Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2253807Обновлено 19 апреля 2017
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 55 лет (3 апреля 1962), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Хорошевский, м. Аэропорт, м. Сокол, м. Полежаевская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
2 года и 3 месяца
декабрь 2015 — н.в.
Шеф-повар
диско-бар " ДАБЛ ДЖИ", Москва, полная занятость
Организация работы заведения с нуля. Подготовка и проработка меню. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль цен продуктов и себестоимости блюд. Подбор и обучение поваров, контроль выхода блюд. Инвентаризация и отчетность.
1 год и 1 месяц
апрель 2014 — апрель 2015
Шеф-повар
корпоративное кафе, Москва, полная занятость
Организация работы заведения с "0". Постановка и проработка меню. Полный контроль кухни, закупок, технологии и ценообразования. Инвентаризация и отчетность.
7 месяцев
май  — ноябрь 2013
Су-шеф
ООО"ЭЛИТ" Ресторан "ШАМПАНЬ", Москва, полная занятость
Французско-европейская кухня. Должностные обязанности: контроль работы поваров, контроль соблюдения технологий, заданных шеф-поваром, контроль остатков и правил хранения продуктов и полуфабрикатов, составление и ведение графика работы персонала кухни, заказ продуктов на фирмах-поставщиках.
1 год и 6 месяцев
декабрь 2011 — май 2013
Повар-бригадир
ООО"Газпромторгсервис" р-н " Эксклюзив", Москва, полная занятость
Открытие заведения с "0". Обучение и контроль работы поваров, контроль соблюдения технологий, оформление банкетных блюд, участие в периодических инвентаризациях, контроль правил и сроков хранения продуктов и полуфабрикатов. Периодическое обновление меню. Создание новых блюд, актов проработки, технико-технологических карт.
1 год и 1 месяц
июль 2010 — июль 2011
Шеф-повар
ООО"Фейвер" траттория "Casa Italiana", Москва, полная занятость
Шеф-повар. Постановка заведения с "0". Прием на работу и обучение персонала кухни. Разработка и становление меню. Периодическое обновление меню. Разработка и введение новых блюд. Сезонное и тематическое обновление меню. Авторские блюда. Контроль работы кухни и персонала, приготовление блюд для VIP клиентов. Контроль качества привозимых продуктов и работа с поставщиками. Контроль хранения продуктов и полуфабрикатов. Инвентаризация и отчетность. Учет рабочего времени, анализ затрат и внедрение мер по их уменьшению. Разработка технико-технологических и калькуляционных карт.
Приготовление совместно с поварами эсклюзивных банкетных блюд. Кондитерские изделия, мороженое собственного приготовления.
1 год и 1 месяц
июнь 2009 — июнь 2010
Шеф-повар
ООО Медиа Ателье , Клуб-ресторан "Питер", Москва, полная занятость
Шеф-повар. Постановка заведения с нуля. Прием на работу и обучение персонала кухни. Разработка и становление меню. Периодическое обновление меню. Разработка и введение новых блюд. Контроль работы кухни и персонала, приготовление блюд для VIP клиентов. Контроль качества привозимых продуктов и работа с поставщиками. Контроль хранения продуктов и полуфабрикатов. Инвентаризация и отчетность. Учет рабочего времени, анализ затрат и внедрение мер по их уменьшению. Разработка технологических, технико-технологических и калькуляционных карт.
Приготовление совместно с поварами эсклюзивных банкетных блюд. Кондитерские изделия.
1 год и 4 месяца
февраль 2008 — май 2009
Шеф-повар
ООО ВЕСАНА ресторан "CASA BELLA", ОДИНЦОВО МОСКОВСКОЙ ОБЛ, полная занятость
Составление калькуляционных и технологических карт, разработка меню в рамках концепции, контроль работы персонала, бракераж готовой продукции, работа с поставщиками, заказ, прием и контроль хранения товаров, контроль работы технологического оборудования, подбор и обучение персонала, разработка и внедрение авторских блюд, банкетные блюда. Инвентаризация и отчетность.
