Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2243059
29 ноября

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
42 года (15 июня 1974), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Речной вокзал, м. Речной вокзал, м. Алтуфьево, м. Отрадное
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 11 месяцев

май 2013 — н.в.
3 года и 8 месяцев

Шеф-повар

Ресторан Уильяма Ламберти "Грано", г. Москва.

• Стажировка и работа в ресторане итальянского шеф-повара Уильяма Ламберти;
• Разработка и регулярное обновления блюд основного, сезонного и авторского меню;
• Креативная подача блюд;
• Внедрение в работу кухни разнообразных новых технологий (например, sois-vide)
• Нестандартный подход к приготовлению и отдаче блюд;
• Контроль работы кухни и обучение персонала;
• Контроль качества и поддержание стандартов приготовления блюд;
• Отслеживание качества и прием продуктов от поставщиков;
• Составление технологических и калькуляционных карт;
• Проведение банкетов и выездных мероприятий, в том числе и VIP уровня;
• Регулярное проведение обучающих тренингов и мероприятий для персонала.

сентябрь 2009 — апрель 2013
3 года и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Личный повар премиум-уровня, г. Москва.

• Приготовление блюд европейской, итальянской, французской и русской кухни разной степени сложности для семьи;
• Составление полного рациона питания и меню, с учетом всех требований и вкусовых пожеланий;
• Работа исключительно с продуктами класса "премиум" и "Эко", а также продуктами производства фермерских хозяйств;
• Проведение кофе-брейков, банкетов, фуршетов, и конференций;
• Обслуживание выездных мероприятий;
• Полная отчетность.

декабрь 2008 — август 2009
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе "Джезве", г. Москва.

• Открытие заведения с "0";
• Закупка инвентаря и оборудования кухни;
• Подбор и обучение персонала;
• Регулярное проведение тренингов с персоналом кухни и официантами;
• Создание, разработка и внедрение основного, сезонного, тематического и детского меню;
• Регулярное внедрение разнообразных авторских спецпредложений
• Тщательный подбор продуктов и отслеживание качества предлагаемой продукции;
• Строгий контроль качества отдаваемых блюд гостям в зал;
• Составление технологических и калькуляционных карт;
• Учет и инвентаризация;
• Контроль себестоимости блюд и food-cost.

ноябрь 2007 — ноябрь 2008
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Крупная сеть ресторанов и городских кафе, а также развлекательных центров "Космик", г. Москва.

• Открытие и запуск работы ресторана с "0";
• Заказ оборудования, инвентаря и посуды;
• Составление основного, сезонного и банкетного меню, совместно с бренд-шефом сети, а также регулярное его обновление и введение раличных авторских спецпредложений
• Ведение документации, учет, контроль "движения" товара (накладные, перемещения);
• Обучение персонала кухни;
• Проведение тренингов с персоналом сервиса и кухни;
• Проведение корпоративных мероприятий (фуршеты, банкеты), обслуживание спортивных мероприятий;
• Неоднократное участие и получение призовых мест в кулинарных межрегиональных конкурсах.

июнь 2007 — октябрь 2007
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Развлекательный комплекс (гостиница и казино) "Молодая гвардия", г. Москва.

• Управление коллективом из 30 человек;
• Создание, разработка и регулярное обновление тематических, сезонных и основных меню для ресторана, V.I.P. гостей, игрового зала казино и дискотеки (Европейская, средиземноморская и итальянская кухня);
• Разработка меню для шведского стола;
• Подбор и обучение персонала;
• Проведение выездных банкетов и фуршетов VIP уровня;
• Разработка меню и контроль круглосуточной столовой для персонала на 500 человек;
• Закупка оборудования и посуды;
• Контроль склада.

февраль 2005 — май 2007
2 года и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Развлекательный комплекс "Ибица" (казино), г. Москва.

• Участие в открытии заведения с нуля;
• Активная помощь в разработка меню (средиземноморская, испанская, европейская, итальянская кухни), проработке блюд, подборе и обучении персонала;
• Ведение бракеражного журнала;
• Контроль отпуска блюд на два бара, казино, ресторана и ночного клуба;
• Проведение банкетов, фуршетов и выездных мероприятий
• Открытие, обслуживание и контроль летней веранды;
• Разработка блюд, совместно с шеф-поваром, на районный конкурс, в котором заняли призовое место;
• Проведение инвентаризаций по продуктам и оборудованию;
• Приём и строгий контроль качества товара от поставщиков.

февраль 2004 — январь 2005
1 год

Су-шеф

(Полная занятость)

Бридж-клуб "Бермудский треугольник", г. Москва.

• Проработка блюд с Шеф поваром;
• Организация банкетов, фуршетов;
• Обучение персонала и помощь в его подборе;
• Контроль работы и руководство горячим и холодным цехами;
• Участие в составлении меню, проработка новых блюд;
• Европейская и русская кухня.

