д 57 корп 2.

Средиземноморская и итальянская кухня.
Контроль за соблюдением санитарных норм и требований.
Организация банкетов и представление интересов компании
на презентациях.

март 2009 — июль 2010
1 год и 5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ООО "ПРЕСТИЖ", Ресторан премиум-класса "KALINA BAR", г. Москва бульвар Новинский д8.

Европейская, итальянская кухня.
Приготовление блюд. Работа на всех участках кухни. Соблюдение норм и правил приготовления блюд.

сентябрь 2002 — март 2009
6 лет и 7 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ООО РОСИНТЕР, рестораны : "SANTA FE", "BENIHANA" -полная занятость, г. Москва ул Душинская д7 корп 1.

Приготовление блюд в холодном, горячем цехах. Разделка мяса, рыбы.. Обучение приготовлению итальянских соусов и десертов. Оформление и подача.

В этот период частичная занятость в ресторанах "Сыр" (итальянская кухня), "Эльдорадо" (французская кухня) и кафе "CARREROS" (мексиканская, испанская, средиземноморская кухня).

Ключевые навыки
Приготовление блюд европейской кухни: французской, итальянской, испанской, японской, мексиканской, средиземноморской, перуанской и русской кухни. Приготовление выпечки, создание десертов.
Организация работы ресторана либо кафе с "0": от приобретения оборудования до подбора квалифицированного персонала. Соблюдение рецептур и технологий производства.
Применение авторских разработок.

Творческий подход к созданию меню с учетом совместимости ингредиентов. Умение работать с отечественными продуктами при отсутствии импортных.
Эксклюзивное оформление и подача блюд.
Постоянное изучение тенденций мировой кухни.

Компьютерные навыки:
Таблицы, Схемы, Интернет, создание сайта
Учился

по 2017

Училище Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Шеф-повар ресторанного бизнеса. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2006

МИЭП (Московский институт экономики и права) Уровень образования: Высшее. Факультет: Юридический. Специальность: Гражданское право. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ПО ДОГОВОРЕННОСТИ

ДЕЛОВЫЕ И ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
- Высокая работоспособность;
- Умение оперативно разрешить сложную ситуацию в производстве;
- Высокая степень ответственности;
- Управленческие навыки;
- Энергичный и неконфликтный работник;
- Отсутствие вредных привычек;
- Наличие водительских прав категории В

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22613040 обновлено 14 января, 08:05
Шеф-повар
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 33 года (13 декабря 1983)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, ЦАО, ПРЕСНЕНСКИЙ МОСКВЫ (м. Краснопресненская), готов к переезду
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
Шеф-повар
10 месяцев
апрель 2016  — н.в.
Коммерческая организация, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, приготовление блюд, обеспечение наличия ассортимента и продажа продукции. Активное участие в банкетах. Инвентаризация и отчетность.
Шеф-повар
2 года 9 месяцев
апрель 2013  — декабрь 2015
ООО "Цветной Базар", Ресторан "ВЕРМИШЕЛЬ", бульвар Цветной, д.15, стр.1, Москва, полная занятость
Итальянская и европейская кухня.
Полноценное руководство производственным процессом.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана: организация процесса приготовления блюд, обеспечение наличия ассортимента. Проведение банкетов. Проведение инвентаризации кухни, составление отчетов и актов. Разработка и подготовка меню.
Работа с технологическими картами.
Заместитель Шеф-повара (с функциями Шеф-повара)
4 месяца
октябрь 2012  — январь 2013
ООО "ЭКСТРОБАР ЕВРОПАРК", Ресторан "SEGAFREDO", Москва Рублевское шоссе д82, полная занятость
Итальянская и средиземноморская кухня.

Полноценное руководство производственным процессом.
Разработка меню с последующим его обновлением. Подбор и обучение персонала. Проведение банкетов. Работодатель проработал недолго. Подняли аренду, что создало финансовые сложности для работодателя. Ресторан закрыли.
Заместитель Шеф-повара (с функциями Шеф-повара)
1 год 8 месяцев
март 2011  — октябрь 2012
ООО "УК "ВОРОНЦОВСКИЙ ПАРК", Ресторан премиум-класса МАРУСЯ (ныне ШЕХТЕЛЬ), Москва бульвар Тверской д 18 стр 1, полная занятость
Итальянская, немецкая, французская, русская кухня.
Полноценное руководство производственным процессом.
Обеспечение подготовки производства блюд: калькуляция продуктов, заказ продуктов.
Проведение инвентаризации кухни. Ведение отчетности. Работа с технологическими картами. Подбор персонала и его обучение. Проведение банкетов.
Заместитель Шеф-повара
6 месяцев
август 2010  — январь 2011
ООО "БАСКЕРВИЛЬ", Клубный ресторан премиум-класса "БАСКЕРВИЛЬ", Москва Ленинградское шоссе д 57 корп 2, полная занятость
Средиземноморская и итальянская кухня.
Контроль за соблюдением санитарных норм и требований.
Организация банкетов и представление интересов компании
на презентациях.
Повар
1 год 5 месяцев
март 2009  — июль 2010
ООО "ПРЕСТИЖ", Ресторан премиум-класса "KALINA BAR", Москва бульвар Новинский д8, полная занятость
Европейская, итальянская кухня.
Приготовление блюд. Работа на всех участках кухни. Соблюдение норм и правил приготовления блюд.
Повар
6 лет 7 месяцев
сентябрь 2002  — март 2009
ООО РОСИНТЕР, рестораны : "SANTA FE", "BENIHANA" -полная занятость, Москва ул Душинская д7 корп 1, полная занятость
Приготовление блюд в холодном, горячем цехах. Разделка мяса, рыбы.. Обучение приготовлению итальянских соусов и десертов. Оформление и подача.

В этот период частичная занятость в ресторанах "Сыр" (итальянская кухня), "Эльдорадо" (французская кухня) и кафе "CARREROS" (мексиканская, испанская, средиземноморская кухня).
Высшее образование
2006
МИЭП (Московский институт экономики и права)
Юридический
Дневная/Очная форма обучения
Гражданское право
Среднее специальное образование
2017
Училище
Очно-заочная форма обучения
Шеф-повар ресторанного бизнеса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Приготовление блюд европейской кухни: французской, итальянской, испанской, японской, мексиканской, средиземноморской, перуанской и русской кухни. Приготовление выпечки, создание десертов.
Организация работы ресторана либо кафе с "0": от приобретения оборудования до подбора квалифицированного персонала. Соблюдение рецептур и технологий производства.
Применение авторских разработок.

Творческий подход к созданию меню с учетом совместимости ингредиентов. Умение работать с отечественными продуктами при отсутствии импортных.
Эксклюзивное оформление и подача блюд.
Постоянное изучение тенденций мировой кухни.

Компьютерные навыки:
Таблицы, Схемы, Интернет, создание сайта
Дополнительные сведения
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ПО ДОГОВОРЕННОСТИ

ДЕЛОВЫЕ И ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
- Высокая работоспособность;
- Умение оперативно разрешить сложную ситуацию в производстве;
- Высокая степень ответственности;
- Управленческие навыки;
- Энергичный и неконфликтный работник;
- Отсутствие вредных привычек;
- Наличие водительских прав категории В