Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22442883Обновлено 27 апреля
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день
Муж., 36 лет, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Белорусская, готов к переезду в Тюмень, Читу
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 2 месяца
3 года и 4 месяца
январь 2014 — н.в.
Шеф-повар
Баскет боулинг, Москва, полная занятость
1 год
февраль 2013 — январь 2014
Шеф-повар
000" Люксор" (ресторан Гамбринус на цветном бульваре), Москва, полная занятость
Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление отчетов о производственной деятельности, Участие в процессе подбора и обучения сотрудников ресторана Принятие активного участия в обновлении меню. Оптимизация затрат посредством контроля стоимости продуктов, производства, увеличение продаж, путем поддержания стабильного качества производства и скорости приготовления блюд. Управление показателем " Себестоимость" и обеспечение контроля выполнения показателей себестоимости подразделением, ежесменное ведение и контроль докуметооборота. Оценка и развитие сотрудников, формирование кадрового резерва вверенного подразделения.мотивация сотрудников на достижение высоких результатов.
9 месяцев
май 2012 — январь 2013
Шеф-повар
ООО" Ресторан Вега", Москва, полная занятость
Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности и контроля качества.. Ведение брокеражных журналов и табелей учета рабочего времени. Создание нового меню, проработка блюд. Проведение банкетов и фуршетов от 10 до 1000 человек, кофе-брейков. Контроль качества приготовляемых блюд по меню Рум -сервиса, ресторана А-ля карт, кофейни, лобби-бара, шведского стола. Составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Составление технологических карт. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Инструктаж работников по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Обучение персонала, проведение инвентаризации, работа с поставщиками и составление заказа продуктов на предприятие. Контроль персонала, в подчинение 30 сотрудников.
1 год и 5 месяцев
декабрь 2010 — апрель 2012
Су-шеф
ООО"Ресторан Вега", Москва, полная занятость
Полный контроль цикла производства, составление технологический карт. Организация работы и обучение персонала, работа с поставщиками и закупщиками. Организация поиска, рассмотрения и утверждения продуктов питания, посуды, инвентаря, оборудования и расходных материалов для использования в ресторанах. Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов. Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, участие в ценообразовании. Организация проведения оценки и аттестации сотрудников в отношении соблюдения стандартов производства, санитарии, знания меню и рецептуры, эффективности работы.
1 год и 10 месяцев
февраль 2009 — ноябрь 2010
Старший повар (бригадир поваров)
ООО "Отель Советский"ресторан ЯРЬ, Москва, полная занятость
Контроль и приготовление блюд согласно рецептуре, ведение отчетности. Проведение инвентаризации. Участие в формировании меню, заказ продуктов у отдела закупки. Контроль за соблюдением условий и сроков хранения продукции.
2 года и 3 месяца
январь 2006 — март 2008
Су-шеф
ресторан Причал, Москва, полная занятость
Приготовление блюд для первых лиц нашего государства, а так же на саммите не официальной восьмерки стран СНГ. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми компании. Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий). Управление сменой поваров, организация и контроль технологических процессов.
1 год и 5 месяцев
сентябрь 2004 — январь 2006
Повар универсал
ресторан Эстрада, Москва, полная занятость
Приготовление в течении рабочего дня блюд горячего и холодного цеха согласно технологическим картам. Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении дня. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Приготовление банкетов от 100 до 1500 человек
5 месяцев
май  — сентябрь 2004
Повар универсал
ресторан Ветерок, Москва, полная занятость
Соблюдение рецептур и технологии приготовление всех видов горячих и холодных блюд.. Контроль сроков реализации продукции. Уборка и дезинфицирование рабочего места.
