Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22250243Обновлено 28 июня
В избранные

Шеф-повар, су-шеф

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 29 лет (26 мая 1988), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 2 месяца
11 месяцев
октябрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
IQ Cafe, Долгопрудный, полная занятость
Работа в европейской кухне. Управление персоналом кухни, расстановка по рабочим позициям.контроль приготовления и отдачи блюд.ведение документации актов списания, проработки, бракеража.учёт и контроль закупок продуктов и их сроки хранения и реализации.внедрение нового меню и технологических карт.приготовление и контроль на выездные мероприятия.
11 месяцев
декабрь 2015 — октябрь 2016
Су-шеф
El gauchito , Москва, полная занятость
Мясной Аргентинский ресторан, управление персоналом, х/ц, г/ц, к/ц, гриль на открытом огне.организация и поддержание бесперебойной работы всех цехов, приёмка товара, контроль качества и время поставок.контроль качества отдачи блюд.контроль сроков хранения и реализации продуктов.приготовление и отдача блюд.заполнение актов списания, проработки, бракеражного журнала.участие в разработке и внедрении новых блюд в меню.
4 месяца
июль  — октябрь 2015
VIP шеф-повар
Бизнес центр "крылатский", Москва, полная занятость
Летняя веранда для руководящего состава, приготовление блюд по собственному желанию, ресторанная подача, салатов, первых, вторых блюд и десертов, обслуживание банкетов, закуп продукции.
6 месяцев
январь  — июнь 2015
Шеф-повар
ООО "Фермер" BB & Burgers, Москва, полная занятость
Работа с американской кухней, приготовление фирменных бургеров, из охлаждённого мяса. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Составление заказов на продукцию. Контроль сроков доставки, ассортимента и количество товара. Набор и обучение персонала, составление графиков. Повышение качества изготовляемой продукции, повышение продаж в несколько раз.
3 месяца
ноябрь 2014 — январь 2015
Су-шеф
ресторан "Поль бейкери", Москва, полная занятость
Приготовление и отдача блюд европейской кухни. Контроль качества, сроки реализации заказ продукции.управление бригадой поваров всех цехов.составление плана на работу на день.контроль приготовления и отдачи приготовленных блюд.
1 год и 2 месяца
сентябрь 2013 — октябрь 2014
Шеф-повар
кафе "Апельсин", Москва, полная занятость
Работа с европейской кухней.контроль приготовления и отдачи блюд как на линию раздачи днём на бизнес ланч. вечером на ресторанное меню.контроль и управление бригадой поваров, горячего, холодного, заготовочного цехов.составление и приём заказов, работа с поставщиками.составление тех.карт, составление меню.
5 месяцев
апрель  — август 2013
Су-шеф
Ресторан новой Итальянской кухни "POLENTA", Санкт-Петербург, полная занятость
Приготовление и отдача горячих блюд, итальянской кухни.
11 месяцев
май 2012 — март 2013
Шеф-повар
ООО "Ранчо" ресторан, Тольятти, полная занятость
Управление приготовления и отдачи блюд, составление меню на банкеты и на меню ресторана, управление персоналом кухни горячего, холодного цехов, прием приходящей продукции непосредственно на кухню, составление технологических карт..
5 месяцев
январь  — май 2012
Повар горячего цеха
ресторан-кальянная "Марокко", Казань, полная занятость
Приготовление и отдача горячих блюд, супов.. Работа с итальянской, европейской, японской кухней..
2 года и 9 месяцев
май 2009 — январь 2012
Повар универсал, старший смены
ООО "Ранчо" ресторан "Техас", Тольятти, полная занятость
Работа с европейской, мексиканской, итальянской кухней, обслуживаем свадьбы, банкеты, кейтеринги, так же и работа по факту. повар горячего цеха в последующем повар универсал, пришёл обычным рядовым поваром в последующим переведён на старшего смены.
2 года и 2 месяца
декабрь 2006 — январь 2009
Повар, старший повар
Кофейня "Кофе бин", Тольятти, полная занятость
Работа с европейской, итальянской кухней, работа по факту, нет цеховой системы повар универсал. пришёл обычным рядовым поваром в дальнейшем продвижение на старшего повара.
8 месяцев
май  — декабрь 2008
Старший повар, су шеф
клуб-ресторан "Jet", полная занятость
Работа с европейской, с итальянской, с японской кухнями.в основном работа по факту, обслуживание банкетов, свадеб.приглашён на работу старшего смены в последующем продвижение на су-шефа (помощник шеф повара)
1 год и 10 месяцев
март 2005 — декабрь 2006
Повар универсал
кафе "Пина колада", Тольятти, полная занятость
Работа с европейской кухней, бизнес ланчи.один повар на кухне повар универсал.начальный опыт работы.
Среднее специальное образование
2007
Тольяттинский Филиал Самарского Торгово-экономического колледжа
Дневная/Очная форма обучения
Повар технолог 4 разряда
2005
Моу сш№30 Упк
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Коммуникабелен, мобилен, легко обучаем, люблю свою работу.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, GP ресторан премиум класса
Шеф-повар / Су-шеф
Су-шеф, шеф-повар
80 000 Р
Вип повар, Частное лицо
Су-шеф, шеф-повар
Шеф-повар, су-шеф
70 000 Р
Шеф-повар, кафе "СольФасоль"
Шеф-повар, су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 22250243 в открытом доступе Последнее обновление 28 июня, 09:19

