Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2253807
24 февраля

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
54 года (3 апреля 1962), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Хорошевский, м. Аэропорт, м. Сокол, м. Полежаевская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 5 месяцев

декабрь 2015 — н.в.
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

диско-бар " ДАБЛ ДЖИ", г. Москва.

Организация работы заведения с нуля. Подготовка и проработка меню. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль цен продуктов и себестоимости блюд. Подбор и обучение поваров, контроль выхода блюд. Инвентаризация и отчетность.

апрель 2014 — апрель 2015
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

корпоративное кафе, г. Москва.

Организация работы заведения с "0". Постановка и проработка меню. Полный контроль кухни, закупок, технологии и ценообразования. Инвентаризация и отчетность.

май 2013 — ноябрь 2013
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО"ЭЛИТ" Ресторан "ШАМПАНЬ", г. Москва.

Французско-европейская кухня. Должностные обязанности: контроль работы поваров, контроль соблюдения технологий, заданных шеф-поваром, контроль остатков и правил хранения продуктов и полуфабрикатов, составление и ведение графика работы персонала кухни, заказ продуктов на фирмах-поставщиках.

декабрь 2011 — май 2013
1 год и 6 месяцев

Повар-бригадир

(Полная занятость)

ООО"Газпромторгсервис" р-н " Эксклюзив", г. Москва.

Открытие заведения с "0". Обучение и контроль работы поваров, контроль соблюдения технологий, оформление банкетных блюд, участие в периодических инвентаризациях, контроль правил и сроков хранения продуктов и полуфабрикатов. Периодическое обновление меню. Создание новых блюд, актов проработки, технико-технологических карт.

июль 2010 — июль 2011
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Фейвер" траттория "Casa Italiana", г. Москва.

Шеф-повар. Постановка заведения с "0". Прием на работу и обучение персонала кухни. Разработка и становление меню. Периодическое обновление меню. Разработка и введение новых блюд. Сезонное и тематическое обновление меню. Авторские блюда. Контроль работы кухни и персонала, приготовление блюд для VIP клиентов. Контроль качества привозимых продуктов и работа с поставщиками. Контроль хранения продуктов и полуфабрикатов. Инвентаризация и отчетность. Учет рабочего времени, анализ затрат и внедрение мер по их уменьшению. Разработка технико-технологических и калькуляционных карт.
Приготовление совместно с поварами эсклюзивных банкетных блюд. Кондитерские изделия, мороженое собственного приготовления.

июнь 2009 — июнь 2010
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Медиа Ателье , Клуб-ресторан "Питер", г. Москва.

Шеф-повар. Постановка заведения с нуля. Прием на работу и обучение персонала кухни. Разработка и становление меню. Периодическое обновление меню. Разработка и введение новых блюд. Контроль работы кухни и персонала, приготовление блюд для VIP клиентов. Контроль качества привозимых продуктов и работа с поставщиками. Контроль хранения продуктов и полуфабрикатов. Инвентаризация и отчетность. Учет рабочего времени, анализ затрат и внедрение мер по их уменьшению. Разработка технологических, технико-технологических и калькуляционных карт.
Приготовление совместно с поварами эсклюзивных банкетных блюд. Кондитерские изделия.

февраль 2008 — май 2009
1 год и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО ВЕСАНА ресторан "CASA BELLA", г. ОДИНЦОВО МОСКОВСКОЙ ОБЛ.

Составление калькуляционных и технологических карт, разработка меню в рамках концепции, контроль работы персонала, бракераж готовой продукции, работа с поставщиками, заказ, прием и контроль хранения товаров, контроль работы технологического оборудования, подбор и обучение персонала, разработка и внедрение авторских блюд, банкетные блюда. Инвентаризация и отчетность.

февраль 2007 — сентябрь 2007
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

кафе-клуб С.С.С.Р, г. Москва.

Знание блюд русской, итальянской, современной европейской кухонь. Приготовление и оформление банкетных блюд, десертов, выпечки. Работа со всеми видами теста. Разработка технологических карт, калькуляционных карт, бракераж готовой продукции, обучение персонала. Хорошее знание технологического оборудования. Организация закупок продуктов. Контроль хранения продуктов и полуфабрикатов. Инвентаризации и отчётность. Разработка меню.