февраль 2003 — январь 2004
1 год

Су-шеф

(Полная занятость)

Сеть бутиков и ресторанов “Садко-Аркада”, г. Москва.

• Работа в команде с иностранными Шеф-поварами;
• Сотрудничество и неоднократный обмен опытом с рестораном "Икорный дом" (гостиница "Метрополь")
• Проработка блюд с шеф-поваром;
• Контроль технологии приготовления и качества блюд;
• Управление персоналом кухни
• Контроль работы горячего и холодного цехов;
• Приём товара;
• Ведение документации

Ключевые навыки
• Управление персоналом;
• Организаторские навыки;
• Ответственность;
• Креативность;
• Доброжелательность;
• Стрессоустойчивость;
• Обучение персонала;
• Работа с поставщиками
• Обучаемость;
• Умение работать в команде.
Учился

по 1993

Хмт Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2008

Курсы повышения квалификации по европейской кухне.

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории C
О себе

Работаю на кухне уже 12 лет, искренне люблю свою работу, насколько это возможно; кухню считаю своим призванием.
Регулярно участвую в различных конкурсах шеф-поваров, где уже неоднократно подтверждал свой профессионализм и творческий подход к приготовлению блюд призовыми местами.
Начал свой карьерный путь, работая в иностранной компании, где получил огромный опыт: навыки, секреты, технологии приготовления блюд и работы на кухне, непосредственно из уст швейцарских, немецких и итальянских шеф-поваров.
В настоящее время работаю в одном из ресторанов известного итальянсокго шеф-повара Уильяма Ламберти.
Имею огромный опыт в открытии заведений "с нуля", в разработке всех видов меню (основного, сезонного, авторского и т.д.).
К своей работе имею определенно нестандартный, креативный и творческий подход, а приготовление блюд для меня настоящее искусство.
В работе кухни всегда стараюсь применять новейшие технологии и самые передовые разработки.
Имею опыт работы с итальянской, средиземноморской, европейской, французской, немецкой и швейцарской кухни.
Являюсь приверженцем продуктов высокого качества, работа с "эко" и фермерскими продуктами приветствуется.
Обладаю всеми качествами, необходимыми хорошему шеф-повару и руководителю: ответственность, целеустремленность, организаторские навыки, способность окунаться в процесс с головой, желание работать, креативность, творческий подход, умение выстроить четкую работу кухни и т.д.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2243059 обновлено 29 ноября, 21:48
Шеф-повар
80 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 42 года (15 июня 1974)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Речной вокзал (м. Речной вокзал, м. Алтуфьево, м. Отрадное)
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
Шеф-повар
3 года 8 месяцев
май 2013  — н.в.
Ресторан Уильяма Ламберти "Грано", Москва
• Стажировка и работа в ресторане итальянского шеф-повара Уильяма Ламберти;
• Разработка и регулярное обновления блюд основного, сезонного и авторского меню;
• Креативная подача блюд;
• Внедрение в работу кухни разнообразных новых технологий (например, sois-vide)
• Нестандартный подход к приготовлению и отдаче блюд;
• Контроль работы кухни и обучение персонала;
• Контроль качества и поддержание стандартов приготовления блюд;
• Отслеживание качества и прием продуктов от поставщиков;
• Составление технологических и калькуляционных карт;
• Проведение банкетов и выездных мероприятий, в том числе и VIP уровня;
• Регулярное проведение обучающих тренингов и мероприятий для персонала.
Шеф-повар
3 года 8 месяцев
сентябрь 2009  — апрель 2013
Личный повар премиум-уровня, Москва, полная занятость
• Приготовление блюд европейской, итальянской, французской и русской кухни разной степени сложности для семьи;
• Составление полного рациона питания и меню, с учетом всех требований и вкусовых пожеланий;
• Работа исключительно с продуктами класса "премиум" и "Эко", а также продуктами производства фермерских хозяйств;
• Проведение кофе-брейков, банкетов, фуршетов, и конференций;
• Обслуживание выездных мероприятий;
• Полная отчетность.
Шеф-повар
9 месяцев
декабрь 2008  — август 2009
Кафе "Джезве", Москва, полная занятость
• Открытие заведения с "0";
• Закупка инвентаря и оборудования кухни;
• Подбор и обучение персонала;
• Регулярное проведение тренингов с персоналом кухни и официантами;
• Создание, разработка и внедрение основного, сезонного, тематического и детского меню;
• Регулярное внедрение разнообразных авторских спецпредложений
• Тщательный подбор продуктов и отслеживание качества предлагаемой продукции;
• Строгий контроль качества отдаваемых блюд гостям в зал;
• Составление технологических и калькуляционных карт;
• Учет и инвентаризация;
• Контроль себестоимости блюд и food-cost.
Шеф-повар
1 год 1 месяц
ноябрь 2007  — ноябрь 2008
