Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22344925
2 декабря 2016

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
34 года (15 июня 1982), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Троицк, м. Теплый Стан
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 3 месяца

октябрь 2015 — н.в.
1 год и 4 месяца

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Старт плюс.ВТБ Ледовый дворец Парк Легенд., г. Москва.

Обслуживание вип комнат от 12 до 150 человек. Шведская линия, меню Аля-кард, Фуршеты, выездные мероприятия до 600 человек. Управление персоналом до 20 человек. Составление ттк, проработка новых блюд, списание, заказ продуктов, ведение табелей.

август 2015 — сентябрь 2015
2 месяца

Шеф-повар

Далневосточный Экономический Форум 2015, Корпус Групп, г. Владивосток.

Обслуживание первых лиц государств, VIP клиентов, пресса.

январь 2015 — август 2015
8 месяцев

Бренд-шеф

(Полная занятость)

ТАТИНТЕР-Сервис , организация по питанию ЧМ по водным видам спорта 2015 года, г. Казань.

Организация и контроль приготовления блюд для участников ЧМ: спортсмены, пресса, VIP, зрители.
Руководство командой шеф-поваров.
Ежедневное обновление меню.
Ведение документации. Работа с поставщиками и складом. Контроль за соблюбдением СЭС норм. Организция бесперебойной работы кухни.
Организация работы фабрики кухни круглосуточно. Специализация Халаль.

июнь 2014 — декабрь 2014
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан «Маэстро», г. Москва.

Осуществление постоянно контроля за технологией приготовления пищи. Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Ведение графиков и табелей. Проведение инвентаризаций продуктов и материальных ценностей. Обучение персонала. Организация бесперебойной работы кухни.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм.
Проведение инвентаризации.
Организация выездного обслуживания.

апрель 2013 — март 2014
1 год

Бренд-шеф (главный эксперт)

Организационный комитет 22 Олимпийских зимних игр и 11 Параолимпийских Зимних игр 2014 года в г. Сочи, г. Сочи.

Организация и контроль приготовления блюд для участников Олимпиады.
Руководство командой шеф-поваров.
Ежедневное обновление меню.
Ведение документации.

апрель 2012 — апрель 2013
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Истра Менеджмент", MistraL Hotel & SPA, отель 5*, г. Москва.

Осуществление постоянно контроля за технологией приготовления пищи. Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Ведение графиков и табелей. Проведение инвентаризаций продуктов и материальных ценностей. Обучение персонала. Организация бесперебойной работы кухни отеля.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм.
Проведение инвентаризации.
Организация выездного обслуживания.

август 2009 — апрель 2012
2 года и 9 месяцев

Су-шеф, Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Свод Интернешнл", «Гранд Отель Поляна», отель 5*, г. Сочи.

Подбор и обучение команды специалистов.
Разработка меню, составление ТТК новых блюд для всех точек питания в отеле (ресторан, банкеты, обслуживание первых лиц государств и VIP клиентов)
Организация бесперебойной работы кухни и команды поворов отеля.
Ведение документации, контроль над соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации.

октябрь 2005 — июнь 2009
3 года и 9 месяцев

Повар, Су-шеф

(Полная занятость)

ООО «Максима», Кафе «Кофетун», г. Москва.

Организация бесперебойной работы кухни кафе.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм.
Составление заявок на необходимые товары.
Проведение инвентаризации.
Повышение до должности су-шеф.

август 2002 — сентябрь 2005
3 года и 2 месяца

Кондитер

(Полная занятость)

ЗАО "Юность», г. Мурманск.

Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов.
Контроль качества готовой продукции.
Контроль за соблюдением СЭС норм.

Ключевые навыки
- Обслуживание первых лиц государства, выездные мероприятия (кейтеринг), Отдача банкетов от 500 и выше человек.
- Знание европейской, французской, итальянской, средиземноморской кухни;
- Осуществление финансового контроля, отчетность;
- Подбор сотрудников, разработка программ профессиональной ориентации, программ обучения, систем мотивации и аттестации для руководящего состава, а также для обслуживающего персонала;
- Документационное сопровождение службы (инструкции, стандарты работы, нормы и т.д.);
- Взаимодействие со смежными подразделениями;
- Взаимодействие с отделом закупок, заказ оборудования, контроль своевременной поставки;
- Стрессоустойчивый, коммуникабельный;
- Владение ПК.
Учился

по 2004

Кооперативный техникум Мурманского Облпотребсоюза Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-пекарь. Технолог общественного питания.. Форма обучения: Заочная.

