Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22226213Обновлено 23 июня
В избранные

Шеф-повар, заведующий производством

65 000 Р, полный рабочий день
Муж., 52 года (23 января 1965), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Щелковская
Гражданство: Беларусь
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 27 лет и 7 месяцев
1 год и 4 месяца
октябрь 2014 — январь 2016
Заведующий производством, шеф-повар
ООО "Арабика" Кафе-бар, Москва
Организация работы кафе кухни при театре современник. Приготовление готовых блюд и отправка по буфетом и кафетерий других театров. Составление заказного меню, корпоративного, недельного меню, двух недельного и сезонного. Разработка и внедрение новых блюд с учетом посетителей и работников театра. Учеба персонала, личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты с учетом меню, Прием и контроль качества продуктов от поставщика. Контроль за соблюдением санитарного состояния и соблюдением норм Сан. ПиН., а так же соблюдением эксплуатации технологического и холодильного оборудования предприятия и техники безопасности при работе. Ведение уставной документаций и снятие остатков продуктов помесячно. Открытия цеха для работы выпуска кондитерской и кулинарной репродукций, подбор персонала для кухни и цеха.
1 год и 3 месяца
август 2013 — октябрь 2014
Заведующий производством / технолог
ООО "Национальная компания по питанию", Москва, полная занятость
Организация корпоративного питания проходимостью 1500, приготовление и доставка готовых блюд по торговым точкам питания компаний. Контроль за технологией и качеством приготовления блюд, их формирования и формированием на линию раздачи и доставку. Составление меню недельного, двух недельного, месячного по сезонно. Составление заявки на продукты согласно меню, приём продуктов согласно накладной и их качество, хранение и соблюдение сроков их реализаций. Составление и написание тех карт на блюда, а также составление калькуляций блюд по себестоимости. Организация и контроль за соблюдением санитарных норм и личной гигиены. Контроль за правилами соблюдения эксплуатации технологического и торгового оборудования. Посещение в компаний предприятий для проведения работы по организационным и технологическим вопросам.
8 месяцев
январь  — август 2013
Заведующий производством
МГК Больница №67 пищеблок, Москва
Организация лечебного питания проходимость 2000-2500 человек, отпуск готовых блюд по отделением. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил и личной гигиены. Получение продуктов суточного запаса со склада. Ведение уставной документаций, бракераж и отбор суточных проб готовой продукции. Составление графика выхода на работу сотрудников. Контроль за соблюдением правила эксплуатация технологического и холодильного оборудования.
1 год
февраль 2012 — январь 2013
Заведующий производством (шеф-повар)
ООО " Алексира" кафе-столовая, Москва, полная занятость
Организация кулинарный-кондитерского и корпоративного питания проходимостью 450-500 человек. Контроль за технологией приготовления блюд и их реализации. Составление меню недельного, двух недельного, месячного по сезонно. Учёба персонала приготовлению блюд, личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты согласно меню, приём и хранение, соблюдение сроков реализаций. Составление и написание тех карт на блюда. Организация и контроль за соблюдением санитарных норм, и личной гигиены. Контроль за правилами соблюдения эксплуатации технологического и холодильного оборудования. Составления графика работы персонала.
1 год и 2 месяца
январь 2011 — февраль 2012
Зав.производством
ООО " Фортипс" кафе ", Минск, полная занятость
Организация технологического процесса кафе с "О". Разработка и введение технологической документаций на блюда и новые технологий. Подбор персонала кухни, расстановка по технологическим процессам. Личное участие в работе на всех технологических процессах кухни. Приготовление п\ф и готовых блюд на торговые точки предприятия. Организация выездной торговли на разные виды мероприятий. Проведение всех видов обслуживания. Учёт и заказ продуктов, ведение уставной документаций.
2 года и 2 месяца
октябрь 2009 — ноябрь 2011
Заведующий производством
ЧУП КОП " Горизонт" отдел питания, Минск, полная занятость
Организация производства выпуска собственной репродукций для буфетов, магазинов и для торговли зала проходимостью 1800 человек. Обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий, фуршетов. Расстановка поваров по процессам, контроль за соблюдением технологий приготовления блюд. Соблюдением санитарных норм и правил а также личной гигиены. Учёт и контроль за отпускам готовой продукции.по торговым точкам и магазинам. Заказ и приём продуктов, соблюдение сроков реализаций и их хранение. Составление ежедневной материальной отчётности. Ведение уставной документаций.
