Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22442883
25 ноября

Шеф-повар

100 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
36 лет (13 августа 1980), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Белорусская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 10 месяцев

январь 2014 — н.в.
3 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

Баскет боулинг, г. Москва.

февраль 2013 — январь 2014
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

000" Люксор" (ресторан Гамбринус на цветном бульваре), г. Москва.

Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление отчетов о производственной деятельности, Участие в процессе подбора и обучения сотрудников ресторана Принятие активного участия в обновлении меню. Оптимизация затрат посредством контроля стоимости продуктов, производства, увеличение продаж, путем поддержания стабильного качества производства и скорости приготовления блюд. Управление показателем " Себестоимость" и обеспечение контроля выполнения показателей себестоимости подразделением, ежесменное ведение и контроль докуметооборота. Оценка и развитие сотрудников, формирование кадрового резерва вверенного подразделения.мотивация сотрудников на достижение высоких результатов.

май 2012 — январь 2013
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО" Ресторан Вега", г. Москва.

Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности и контроля качества.. Ведение брокеражных журналов и табелей учета рабочего времени. Создание нового меню, проработка блюд. Проведение банкетов и фуршетов от 10 до 1000 человек, кофе-брейков. Контроль качества приготовляемых блюд по меню Рум -сервиса, ресторана А-ля карт, кофейни, лобби-бара, шведского стола. Составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Составление технологических карт. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Инструктаж работников по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Обучение персонала, проведение инвентаризации, работа с поставщиками и составление заказа продуктов на предприятие. Контроль персонала, в подчинение 30 сотрудников.

декабрь 2010 — апрель 2012
1 год и 5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО"Ресторан Вега", г. Москва.

Полный контроль цикла производства, составление технологический карт. Организация работы и обучение персонала, работа с поставщиками и закупщиками. Организация поиска, рассмотрения и утверждения продуктов питания, посуды, инвентаря, оборудования и расходных материалов для использования в ресторанах. Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов. Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, участие в ценообразовании. Организация проведения оценки и аттестации сотрудников в отношении соблюдения стандартов производства, санитарии, знания меню и рецептуры, эффективности работы.

февраль 2009 — ноябрь 2010
1 год и 10 месяцев

Старший повар (бригадир поваров)

(Полная занятость)

ООО "Отель Советский"ресторан ЯРЬ, г. Москва.

Контроль и приготовление блюд согласно рецептуре, ведение отчетности. Проведение инвентаризации. Участие в формировании меню, заказ продуктов у отдела закупки. Контроль за соблюдением условий и сроков хранения продукции.

январь 2006 — март 2008
2 года и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан Причал, г. Москва.

Приготовление блюд для первых лиц нашего государства, а так же на саммите не официальной восьмерки стран СНГ. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми компании. Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий). Управление сменой поваров, организация и контроль технологических процессов.

сентябрь 2004 — январь 2006
1 год и 5 месяцев

Повар универсал

(Полная занятость)

ресторан Эстрада, г. Москва.

Приготовление в течении рабочего дня блюд горячего и холодного цеха согласно технологическим картам. Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении дня. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Приготовление банкетов от 100 до 1500 человек

май 2004 — сентябрь 2004
5 месяцев

Повар универсал

(Полная занятость)

ресторан Ветерок, г. Москва.

Соблюдение рецептур и технологии приготовление всех видов горячих и холодных блюд.. Контроль сроков реализации продукции. Уборка и дезинфицирование рабочего места.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
XL WORD. R-keeper, store house
Учился

по 1998

Белореченский филиал ПТУ№20 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2001

Крц. НОУ УЦ КРЦ, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Умение работать в команде, ответственный, хорошо развиты лидерские качества, коммуникативный.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22442883 обновлено 25 ноября, 01:41
Шеф-повар
100 000 Р, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 36 лет (13 августа 1980)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Белорусская
Опыт работы 11 лет и 10 месяцев
Шеф-повар
3 года
январь 2014  — н.в.
Баскет боулинг, Москва, полная занятость
Шеф-повар
1 год
февраль 2013  — январь 2014
000" Люксор" (ресторан Гамбринус на цветном бульваре), Москва, полная занятость
Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление отчетов о производственной деятельности, Участие в процессе подбора и обучения сотрудников ресторана Принятие активного участия в обновлении меню. Оптимизация затрат посредством контроля стоимости продуктов, производства, увеличение продаж, путем поддержания стабильного качества производства и скорости приготовления блюд. Управление показателем " Себестоимость" и обеспечение контроля выполнения показателей себестоимости подразделением, ежесменное ведение и контроль докуметооборота. Оценка и развитие сотрудников, формирование кадрового резерва вверенного подразделения.мотивация сотрудников на достижение высоких результатов.
Шеф-повар
9 месяцев
май 2012  — январь 2013
ООО" Ресторан Вега", Москва, полная занятость
Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности и контроля качества.. Ведение брокеражных журналов и табелей учета рабочего времени. Создание нового меню, проработка блюд. Проведение банкетов и фуршетов от 10 до 1000 человек, кофе-брейков. Контроль качества приготовляемых блюд по меню Рум -сервиса, ресторана А-ля карт, кофейни, лобби-бара, шведского стола. Составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Составление технологических карт. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Инструктаж работников по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Обучение персонала, проведение инвентаризации, работа с поставщиками и составление заказа продуктов на предприятие. Контроль персонала, в подчинение 30 сотрудников.
Су-шеф
1 год 5 месяцев
декабрь 2010  — апрель 2012
ООО"Ресторан Вега", Москва, полная занятость
Полный контроль цикла производства, составление технологический карт. Организация работы и обучение персонала, работа с поставщиками и закупщиками. Организация поиска, рассмотрения и утверждения продуктов питания, посуды, инвентаря, оборудования и расходных материалов для использования в ресторанах. Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов. Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, участие в ценообразовании. Организация проведения оценки и аттестации сотрудников в отношении соблюдения стандартов производства, санитарии, знания меню и рецептуры, эффективности работы.
Старший повар (бригадир поваров)
1 год 10 месяцев
февраль 2009  — ноябрь 2010
ООО "Отель Советский"ресторан ЯРЬ, Москва, полная занятость
Контроль и приготовление блюд согласно рецептуре, ведение отчетности. Проведение инвентаризации. Участие в формировании меню, заказ продуктов у отдела закупки. Контроль за соблюдением условий и сроков хранения продукции.
Су-шеф
2 года 3 месяца
январь 2006  — март 2008
ресторан Причал, Москва, полная занятость
Приготовление блюд для первых лиц нашего государства, а так же на саммите не официальной восьмерки стран СНГ. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми компании. Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий). Управление сменой поваров, организация и контроль технологических процессов.
Повар универсал
1 год 5 месяцев
сентябрь 2004  — январь 2006
ресторан Эстрада, Москва, полная занятость
Приготовление в течении рабочего дня блюд горячего и холодного цеха согласно технологическим картам. Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении дня. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Приготовление банкетов от 100 до 1500 человек
Повар универсал
5 месяцев
май   — сентябрь 2004
ресторан Ветерок, Москва, полная занятость
Соблюдение рецептур и технологии приготовление всех видов горячих и холодных блюд.. Контроль сроков реализации продукции. Уборка и дезинфицирование рабочего места.
Среднее специальное образование
1998
Белореченский филиал ПТУ№20
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2001
НОУ УЦ КРЦ
Крц
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
XL WORD. R-keeper, store house
Дополнительные сведения
Умение работать в команде, ответственный, хорошо развиты лидерские качества, коммуникативный.