Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22461177Обновлено 21 апреля
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет (4 апреля 1982), неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Университет
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 5 месяцев
2 года и 3 месяца
сентябрь 2015 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан,караоки "Шандельер" 1я-ул.Машиностроения м.Дубровка, Москва, полная занятость
8 месяцев
ноябрь 2015 — июнь 2016
Шеф-повар
Кафе Де Марко, Москва, полная занятость
Сезонное меню, тех.карты, набор и обучение персонала, контроль ценовой политики, проведение банкетов, снятие остатков, контроль за персоналом кухни, контроль за сроком реализации продуктов питания, соблюдение приготовление по тех.картам. Чистоплотность, коммуникабельность!
10 месяцев
апрель 2014 — январь 2015
Шеф-повар
бизнесцетр ресторан, Химки, полная занятость
Обучение персонала, работа по тех.картам, снятие остатков, работа с поставщиками, сезонное меню))
интервью в газетах, журналах, своё собъственные разработки блюд!!!
3 месяца
январь  — март 2014
Шеф-повар
Конкорд рестораны и кейтринг в России Культурно-Этнографический центр «Моя Россия», Ресторан «Москва», полная занятость
- открытие ресторана с «нуля»
- управление предприятием, контроль работы поваров;
- контроль качества, и закладки сырья по тех картам;
- разработка и введение меню;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
3 года
январь 2010 — декабрь 2012
Шеф-повар
Chalet Simple Pleasures, Москва, полная занятость
- контроль работы подразделения;
- работа с поставщиками продуктов, контроль качества и ассортимента (наличие своих поставщиков);
- управление предприятием, контроль работы поваров;
- контроль качества, и закладки сырья по тех картам;
- подбор персонала, обучение поваров новым рецептурам и технологиям приготовления блюд;
- формирование основного и банкетного меню с достижением целостного предложения, соответствующего концепции заведения;
- введение спецпредложений, ежемесячных и сезонных новинок;
- разработка и введение меню;
- проработка и введение авторских блюд;
- составление технологических карт;
- подбор, обучение и повышение квалификации персонала;
- контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- организация работы персонала, составление графика работы смен;
- учет остатков и списаний;
- руководство коллективом ресторана – от 25 человек;
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Знание Русской, европейской, грузинской и абхазской кухни, итальянской и авторской кухни.
2 года
январь 2009 — декабрь 2010
Су-шеф
Ресторан «CLUMBA CLUB», Москва, полная занятость
- контроль работы подразделения;
- работа с поставщиками продуктов, контроль качества и ассортимента (наличие своих поставщиков);
- управление предприятием, контроль работы поваров;
- контроль качества, и закладки сырья по тех картам;
- формирование банкетного меню
- контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- организация работы персонала, составление графика работы смен;
- учет остатков и списаний;
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
3 года
январь 2007 — декабрь 2009
Повар горячего цеха, 5-го разряда
Ресторан «Черноморская Ривьера», , полная занятость
- формирование основного и банкетного меню с достижением целостного предложения, соответствующего концепции заведения;
- контроль качества, и закладки сырья по тех картам;
- подбор персонала, обучение поваров новым рецептурам и технологиям приготовления блюд;
- разработка и введение детского меню;
- введение спецпредложений, ежемесячных и сезонных новинок;
- знание и приготовление русской, европейской, грузинской и абхазской кухни, итальянской и авторской кухни.
3 года
январь 2007 — декабрь 2009
Повар горячего цеха, 5-го разряда
Гостиница "Варшава", полная занятость
- заготовка;
- приготовление;
- сервировка;
- отдача блюд;
- формирование основного и банкетного меню с достижением целостного предложения, соответствующего концепции заведения;
- Составление меню и технологических карт;
- Выполнял обязанности Су-шефа;
- контроль качества, и закладки сырья по тех картам;
- знание и приготовление русской, европейской, грузинской и абхазской кухни, итальянской и авторской кухни
.
2 года
январь 2003 — декабрь 2004
Повар горячего цеха, 4-го разряда
Ресторан «Мидори», полная занятость
- заготовка;
- приготовление;
- сервировка;
- отдача блюд;
- разработка и составления меню;
- знание и приготовление японской кухни.
1 год и 1 месяц
январь 2000 — январь 2001
Повар горячего цеха, 4-го разряда
Ресторан «У Верещагина и Ко», , полная занятость
Заготовка, приготовление, сервировка, отдача блюд, обслуживание банкетов.
Неполное высшее образование
2003
Российский государственный университет туризма и сервиса
Управление менеджментом
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер Управления
Среднее специальное образование
2001
Московский Технологический Колледж Питания
Дневная/Очная форма обучения
Повар пятого разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Фьюжен, италия, франция, грузинская, русская кухня))
комуникабельный, есть команда поваров!
