Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22348198Обновлено 22 января
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 40 лет (21 апреля 1977), высшее образование, женат, детей нет
Москва, м. Медведково
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 8 месяцев
2 года и 6 месяцев
февраль 2014 — июль 2016
Шеф-повар
ООО "Добрыня", Москва
Ресторан русской кухни на 150 мест. Разработка новых блюд меню, сезонных предложений меню, банкетного, детского меню. Проведение банкетов, фуршетов на 150 - 200 чел. Управление и обучение персонала, организация работы кухни, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи и отдачи готовых блюд, осуществление и контроль закупок продуктов, работа с поставщиками, контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм, разработка технологических карт и контроль за введением новых блюд и сезонного меню. Знание рынка поставщиков.
2 года и 10 месяцев
март 2011 — декабрь 2013
Шеф-повар
Ди Кафе, Москва, полная занятость
Ресторан европейской и итальянской кухни на 40 посадочных мест. Разработка новых блюд меню, сезонных предложений, спецпредложений, банкетного, детского меню. Управление и обучение персонала, организация работы кухни, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи и отдачи готовых блюд, осуществление и контроль закупок продуктов, работа с поставщиками, контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм, разработка технологических карт и контроль за введением новых блюд и сезонного меню. Знание рынка поставщиков.
1 год и 6 месяцев
октябрь 2009 — март 2011
Су-шеф
ООО "Марк и Энгель", Москва, полная занятость
Пивной ресторан. Организация работы кухни, контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и их отдачи, составление графика работы персонала, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, управление персоналом.
6 лет
ноябрь 2003 — октябрь 2009
Су-шеф
ООО "Экспедиция", Москва, полная занятость
Ресторан премиум класса в центре Москвы. Северная русская кухня. Организация работы кухни, работа с поставщиками, контроль качества готовых блюд и закупаемых продуктов, контроль за соблюдением концепции ресторана, контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм, организация выездных мероприятий. Открытие аналогичного ресторанного комплекса в г. Минске в качестве шеф-повара, работа по контракту полгода. Опыт открытия ресторана "с нуля"
Высшее образование
2003
Институт туризма и сервиса
Экономика и развитие гостиничного и ресторанного бизнеса
Заочная форма обучения
Менеджер-экономист
Среднее специальное образование
1997
Чебоксарский учебно-производственный комплекс "ПТУтехникум "Чувашпотребсоюза"
Заочная форма обучения
Техник-технолог пищевой промышленности
1996
Профессиональное училище №20 г. Чебоксары
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда с изучением основ кондитерского дела, с отличием
Курсы
1997
Рофессиональное училище №20 г. Чебоксары, повар шестого разряда
Курсы повышения квалификации
Чебоксары
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание европейской, северной русской и итальянской кухонь, умение управлять коллективом, знание технологии приготовления блюд, знание санитарных норм и правил. Опыт открытия ресторана с "0".
Дополнительные сведения
Знание италянской кухни (пицца, пасты и т.д.), европейской и русской кухонь. Умение работать с дичью. Разработка новых блюд меню, сезонных предложений, управление и обучение персонала, организация работы кухни, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, осуществление и контроль закупок продуктов, работа с поставщиками, контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм, разработка технологических карт и контроль за введением.
Работающий шеф-повар! Предпочитаю на кухне не только контролировать все процессы, но и лично готовить! Опыт и знание приготовления при низких температурах. Знание европейской, северной и итальянской кухни, умение управлять коллективом, умение сплотить коллектив и увлечь, знание технологий приготовления блюд, знание санитарных норм и правил. Опыт открытия ресторана "с нуля".
Проектная работа в течение года в регионах и МО.
08.2016 город Мурманск, ресторан "Лето", проект обновления меню, подготовка спецпредложения "Север на тарелке" к 100-летию города;
02.2017-05.2017 г. Королев, гриль-бар "Пив бас", участие в проекте открытия и запуска гриль-кафе, создание и проработка "мясного меню", работа на огненном гриле и коптильне;
05.2017-11.2017 г. Шахты Ростовской области, закрытый охотничий клуб, обновление меню (дичь), летнее меню, обучение персонала, проведение дегустаций для VIP гостей клуба, разработка блюд из местных сезонных продуктов (рыба, дичь).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Суши-шеф, СушиМания
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Frendy"s Diner
Шеф-повар / Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Техника Питания"
Шеф-повар / Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 22348198 в открытом доступе Последнее обновление 22 января, 10:12

Резюме

Шеф-повар 80 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 апреля 1977, 40 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Медведково)
02.2014—07.2016   2 года 6 месяцев
Шеф-повар
ООО "Добрыня", г. Москва.
