Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2259595Обновлено 26 сентября 2016
В избранные

Шеф-повар

120 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет (26 апреля 1981), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Гольяново, м. Щелковская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 2 месяца
7 лет и 9 месяцев
октябрь 2009 — н.в.
Шеф-повар
МОСКВА, Москва, полная занятость
Заведующий пищевого производства
Должностные обязанности и достижения: Организация работы подчиненных, разработка и калькуляция блюд. Выполнение фирменных блюд предприятия. Приемка товара у поставшика, составление заказа поставшикам мониторинг цен поставшиков. Привлечение новых поставшиков для улучшения качества поставляемой продукции! Обучение персонала навыкам и правельной работе повара! Проверка приготовляемых блюд по качеству, ведение бракеража на производстве, контроль сроков реализации и годности полуфабрикатов.

Дополнительная информация
Наличие водительских прав: Категория B
Рекомендации и ссылки: Работал зам. директором фаст-фуд ресторана на побережье черного моря2004 - 2007 гг
Ключевые навыки и достижения: Знание стейковой кухни с 2007 по май 2009 года работал в стейк хаусе Су - шефом, после переведен в должность технолога. Имею опыт обслуживания первых лиц, знание и постановко комплексного питания в гостинечном бизнесе.
Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить: Не имею в/п не курю не пью. Причина поиска новой работы, недостаточная з/п на прежнем месте.
занятия в свободное время: Маунтин Байк

Ранее работал в поселке Домбай в Карачаево Черкесской республике в гостинечном комплексе Крокус Плаза шеф - поваром.
6 месяцев
май  — октябрь 2009
Шеф-повар
Комлекс Питания при минсельхозе, Москва, полная занятость
Организация работы подчиненных, разработка и калькуляция блюд. Выполнение фирменных блюд предприятия. Из рядового состава добился должности Шеф-повара.
Среднее специальное образование
2001
Невинномысский профессиональный лицей
Дневная/Очная форма обучения
Технология продукции п.о.п.
Курсы

Восток запад
О мраморном мясе
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание стейковой кухни с 2007 по май 2009 года работал в стейк хаусе Су - шефом, после переведен в должность технолога. Имею опыт обслуживания первых лиц, знание и постановко комплексного питания в гостинечном бизнесе.

Компьютерные навыки:
Store House 4
Рарус 1 с ресторан
Дополнительные сведения
Не имею в/п не курю не пью.
Маунтин Байк
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, "джек юнион"
Шеф-повар, су-шеф
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Бро
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, иль патио ,пекинская утка . маки маки .
Шеф-повар
150 резюме
Резюме № 2259595 в открытом доступе Последнее обновление 26 сентября 2016, 19:58

Резюме

Шеф-повар 120 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 26 апреля 1981, 36 лет. Не женат, есть дети.
Москва, Гольяново (м. Щелковская)
10.2009—н.в.   7 лет 9 месяцев
Шеф-повар
МОСКВА, г. Москва, полная занятость.
Заведующий пищевого производства
Должностные обязанности и достижения: Организация работы подчиненных, разработка и калькуляция блюд. Выполнение фирменных блюд предприятия. Приемка товара у поставшика, составление заказа поставшикам мониторинг цен поставшиков. Привлечение новых поставшиков для улучшения качества поставляемой продукции! Обучение персонала навыкам и правельной работе повара! Проверка приготовляемых блюд по качеству, ведение бракеража на производстве, контроль сроков реализации и годности полуфабрикатов.

Дополнительная информация
Наличие водительских прав: Категория B
Рекомендации и ссылки: Работал зам. директором фаст-фуд ресторана на побережье черного моря2004 - 2007 гг
Ключевые навыки и достижения: Знание стейковой кухни с 2007 по май 2009 года работал в стейк хаусе Су - шефом, после переведен в должность технолога. Имею опыт обслуживания первых лиц, знание и постановко комплексного питания в гостинечном бизнесе.
Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить: Не имею в/п не курю не пью. Причина поиска новой работы, недостаточная з/п на прежнем месте.
занятия в свободное время: Маунтин Байк

Ранее работал в поселке Домбай в Карачаево Черкесской республике в гостинечном комплексе Крокус Плаза шеф - поваром.
05.2009—10.2009   6 месяцев
Шеф-повар
Комлекс Питания при минсельхозе, г. Москва, полная занятость.
Организация работы подчиненных, разработка и калькуляция блюд. Выполнение фирменных блюд предприятия. Из рядового состава добился должности Шеф-повара.
Среднее специальное
2001
Невинномысский профессиональный лицей
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология продукции п.о.п.
Курсы и тренинги
Восток запад
О мраморном мясе
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание стейковой кухни с 2007 по май 2009 года работал в стейк хаусе Су - шефом, после переведен в должность технолога. Имею опыт обслуживания первых лиц, знание и постановко комплексного питания в гостинечном бизнесе.

Компьютерные навыки:
Store House 4
Рарус 1 с ресторан
Дополнительные сведения
Не имею в/п не курю не пью.
Маунтин Байк