Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22410067
1 декабря 2016

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
34 года (21 февраля 1982), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Юзао, м. Каховская, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 6 месяцев

июнь 2016 — октябрь 2016
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Парк Отель Орловский, г. Москва.

1. Приготовление меню а ля карт.
2. Организация мастер классов в рамках мероприятия отеля.
3. Организация банкетов (5 разных одновременно по 200 человек...))+ работа аля кар, и нескольких точек продаж.
4. Организация выездной торговли.

март 2014 — июнь 2016
2 года и 4 месяца

Менеджер службы доставки

(Частичная занятость)

ООО"АльянсИнвест", г. Москва.

Организация развития службы доставки питание в ресторане.

июль 2013 — февраль 2014
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"ФИЛОСОФИЯ ВКУСА", г. Москва.

Координация технологического процесса
Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.
Разработка, проработка, внедрение в меню новых блюд, контроль качества и технологии
Составление технологических
Работа с поставщиками
Анализ ресторана
Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций

август 2007 — август 2012
5 лет и 1 месяц

Зав-пр, Шеф-повар

(Полная занятость)

аэропорт Внуково, г. Москва.

Координация технологического процесса
Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.
Разработка, проработка, внедрение в меню новых блюд, контроль качества и технологии
Составление технологических
Работа с поставщиками
Анализ ресторана
Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций

июнь 2006 — июнь 2007
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан самбреро, г. Москва.

Координация технологического процесса
Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.
Разработка, проработка, внедрение в меню новых блюд, контроль качества и технологии
Составление технологических
Работа с поставщиками
Анализ ресторана
Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций

Ключевые навыки
Достижения:
- имею знак мастера Москвы.
- был выставлен в музей кулинарного искусства.
- участник городского конкурса профессионального мастерства 2009 г., 2011г.. Победитель в номинациях "Симпатия студенческого Правительства", "Воля к победе", "Самый креативный участник", "За сохранность национальных традиций";
- за добросовестное исполнение обязанностей, многолетний и ответственный труд награжден юбилейной медалью "70 лет международному аэропорту Внуково";
- награжден медалью "Мастерство кулинаров";
- имею благодарность от Префекта ЗАО г. Москвы
Учился

по 1998

188 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый, русский язык свободно владею
Водительские права категории B
О себе

Все подробности по телефону

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22410067 обновлено 1 декабря 2016, 13:20
Шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 34 года (21 февраля 1982)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Юзао (м. Каховская), готов к переезду
Опыт работы 9 лет и 6 месяцев
Шеф-повар
5 месяцев
июнь   — октябрь 2016
Парк Отель Орловский, Москва, полная занятость
1. Приготовление меню а ля карт.
2. Организация мастер классов в рамках мероприятия отеля.
3. Организация банкетов (5 разных одновременно по 200 человек...))+ работа аля кар, и нескольких точек продаж.
4. Организация выездной торговли.
Менеджер службы доставки
2 года 4 месяца
март 2014  — июнь 2016
ООО"АльянсИнвест", Москва, частичная занятость
Организация развития службы доставки питание в ресторане.
Шеф-повар
8 месяцев
июль 2013  — февраль 2014
ООО"ФИЛОСОФИЯ ВКУСА", Москва, полная занятость
Координация технологического процесса
Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.
Разработка, проработка, внедрение в меню новых блюд, контроль качества и технологии
Составление технологических
Работа с поставщиками
Анализ ресторана
Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций
Зав-пр, Шеф-повар
5 лет 1 месяц
август 2007  — август 2012
аэропорт Внуково, Москва, полная занятость
Координация технологического процесса
Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.
Разработка, проработка, внедрение в меню новых блюд, контроль качества и технологии
Составление технологических
Работа с поставщиками
Анализ ресторана
Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций
Шеф-повар
1 год 1 месяц
июнь 2006  — июнь 2007
Ресторан самбреро, Москва, полная занятость
Координация технологического процесса
Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.
Разработка, проработка, внедрение в меню новых блюд, контроль качества и технологии
Составление технологических
Работа с поставщиками
Анализ ресторана
Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций
Среднее специальное образование
1998
188
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Достижения:
- имею знак мастера Москвы.
- был выставлен в музей кулинарного искусства.
- участник городского конкурса профессионального мастерства 2009 г., 2011г.. Победитель в номинациях "Симпатия студенческого Правительства", "Воля к победе", "Самый креативный участник", "За сохранность национальных традиций";
- за добросовестное исполнение обязанностей, многолетний и ответственный труд награжден юбилейной медалью "70 лет международному аэропорту Внуково";
- награжден медалью "Мастерство кулинаров";
- имею благодарность от Префекта ЗАО г. Москвы
Дополнительные сведения
Все подробности по телефону