Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22410067Обновлено 25 октября
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 35 лет (21 февраля 1982), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Юзао, м. Каховская , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 6 месяцев
5 месяцев
июнь  — октябрь 2016
Шеф-повар
Парк Отель Орловский, Москва, полная занятость
1. Приготовление меню а ля карт.
2. Организация мастер классов в рамках мероприятия отеля.
3. Организация банкетов (5 разных одновременно по 200 человек...))+ работа аля кар, и нескольких точек продаж.
4. Организация выездной торговли.
2 года и 4 месяца
март 2014 — июнь 2016
Менеджер службы доставки
ООО"АльянсИнвест", Москва, частичная занятость
Организация развития службы доставки питание в ресторане.
8 месяцев
июль 2013 — февраль 2014
Шеф-повар
ООО"ФИЛОСОФИЯ ВКУСА", Москва, полная занятость
Координация технологического процесса
Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.
Разработка, проработка, внедрение в меню новых блюд, контроль качества и технологии
Составление технологических
Работа с поставщиками
Анализ ресторана
Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций
5 лет и 1 месяц
август 2007 — август 2012
Зав-пр, Шеф-повар
аэропорт Внуково, Москва, полная занятость
Координация технологического процесса
Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.
Разработка, проработка, внедрение в меню новых блюд, контроль качества и технологии
Составление технологических
Работа с поставщиками
Анализ ресторана
Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций
1 год и 1 месяц
июнь 2006 — июнь 2007
Шеф-повар
Ресторан самбреро, Москва, полная занятость
Координация технологического процесса
Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.
Разработка, проработка, внедрение в меню новых блюд, контроль качества и технологии
Составление технологических
Работа с поставщиками
Анализ ресторана
Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций
Среднее специальное образование
1998
188
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Достижения:
- имею знак мастера Москвы.
- был выставлен в музей кулинарного искусства.
- участник городского конкурса профессионального мастерства 2009 г., 2011г.. Победитель в номинациях "Симпатия студенческого Правительства", "Воля к победе", "Самый креативный участник", "За сохранность национальных традиций";
- за добросовестное исполнение обязанностей, многолетний и ответственный труд награжден юбилейной медалью "70 лет международному аэропорту Внуково";
- награжден медалью "Мастерство кулинаров";
- имею благодарность от Префекта ЗАО г. Москвы
Дополнительные сведения
Все подробности по телефону
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством / Шеф-повар
По договоренности
Заведующий пищеблоком, Росимущество
Заведующий производством / Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан "Лес&Лис"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 22410067 в открытом доступе Последнее обновление 25 октября, 18:05

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 21 февраля 1982, 35 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Юзао (м. Каховская), готов к переезду
06.2016—10.2016   5 месяцев
Шеф-повар
Парк Отель Орловский, г. Москва, полная занятость.
1. Приготовление меню а ля карт.
2. Организация мастер классов в рамках мероприятия отеля.
3. Организация банкетов (5 разных одновременно по 200 человек...))+ работа аля кар, и нескольких точек продаж.
4. Организация выездной торговли.
03.2014—06.2016   2 года 4 месяца
Менеджер службы доставки
ООО"АльянсИнвест", г. Москва, частичная занятость.
Организация развития службы доставки питание в ресторане.
07.2013—02.2014   8 месяцев
Шеф-повар
ООО"ФИЛОСОФИЯ ВКУСА", г. Москва, полная занятость.
Координация технологического процесса
Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.
Разработка, проработка, внедрение в меню новых блюд, контроль качества и технологии
Составление технологических
Работа с поставщиками
Анализ ресторана
Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций
08.2007—08.2012   5 лет 1 месяц
Зав-пр, Шеф-повар
аэропорт Внуково, г. Москва, полная занятость.
Координация технологического процесса
Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.
Разработка, проработка, внедрение в меню новых блюд, контроль качества и технологии
Составление технологических
Работа с поставщиками
Анализ ресторана
Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций
06.2006—06.2007   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан самбреро, г. Москва, полная занятость.
Координация технологического процесса
Планировка, подбор, установка оборудования, инвентаря.
Разработка, проработка, внедрение в меню новых блюд, контроль качества и технологии
Составление технологических
Работа с поставщиками
Анализ ресторана
Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций
Среднее специальное
1998
188
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Достижения:
- имею знак мастера Москвы.
- был выставлен в музей кулинарного искусства.
- участник городского конкурса профессионального мастерства 2009 г., 2011г.. Победитель в номинациях "Симпатия студенческого Правительства", "Воля к победе", "Самый креативный участник", "За сохранность национальных традиций";
- за добросовестное исполнение обязанностей, многолетний и ответственный труд награжден юбилейной медалью "70 лет международному аэропорту Внуково";
- награжден медалью "Мастерство кулинаров";
- имею благодарность от Префекта ЗАО г. Москвы
Дополнительные сведения
Все подробности по телефону