Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22226213
6 декабря 2016

Шеф-повар, заведующий производством

60 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
52 года (23 января 1965), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Щелковская
Гражданство: Беларусь
Работал
Общий рабочий стаж — 28 лет и 8 месяцев

октябрь 2014 — н.в.
2 года и 5 месяцев

Заведующий производством, шеф-повар

ООО "Арабика" Кафе-бар, г. Москва.

Организация работы кафе кухни при театре современник. Составление заказного меню, корпоративного, и для буфетов. Составление недельного меню, двух недельного и сезонного. Разработка и внедрение новых блюд с учетом посетителей и работников театра. Учеба персонала, личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты с учетом меню, Прием и контроль качества продуктов от поставщика. Контроль за соблюдением санитарного состояния и соблюдением норм Сан. ПиН., а так же соблюдением эксплуатации технологического и холодильного оборудования предприятия и техники безопасности при работе. Ведение уставной документаций и снятие остатков продуктов помесячно.

август 2013 — октябрь 2014
1 год и 3 месяца

Заведующий производством / технолог

(Полная занятость)

ООО "Национальная компания по питанию", г. Москва.

Организация корпоративного питания проходимостью 1500, приготовление и доставка готовых блюд по точкам питания компаний. Контроль за технологией приготовления блюд, качеством, их формирования перед доставкой. Составление меню недельного, двух недельного, месячного по сезонно. Составление заявки на продукты согласно меню, приём продуктов согласно накладной и их качество, хранение и соблюдение сроков их реализаций. Составление и написание тех карт на блюда, а также составление калькуляций блюд по себестоимости. Организация и контроль за соблюдением санитарных норм и личной гигиены. Контроль за правилами соблюдения эксплуатации технологического и торгового оборудования. Посещение торговых точек компаний для проведения работы по организационным и технологическим вопросам.

январь 2013 — август 2013
8 месяцев

Заведующий производством

МГК Больница №67 пищеблок, г. Москва.

Организация лечебного питания проходимость 2000-2500 человек, отпуск готовых блюд по отделением. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил и личной гигиены. Получение продуктов суточного запаса со склада. Ведение уставной документаций, бракераж и отбор суточных проб готовой продукции. Составление графика выхода на работу сотрудников. Контроль за соблюдением правила эксплуатация технологического и холодильного оборудования.

февраль 2012 — январь 2013
1 год

Заведующий производством (шеф-повар)

(Полная занятость)

ООО " Алексира" кафе-столовая, г. Москва.

Организация корпоративного питания проходимостью 450-500 человек. Контроль за технологией приготовления блюд и их реализации. Составление меню недельного, двух недельного, месячного по сезонно. Учёба персонала приготовлению блюд, личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты согласно меню, приём и хранение, соблюдение сроков реализаций. Составление и написание тех карт на блюда. Организация и контроль за соблюдением санитарных норм, и личной гигиены. Контроль за правилами соблюдения эксплуатации технологического и холодильного оборудования. Составления графика работы персонала.

январь 2011 — февраль 2012
1 год и 2 месяца

Зав.производством

(Полная занятость)

ООО " Фортипс" кафе ", г. Минск.

Организация технологического процесса кафе с "О". Разработка и введение технологической документаций на блюда и новые технологий. Подбор персонала кухни, расстановка по технологическим процессам. Личное участие в работе на всех технологических процессах кухни. Приготовление п\ф и готовых блюд на торговые точки предприятия. Организация выездной торговли на разные виды мероприятий. Проведение всех видов обслуживания. Учёт и заказ продуктов, ведение уставной документаций.

октябрь 2009 — ноябрь 2011
2 года и 2 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

ЧУП КОП " Горизонт" отдел питания, г. Минск.

Организация производства выпуска собственной репродукций для буфетов, магазинов и для торговли зала проходимостью 1800 человек. Обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий, фуршетов. Расстановка поваров по процессам, контроль за соблюдением технологий приготовления блюд. Соблюдением санитарных норм и правил а также личной гигиены. Учёт и контроль за отпускам готовой продукции.по торговым точкам и магазинам. Заказ и приём продуктов, соблюдение сроков реализаций и их хранение. Составление ежедневной материальной отчётности. Ведение уставной документаций.