2 года и 2 месяца
август 2007 — сентябрь 2009
Шеф-повар
ЧТПУТ "Паречин" кафе " Зелёная поляна", Минск, полная занятость
Организация европейской, итальянской, японской кухни, доставки готовых блюд по г. Минску. Разработка и написание технологических карт на новые блюда и технологий. Организация производства согласно технологическим процессам, личное участие в приготовлений блюд и закусок, обслуживание банкетов, фуршетов. Контроль за выходом готовой продукции, как доставки, так и для работы залов. Контроль за соблюдением СанПиН, и личной гигиеной работников. Составление заявки необходимых продуктов согласно меню. Проведение инструктажа для работников подразделения кухни по технике безопасности, правильного использования технологического и холодильного оборудования. Учёт контроль и инвентаризация продукции. Ведение уставной документаций.
1 год и 11 месяцев
октябрь 2005 — август 2007
Шеф-повар
ООО "Векдиаг групп-импорт" Кафе карпоративного питания., Минск, полная занятость
Организация работы кухни с "О", расстановка поваров по процессам, составление меню, заказ продуктов. Учеба и разработка новых блюд, Личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты согласно меню и технологий, хранение и учет продуктов, соблюдение сроков реализаций. Соблюдение санитарных правил и личной гигиены. Ведение уставной документации. Обслуживание всех видов банкетов и мероприятий.
10 лет и 2 месяца
ноябрь 1994 — декабрь 2004
Заведующий производством
Инвестиционный -коммерческая фирма "Константин" Ресторан " Константин" р-н. клуб " Деловые встречи", Минск, полная занятость
Организация европейской и итальянской кухни, совместно работа и учёба с итальянскими поварами, изучение новых технологий. Составление и написание тех. карт на блюда.. Распределение поваров по технологическим процессам согласно их квалификации. Составление и обновление меню согласно анализу каждой недели проходимости блюд, разработка новых блюд и контроль за их спросом. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил правил и личной гигиены. Соблюдением правил эксплуатации технологического и торгового оборудования. Ведение уставной документаций и отчётности.
7 лет и 2 месяца
октябрь 1987 — ноябрь 1994
Заведующий производством
Санаторий - профилакторий минского завода холодильников, Минск, полная занятость
Организация лечебно-диетического питания, составление меню - требования с диет врачом. Планирование и заказ продуктов. Контроль закладки продуктов согласно технологий, отпуск готовых блюд. Контроль за соблюдением эксплуатации технологического оборудования, соблюдением санитарных норм и личной гигиены работниками кухни. Составление рабочих графиков, ведение уставной документаций. Обслуживание базы отдыха выходного дня. Прием иностранных делегаций и групп. В летний период дополнительно пионер лагерь на 1200 мест.
Среднее специальное образование
1986
ГПТУ-№47 г.Минска
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление персоналом кухни от 10 до 30 человек, работаю с большой проходимостью от 500 до 2500 человек. Осуществлял открытие кухни с "О", расстановка технологического, торгового и холодильного оборудования согласно технологическим потокам и нормам Сан. ПиН. Владею практическими навыком работы по приготовлению блюд, имею 6-стой разряд повара. Организовывал доставку готовых блюд в должности шеф-повара по городу Минску с европейской, итальянской и японской кухней. Занимаюсь написанием и составлением технологических карт, учёбой персонала на производстве, внедрение новых блюд и технологий, оптимизация технологий и производства, анализ и контроль за их реализацией. Работа на предприятиях с классом "А", "Премиум". Постоянное личное участие в приготовлений блюд на всех технологических участках. Составление заявки на продукты согласно их сроков хранения и реализаций с учётом согласно меню. Работа с поставщиком на продукты, качество и цена. Проведение инвентаризации, снятие еженедельно остатков ведение отчётности и уставной документаций. Среднее ПК. Обслуживание банкетов, фуршетов и корпоративные праздники. Имею готовые тех. карты на блюда. Хорошо работаю на открытом огне (блюда восточной кухни). Коммуникабельный, исполнительный, ответственный.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
По договоренности
Руководитель службы питания, Клиническая больница № 1 "Медси".
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
Заведующий производством / Шеф-повар / Заведующий столовой
По договоренности
Заведующая производством корпоративной столовой / Заведующая столовой, ЗАО "БРПИ"(Баскин Роббинс).
