Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22226213Обновлено 17 ноября
В избранные

Шеф-повар, заведующий производством

65 000 Р, полный рабочий день
Муж., 52 года (23 января 1965), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Щелковская
Гражданство: Беларусь
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 27 лет и 7 месяцев
1 год и 4 месяца
октябрь 2014 — январь 2016
Заведующий производством, шеф-повар
ООО "Арабика" Кафе-бар, Москва
Организация работы кафе кухни при театре современник. Приготовление готовых блюд и отправка по буфетом и кафетерий других театров. Составление заказного меню, корпоративного, недельного меню, двух недельного и сезонного. Разработка и внедрение новых блюд с учетом посетителей и работников театра. Учеба персонала, личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты с учетом меню, Прием и контроль качества продуктов от поставщика. Контроль за соблюдением санитарного состояния и соблюдением норм Сан. ПиН., а так же соблюдением эксплуатации технологического и холодильного оборудования предприятия и техники безопасности при работе. Ведение уставной документаций и снятие остатков продуктов помесячно. Открытия цеха для работы выпуска кондитерской и кулинарной репродукций, подбор персонала для кухни и цеха.
1 год и 3 месяца
август 2013 — октябрь 2014
Заведующий производством / технолог
ООО "Национальная компания по питанию", Москва, полная занятость
Организация корпоративного питания проходимостью 1500, приготовление и доставка готовых блюд по торговым точкам питания компаний. Контроль за технологией и качеством приготовления блюд, их формирования и формированием на линию раздачи и доставку. Составление меню недельного, двух недельного, месячного по сезонно. Составление заявки на продукты согласно меню, приём продуктов согласно накладной и их качество, хранение и соблюдение сроков их реализаций. Составление и написание тех карт на блюда, а также составление калькуляций блюд по себестоимости. Организация и контроль за соблюдением санитарных норм и личной гигиены. Контроль за правилами соблюдения эксплуатации технологического и торгового оборудования. Посещение в компаний предприятий для проведения работы по организационным и технологическим вопросам.
8 месяцев
январь  — август 2013
Заведующий производством
МГК Больница №67 пищеблок, Москва
Организация лечебного питания проходимость 2000-2500 человек, отпуск готовых блюд по отделением. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил и личной гигиены. Получение продуктов суточного запаса со склада. Ведение уставной документаций, бракераж и отбор суточных проб готовой продукции. Составление графика выхода на работу сотрудников. Контроль за соблюдением правила эксплуатация технологического и холодильного оборудования.
1 год
февраль 2012 — январь 2013
Заведующий производством (шеф-повар)
ООО " Алексира" кафе-столовая, Москва, полная занятость
Организация кулинарный-кондитерского и корпоративного питания проходимостью 450-500 человек. Контроль за технологией приготовления блюд и их реализации. Составление меню недельного, двух недельного, месячного по сезонно. Учёба персонала приготовлению блюд, личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты согласно меню, приём и хранение, соблюдение сроков реализаций. Составление и написание тех карт на блюда. Организация и контроль за соблюдением санитарных норм, и личной гигиены. Контроль за правилами соблюдения эксплуатации технологического и холодильного оборудования. Составления графика работы персонала.
1 год и 2 месяца
январь 2011 — февраль 2012
Зав.производством
ООО " Фортипс" кафе ", Минск, полная занятость
Организация технологического процесса кафе с "О". Разработка и введение технологической документаций на блюда и новые технологий. Подбор персонала кухни, расстановка по технологическим процессам. Личное участие в работе на всех технологических процессах кухни. Приготовление п\ф и готовых блюд на торговые точки предприятия. Организация выездной торговли на разные виды мероприятий. Проведение всех видов обслуживания. Учёт и заказ продуктов, ведение уставной документаций.
2 года и 2 месяца
октябрь 2009 — ноябрь 2011
Заведующий производством
ЧУП КОП " Горизонт" отдел питания, Минск, полная занятость
Организация производства выпуска собственной репродукций для буфетов, магазинов и для торговли зала проходимостью 1800 человек. Обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий, фуршетов. Расстановка поваров по процессам, контроль за соблюдением технологий приготовления блюд. Соблюдением санитарных норм и правил а также личной гигиены. Учёт и контроль за отпускам готовой продукции.по торговым точкам и магазинам. Заказ и приём продуктов, соблюдение сроков реализаций и их хранение. Составление ежедневной материальной отчётности. Ведение уставной документаций.