февраль 2005 — декабрь 2006
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

кафе "095", г. Москва.

Организация работы кухни. Обучение и тренинг персонала. Блюда русской, итальянской, японской, современной европейской кухонь.. Приготовление и оформление десертов, выпечки. Работа со всеми видами теста. Разработка технологических карт, калькуляционных карт, бракераж готовой продукции, обучение персонала. Хорошее знание технологического оборудования. Организация закупок продуктов. Контроль хранения продуктов и полуфабрикатов. Инвентаризации и отчётность. Разработка меню.

Ключевые навыки
Общий стаж более 30 лет. Прошел все уровни-от повара 3-го разряда до шеф-повара. Знаю работу всех цехов, отличное знание технологического оборудования. Мне всегда интересно применение нетрадиционных методов обработки сырья и приготовления блюд. Всегда готов к обучению. Действительный член Национальной Гильдии Шеф-поваров. Снимался в программе "Контрольная закупка" (12 сюжетов).

Компьютерные навыки:
ПК-пользователь (MS EXCEL.MS WORD.MS StorHause 3.MS StorHause 4)
Учился

по 1991

РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология пищевых производств и общественного питания. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2010

Индийская кухня. Российская международная академия туризма, г. Москва

2010

Техасско-мексиканская кухня. Российская международная академия туризма, г. Москва