по 2000

Профессиональный лицей №6 г. Мурманска Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-пекарь.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2015

Система халяль: теория и практика. Частное учреждение высшего образования "Российский Исламский Институт", г. Казань

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Аккуратный, ответственный, коммуникабельный, наличие организаторских способностей и умение быстро адаптироваться к новым условиям работы.
Грамота за внесенный вклад в подготовку и проведение Олимпийских и Паралимпийских зимних ирг 2014 от Президента РФ В. В. Путина.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22344925 обновлено 2 декабря 2016, 12:16
Шеф-повар
По договоренности, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (15 июня 1982)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Троицк (м. Теплый Стан)
Опыт работы 14 лет и 3 месяца
Шеф-повар
1 год 4 месяца
октябрь 2015  — н.в.
Старт плюс.ВТБ Ледовый дворец Парк Легенд., Москва, частичная занятость
Обслуживание вип комнат от 12 до 150 человек. Шведская линия, меню Аля-кард, Фуршеты, выездные мероприятия до 600 человек. Управление персоналом до 20 человек. Составление ттк, проработка новых блюд, списание, заказ продуктов, ведение табелей.
Шеф-повар
2 месяца
август   — сентябрь 2015
Далневосточный Экономический Форум 2015, Корпус Групп, Владивосток
Обслуживание первых лиц государств, VIP клиентов, пресса.
Бренд-шеф
8 месяцев
январь   — август 2015
ТАТИНТЕР-Сервис , организация по питанию ЧМ по водным видам спорта 2015 года, Казань, полная занятость
Организация и контроль приготовления блюд для участников ЧМ: спортсмены, пресса, VIP, зрители.
Руководство командой шеф-поваров.
Ежедневное обновление меню.
Ведение документации. Работа с поставщиками и складом. Контроль за соблюбдением СЭС норм. Организция бесперебойной работы кухни.
Организация работы фабрики кухни круглосуточно. Специализация Халаль.
Су-шеф
7 месяцев
июнь   — декабрь 2014
Ресторан «Маэстро», Москва, полная занятость
Осуществление постоянно контроля за технологией приготовления пищи. Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Ведение графиков и табелей. Проведение инвентаризаций продуктов и материальных ценностей. Обучение персонала. Организация бесперебойной работы кухни.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм.
Проведение инвентаризации.
Организация выездного обслуживания.
Бренд-шеф (главный эксперт)
1 год
апрель 2013  — март 2014
Организационный комитет 22 Олимпийских зимних игр и 11 Параолимпийских Зимних игр 2014 года в г. Сочи, Сочи
Организация и контроль приготовления блюд для участников Олимпиады.
Руководство командой шеф-поваров.
Ежедневное обновление меню.
Ведение документации.
Су-шеф
1 год 1 месяц
апрель 2012  — апрель 2013
ООО "Истра Менеджмент", MistraL Hotel & SPA, отель 5*, Москва, полная занятость
Осуществление постоянно контроля за технологией приготовления пищи. Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Ведение графиков и табелей. Проведение инвентаризаций продуктов и материальных ценностей. Обучение персонала. Организация бесперебойной работы кухни отеля.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм.
Проведение инвентаризации.
Организация выездного обслуживания.
Су-шеф, Шеф-повар
2 года 9 месяцев
август 2009  — апрель 2012
ООО "Свод Интернешнл", «Гранд Отель Поляна», отель 5*, Сочи, полная занятость
Подбор и обучение команды специалистов.
Разработка меню, составление ТТК новых блюд для всех точек питания в отеле (ресторан, банкеты, обслуживание первых лиц государств и VIP клиентов)
Организация бесперебойной работы кухни и команды поворов отеля.
Ведение документации, контроль над соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации.
Повар, Су-шеф
3 года 9 месяцев
октябрь 2005  — июнь 2009
ООО «Максима», Кафе «Кофетун», Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы кухни кафе.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм.
Составление заявок на необходимые товары.
Проведение инвентаризации.
Повышение до должности су-шеф.
Кондитер
3 года 2 месяца
август 2002  — сентябрь 2005
ЗАО "Юность», Мурманск, полная занятость
Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов.
Контроль качества готовой продукции.
Контроль за соблюдением СЭС норм.
Среднее специальное образование
2004
Кооперативный техникум Мурманского Облпотребсоюза
Заочная форма обучения
Повар-пекарь. Технолог общественного питания.
2000
Профессиональный лицей №6 г. Мурманска
Дневная/Очная форма обучения
Повар-пекарь.
Курсы
2015
Частное учреждение высшего образования "Российский Исламский Институт"
Система халяль: теория и практика
Казань
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Обслуживание первых лиц государства, выездные мероприятия (кейтеринг), Отдача банкетов от 500 и выше человек.
- Знание европейской, французской, итальянской, средиземноморской кухни;
- Осуществление финансового контроля, отчетность;
- Подбор сотрудников, разработка программ профессиональной ориентации, программ обучения, систем мотивации и аттестации для руководящего состава, а также для обслуживающего персонала;
- Документационное сопровождение службы (инструкции, стандарты работы, нормы и т.д.);
- Взаимодействие со смежными подразделениями;
- Взаимодействие с отделом закупок, заказ оборудования, контроль своевременной поставки;
- Стрессоустойчивый, коммуникабельный;
- Владение ПК.
Дополнительные сведения
Аккуратный, ответственный, коммуникабельный, наличие организаторских способностей и умение быстро адаптироваться к новым условиям работы.
Грамота за внесенный вклад в подготовку и проведение Олимпийских и Паралимпийских зимних ирг 2014 от Президента РФ В. В. Путина.