2 года и 2 месяца
август 2007 — сентябрь 2009
Шеф-повар
ЧТПУТ "Паречин" кафе " Зелёная поляна", Минск, полная занятость
Организация европейской, итальянской, японской кухни, доставки готовых блюд по г. Минску. Разработка и написание технологических карт на новые блюда и технологий. Организация производства согласно технологическим процессам, личное участие в приготовлений блюд и закусок, обслуживание банкетов, фуршетов. Контроль за выходом готовой продукции, как доставки, так и для работы залов. Контроль за соблюдением СанПиН, и личной гигиеной работников. Составление заявки необходимых продуктов согласно меню. Проведение инструктажа для работников подразделения кухни по технике безопасности, правильного использования технологического и холодильного оборудования. Учёт контроль и инвентаризация продукции. Ведение уставной документаций.
1 год и 11 месяцев
октябрь 2005 — август 2007
Шеф-повар
ООО "Векдиаг групп-импорт" Кафе карпоративного питания., Минск, полная занятость
Организация работы кухни с "О", расстановка поваров по процессам, составление меню, заказ продуктов. Учеба и разработка новых блюд, Личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты согласно меню и технологий, хранение и учет продуктов, соблюдение сроков реализаций. Соблюдение санитарных правил и личной гигиены. Ведение уставной документации. Обслуживание всех видов банкетов и мероприятий.
10 лет и 2 месяца
ноябрь 1994 — декабрь 2004
Заведующий производством
Инвестиционный -коммерческая фирма "Константин" Ресторан " Константин" р-н. клуб " Деловые встречи", Минск, полная занятость
Организация европейской и итальянской кухни, совместно работа и учёба с итальянскими поварами, изучение новых технологий. Составление и написание тех. карт на блюда.. Распределение поваров по технологическим процессам согласно их квалификации. Составление и обновление меню согласно анализу каждой недели проходимости блюд, разработка новых блюд и контроль за их спросом. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил правил и личной гигиены. Соблюдением правил эксплуатации технологического и торгового оборудования. Ведение уставной документаций и отчётности.
7 лет и 2 месяца
октябрь 1987 — ноябрь 1994
Заведующий производством
Санаторий - профилакторий минского завода холодильников, Минск, полная занятость
Организация лечебно-диетического питания, составление меню - требования с диет врачом. Планирование и заказ продуктов. Контроль закладки продуктов согласно технологий, отпуск готовых блюд. Контроль за соблюдением эксплуатации технологического оборудования, соблюдением санитарных норм и личной гигиены работниками кухни. Составление рабочих графиков, ведение уставной документаций. Обслуживание базы отдыха выходного дня. Прием иностранных делегаций и групп. В летний период дополнительно пионер лагерь на 1200 мест.
Высшее образование
2008
(РЭА им.Г.В.Плеханова) Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова, Москва
Заочная форма обучения
Среднее специальное образование
1986
ГПТУ-№47 г.Минска
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление персоналом кухни от 10 до 30 человек, работаю с большой проходимостью от 500 до 2500 человек. Осуществлял открытие кухни с "О", расстановка технологического, торгового и холодильного оборудования согласно технологическим потокам и нормам Сан. ПиН. Владею практическими навыком работы по приготовлению блюд, имею 6-стой разряд повара. Организовывал доставку готовых блюд в должности шеф-повара по городу Минску с европейской, итальянской и японской кухней. Занимаюсь написанием и составлением технологических карт, учёбой персонала на производстве, внедрение новых блюд и технологий, оптимизация технологий и производства, анализ и контроль за их реализацией. Работа на предприятиях с классом "А", "Премиум". Постоянное личное участие в приготовлений блюд на всех технологических участках. Составление заявки на продукты согласно их сроков хранения и реализаций с учётом согласно меню. Работа с поставщиком на продукты, качество и цена. Проведение инвентаризации, снятие еженедельно остатков ведение отчётности и уставной документаций. Среднее ПК. Обслуживание банкетов, фуршетов и корпоративные праздники. Имею готовые тех. карты на блюда. Хорошо работаю на открытом огне (блюда восточной кухни). Коммуникабельный, исполнительный, ответственный.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, повар
По договоренности
Заведующий производством, Комбинат дошкольного питания
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
По договоренности
Руководитель службы питания, Клиническая больница № 1 "Медси".