август 2007 — сентябрь 2009
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ЧТПУТ "Паречин" кафе " Зелёная поляна", г. Минск.

Организация европейской, итальянской, японской кухни, доставки готовых блюд по г. Минску. Разработка и написание технологических карт на новые блюда и технологий. Организация производства согласно технологическим процессам, личное участие в приготовлений блюд и закусок, обслуживание банкетов, фуршетов. Контроль за выходом готовой продукции, как доставки, так и для работы залов. Контроль за соблюдением СанПиН, и личной гигиеной работников. Составление заявки необходимых продуктов согласно меню. Проведение инструктажа для работников подразделения кухни по технике безопасности, правильного использования технологического и холодильного оборудования. Учёт контроль и инвентаризация продукции. Ведение уставной документаций.

октябрь 2005 — август 2007
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Векдиаг групп-импорт" Кафе карпоративного питания., г. Минск.

Организация работы кухни с "О", расстановка поваров по процессам, составление меню, заказ продуктов. Учеба и разработка новых блюд, Личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты согласно меню и технологий, хранение и учет продуктов, соблюдение сроков реализаций. Соблюдение санитарных правил и личной гигиены. Ведение уставной документации. Обслуживание всех видов банкетов и мероприятий.

ноябрь 1994 — декабрь 2004
10 лет и 2 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

Инвестиционный -коммерческая фирма "Константин" Ресторан " Константин" р-н. клуб " Деловые встречи", г. Минск.

Организация европейской и итальянской кухни, совместно работа и учёба с итальянскими поварами, изучение новых технологий. Составление и написание тех. карт на блюда.. Распределение поваров по технологическим процессам согласно их квалификации. Составление и обновление меню согласно анализу каждой недели проходимости блюд, разработка новых блюд и контроль за их спросом. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил правил и личной гигиены. Соблюдением правил эксплуатации технологического и торгового оборудования. Ведение уставной документаций и отчётности.

октябрь 1987 — ноябрь 1994
7 лет и 2 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

Санаторий - профилакторий минского завода холодильников, г. Минск.

Организация лечебно-диетического питания, составление меню - требования с диет врачом. Планирование и заказ продуктов. Контроль закладки продуктов согласно технологий, отпуск готовых блюд. Контроль за соблюдением эксплуатации технологического оборудования, соблюдением санитарных норм и личной гигиены работниками кухни. Составление рабочих графиков, ведение уставной документаций. Обслуживание базы отдыха выходного дня. Прием иностранных делегаций и групп. В летний период дополнительно пионер лагерь на 1200 мест.

Ключевые навыки
В настоящее время нахожусь в Минске, пишите на почту.
Управление персоналом кухни от 10 до 30 человек, работаю с большой проходимостью от 500 до 2500 человек. Осуществлял открытие кухни с "О", расстановка технологического, торгового и холодильного оборудования согласно технологическим потокам и нормам Сан. ПиН. Владею практическими навыком работы по приготовлению блюд, имею 6-стой разряд повара. Организовывал доставку готовых блюд в должности шеф-повара по городу Минску с европейской, итальянской и японской кухней с проходимостью 450-500. Занимаюсь написанием и составлением технологических карт, учёбой персонала на производстве, внедрение новых блюд и технологий, оптимизация технологий и производства, анализ и контроль за их реализацией. Работа на предприятиях с классом "А". Постоянное личное участие в приготовлений блюд на всех технологических участках. Составление заявки на продукты согласно их сроков хранения и реализаций с учётом согласно меню. Работа с поставщиком на продукты, качество и цена. Проведение инвентаризации, снятие еженедельно остатков ведение отчётности и уставной документаций. Среднее знание ПК. На каждом предприятий мной организовывались обслуживание банкетов, фуршетов и корпоративные праздники. Имею готовые тех. карты на блюда. Хорошо работаю на открытом огне (блюда восточной кухни). Позитивно настроен, искать новое, исполнительный, ответственный. Умею и могу работать с клиентом
Учился

по 2008

РЭА имени Г. В. Плеханова г. Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продуктов общественного питания. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Заочная.

