Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22461177
25 октября 2016

Шеф-повар

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
34 года (4 апреля 1982), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Университет
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 10 месяцев

ноябрь 2015 — июнь 2016
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе Де Марко, г. Москва.

Сезонное меню, тех.карты, набор и обучение персонала, контроль ценовой политики, проведение банкетов, снятие остатков, контроль за персоналом кухни, контроль за сроком реализации продуктов питания, соблюдение приготовление по тех.картам. Чистоплотность, коммуникабельность!

апрель 2014 — январь 2015
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

бизнесцетр ресторан, г. Химки.

Обучение персонала, работа по тех.картам, снятие остатков, работа с поставщиками, сезонное меню))
интервью в газетах, журналах, своё собъственные разработки блюд!!!

январь 2014 — март 2014
3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Конкорд рестораны и кейтринг в России Культурно-Этнографический центр «Моя Россия», Ресторан «Москва», г. г Сочи Красная поляна.

- открытие ресторана с «нуля»
- управление предприятием, контроль работы поваров;
- контроль качества, и закладки сырья по тех картам;
- разработка и введение меню;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.

январь 2010 — декабрь 2012
3 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

Chalet Simple Pleasures, г. Москва.

- контроль работы подразделения;
- работа с поставщиками продуктов, контроль качества и ассортимента (наличие своих поставщиков);
- управление предприятием, контроль работы поваров;
- контроль качества, и закладки сырья по тех картам;
- подбор персонала, обучение поваров новым рецептурам и технологиям приготовления блюд;
- формирование основного и банкетного меню с достижением целостного предложения, соответствующего концепции заведения;
- введение спецпредложений, ежемесячных и сезонных новинок;
- разработка и введение меню;
- проработка и введение авторских блюд;
- составление технологических карт;
- подбор, обучение и повышение квалификации персонала;
- контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- организация работы персонала, составление графика работы смен;
- учет остатков и списаний;
- руководство коллективом ресторана – от 25 человек;
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Знание Русской, европейской, грузинской и абхазской кухни, итальянской и авторской кухни.

январь 2009 — декабрь 2010
2 года

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан «CLUMBA CLUB», г. Москва.

- контроль работы подразделения;
- работа с поставщиками продуктов, контроль качества и ассортимента (наличие своих поставщиков);
- управление предприятием, контроль работы поваров;
- контроль качества, и закладки сырья по тех картам;
- формирование банкетного меню
- контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- организация работы персонала, составление графика работы смен;
- учет остатков и списаний;
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

январь 2007 — декабрь 2009
3 года

Повар горячего цеха, 5-го разряда

(Полная занятость)

Ресторан «Черноморская Ривьера», .

- формирование основного и банкетного меню с достижением целостного предложения, соответствующего концепции заведения;
- контроль качества, и закладки сырья по тех картам;
- подбор персонала, обучение поваров новым рецептурам и технологиям приготовления блюд;
- разработка и введение детского меню;
- введение спецпредложений, ежемесячных и сезонных новинок;
- знание и приготовление русской, европейской, грузинской и абхазской кухни, итальянской и авторской кухни.

январь 2007 — декабрь 2009
3 года

Повар горячего цеха, 5-го разряда

(Полная занятость)

Гостиница "Варшава".

- заготовка;
- приготовление;
- сервировка;
- отдача блюд;
- формирование основного и банкетного меню с достижением целостного предложения, соответствующего концепции заведения;
- Составление меню и технологических карт;
- Выполнял обязанности Су-шефа;
- контроль качества, и закладки сырья по тех картам;
- знание и приготовление русской, европейской, грузинской и абхазской кухни, итальянской и авторской кухни
.

январь 2003 — декабрь 2004
2 года

Повар горячего цеха, 4-го разряда

(Полная занятость)

Ресторан «Мидори».

- заготовка;
- приготовление;
- сервировка;
- отдача блюд;
- разработка и составления меню;
- знание и приготовление японской кухни.

январь 2000 — январь 2001
1 год и 1 месяц

Повар горячего цеха, 4-го разряда

(Полная занятость)

Ресторан «У Верещагина и Ко», .

Заготовка, приготовление, сервировка, отдача блюд, обслуживание банкетов.