Ресторан русской кухни на 150 мест. Разработка новых блюд меню, сезонных предложений меню, банкетного, детского меню. Проведение банкетов, фуршетов на 150 - 200 чел. Управление и обучение персонала, организация работы кухни, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи и отдачи готовых блюд, осуществление и контроль закупок продуктов, работа с поставщиками, контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм, разработка технологических карт и контроль за введением новых блюд и сезонного меню. Знание рынка поставщиков.
03.2011—12.2013   2 года 10 месяцев
Шеф-повар
Ди Кафе, г. Москва, полная занятость.
Ресторан европейской и итальянской кухни на 40 посадочных мест. Разработка новых блюд меню, сезонных предложений, спецпредложений, банкетного, детского меню. Управление и обучение персонала, организация работы кухни, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи и отдачи готовых блюд, осуществление и контроль закупок продуктов, работа с поставщиками, контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм, разработка технологических карт и контроль за введением новых блюд и сезонного меню. Знание рынка поставщиков.
10.2009—03.2011   1 год 6 месяцев
Су-шеф
ООО "Марк и Энгель", г. Москва, полная занятость.
Пивной ресторан. Организация работы кухни, контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и их отдачи, составление графика работы персонала, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, управление персоналом.
11.2003—10.2009   6 лет
Су-шеф
ООО "Экспедиция", г. Москва, полная занятость.
Ресторан премиум класса в центре Москвы. Северная русская кухня. Организация работы кухни, работа с поставщиками, контроль качества готовых блюд и закупаемых продуктов, контроль за соблюдением концепции ресторана, контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм, организация выездных мероприятий. Открытие аналогичного ресторанного комплекса в г. Минске в качестве шеф-повара, работа по контракту полгода. Опыт открытия ресторана "с нуля"
Высшее
2003
Институт туризма и сервиса
Факультет: Экономика и развитие гостиничного и ресторанного бизнеса
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер-экономист
Среднее специальное
1997
Чебоксарский учебно-производственный комплекс "ПТУтехникум "Чувашпотребсоюза"
Заочная форма обучения
Специальность: Техник-технолог пищевой промышленности
Среднее специальное
1996
Профессиональное училище №20 г. Чебоксары
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда с изучением основ кондитерского дела, с отличием
Курсы и тренинги
1997
Рофессиональное училище №20 г. Чебоксары, повар шестого разряда
Курсы повышения квалификации
Чебоксары
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание европейской, северной русской и итальянской кухонь, умение управлять коллективом, знание технологии приготовления блюд, знание санитарных норм и правил. Опыт открытия ресторана с "0".
Дополнительные сведения
Знание италянской кухни (пицца, пасты и т.д.), европейской и русской кухонь. Умение работать с дичью. Разработка новых блюд меню, сезонных предложений, управление и обучение персонала, организация работы кухни, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, осуществление и контроль закупок продуктов, работа с поставщиками, контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм, разработка технологических карт и контроль за введением.
Работающий шеф-повар! Предпочитаю на кухне не только контролировать все процессы, но и лично готовить! Опыт и знание приготовления при низких температурах. Знание европейской, северной и итальянской кухни, умение управлять коллективом, умение сплотить коллектив и увлечь, знание технологий приготовления блюд, знание санитарных норм и правил. Опыт открытия ресторана "с нуля".
Проектная работа в течение года в регионах и МО.
08.2016 город Мурманск, ресторан "Лето", проект обновления меню, подготовка спецпредложения "Север на тарелке" к 100-летию города;
02.2017-05.2017 г. Королев, гриль-бар "Пив бас", участие в проекте открытия и запуска гриль-кафе, создание и проработка "мясного меню", работа на огненном гриле и коптильне;
05.2017-11.2017 г. Шахты Ростовской области, закрытый охотничий клуб, обновление меню (дичь), летнее меню, обучение персонала, проведение дегустаций для VIP гостей клуба, разработка блюд из местных сезонных продуктов (рыба, дичь).