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 22226213 в открытом доступе Последнее обновление 17 ноября, 08:44

Резюме

Шеф-повар, заведующий производством 65 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 23 января 1965, 52 года. Женат, есть дети, гражданство Беларусь.
Москва (м. Щелковская)
10.2014—01.2016   1 год 4 месяца
Заведующий производством, шеф-повар
ООО "Арабика" Кафе-бар, г. Москва.
Организация работы кафе кухни при театре современник. Приготовление готовых блюд и отправка по буфетом и кафетерий других театров. Составление заказного меню, корпоративного, недельного меню, двух недельного и сезонного. Разработка и внедрение новых блюд с учетом посетителей и работников театра. Учеба персонала, личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты с учетом меню, Прием и контроль качества продуктов от поставщика. Контроль за соблюдением санитарного состояния и соблюдением норм Сан. ПиН., а так же соблюдением эксплуатации технологического и холодильного оборудования предприятия и техники безопасности при работе. Ведение уставной документаций и снятие остатков продуктов помесячно. Открытия цеха для работы выпуска кондитерской и кулинарной репродукций, подбор персонала для кухни и цеха.
08.2013—10.2014   1 год 3 месяца
Заведующий производством / технолог
ООО "Национальная компания по питанию", г. Москва, полная занятость.
Организация корпоративного питания проходимостью 1500, приготовление и доставка готовых блюд по торговым точкам питания компаний. Контроль за технологией и качеством приготовления блюд, их формирования и формированием на линию раздачи и доставку. Составление меню недельного, двух недельного, месячного по сезонно. Составление заявки на продукты согласно меню, приём продуктов согласно накладной и их качество, хранение и соблюдение сроков их реализаций. Составление и написание тех карт на блюда, а также составление калькуляций блюд по себестоимости. Организация и контроль за соблюдением санитарных норм и личной гигиены. Контроль за правилами соблюдения эксплуатации технологического и торгового оборудования. Посещение в компаний предприятий для проведения работы по организационным и технологическим вопросам.
01.2013—08.2013   8 месяцев
Заведующий производством
МГК Больница №67 пищеблок, г. Москва.
Организация лечебного питания проходимость 2000-2500 человек, отпуск готовых блюд по отделением. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил и личной гигиены. Получение продуктов суточного запаса со склада. Ведение уставной документаций, бракераж и отбор суточных проб готовой продукции. Составление графика выхода на работу сотрудников. Контроль за соблюдением правила эксплуатация технологического и холодильного оборудования.
02.2012—01.2013   1 год
Заведующий производством (шеф-повар)
ООО " Алексира" кафе-столовая, г. Москва, полная занятость.
Организация кулинарный-кондитерского и корпоративного питания проходимостью 450-500 человек. Контроль за технологией приготовления блюд и их реализации. Составление меню недельного, двух недельного, месячного по сезонно. Учёба персонала приготовлению блюд, личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты согласно меню, приём и хранение, соблюдение сроков реализаций. Составление и написание тех карт на блюда. Организация и контроль за соблюдением санитарных норм, и личной гигиены. Контроль за правилами соблюдения эксплуатации технологического и холодильного оборудования. Составления графика работы персонала.
01.2011—02.2012   1 год 2 месяца
Зав.производством
ООО " Фортипс" кафе ", г. Минск, полная занятость.
Организация технологического процесса кафе с "О". Разработка и введение технологической документаций на блюда и новые технологий. Подбор персонала кухни, расстановка по технологическим процессам. Личное участие в работе на всех технологических процессах кухни. Приготовление п\ф и готовых блюд на торговые точки предприятия. Организация выездной торговли на разные виды мероприятий. Проведение всех видов обслуживания. Учёт и заказ продуктов, ведение уставной документаций.
10.2009—11.2011   2 года 2 месяца
Заведующий производством
ЧУП КОП " Горизонт" отдел питания, г. Минск, полная занятость.
Организация производства выпуска собственной репродукций для буфетов, магазинов и для торговли зала проходимостью 1800 человек. Обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий, фуршетов. Расстановка поваров по процессам, контроль за соблюдением технологий приготовления блюд. Соблюдением санитарных норм и правил а также личной гигиены. Учёт и контроль за отпускам готовой продукции.по торговым точкам и магазинам. Заказ и приём продуктов, соблюдение сроков реализаций и их хранение. Составление ежедневной материальной отчётности. Ведение уставной документаций.