Крупная сеть ресторанов и городских кафе, а также развлекательных центров "Космик", Москва, полная занятость
• Открытие и запуск работы ресторана с "0";
• Заказ оборудования, инвентаря и посуды;
• Составление основного, сезонного и банкетного меню, совместно с бренд-шефом сети, а также регулярное его обновление и введение раличных авторских спецпредложений
• Ведение документации, учет, контроль "движения" товара (накладные, перемещения);
• Обучение персонала кухни;
• Проведение тренингов с персоналом сервиса и кухни;
• Проведение корпоративных мероприятий (фуршеты, банкеты), обслуживание спортивных мероприятий;
• Неоднократное участие и получение призовых мест в кулинарных межрегиональных конкурсах.
Шеф-повар
5 месяцев
июнь   — октябрь 2007
Развлекательный комплекс (гостиница и казино) "Молодая гвардия", Москва, полная занятость
• Управление коллективом из 30 человек;
• Создание, разработка и регулярное обновление тематических, сезонных и основных меню для ресторана, V.I.P. гостей, игрового зала казино и дискотеки (Европейская, средиземноморская и итальянская кухня);
• Разработка меню для шведского стола;
• Подбор и обучение персонала;
• Проведение выездных банкетов и фуршетов VIP уровня;
• Разработка меню и контроль круглосуточной столовой для персонала на 500 человек;
• Закупка оборудования и посуды;
• Контроль склада.
Су-шеф
2 года 4 месяца
февраль 2005  — май 2007
Развлекательный комплекс "Ибица" (казино), Москва, полная занятость
• Участие в открытии заведения с нуля;
• Активная помощь в разработка меню (средиземноморская, испанская, европейская, итальянская кухни), проработке блюд, подборе и обучении персонала;
• Ведение бракеражного журнала;
• Контроль отпуска блюд на два бара, казино, ресторана и ночного клуба;
• Проведение банкетов, фуршетов и выездных мероприятий
• Открытие, обслуживание и контроль летней веранды;
• Разработка блюд, совместно с шеф-поваром, на районный конкурс, в котором заняли призовое место;
• Проведение инвентаризаций по продуктам и оборудованию;
• Приём и строгий контроль качества товара от поставщиков.
Су-шеф
1 год
февраль 2004  — январь 2005
Бридж-клуб "Бермудский треугольник", Москва, полная занятость
• Проработка блюд с Шеф поваром;
• Организация банкетов, фуршетов;
• Обучение персонала и помощь в его подборе;
• Контроль работы и руководство горячим и холодным цехами;
• Участие в составлении меню, проработка новых блюд;
• Европейская и русская кухня.
Су-шеф
1 год
февраль 2003  — январь 2004
Сеть бутиков и ресторанов “Садко-Аркада”, Москва, полная занятость
• Работа в команде с иностранными Шеф-поварами;
• Сотрудничество и неоднократный обмен опытом с рестораном "Икорный дом" (гостиница "Метрополь")
• Проработка блюд с шеф-поваром;
• Контроль технологии приготовления и качества блюд;
• Управление персоналом кухни
• Контроль работы горячего и холодного цехов;
• Приём товара;
• Ведение документации
Среднее специальное образование
1993
Хмт
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Курсы
2008
Курсы повышения квалификации по европейской кухне
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория C
Профессиональные навыки
• Управление персоналом;
• Организаторские навыки;
• Ответственность;
• Креативность;
• Доброжелательность;
• Стрессоустойчивость;
• Обучение персонала;
• Работа с поставщиками
• Обучаемость;
• Умение работать в команде.
Дополнительные сведения
Работаю на кухне уже 12 лет, искренне люблю свою работу, насколько это возможно; кухню считаю своим призванием.
Регулярно участвую в различных конкурсах шеф-поваров, где уже неоднократно подтверждал свой профессионализм и творческий подход к приготовлению блюд призовыми местами.
Начал свой карьерный путь, работая в иностранной компании, где получил огромный опыт: навыки, секреты, технологии приготовления блюд и работы на кухне, непосредственно из уст швейцарских, немецких и итальянских шеф-поваров.
В настоящее время работаю в одном из ресторанов известного итальянсокго шеф-повара Уильяма Ламберти.
Имею огромный опыт в открытии заведений "с нуля", в разработке всех видов меню (основного, сезонного, авторского и т.д.).
К своей работе имею определенно нестандартный, креативный и творческий подход, а приготовление блюд для меня настоящее искусство.
В работе кухни всегда стараюсь применять новейшие технологии и самые передовые разработки.
Имею опыт работы с итальянской, средиземноморской, европейской, французской, немецкой и швейцарской кухни.
Являюсь приверженцем продуктов высокого качества, работа с "эко" и фермерскими продуктами приветствуется.
Обладаю всеми качествами, необходимыми хорошему шеф-повару и руководителю: ответственность, целеустремленность, организаторские навыки, способность окунаться в процесс с головой, желание работать, креативность, творческий подход, умение выстроить четкую работу кухни и т.д.