2009

Фуршетные блюда и закуски. Российская международная академия туризма, г. Москва

2008

Итальянская кухня. Российская Академия туризма, г. Москва

2008

Хлеб и хлебопечение в ресторане. Российская Академия туризма, г. Москва

Знает и умеет
Немецкий язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Не курю, равнодушен к алкоголю. добропорядочен и вежлив. Стремлюсь достичь вершин профессии и всегда готов учиться всему новому и совершенствоваться.
Чтение профессиональной литературы. В свободное время преподаю на курсах повышения квалификации.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2253807 обновлено 24 февраля, 13:08
Шеф-повар
80 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 54 года (3 апреля 1962)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Хорошевский (м. Аэропорт, м. Сокол, м. Полежаевская)
Опыт работы 10 лет и 5 месяцев
Шеф-повар
1 год 3 месяца
декабрь 2015  — н.в.
диско-бар " ДАБЛ ДЖИ", Москва, полная занятость
Организация работы заведения с нуля. Подготовка и проработка меню. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль цен продуктов и себестоимости блюд. Подбор и обучение поваров, контроль выхода блюд. Инвентаризация и отчетность.
Шеф-повар
1 год 1 месяц
апрель 2014  — апрель 2015
корпоративное кафе, Москва, полная занятость
Организация работы заведения с "0". Постановка и проработка меню. Полный контроль кухни, закупок, технологии и ценообразования. Инвентаризация и отчетность.
Су-шеф
7 месяцев
май   — ноябрь 2013
ООО"ЭЛИТ" Ресторан "ШАМПАНЬ", Москва, полная занятость
Французско-европейская кухня. Должностные обязанности: контроль работы поваров, контроль соблюдения технологий, заданных шеф-поваром, контроль остатков и правил хранения продуктов и полуфабрикатов, составление и ведение графика работы персонала кухни, заказ продуктов на фирмах-поставщиках.
Повар-бригадир
1 год 6 месяцев
декабрь 2011  — май 2013
ООО"Газпромторгсервис" р-н " Эксклюзив", Москва, полная занятость
Открытие заведения с "0". Обучение и контроль работы поваров, контроль соблюдения технологий, оформление банкетных блюд, участие в периодических инвентаризациях, контроль правил и сроков хранения продуктов и полуфабрикатов. Периодическое обновление меню. Создание новых блюд, актов проработки, технико-технологических карт.
Шеф-повар
1 год 1 месяц
июль 2010  — июль 2011
ООО"Фейвер" траттория "Casa Italiana", Москва, полная занятость
Шеф-повар. Постановка заведения с "0". Прием на работу и обучение персонала кухни. Разработка и становление меню. Периодическое обновление меню. Разработка и введение новых блюд. Сезонное и тематическое обновление меню. Авторские блюда. Контроль работы кухни и персонала, приготовление блюд для VIP клиентов. Контроль качества привозимых продуктов и работа с поставщиками. Контроль хранения продуктов и полуфабрикатов. Инвентаризация и отчетность. Учет рабочего времени, анализ затрат и внедрение мер по их уменьшению. Разработка технико-технологических и калькуляционных карт.
Приготовление совместно с поварами эсклюзивных банкетных блюд. Кондитерские изделия, мороженое собственного приготовления.
Шеф-повар
1 год 1 месяц
июнь 2009  — июнь 2010
ООО Медиа Ателье , Клуб-ресторан "Питер", Москва, полная занятость
Шеф-повар. Постановка заведения с нуля. Прием на работу и обучение персонала кухни. Разработка и становление меню. Периодическое обновление меню. Разработка и введение новых блюд. Контроль работы кухни и персонала, приготовление блюд для VIP клиентов. Контроль качества привозимых продуктов и работа с поставщиками. Контроль хранения продуктов и полуфабрикатов. Инвентаризация и отчетность. Учет рабочего времени, анализ затрат и внедрение мер по их уменьшению. Разработка технологических, технико-технологических и калькуляционных карт.
Приготовление совместно с поварами эсклюзивных банкетных блюд. Кондитерские изделия.
Шеф-повар
1 год 4 месяца
февраль 2008  — май 2009
ООО ВЕСАНА ресторан "CASA BELLA", ОДИНЦОВО МОСКОВСКОЙ ОБЛ, полная занятость
Составление калькуляционных и технологических карт, разработка меню в рамках концепции, контроль работы персонала, бракераж готовой продукции, работа с поставщиками, заказ, прием и контроль хранения товаров, контроль работы технологического оборудования, подбор и обучение персонала, разработка и внедрение авторских блюд, банкетные блюда. Инвентаризация и отчетность.
Шеф-повар
8 месяцев
февраль   — сентябрь 2007
кафе-клуб С.С.С.Р, Москва, полная занятость
Знание блюд русской, итальянской, современной европейской кухонь. Приготовление и оформление банкетных блюд, десертов, выпечки. Работа со всеми видами теста. Разработка технологических карт, калькуляционных карт, бракераж готовой продукции, обучение персонала. Хорошее знание технологического оборудования. Организация закупок продуктов. Контроль хранения продуктов и полуфабрикатов. Инвентаризации и отчётность. Разработка меню.
Шеф-повар
1 год 11 месяцев
февраль 2005  — декабрь 2006
кафе "095", Москва, полная занятость
Организация работы кухни. Обучение и тренинг персонала. Блюда русской, итальянской, японской, современной европейской кухонь.. Приготовление и оформление десертов, выпечки. Работа со всеми видами теста. Разработка технологических карт, калькуляционных карт, бракераж готовой продукции, обучение персонала. Хорошее знание технологического оборудования. Организация закупок продуктов. Контроль хранения продуктов и полуфабрикатов. Инвентаризации и отчётность. Разработка меню.
Высшее образование
1991
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Технология пищевых производств и общественного питания
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
2010
Российская международная академия туризма
Индийская кухня
Москва
2010
Российская международная академия туризма
Техасско-мексиканская кухня
Москва
2009
Российская международная академия туризма
Фуршетные блюда и закуски
Москва
2008
Российская Академия туризма
Итальянская кухня
Москва
2008
Российская Академия туризма
Хлеб и хлебопечение в ресторане
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Общий стаж более 30 лет. Прошел все уровни-от повара 3-го разряда до шеф-повара. Знаю работу всех цехов, отличное знание технологического оборудования. Мне всегда интересно применение нетрадиционных методов обработки сырья и приготовления блюд. Всегда готов к обучению. Действительный член Национальной Гильдии Шеф-поваров. Снимался в программе "Контрольная закупка" (12 сюжетов).

Компьютерные навыки:
ПК-пользователь (MS EXCEL.MS WORD.MS StorHause 3.MS StorHause 4)
Дополнительные сведения
Не курю, равнодушен к алкоголю. добропорядочен и вежлив. Стремлюсь достичь вершин профессии и всегда готов учиться всему новому и совершенствоваться.
Чтение профессиональной литературы. В свободное время преподаю на курсах повышения квалификации.