Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22344925Обновлено 2 марта
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 35 лет (15 июня 1982), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Троицк, м. Теплый Стан
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 2 месяца
2 года и 3 месяца
октябрь 2015 — н.в.
Шеф-повар
Старт плюс.ВТБ Ледовый дворец Парк Легенд., Москва, частичная занятость
Обслуживание вип комнат от 12 до 150 человек. Шведская линия, меню Аля-кард, Фуршеты, выездные мероприятия до 600 человек. Управление персоналом до 20 человек. Составление ттк, проработка новых блюд, списание, заказ продуктов, ведение табелей.
2 месяца
август  — сентябрь 2015
Шеф-повар
Далневосточный Экономический Форум 2015, Корпус Групп, Владивосток
Обслуживание первых лиц государств, VIP клиентов, пресса.
8 месяцев
январь  — август 2015
Бренд-шеф
ТАТИНТЕР-Сервис , организация по питанию ЧМ по водным видам спорта 2015 года, Казань, полная занятость
Организация и контроль приготовления блюд для участников ЧМ: спортсмены, пресса, VIP, зрители.
Руководство командой шеф-поваров.
Ежедневное обновление меню.
Ведение документации. Работа с поставщиками и складом. Контроль за соблюбдением СЭС норм. Организция бесперебойной работы кухни.
Организация работы фабрики кухни круглосуточно. Специализация Халаль.
7 месяцев
июнь  — декабрь 2014
Су-шеф
Ресторан «Маэстро», Москва, полная занятость
Осуществление постоянно контроля за технологией приготовления пищи. Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Ведение графиков и табелей. Проведение инвентаризаций продуктов и материальных ценностей. Обучение персонала. Организация бесперебойной работы кухни.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм.
Проведение инвентаризации.
Организация выездного обслуживания.
1 год
апрель 2013 — март 2014
Бренд-шеф (главный эксперт)
Организационный комитет 22 Олимпийских зимних игр и 11 Параолимпийских Зимних игр 2014 года в г. Сочи, Сочи
Организация и контроль приготовления блюд для участников Олимпиады.
Руководство командой шеф-поваров.
Ежедневное обновление меню.
Ведение документации.
1 год и 1 месяц
апрель 2012 — апрель 2013
Су-шеф
ООО "Истра Менеджмент", MistraL Hotel & SPA, отель 5*, Москва, полная занятость
Осуществление постоянно контроля за технологией приготовления пищи. Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Ведение графиков и табелей. Проведение инвентаризаций продуктов и материальных ценностей. Обучение персонала. Организация бесперебойной работы кухни отеля.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм.
Проведение инвентаризации.
Организация выездного обслуживания.
2 года и 9 месяцев
август 2009 — апрель 2012
Су-шеф, Шеф-повар
ООО "Свод Интернешнл", «Гранд Отель Поляна», отель 5*, Сочи, полная занятость
Подбор и обучение команды специалистов.
Разработка меню, составление ТТК новых блюд для всех точек питания в отеле (ресторан, банкеты, обслуживание первых лиц государств и VIP клиентов)
Организация бесперебойной работы кухни и команды поворов отеля.
Ведение документации, контроль над соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации.
3 года и 9 месяцев
октябрь 2005 — июнь 2009
Повар, Су-шеф
ООО «Максима», Кафе «Кофетун», Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы кухни кафе.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм.
Составление заявок на необходимые товары.
Проведение инвентаризации.
Повышение до должности су-шеф.
3 года и 2 месяца
август 2002 — сентябрь 2005
Кондитер
ЗАО "Юность», Мурманск, полная занятость
Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов.
Контроль качества готовой продукции.
Контроль за соблюдением СЭС норм.
Среднее специальное образование
2004
Кооперативный техникум Мурманского Облпотребсоюза
Заочная форма обучения
Повар-пекарь. Технолог общественного питания.
2000
Профессиональный лицей №6 г. Мурманска
Дневная/Очная форма обучения
Повар-пекарь.
Курсы
2015
Частное учреждение высшего образования "Российский Исламский Институт"
Система халяль: теория и практика
Казань
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Обслуживание первых лиц государства, выездные мероприятия (кейтеринг), Отдача банкетов от 500 и выше человек.
- Знание европейской, французской, итальянской, средиземноморской кухни;
- Осуществление финансового контроля, отчетность;
- Подбор сотрудников, разработка программ профессиональной ориентации, программ обучения, систем мотивации и аттестации для руководящего состава, а также для обслуживающего персонала;
- Документационное сопровождение службы (инструкции, стандарты работы, нормы и т.д.);
- Взаимодействие со смежными подразделениями;
- Взаимодействие с отделом закупок, заказ оборудования, контроль своевременной поставки;
- Стрессоустойчивый, коммуникабельный;
- Владение ПК.
Дополнительные сведения
Аккуратный, ответственный, коммуникабельный, наличие организаторских способностей и умение быстро адаптироваться к новым условиям работы.