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2007
Шеф-повар
кафе-клуб С.С.С.Р, Москва, полная занятость
Знание блюд русской, итальянской, современной европейской кухонь. Приготовление и оформление банкетных блюд, десертов, выпечки. Работа со всеми видами теста. Разработка технологических карт, калькуляционных карт, бракераж готовой продукции, обучение персонала. Хорошее знание технологического оборудования. Организация закупок продуктов. Контроль хранения продуктов и полуфабрикатов. Инвентаризации и отчётность. Разработка меню.
1 год и 11 месяцев
февраль 2005 — декабрь 2006
Шеф-повар
кафе "095", Москва, полная занятость
Организация работы кухни. Обучение и тренинг персонала. Блюда русской, итальянской, японской, современной европейской кухонь.. Приготовление и оформление десертов, выпечки. Работа со всеми видами теста. Разработка технологических карт, калькуляционных карт, бракераж готовой продукции, обучение персонала. Хорошее знание технологического оборудования. Организация закупок продуктов. Контроль хранения продуктов и полуфабрикатов. Инвентаризации и отчётность. Разработка меню.
Высшее образование
1991
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Технология пищевых производств и общественного питания
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2010
Российская международная академия туризма
Индийская кухня
Москва
2010
Российская международная академия туризма
Техасско-мексиканская кухня
Москва
2009
Российская международная академия туризма
Фуршетные блюда и закуски
Москва
2008
Российская Академия туризма
Итальянская кухня
Москва
2008
Российская Академия туризма
Хлеб и хлебопечение в ресторане
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Общий стаж более 30 лет. Прошел все уровни-от повара 3-го разряда до шеф-повара. Знаю работу всех цехов, отличное знание технологического оборудования. Мне всегда интересно применение нетрадиционных методов обработки сырья и приготовления блюд. Всегда готов к обучению. Действительный член Национальной Гильдии Шеф-поваров. Снимался в программе "Контрольная закупка" (12 сюжетов).

Компьютерные навыки:
ПК-пользователь (MS EXCEL.MS WORD.MS StorHause 3.MS StorHause 4)
Дополнительные сведения
Не курю, равнодушен к алкоголю. добропорядочен и вежлив. Стремлюсь достичь вершин профессии и всегда готов учиться всему новому и совершенствоваться.
Чтение профессиональной литературы. В свободное время преподаю на курсах повышения квалификации.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "Лес&Лис"
Шеф-повар
Шеф-повар, Су-шеф
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар, Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 2253807 в открытом доступе Последнее обновление 19 апреля 2017, 15:10

Резюме

Шеф-повар 80 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 апреля 1962, 55 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Хорошевский (м. Аэропорт, м. Сокол, м. Полежаевская)
12.2015—н.в.   2 года 3 месяца
Шеф-повар
диско-бар " ДАБЛ ДЖИ", г. Москва, полная занятость.
Организация работы заведения с нуля. Подготовка и проработка меню. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль цен продуктов и себестоимости блюд. Подбор и обучение поваров, контроль выхода блюд. Инвентаризация и отчетность.
04.2014—04.2015   1 год 1 месяц
Шеф-повар
корпоративное кафе, г. Москва, полная занятость.
Организация работы заведения с "0". Постановка и проработка меню. Полный контроль кухни, закупок, технологии и ценообразования. Инвентаризация и отчетность.
05.2013—11.2013   7 месяцев
Су-шеф
ООО"ЭЛИТ" Ресторан "ШАМПАНЬ", г. Москва, полная занятость.
Французско-европейская кухня. Должностные обязанности: контроль работы поваров, контроль соблюдения технологий, заданных шеф-поваром, контроль остатков и правил хранения продуктов и полуфабрикатов, составление и ведение графика работы персонала кухни, заказ продуктов на фирмах-поставщиках.
12.2011—05.2013   1 год 6 месяцев
Повар-бригадир
ООО"Газпромторгсервис" р-н " Эксклюзив", г. Москва, полная занятость.
Открытие заведения с "0". Обучение и контроль работы поваров, контроль соблюдения технологий, оформление банкетных блюд, участие в периодических инвентаризациях, контроль правил и сроков хранения продуктов и полуфабрикатов. Периодическое обновление меню. Создание новых блюд, актов проработки, технико-технологических карт.
07.2010—07.2011   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ООО"Фейвер" траттория "Casa Italiana", г. Москва, полная занятость.