Шеф-повар, заведующий производством
60 000 Р
Шеф-повар, ООО "Зубовский Бульвар"
41 резюме
Резюме № 22226213 в открытом доступе Последнее обновление 23 июня, 18:49

Резюме

Шеф-повар, заведующий производством 65 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 23 января 1965, 52 года. Женат, есть дети, гражданство Беларусь.
Москва (м. Щелковская)
10.2014—01.2016   1 год 4 месяца
Заведующий производством, шеф-повар
ООО "Арабика" Кафе-бар, г. Москва.
Организация работы кафе кухни при театре современник. Приготовление готовых блюд и отправка по буфетом и кафетерий других театров. Составление заказного меню, корпоративного, недельного меню, двух недельного и сезонного. Разработка и внедрение новых блюд с учетом посетителей и работников театра. Учеба персонала, личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты с учетом меню, Прием и контроль качества продуктов от поставщика. Контроль за соблюдением санитарного состояния и соблюдением норм Сан. ПиН., а так же соблюдением эксплуатации технологического и холодильного оборудования предприятия и техники безопасности при работе. Ведение уставной документаций и снятие остатков продуктов помесячно. Открытия цеха для работы выпуска кондитерской и кулинарной репродукций, подбор персонала для кухни и цеха.
08.2013—10.2014   1 год 3 месяца
Заведующий производством / технолог
ООО "Национальная компания по питанию", г. Москва, полная занятость.
Организация корпоративного питания проходимостью 1500, приготовление и доставка готовых блюд по торговым точкам питания компаний. Контроль за технологией и качеством приготовления блюд, их формирования и формированием на линию раздачи и доставку. Составление меню недельного, двух недельного, месячного по сезонно. Составление заявки на продукты согласно меню, приём продуктов согласно накладной и их качество, хранение и соблюдение сроков их реализаций. Составление и написание тех карт на блюда, а также составление калькуляций блюд по себестоимости. Организация и контроль за соблюдением санитарных норм и личной гигиены. Контроль за правилами соблюдения эксплуатации технологического и торгового оборудования. Посещение в компаний предприятий для проведения работы по организационным и технологическим вопросам.
01.2013—08.2013   8 месяцев
Заведующий производством
МГК Больница №67 пищеблок, г. Москва.
Организация лечебного питания проходимость 2000-2500 человек, отпуск готовых блюд по отделением. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил и личной гигиены. Получение продуктов суточного запаса со склада. Ведение уставной документаций, бракераж и отбор суточных проб готовой продукции. Составление графика выхода на работу сотрудников. Контроль за соблюдением правила эксплуатация технологического и холодильного оборудования.
02.2012—01.2013   1 год
Заведующий производством (шеф-повар)
ООО " Алексира" кафе-столовая, г. Москва, полная занятость.
Организация кулинарный-кондитерского и корпоративного питания проходимостью 450-500 человек. Контроль за технологией приготовления блюд и их реализации. Составление меню недельного, двух недельного, месячного по сезонно. Учёба персонала приготовлению блюд, личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты согласно меню, приём и хранение, соблюдение сроков реализаций. Составление и написание тех карт на блюда. Организация и контроль за соблюдением санитарных норм, и личной гигиены. Контроль за правилами соблюдения эксплуатации технологического и холодильного оборудования. Составления графика работы персонала.
01.2011—02.2012   1 год 2 месяца
Зав.производством
ООО " Фортипс" кафе ", г. Минск, полная занятость.
Организация технологического процесса кафе с "О". Разработка и введение технологической документаций на блюда и новые технологий. Подбор персонала кухни, расстановка по технологическим процессам. Личное участие в работе на всех технологических процессах кухни. Приготовление п\ф и готовых блюд на торговые точки предприятия. Организация выездной торговли на разные виды мероприятий. Проведение всех видов обслуживания. Учёт и заказ продуктов, ведение уставной документаций.
10.2009—11.2011   2 года 2 месяца
Заведующий производством
ЧУП КОП " Горизонт" отдел питания, г. Минск, полная занятость.
