Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22348198
1 марта

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
39 лет (21 апреля 1977), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, м. Медведково
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 8 месяцев

февраль 2014 — июль 2016
2 года и 6 месяцев

Шеф-повар

ООО "Добрыня", г. Москва.

Ресторан русской кухни на 150 мест. Разработка новых блюд меню, сезонных предложений меню, банкетного, детского меню. Проведение банкетов, фуршетов на 150 - 200 чел. Управление и обучение персонала, организация работы кухни, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи и отдачи готовых блюд, осуществление и контроль закупок продуктов, работа с поставщиками, контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм, разработка технологических карт и контроль за введением новых блюд и сезонного меню. Знание рынка поставщиков.

март 2011 — декабрь 2013
2 года и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ди Кафе, г. Москва.

Ресторан европейской и итальянской кухни на 40 посадочных мест. Разработка новых блюд меню, сезонных предложений, спецпредложений, банкетного, детского меню. Управление и обучение персонала, организация работы кухни, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи и отдачи готовых блюд, осуществление и контроль закупок продуктов, работа с поставщиками, контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм, разработка технологических карт и контроль за введением новых блюд и сезонного меню. Знание рынка поставщиков.

октябрь 2009 — март 2011
1 год и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Марк и Энгель", г. Москва.

Пивной ресторан. Организация работы кухни, контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и их отдачи, составление графика работы персонала, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, управление персоналом.

ноябрь 2003 — октябрь 2009
6 лет

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Экспедиция", г. Москва.

Ресторан премиум класса в центре Москвы. Северная русская кухня. Организация работы кухни, работа с поставщиками, контроль качества готовых блюд и закупаемых продуктов, контроль за соблюдением концепции ресторана, контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм, организация выездных мероприятий. Открытие аналогичного ресторанного комплекса в г. Минске в качестве шеф-повара, работа по контракту полгода. Опыт открытия ресторана "с нуля"

Ключевые навыки
Знание европейской, северной и итальянской кухни, умение управлять коллективом, знание технологии приготовления блюд, знание санитарных норм и правил. Опыт открытия ресторана.
Учился

по 2003

Институт туризма и сервиса Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и развитие гостиничного и ресторанного бизнеса. Специальность: Менеджер-экономист. Форма обучения: Заочная.

по 1997

Чебоксарский учебно-производственный комплекс "ПТУтехникум "Чувашпотребсоюза" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог пищевой промышленности. Форма обучения: Заочная.

по 1996

Профессиональное училище №20 г. Чебоксары Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда с изучением основ кондитерского дела, с отличием. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1997

Курсы повышения квалификации. Рофессиональное училище №20 г. Чебоксары, повар шестого разряда, г. Чебоксары

О себе

Знание италянской кухни (пицца, пасты и т.д.), европейской и русской кухонь. Умение работать с дичью. Разработка новых блюд меню, сезонных предложений, управление и обучение персонала, организация работы кухни, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, осуществление и контроль закупок продуктов, работа с поставщиками, контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм, разработка технологических карт и контроль за введением. Опыт открытия ресторана

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22348198 обновлено 1 марта, 22:11
Шеф-повар
80 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 39 лет (21 апреля 1977)
Высшее образование
Среднее специальное образование
женат, детей нет
Москва (м. Медведково)
гражданство Россия
Опыт работы 12 лет и 8 месяцев
2 года 6 месяцев
февраль 2014  — июль 2016
ООО "Добрыня", Москва
Шеф-повар
Ресторан русской кухни на 150 мест. Разработка новых блюд меню, сезонных предложений меню, банкетного, детского меню. Проведение банкетов, фуршетов на 150 - 200 чел. Управление и обучение персонала, организация работы кухни, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи и отдачи готовых блюд, осуществление и контроль закупок продуктов, работа с поставщиками, контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм, разработка технологических карт и контроль за введением новых блюд и сезонного меню. Знание рынка поставщиков.
2 года 10 месяцев
март 2011  — декабрь 2013
Ди Кафе, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Ресторан европейской и итальянской кухни на 40 посадочных мест. Разработка новых блюд меню, сезонных предложений, спецпредложений, банкетного, детского меню. Управление и обучение персонала, организация работы кухни, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи и отдачи готовых блюд, осуществление и контроль закупок продуктов, работа с поставщиками, контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм, разработка технологических карт и контроль за введением новых блюд и сезонного меню. Знание рынка поставщиков.
1 год 6 месяцев
октябрь 2009  — март 2011
ООО "Марк и Энгель", Москва, полная занятость
Су-шеф
Пивной ресторан. Организация работы кухни, контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и их отдачи, составление графика работы персонала, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, управление персоналом.
6 лет
ноябрь 2003  — октябрь 2009
ООО "Экспедиция", Москва, полная занятость
Су-шеф
Ресторан премиум класса в центре Москвы. Северная русская кухня. Организация работы кухни, работа с поставщиками, контроль качества готовых блюд и закупаемых продуктов, контроль за соблюдением концепции ресторана, контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм, организация выездных мероприятий. Открытие аналогичного ресторанного комплекса в г. Минске в качестве шеф-повара, работа по контракту полгода. Опыт открытия ресторана "с нуля"
Высшее образование
2003
Институт туризма и сервиса
Экономика и развитие гостиничного и ресторанного бизнеса
Заочная форма обучения
Менеджер-экономист
Среднее специальное образование
1997
Чебоксарский учебно-производственный комплекс "ПТУтехникум "Чувашпотребсоюза"
Заочная форма обучения
Техник-технолог пищевой промышленности
1996
Профессиональное училище №20 г. Чебоксары
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда с изучением основ кондитерского дела, с отличием
Курсы
1997
Рофессиональное училище №20 г. Чебоксары, повар шестого разряда
Курсы повышения квалификации
Чебоксары
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание европейской, северной и итальянской кухни, умение управлять коллективом, знание технологии приготовления блюд, знание санитарных норм и правил. Опыт открытия ресторана.
Дополнительные сведения
Знание италянской кухни (пицца, пасты и т.д.), европейской и русской кухонь. Умение работать с дичью. Разработка новых блюд меню, сезонных предложений, управление и обучение персонала, организация работы кухни, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, осуществление и контроль закупок продуктов, работа с поставщиками, контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм, разработка технологических карт и контроль за введением. Опыт открытия ресторана