по 1986

ГПТУ-№47 г.Минска Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Немецкий язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22226213 обновлено 6 декабря 2016, 09:57
Шеф-повар, заведующий производством
60 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 52 года (23 января 1965)
Женат, есть дети, гражданство Беларусь
Москва (м. Щелковская)
Опыт работы 28 лет и 8 месяцев
Заведующий производством, шеф-повар
2 года 5 месяцев
октябрь 2014  — н.в.
ООО "Арабика" Кафе-бар, Москва
Организация работы кафе кухни при театре современник. Составление заказного меню, корпоративного, и для буфетов. Составление недельного меню, двух недельного и сезонного. Разработка и внедрение новых блюд с учетом посетителей и работников театра. Учеба персонала, личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты с учетом меню, Прием и контроль качества продуктов от поставщика. Контроль за соблюдением санитарного состояния и соблюдением норм Сан. ПиН., а так же соблюдением эксплуатации технологического и холодильного оборудования предприятия и техники безопасности при работе. Ведение уставной документаций и снятие остатков продуктов помесячно.
Заведующий производством / технолог
1 год 3 месяца
август 2013  — октябрь 2014
ООО "Национальная компания по питанию", Москва, полная занятость
Организация корпоративного питания проходимостью 1500, приготовление и доставка готовых блюд по точкам питания компаний. Контроль за технологией приготовления блюд, качеством, их формирования перед доставкой. Составление меню недельного, двух недельного, месячного по сезонно. Составление заявки на продукты согласно меню, приём продуктов согласно накладной и их качество, хранение и соблюдение сроков их реализаций. Составление и написание тех карт на блюда, а также составление калькуляций блюд по себестоимости. Организация и контроль за соблюдением санитарных норм и личной гигиены. Контроль за правилами соблюдения эксплуатации технологического и торгового оборудования. Посещение торговых точек компаний для проведения работы по организационным и технологическим вопросам.
Заведующий производством
8 месяцев
январь   — август 2013
МГК Больница №67 пищеблок, Москва
Организация лечебного питания проходимость 2000-2500 человек, отпуск готовых блюд по отделением. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил и личной гигиены. Получение продуктов суточного запаса со склада. Ведение уставной документаций, бракераж и отбор суточных проб готовой продукции. Составление графика выхода на работу сотрудников. Контроль за соблюдением правила эксплуатация технологического и холодильного оборудования.
Заведующий производством (шеф-повар)
1 год
февраль 2012  — январь 2013
ООО " Алексира" кафе-столовая, Москва, полная занятость
Организация корпоративного питания проходимостью 450-500 человек. Контроль за технологией приготовления блюд и их реализации. Составление меню недельного, двух недельного, месячного по сезонно. Учёба персонала приготовлению блюд, личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты согласно меню, приём и хранение, соблюдение сроков реализаций. Составление и написание тех карт на блюда. Организация и контроль за соблюдением санитарных норм, и личной гигиены. Контроль за правилами соблюдения эксплуатации технологического и холодильного оборудования. Составления графика работы персонала.
Зав.производством
1 год 2 месяца
январь 2011  — февраль 2012
ООО " Фортипс" кафе ", Минск, полная занятость
Организация технологического процесса кафе с "О". Разработка и введение технологической документаций на блюда и новые технологий. Подбор персонала кухни, расстановка по технологическим процессам. Личное участие в работе на всех технологических процессах кухни. Приготовление п\ф и готовых блюд на торговые точки предприятия. Организация выездной торговли на разные виды мероприятий. Проведение всех видов обслуживания. Учёт и заказ продуктов, ведение уставной документаций.
Заведующий производством
2 года 2 месяца
октябрь 2009  — ноябрь 2011
ЧУП КОП " Горизонт" отдел питания, Минск, полная занятость
Организация производства выпуска собственной репродукций для буфетов, магазинов и для торговли зала проходимостью 1800 человек. Обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий, фуршетов. Расстановка поваров по процессам, контроль за соблюдением технологий приготовления блюд. Соблюдением санитарных норм и правил а также личной гигиены. Учёт и контроль за отпускам готовой продукции.по торговым точкам и магазинам. Заказ и приём продуктов, соблюдение сроков реализаций и их хранение. Составление ежедневной материальной отчётности. Ведение уставной документаций.