Организация производства выпуска собственной репродукций для буфетов, магазинов и для торговли зала проходимостью 1800 человек. Обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий, фуршетов. Расстановка поваров по процессам, контроль за соблюдением технологий приготовления блюд. Соблюдением санитарных норм и правил а также личной гигиены. Учёт и контроль за отпускам готовой продукции.по торговым точкам и магазинам. Заказ и приём продуктов, соблюдение сроков реализаций и их хранение. Составление ежедневной материальной отчётности. Ведение уставной документаций.
08.2007—09.2009   2 года 2 месяца
Шеф-повар
ЧТПУТ "Паречин" кафе " Зелёная поляна", г. Минск, полная занятость.
Организация европейской, итальянской, японской кухни, доставки готовых блюд по г. Минску. Разработка и написание технологических карт на новые блюда и технологий. Организация производства согласно технологическим процессам, личное участие в приготовлений блюд и закусок, обслуживание банкетов, фуршетов. Контроль за выходом готовой продукции, как доставки, так и для работы залов. Контроль за соблюдением СанПиН, и личной гигиеной работников. Составление заявки необходимых продуктов согласно меню. Проведение инструктажа для работников подразделения кухни по технике безопасности, правильного использования технологического и холодильного оборудования. Учёт контроль и инвентаризация продукции. Ведение уставной документаций.
10.2005—08.2007   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
ООО "Векдиаг групп-импорт" Кафе карпоративного питания., г. Минск, полная занятость.
Организация работы кухни с "О", расстановка поваров по процессам, составление меню, заказ продуктов. Учеба и разработка новых блюд, Личное участие в приготовлений блюд на всех технологических процессах. Составление заявки на продукты согласно меню и технологий, хранение и учет продуктов, соблюдение сроков реализаций. Соблюдение санитарных правил и личной гигиены. Ведение уставной документации. Обслуживание всех видов банкетов и мероприятий.
11.1994—12.2004   10 лет 2 месяца
Заведующий производством
Инвестиционный -коммерческая фирма "Константин" Ресторан " Константин" р-н. клуб " Деловые встречи", г. Минск, полная занятость.
Организация европейской и итальянской кухни, совместно работа и учёба с итальянскими поварами, изучение новых технологий. Составление и написание тех. карт на блюда.. Распределение поваров по технологическим процессам согласно их квалификации. Составление и обновление меню согласно анализу каждой недели проходимости блюд, разработка новых блюд и контроль за их спросом. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил правил и личной гигиены. Соблюдением правил эксплуатации технологического и торгового оборудования. Ведение уставной документаций и отчётности.
10.1987—11.1994   7 лет 2 месяца
Заведующий производством
Санаторий - профилакторий минского завода холодильников, г. Минск, полная занятость.
Организация лечебно-диетического питания, составление меню - требования с диет врачом. Планирование и заказ продуктов. Контроль закладки продуктов согласно технологий, отпуск готовых блюд. Контроль за соблюдением эксплуатации технологического оборудования, соблюдением санитарных норм и личной гигиены работниками кухни. Составление рабочих графиков, ведение уставной документаций. Обслуживание базы отдыха выходного дня. Прием иностранных делегаций и групп. В летний период дополнительно пионер лагерь на 1200 мест.
Среднее специальное
1986
ГПТУ-№47 г.Минска
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Управление персоналом кухни от 10 до 30 человек, работаю с большой проходимостью от 500 до 2500 человек. Осуществлял открытие кухни с "О", расстановка технологического, торгового и холодильного оборудования согласно технологическим потокам и нормам Сан. ПиН. Владею практическими навыком работы по приготовлению блюд, имею 6-стой разряд повара. Организовывал доставку готовых блюд в должности шеф-повара по городу Минску с европейской, итальянской и японской кухней. Занимаюсь написанием и составлением технологических карт, учёбой персонала на производстве, внедрение новых блюд и технологий, оптимизация технологий и производства, анализ и контроль за их реализацией. Работа на предприятиях с классом "А", "Премиум". Постоянное личное участие в приготовлений блюд на всех технологических участках. Составление заявки на продукты согласно их сроков хранения и реализаций с учётом согласно меню. Работа с поставщиком на продукты, качество и цена. Проведение инвентаризации, снятие еженедельно остатков ведение отчётности и уставной документаций. Среднее ПК. Обслуживание банкетов, фуршетов и корпоративные праздники. Имею готовые тех. карты на блюда. Хорошо работаю на открытом огне (блюда восточной кухни). Коммуникабельный, исполнительный, ответственный.