Ключевые навыки
Фьюжен, италия, франция, грузинская, русская кухня))
комуникабельный, есть команда поваров!
Учился

по 2003

Российский государственный университет туризма и сервиса Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Управление менеджментом. Специальность: Менеджер Управления. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2001

Московский Технологический Колледж Питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар пятого разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Коммуникабельность, ответственность, порядочность,
умение работать в команде

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22461177 обновлено 25 октября 2016, 01:30
Шеф-повар
100 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (4 апреля 1982)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Университет)
Опыт работы 10 лет и 10 месяцев
Шеф-повар
8 месяцев
ноябрь 2015  — июнь 2016
Кафе Де Марко, Москва, полная занятость
Сезонное меню, тех.карты, набор и обучение персонала, контроль ценовой политики, проведение банкетов, снятие остатков, контроль за персоналом кухни, контроль за сроком реализации продуктов питания, соблюдение приготовление по тех.картам. Чистоплотность, коммуникабельность!
Шеф-повар
10 месяцев
апрель 2014  — январь 2015
бизнесцетр ресторан, Химки, полная занятость
Обучение персонала, работа по тех.картам, снятие остатков, работа с поставщиками, сезонное меню))
интервью в газетах, журналах, своё собъственные разработки блюд!!!
Шеф-повар
3 месяца
январь   — март 2014
Конкорд рестораны и кейтринг в России Культурно-Этнографический центр «Моя Россия», Ресторан «Москва», г Сочи Красная поляна, полная занятость
- открытие ресторана с «нуля»
- управление предприятием, контроль работы поваров;
- контроль качества, и закладки сырья по тех картам;
- разработка и введение меню;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Шеф-повар
3 года
январь 2010  — декабрь 2012
Chalet Simple Pleasures, Москва, полная занятость
- контроль работы подразделения;
- работа с поставщиками продуктов, контроль качества и ассортимента (наличие своих поставщиков);
- управление предприятием, контроль работы поваров;
- контроль качества, и закладки сырья по тех картам;
- подбор персонала, обучение поваров новым рецептурам и технологиям приготовления блюд;
- формирование основного и банкетного меню с достижением целостного предложения, соответствующего концепции заведения;
- введение спецпредложений, ежемесячных и сезонных новинок;
- разработка и введение меню;
- проработка и введение авторских блюд;
- составление технологических карт;
- подбор, обучение и повышение квалификации персонала;
- контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- организация работы персонала, составление графика работы смен;
- учет остатков и списаний;
- руководство коллективом ресторана – от 25 человек;
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Знание Русской, европейской, грузинской и абхазской кухни, итальянской и авторской кухни.
Су-шеф
2 года
январь 2009  — декабрь 2010
Ресторан «CLUMBA CLUB», Москва, полная занятость
- контроль работы подразделения;
- работа с поставщиками продуктов, контроль качества и ассортимента (наличие своих поставщиков);
- управление предприятием, контроль работы поваров;
- контроль качества, и закладки сырья по тех картам;
- формирование банкетного меню
- контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- организация работы персонала, составление графика работы смен;
- учет остатков и списаний;
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Повар горячего цеха, 5-го разряда
3 года
январь 2007  — декабрь 2009
Ресторан «Черноморская Ривьера», , полная занятость
- формирование основного и банкетного меню с достижением целостного предложения, соответствующего концепции заведения;
- контроль качества, и закладки сырья по тех картам;
- подбор персонала, обучение поваров новым рецептурам и технологиям приготовления блюд;
- разработка и введение детского меню;
- введение спецпредложений, ежемесячных и сезонных новинок;
- знание и приготовление русской, европейской, грузинской и абхазской кухни, итальянской и авторской кухни.
Повар горячего цеха, 5-го разряда
3 года
январь 2007  — декабрь 2009
Гостиница "Варшава", полная занятость
- заготовка;
- приготовление;
- сервировка;
- отдача блюд;
- формирование основного и банкетного меню с достижением целостного предложения, соответствующего концепции заведения;
- Составление меню и технологических карт;
- Выполнял обязанности Су-шефа;
- контроль качества, и закладки сырья по тех картам;
- знание и приготовление русской, европейской, грузинской и абхазской кухни, итальянской и авторской кухни
.
Повар горячего цеха, 4-го разряда
2 года
январь 2003  — декабрь 2004
Ресторан «Мидори», полная занятость
- заготовка;
- приготовление;
- сервировка;
- отдача блюд;
- разработка и составления меню;
- знание и приготовление японской кухни.
Повар горячего цеха, 4-го разряда
1 год 1 месяц
январь 2000  — январь 2001
Ресторан «У Верещагина и Ко», , полная занятость
Заготовка, приготовление, сервировка, отдача блюд, обслуживание банкетов.
Неполное высшее образование
2003
Российский государственный университет туризма и сервиса
Управление менеджментом
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер Управления
Среднее специальное образование
2001
Московский Технологический Колледж Питания
Дневная/Очная форма обучения
Повар пятого разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Фьюжен, италия, франция, грузинская, русская кухня))
комуникабельный, есть команда поваров!
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, ответственность, порядочность,
умение работать в команде