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, ответственность, порядочность,
умение работать в команде
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, BonApp Cafe
Шеф-повар
Шеф Повар / Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Paul House
Шеф Повар / Су-шеф
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, КофеЛайт
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 22461177 в открытом доступе Последнее обновление 21 апреля, 02:02

Резюме

Шеф-повар 100 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 4 апреля 1982, 35 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Университет)
09.2015—н.в.   2 года 3 месяца
Шеф-повар
Ресторан,караоки "Шандельер" 1я-ул.Машиностроения м.Дубровка, г. Москва, полная занятость.
11.2015—06.2016   8 месяцев
Шеф-повар
Кафе Де Марко, г. Москва, полная занятость.
Сезонное меню, тех.карты, набор и обучение персонала, контроль ценовой политики, проведение банкетов, снятие остатков, контроль за персоналом кухни, контроль за сроком реализации продуктов питания, соблюдение приготовление по тех.картам. Чистоплотность, коммуникабельность!
04.2014—01.2015   10 месяцев
Шеф-повар
бизнесцетр ресторан, г. Химки, полная занятость.
Обучение персонала, работа по тех.картам, снятие остатков, работа с поставщиками, сезонное меню))
интервью в газетах, журналах, своё собъственные разработки блюд!!!
01.2014—03.2014   3 месяца
Шеф-повар
Конкорд рестораны и кейтринг в России Культурно-Этнографический центр «Моя Россия», Ресторан «Москва», полная занятость.
- открытие ресторана с «нуля»
- управление предприятием, контроль работы поваров;
- контроль качества, и закладки сырья по тех картам;
- разработка и введение меню;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
01.2010—12.2012   3 года
Шеф-повар
Chalet Simple Pleasures, г. Москва, полная занятость.
- контроль работы подразделения;
- работа с поставщиками продуктов, контроль качества и ассортимента (наличие своих поставщиков);
- управление предприятием, контроль работы поваров;
- контроль качества, и закладки сырья по тех картам;
- подбор персонала, обучение поваров новым рецептурам и технологиям приготовления блюд;
- формирование основного и банкетного меню с достижением целостного предложения, соответствующего концепции заведения;
- введение спецпредложений, ежемесячных и сезонных новинок;
- разработка и введение меню;
- проработка и введение авторских блюд;
- составление технологических карт;
- подбор, обучение и повышение квалификации персонала;
- контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- организация работы персонала, составление графика работы смен;
- учет остатков и списаний;
- руководство коллективом ресторана – от 25 человек;
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Знание Русской, европейской, грузинской и абхазской кухни, итальянской и авторской кухни.
01.2009—12.2010   2 года
Су-шеф
Ресторан «CLUMBA CLUB», г. Москва, полная занятость.
- контроль работы подразделения;
- работа с поставщиками продуктов, контроль качества и ассортимента (наличие своих поставщиков);
- управление предприятием, контроль работы поваров;
- контроль качества, и закладки сырья по тех картам;
- формирование банкетного меню
- контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- организация работы персонала, составление графика работы смен;
- учет остатков и списаний;
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
01.2007—12.2009   3 года
Повар горячего цеха, 5-го разряда
Ресторан «Черноморская Ривьера», , полная занятость.
- формирование основного и банкетного меню с достижением целостного предложения, соответствующего концепции заведения;
- контроль качества, и закладки сырья по тех картам;
- подбор персонала, обучение поваров новым рецептурам и технологиям приготовления блюд;
- разработка и введение детского меню;
- введение спецпредложений, ежемесячных и сезонных новинок;
- знание и приготовление русской, европейской, грузинской и абхазской кухни, итальянской и авторской кухни.
01.2007—12.2009   3 года
Повар горячего цеха, 5-го разряда
Гостиница "Варшава", полная занятость.
- заготовка;
- приготовление;
- сервировка;
- отдача блюд;
- формирование основного и банкетного меню с достижением целостного предложения, соответствующего концепции заведения;
- Составление меню и технологических карт;
- Выполнял обязанности Су-шефа;
- контроль качества, и закладки сырья по тех картам;
- знание и приготовление русской, европейской, грузинской и абхазской кухни, итальянской и авторской кухни
.
01.2003—12.2004   2 года
Повар горячего цеха, 4-го разряда
Ресторан «Мидори», полная занятость.
- заготовка;
- приготовление;
- сервировка;
- отдача блюд;
- разработка и составления меню;
- знание и приготовление японской кухни.
01.2000—01.2001   1 год 1 месяц
Повар горячего цеха, 4-го разряда
Ресторан «У Верещагина и Ко», , полная занятость.
Заготовка, приготовление, сервировка, отдача блюд, обслуживание банкетов.
Неполное высшее
2003
Российский государственный университет туризма и сервиса
Факультет: Управление менеджментом
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер Управления
Среднее специальное
2001
Московский Технологический Колледж Питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар пятого разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Фьюжен, италия, франция, грузинская, русская кухня))
комуникабельный, есть команда поваров!
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, ответственность, порядочность,
умение работать в команде