Шеф-повар
2 года 2 месяца
август 2007  — сентябрь 2009
ЧТПУТ "Паречин" кафе " Зелёная поляна", Минск, полная занятость
Организация европейской, итальянской, японской кухни, доставки готовых блюд по г. Минску. Разработка и написание технологических карт на новые блюда и технологий. Организация производства согласно технологическим процессам, личное участие в приготовлений блюд и закусок, обслуживание банкетов, фуршетов. Контроль за выходом готовой продукции, как доставки, так и для работы залов. Контроль за соблюдением СанПиН, и личной гигиеной работников. Составление заявки необходимых продуктов согласно меню. Проведение инструктажа для работников подразделения кухни по технике безопасности, правильного использования технологического и холодильного оборудования. Учёт контроль и инвентаризация продукции. Ведение уставной документаций.
Шеф-повар
1 год 11 месяцев
октябрь 2005  — август 2007
ООО "Векдиаг групп-импорт" Кафе карпоративного питания., Минск, полная занятость
Организация работы кухни с "О", расстановка поваров по процессам, составление меню, заказ продуктов. Учеба и разработка новых блюд, Личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты согласно меню и технологий, хранение и учет продуктов, соблюдение сроков реализаций. Соблюдение санитарных правил и личной гигиены. Ведение уставной документации. Обслуживание всех видов банкетов и мероприятий.
Заведующий производством
10 лет 2 месяца
ноябрь 1994  — декабрь 2004
Инвестиционный -коммерческая фирма "Константин" Ресторан " Константин" р-н. клуб " Деловые встречи", Минск, полная занятость
Организация европейской и итальянской кухни, совместно работа и учёба с итальянскими поварами, изучение новых технологий. Составление и написание тех. карт на блюда.. Распределение поваров по технологическим процессам согласно их квалификации. Составление и обновление меню согласно анализу каждой недели проходимости блюд, разработка новых блюд и контроль за их спросом. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил правил и личной гигиены. Соблюдением правил эксплуатации технологического и торгового оборудования. Ведение уставной документаций и отчётности.
Заведующий производством
7 лет 2 месяца
октябрь 1987  — ноябрь 1994
Санаторий - профилакторий минского завода холодильников, Минск, полная занятость
Организация лечебно-диетического питания, составление меню - требования с диет врачом. Планирование и заказ продуктов. Контроль закладки продуктов согласно технологий, отпуск готовых блюд. Контроль за соблюдением эксплуатации технологического оборудования, соблюдением санитарных норм и личной гигиены работниками кухни. Составление рабочих графиков, ведение уставной документаций. Обслуживание базы отдыха выходного дня. Прием иностранных делегаций и групп. В летний период дополнительно пионер лагерь на 1200 мест.
Высшее образование
2008
РЭА имени Г. В. Плеханова г. Москва
Технология продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
1986
ГПТУ-№47 г.Минска
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
В настоящее время нахожусь в Минске, пишите на почту.
Управление персоналом кухни от 10 до 30 человек, работаю с большой проходимостью от 500 до 2500 человек. Осуществлял открытие кухни с "О", расстановка технологического, торгового и холодильного оборудования согласно технологическим потокам и нормам Сан. ПиН. Владею практическими навыком работы по приготовлению блюд, имею 6-стой разряд повара. Организовывал доставку готовых блюд в должности шеф-повара по городу Минску с европейской, итальянской и японской кухней с проходимостью 450-500. Занимаюсь написанием и составлением технологических карт, учёбой персонала на производстве, внедрение новых блюд и технологий, оптимизация технологий и производства, анализ и контроль за их реализацией. Работа на предприятиях с классом "А". Постоянное личное участие в приготовлений блюд на всех технологических участках. Составление заявки на продукты согласно их сроков хранения и реализаций с учётом согласно меню. Работа с поставщиком на продукты, качество и цена. Проведение инвентаризации, снятие еженедельно остатков ведение отчётности и уставной документаций. Среднее знание ПК. На каждом предприятий мной организовывались обслуживание банкетов, фуршетов и корпоративные праздники. Имею готовые тех. карты на блюда. Хорошо работаю на открытом огне (блюда восточной кухни). Позитивно настроен, искать новое, исполнительный, ответственный. Умею и могу работать с клиентом