Среднее специальное образование
1998
Белореченский филиал ПТУ№20
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2001
НОУ УЦ КРЦ
Крц
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
XL WORD. R-keeper, store house
Дополнительные сведения
Умение работать в команде, ответственный, хорошо развиты лидерские качества, коммуникативный.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан " Старый Друг"
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, Кафе15
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Соучредитель, Double Chief Catering
Шеф-повар
252 резюме
Резюме № 22442883 в открытом доступе Последнее обновление 27 апреля, 20:29

Резюме

Шеф-повар 100 000
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 августа 1980, 36 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Белорусская, готов к переезду в Тюмень, Читу
01.2014—н.в.   3 года 4 месяца
Шеф-повар
Баскет боулинг, г. Москва, полная занятость.
02.2013—01.2014   1 год
Шеф-повар
000" Люксор" (ресторан Гамбринус на цветном бульваре), г. Москва, полная занятость.
Осуществление контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление отчетов о производственной деятельности, Участие в процессе подбора и обучения сотрудников ресторана Принятие активного участия в обновлении меню. Оптимизация затрат посредством контроля стоимости продуктов, производства, увеличение продаж, путем поддержания стабильного качества производства и скорости приготовления блюд. Управление показателем " Себестоимость" и обеспечение контроля выполнения показателей себестоимости подразделением, ежесменное ведение и контроль докуметооборота. Оценка и развитие сотрудников, формирование кадрового резерва вверенного подразделения.мотивация сотрудников на достижение высоких результатов.
05.2012—01.2013   9 месяцев
Шеф-повар
ООО" Ресторан Вега", г. Москва, полная занятость.
Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности и контроля качества.. Ведение брокеражных журналов и табелей учета рабочего времени. Создание нового меню, проработка блюд. Проведение банкетов и фуршетов от 10 до 1000 человек, кофе-брейков. Контроль качества приготовляемых блюд по меню Рум -сервиса, ресторана А-ля карт, кофейни, лобби-бара, шведского стола. Составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Составление технологических карт. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Инструктаж работников по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Обучение персонала, проведение инвентаризации, работа с поставщиками и составление заказа продуктов на предприятие. Контроль персонала, в подчинение 30 сотрудников.
12.2010—04.2012   1 год 5 месяцев
Су-шеф
ООО"Ресторан Вега", г. Москва, полная занятость.
Полный контроль цикла производства, составление технологический карт. Организация работы и обучение персонала, работа с поставщиками и закупщиками. Организация поиска, рассмотрения и утверждения продуктов питания, посуды, инвентаря, оборудования и расходных материалов для использования в ресторанах. Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов. Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, участие в ценообразовании. Организация проведения оценки и аттестации сотрудников в отношении соблюдения стандартов производства, санитарии, знания меню и рецептуры, эффективности работы.
02.2009—11.2010   1 год 10 месяцев
Старший повар (бригадир поваров)
ООО "Отель Советский"ресторан ЯРЬ, г. Москва, полная занятость.
Контроль и приготовление блюд согласно рецептуре, ведение отчетности. Проведение инвентаризации. Участие в формировании меню, заказ продуктов у отдела закупки. Контроль за соблюдением условий и сроков хранения продукции.
01.2006—03.2008   2 года 3 месяца
Су-шеф
ресторан Причал, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд для первых лиц нашего государства, а так же на саммите не официальной восьмерки стран СНГ. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми компании. Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий). Управление сменой поваров, организация и контроль технологических процессов.
09.2004—01.2006   1 год 5 месяцев
Повар универсал
ресторан Эстрада, г. Москва, полная занятость.
Приготовление в течении рабочего дня блюд горячего и холодного цеха согласно технологическим картам. Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении дня. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Приготовление банкетов от 100 до 1500 человек
05.2004—09.2004   5 месяцев
Повар универсал
ресторан Ветерок, г. Москва, полная занятость.
Соблюдение рецептур и технологии приготовление всех видов горячих и холодных блюд.. Контроль сроков реализации продукции. Уборка и дезинфицирование рабочего места.
Среднее специальное
1998
Белореченский филиал ПТУ№20
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2001
НОУ УЦ КРЦ
Крц
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
XL WORD. R-keeper, store house
Дополнительные сведения
Умение работать в команде, ответственный, хорошо развиты лидерские качества, коммуникативный.