Резюме

Шеф-повар, су-шеф 80 000
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 26 мая 1988, 29 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
10.2016—н.в.   11 месяцев
Шеф-повар
IQ Cafe, г. Долгопрудный, полная занятость.
Работа в европейской кухне. Управление персоналом кухни, расстановка по рабочим позициям.контроль приготовления и отдачи блюд.ведение документации актов списания, проработки, бракеража.учёт и контроль закупок продуктов и их сроки хранения и реализации.внедрение нового меню и технологических карт.приготовление и контроль на выездные мероприятия.
12.2015—10.2016   11 месяцев
Су-шеф
El gauchito , г. Москва, полная занятость.
Мясной Аргентинский ресторан, управление персоналом, х/ц, г/ц, к/ц, гриль на открытом огне.организация и поддержание бесперебойной работы всех цехов, приёмка товара, контроль качества и время поставок.контроль качества отдачи блюд.контроль сроков хранения и реализации продуктов.приготовление и отдача блюд.заполнение актов списания, проработки, бракеражного журнала.участие в разработке и внедрении новых блюд в меню.
07.2015—10.2015   4 месяца
VIP шеф-повар
Бизнес центр "крылатский", г. Москва, полная занятость.
Летняя веранда для руководящего состава, приготовление блюд по собственному желанию, ресторанная подача, салатов, первых, вторых блюд и десертов, обслуживание банкетов, закуп продукции.
01.2015—06.2015   6 месяцев
Шеф-повар
ООО "Фермер" BB & Burgers, г. Москва, полная занятость.
Работа с американской кухней, приготовление фирменных бургеров, из охлаждённого мяса. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Составление заказов на продукцию. Контроль сроков доставки, ассортимента и количество товара. Набор и обучение персонала, составление графиков. Повышение качества изготовляемой продукции, повышение продаж в несколько раз.
11.2014—01.2015   3 месяца
Су-шеф
ресторан "Поль бейкери", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отдача блюд европейской кухни. Контроль качества, сроки реализации заказ продукции.управление бригадой поваров всех цехов.составление плана на работу на день.контроль приготовления и отдачи приготовленных блюд.
09.2013—10.2014   1 год 2 месяца
Шеф-повар
кафе "Апельсин", г. Москва, полная занятость.
Работа с европейской кухней.контроль приготовления и отдачи блюд как на линию раздачи днём на бизнес ланч. вечером на ресторанное меню.контроль и управление бригадой поваров, горячего, холодного, заготовочного цехов.составление и приём заказов, работа с поставщиками.составление тех.карт, составление меню.
04.2013—08.2013   5 месяцев
Су-шеф
Ресторан новой Итальянской кухни "POLENTA", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Приготовление и отдача горячих блюд, итальянской кухни.
05.2012—03.2013   11 месяцев
Шеф-повар
ООО "Ранчо" ресторан, г. Тольятти, полная занятость.
Управление приготовления и отдачи блюд, составление меню на банкеты и на меню ресторана, управление персоналом кухни горячего, холодного цехов, прием приходящей продукции непосредственно на кухню, составление технологических карт..
01.2012—05.2012   5 месяцев
Повар горячего цеха
ресторан-кальянная "Марокко", г. Казань, полная занятость.
Приготовление и отдача горячих блюд, супов.. Работа с итальянской, европейской, японской кухней..
05.2009—01.2012   2 года 9 месяцев
Повар универсал, старший смены
ООО "Ранчо" ресторан "Техас", г. Тольятти, полная занятость.
Работа с европейской, мексиканской, итальянской кухней, обслуживаем свадьбы, банкеты, кейтеринги, так же и работа по факту. повар горячего цеха в последующем повар универсал, пришёл обычным рядовым поваром в последующим переведён на старшего смены.
12.2006—01.2009   2 года 2 месяца
Повар, старший повар
Кофейня "Кофе бин", г. Тольятти, полная занятость.
Работа с европейской, итальянской кухней, работа по факту, нет цеховой системы повар универсал. пришёл обычным рядовым поваром в дальнейшем продвижение на старшего повара.
05.2008—12.2008   8 месяцев
Старший повар, су шеф
клуб-ресторан "Jet", полная занятость.
Работа с европейской, с итальянской, с японской кухнями.в основном работа по факту, обслуживание банкетов, свадеб.приглашён на работу старшего смены в последующем продвижение на су-шефа (помощник шеф повара)
03.2005—12.2006   1 год 10 месяцев
Повар универсал
кафе "Пина колада", г. Тольятти, полная занятость.
Работа с европейской кухней, бизнес ланчи.один повар на кухне повар универсал.начальный опыт работы.
Среднее специальное
2007
Тольяттинский Филиал Самарского Торгово-экономического колледжа
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар технолог 4 разряда
Среднее специальное
2005
Моу сш№30 Упк
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Коммуникабелен, мобилен, легко обучаем, люблю свою работу.