08.2007—09.2009   2 года 2 месяца
Шеф-повар
ЧТПУТ "Паречин" кафе " Зелёная поляна", г. Минск, полная занятость.
Организация европейской, итальянской, японской кухни, доставки готовых блюд по г. Минску. Разработка и написание технологических карт на новые блюда и технологий. Организация производства согласно технологическим процессам, личное участие в приготовлений блюд и закусок, обслуживание банкетов, фуршетов. Контроль за выходом готовой продукции, как доставки, так и для работы залов. Контроль за соблюдением СанПиН, и личной гигиеной работников. Составление заявки необходимых продуктов согласно меню. Проведение инструктажа для работников подразделения кухни по технике безопасности, правильного использования технологического и холодильного оборудования. Учёт контроль и инвентаризация продукции. Ведение уставной документаций.
10.2005—08.2007   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
ООО "Векдиаг групп-импорт" Кафе карпоративного питания., г. Минск, полная занятость.
Организация работы кухни с "О", расстановка поваров по процессам, составление меню, заказ продуктов. Учеба и разработка новых блюд, Личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты согласно меню и технологий, хранение и учет продуктов, соблюдение сроков реализаций. Соблюдение санитарных правил и личной гигиены. Ведение уставной документации. Обслуживание всех видов банкетов и мероприятий.
11.1994—12.2004   10 лет 2 месяца
Заведующий производством
Инвестиционный -коммерческая фирма "Константин" Ресторан " Константин" р-н. клуб " Деловые встречи", г. Минск, полная занятость.
Организация европейской и итальянской кухни, совместно работа и учёба с итальянскими поварами, изучение новых технологий. Составление и написание тех. карт на блюда.. Распределение поваров по технологическим процессам согласно их квалификации. Составление и обновление меню согласно анализу каждой недели проходимости блюд, разработка новых блюд и контроль за их спросом. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил правил и личной гигиены. Соблюдением правил эксплуатации технологического и торгового оборудования. Ведение уставной документаций и отчётности.
10.1987—11.1994   7 лет 2 месяца
Заведующий производством
Санаторий - профилакторий минского завода холодильников, г. Минск, полная занятость.
Организация лечебно-диетического питания, составление меню - требования с диет врачом. Планирование и заказ продуктов. Контроль закладки продуктов согласно технологий, отпуск готовых блюд. Контроль за соблюдением эксплуатации технологического оборудования, соблюдением санитарных норм и личной гигиены работниками кухни. Составление рабочих графиков, ведение уставной документаций. Обслуживание базы отдыха выходного дня. Прием иностранных делегаций и групп. В летний период дополнительно пионер лагерь на 1200 мест.
Высшее
2008
(РЭА им.Г.В.Плеханова) Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова, Москва
Заочная форма обучения
Среднее специальное
1986
ГПТУ-№47 г.Минска
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Управление персоналом кухни от 10 до 30 человек, работаю с большой проходимостью от 500 до 2500 человек. Осуществлял открытие кухни с "О", расстановка технологического, торгового и холодильного оборудования согласно технологическим потокам и нормам Сан. ПиН. Владею практическими навыком работы по приготовлению блюд, имею 6-стой разряд повара. Организовывал доставку готовых блюд в должности шеф-повара по городу Минску с европейской, итальянской и японской кухней. Занимаюсь написанием и составлением технологических карт, учёбой персонала на производстве, внедрение новых блюд и технологий, оптимизация технологий и производства, анализ и контроль за их реализацией. Работа на предприятиях с классом "А", "Премиум". Постоянное личное участие в приготовлений блюд на всех технологических участках. Составление заявки на продукты согласно их сроков хранения и реализаций с учётом согласно меню. Работа с поставщиком на продукты, качество и цена. Проведение инвентаризации, снятие еженедельно остатков ведение отчётности и уставной документаций. Среднее ПК. Обслуживание банкетов, фуршетов и корпоративные праздники. Имею готовые тех. карты на блюда. Хорошо работаю на открытом огне (блюда восточной кухни). Коммуникабельный, исполнительный, ответственный.