Шеф-повар. Постановка заведения с "0". Прием на работу и обучение персонала кухни. Разработка и становление меню. Периодическое обновление меню. Разработка и введение новых блюд. Сезонное и тематическое обновление меню. Авторские блюда. Контроль работы кухни и персонала, приготовление блюд для VIP клиентов. Контроль качества привозимых продуктов и работа с поставщиками. Контроль хранения продуктов и полуфабрикатов. Инвентаризация и отчетность. Учет рабочего времени, анализ затрат и внедрение мер по их уменьшению. Разработка технико-технологических и калькуляционных карт.
Приготовление совместно с поварами эсклюзивных банкетных блюд. Кондитерские изделия, мороженое собственного приготовления.
06.2009—06.2010   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ООО Медиа Ателье , Клуб-ресторан "Питер", г. Москва, полная занятость.
Шеф-повар. Постановка заведения с нуля. Прием на работу и обучение персонала кухни. Разработка и становление меню. Периодическое обновление меню. Разработка и введение новых блюд. Контроль работы кухни и персонала, приготовление блюд для VIP клиентов. Контроль качества привозимых продуктов и работа с поставщиками. Контроль хранения продуктов и полуфабрикатов. Инвентаризация и отчетность. Учет рабочего времени, анализ затрат и внедрение мер по их уменьшению. Разработка технологических, технико-технологических и калькуляционных карт.
Приготовление совместно с поварами эсклюзивных банкетных блюд. Кондитерские изделия.
02.2008—05.2009   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ООО ВЕСАНА ресторан "CASA BELLA", г. ОДИНЦОВО МОСКОВСКОЙ ОБЛ, полная занятость.
Составление калькуляционных и технологических карт, разработка меню в рамках концепции, контроль работы персонала, бракераж готовой продукции, работа с поставщиками, заказ, прием и контроль хранения товаров, контроль работы технологического оборудования, подбор и обучение персонала, разработка и внедрение авторских блюд, банкетные блюда. Инвентаризация и отчетность.
02.2007—09.2007   8 месяцев
Шеф-повар
кафе-клуб С.С.С.Р, г. Москва, полная занятость.
Знание блюд русской, итальянской, современной европейской кухонь. Приготовление и оформление банкетных блюд, десертов, выпечки. Работа со всеми видами теста. Разработка технологических карт, калькуляционных карт, бракераж готовой продукции, обучение персонала. Хорошее знание технологического оборудования. Организация закупок продуктов. Контроль хранения продуктов и полуфабрикатов. Инвентаризации и отчётность. Разработка меню.
02.2005—12.2006   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
кафе "095", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни. Обучение и тренинг персонала. Блюда русской, итальянской, японской, современной европейской кухонь.. Приготовление и оформление десертов, выпечки. Работа со всеми видами теста. Разработка технологических карт, калькуляционных карт, бракераж готовой продукции, обучение персонала. Хорошее знание технологического оборудования. Организация закупок продуктов. Контроль хранения продуктов и полуфабрикатов. Инвентаризации и отчётность. Разработка меню.
Высшее
1991
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Факультет: Технология пищевых производств и общественного питания
Вечерняя форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Курсы и тренинги
2010
Российская международная академия туризма
Индийская кухня
Москва
2010
Российская международная академия туризма
Техасско-мексиканская кухня
Москва
2009
Российская международная академия туризма
Фуршетные блюда и закуски
Москва
2008
Российская Академия туризма
Итальянская кухня
Москва
2008
Российская Академия туризма
Хлеб и хлебопечение в ресторане
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Общий стаж более 30 лет. Прошел все уровни-от повара 3-го разряда до шеф-повара. Знаю работу всех цехов, отличное знание технологического оборудования. Мне всегда интересно применение нетрадиционных методов обработки сырья и приготовления блюд. Всегда готов к обучению. Действительный член Национальной Гильдии Шеф-поваров. Снимался в программе "Контрольная закупка" (12 сюжетов).

Компьютерные навыки:
ПК-пользователь (MS EXCEL.MS WORD.MS StorHause 3.MS StorHause 4)
Дополнительные сведения
Не курю, равнодушен к алкоголю. добропорядочен и вежлив. Стремлюсь достичь вершин профессии и всегда готов учиться всему новому и совершенствоваться.
Чтение профессиональной литературы. В свободное время преподаю на курсах повышения квалификации.