Грамота за внесенный вклад в подготовку и проведение Олимпийских и Паралимпийских зимних ирг 2014 от Президента РФ В. В. Путина.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, старший повар, повар-универсал, администратор в столовую
По договоренности
Заведующая производством на пищеблоке, Комбинат школьного питания
Су-шеф, старший повар, повар-универсал, администратор в столовую
Шеф-повар, Бренд-шеф
90 000 Р
Шеф повар, twenty
Шеф-повар, Бренд-шеф
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, КофеЛайт
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 22344925 в открытом доступе Последнее обновление 2 марта, 12:26

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 июня 1982, 35 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Троицк (м. Теплый Стан)
10.2015—н.в.   2 года 3 месяца
Шеф-повар
Старт плюс.ВТБ Ледовый дворец Парк Легенд., г. Москва, частичная занятость.
Обслуживание вип комнат от 12 до 150 человек. Шведская линия, меню Аля-кард, Фуршеты, выездные мероприятия до 600 человек. Управление персоналом до 20 человек. Составление ттк, проработка новых блюд, списание, заказ продуктов, ведение табелей.
08.2015—09.2015   2 месяца
Шеф-повар
Далневосточный Экономический Форум 2015, Корпус Групп, г. Владивосток.
Обслуживание первых лиц государств, VIP клиентов, пресса.
01.2015—08.2015   8 месяцев
Бренд-шеф
ТАТИНТЕР-Сервис , организация по питанию ЧМ по водным видам спорта 2015 года, г. Казань, полная занятость.
Организация и контроль приготовления блюд для участников ЧМ: спортсмены, пресса, VIP, зрители.
Руководство командой шеф-поваров.
Ежедневное обновление меню.
Ведение документации. Работа с поставщиками и складом. Контроль за соблюбдением СЭС норм. Организция бесперебойной работы кухни.
Организация работы фабрики кухни круглосуточно. Специализация Халаль.
06.2014—12.2014   7 месяцев
Су-шеф
Ресторан «Маэстро», г. Москва, полная занятость.
Осуществление постоянно контроля за технологией приготовления пищи. Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Ведение графиков и табелей. Проведение инвентаризаций продуктов и материальных ценностей. Обучение персонала. Организация бесперебойной работы кухни.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм.
Проведение инвентаризации.
Организация выездного обслуживания.
04.2013—03.2014   1 год
Бренд-шеф (главный эксперт)
Организационный комитет 22 Олимпийских зимних игр и 11 Параолимпийских Зимних игр 2014 года в г. Сочи, г. Сочи.
Организация и контроль приготовления блюд для участников Олимпиады.
Руководство командой шеф-поваров.
Ежедневное обновление меню.
Ведение документации.
04.2012—04.2013   1 год 1 месяц
Су-шеф
ООО "Истра Менеджмент", MistraL Hotel & SPA, отель 5*, г. Москва, полная занятость.
Осуществление постоянно контроля за технологией приготовления пищи. Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Ведение графиков и табелей. Проведение инвентаризаций продуктов и материальных ценностей. Обучение персонала. Организация бесперебойной работы кухни отеля.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм.
Проведение инвентаризации.
Организация выездного обслуживания.
08.2009—04.2012   2 года 9 месяцев
Су-шеф, Шеф-повар
ООО "Свод Интернешнл", «Гранд Отель Поляна», отель 5*, г. Сочи, полная занятость.
Подбор и обучение команды специалистов.
Разработка меню, составление ТТК новых блюд для всех точек питания в отеле (ресторан, банкеты, обслуживание первых лиц государств и VIP клиентов)
Организация бесперебойной работы кухни и команды поворов отеля.
Ведение документации, контроль над соблюдением СЭС норм. Проведение инвентаризации.
10.2005—06.2009   3 года 9 месяцев
Повар, Су-шеф
ООО «Максима», Кафе «Кофетун», г. Москва, полная занятость.
Организация бесперебойной работы кухни кафе.
Ведение документации, контроль за соблюдением СЭС норм.
Составление заявок на необходимые товары.
Проведение инвентаризации.
Повышение до должности су-шеф.
08.2002—09.2005   3 года 2 месяца
Кондитер
ЗАО "Юность», г. Мурманск, полная занятость.
Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов.
Контроль качества готовой продукции.
Контроль за соблюдением СЭС норм.
Среднее специальное
2004
Кооперативный техникум Мурманского Облпотребсоюза
Заочная форма обучения
Специальность: Повар-пекарь. Технолог общественного питания.
Среднее специальное
2000
Профессиональный лицей №6 г. Мурманска
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-пекарь.
Курсы и тренинги
2015
Частное учреждение высшего образования "Российский Исламский Институт"
Система халяль: теория и практика
Казань
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Обслуживание первых лиц государства, выездные мероприятия (кейтеринг), Отдача банкетов от 500 и выше человек.
- Знание европейской, французской, итальянской, средиземноморской кухни;
- Осуществление финансового контроля, отчетность;
- Подбор сотрудников, разработка программ профессиональной ориентации, программ обучения, систем мотивации и аттестации для руководящего состава, а также для обслуживающего персонала;
- Документационное сопровождение службы (инструкции, стандарты работы, нормы и т.д.);
- Взаимодействие со смежными подразделениями;
- Взаимодействие с отделом закупок, заказ оборудования, контроль своевременной поставки;
- Стрессоустойчивый, коммуникабельный;
- Владение ПК.
Дополнительные сведения
Аккуратный, ответственный, коммуникабельный, наличие организаторских способностей и умение быстро адаптироваться к новым условиям работы.
Грамота за внесенный вклад в подготовку и проведение Олимпийских и Паралимпийских зимних ирг 2014 от Президента РФ В. В. Путина.