Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2259595
26 сентября 2016

Шеф-повар

120 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
35 лет (26 апреля 1981), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Гольяново, м. Щелковская
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 10 месяцев

октябрь 2009 — н.в.
7 лет и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

МОСКВА, г. Москва.

Заведующий пищевого производства
Должностные обязанности и достижения: Организация работы подчиненных, разработка и калькуляция блюд. Выполнение фирменных блюд предприятия. Приемка товара у поставшика, составление заказа поставшикам мониторинг цен поставшиков. Привлечение новых поставшиков для улучшения качества поставляемой продукции! Обучение персонала навыкам и правельной работе повара! Проверка приготовляемых блюд по качеству, ведение бракеража на производстве, контроль сроков реализации и годности полуфабрикатов.

Дополнительная информация
Наличие водительских прав: Категория B
Рекомендации и ссылки: Работал зам. директором фаст-фуд ресторана на побережье черного моря2004 - 2007 гг
Ключевые навыки и достижения: Знание стейковой кухни с 2007 по май 2009 года работал в стейк хаусе Су - шефом, после переведен в должность технолога. Имею опыт обслуживания первых лиц, знание и постановко комплексного питания в гостинечном бизнесе.
Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить: Не имею в/п не курю не пью. Причина поиска новой работы, недостаточная з/п на прежнем месте.
занятия в свободное время: Маунтин Байк

Ранее работал в поселке Домбай в Карачаево Черкесской республике в гостинечном комплексе Крокус Плаза шеф - поваром.

май 2009 — октябрь 2009
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Комлекс Питания при минсельхозе, г. Москва.

Организация работы подчиненных, разработка и калькуляция блюд. Выполнение фирменных блюд предприятия. Из рядового состава добился должности Шеф-повара.

Ключевые навыки
Знание стейковой кухни с 2007 по май 2009 года работал в стейк хаусе Су - шефом, после переведен в должность технолога. Имею опыт обслуживания первых лиц, знание и постановко комплексного питания в гостинечном бизнесе.

Компьютерные навыки:
Store House 4
Рарус 1 с ресторан
Учился

по 2001

Невинномысский профессиональный лицей , г. Невинномысск. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология продукции п.о.п.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги


О мраморном мясе. Восток запад, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Не имею в/п не курю не пью.
Маунтин Байк

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2259595 обновлено 26 сентября 2016, 19:58
Шеф-повар
120 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (26 апреля 1981)
Не женат, есть дети
Москва, Гольяново (м. Щелковская)
Опыт работы 7 лет и 10 месяцев
Шеф-повар
7 лет 5 месяцев
октябрь 2009  — н.в.
МОСКВА, Москва, полная занятость
Заведующий пищевого производства
Должностные обязанности и достижения: Организация работы подчиненных, разработка и калькуляция блюд. Выполнение фирменных блюд предприятия. Приемка товара у поставшика, составление заказа поставшикам мониторинг цен поставшиков. Привлечение новых поставшиков для улучшения качества поставляемой продукции! Обучение персонала навыкам и правельной работе повара! Проверка приготовляемых блюд по качеству, ведение бракеража на производстве, контроль сроков реализации и годности полуфабрикатов.

Дополнительная информация
Наличие водительских прав: Категория B
Рекомендации и ссылки: Работал зам. директором фаст-фуд ресторана на побережье черного моря2004 - 2007 гг
Ключевые навыки и достижения: Знание стейковой кухни с 2007 по май 2009 года работал в стейк хаусе Су - шефом, после переведен в должность технолога. Имею опыт обслуживания первых лиц, знание и постановко комплексного питания в гостинечном бизнесе.
Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить: Не имею в/п не курю не пью. Причина поиска новой работы, недостаточная з/п на прежнем месте.
занятия в свободное время: Маунтин Байк

Ранее работал в поселке Домбай в Карачаево Черкесской республике в гостинечном комплексе Крокус Плаза шеф - поваром.
Шеф-повар
6 месяцев
май   — октябрь 2009
Комлекс Питания при минсельхозе, Москва, полная занятость
Организация работы подчиненных, разработка и калькуляция блюд. Выполнение фирменных блюд предприятия. Из рядового состава добился должности Шеф-повара.
Среднее специальное образование
2001
Невинномысский профессиональный лицей
Дневная/Очная форма обучения
Технология продукции п.о.п.
Курсы

Восток запад
О мраморном мясе
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание стейковой кухни с 2007 по май 2009 года работал в стейк хаусе Су - шефом, после переведен в должность технолога. Имею опыт обслуживания первых лиц, знание и постановко комплексного питания в гостинечном бизнесе.

Компьютерные навыки:
Store House 4
Рарус 1 с ресторан
Дополнительные сведения
Не имею в/п не курю не пью.
Маунтин Байк