Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22189038Обновлено 4 сентября 2017
В избранные

Шеф-повар / Заведующий производством

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 39 лет (3 мая 1978), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
1 год и 6 месяцев
декабрь 2014 — май 2016
Су-шеф
Ресторан "Стамбул", Москва, полная занятость
1 год и 8 месяцев
март 2013 — октябрь 2014
Шеф-повар
Собственный бизнес, полная занятость
Открытие и раскрутка точек общественного питания.
8 месяцев
июнь 2012 — январь 2013
Заведующий производства
Ооо "тсц "лада " Корпоративная столовая, банкетный зал, Москва, полная занятость
Составление основного и банкетного меню, ТТК, проведение банкетов и фуршетов до 500 персон, контроль линии раздачи, ассортимента и качества отпускаемых блюд, инвентаризации, составление заказа товара, график работы поваров.
6 лет и 9 месяцев
август 2005 — апрель 2012
Шеф-повар
ООО "Интерторг" Кофейня "Coffe point", Москва, полная занятость
Открытие производства с "0", составление основного и банкетного меню, авторские блюда, бизнес-ланч, еевропейская, японская, мексиканская, тайская кухня, ТТК, инвентаризации, контроль работы поваров, качества отпускаемых блюд, график работы поваров, составление заказов товара.
Среднее специальное образование
1996
пту 26
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Требовательность, аккуратность, исполнительность, стрессоустойчивость. Знание русской, европейской, паназиатской, средиземноморской, японской кухни.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар, личный повар
По договоренности
Заведующий производством, ООО "Акассандра"
Заведующий производством, шеф-повар, личный повар
Заведующий производством / Шеф-повар / Управляющий
По договоренности
Су-шеф, шеф-повар, .
Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО СП "Евразия-Центр"
Заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 22189038 в открытом доступе Последнее обновление 4 сентября 2017, 13:54

Резюме

Шеф-повар / Заведующий производством 70 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 мая 1978, 39 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
12.2014—05.2016   1 год 6 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Стамбул", г. Москва, полная занятость.
03.2013—10.2014   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
Собственный бизнес, полная занятость.
Открытие и раскрутка точек общественного питания.
06.2012—01.2013   8 месяцев
Заведующий производства
Ооо "тсц "лада " Корпоративная столовая, банкетный зал, г. Москва, полная занятость.
Составление основного и банкетного меню, ТТК, проведение банкетов и фуршетов до 500 персон, контроль линии раздачи, ассортимента и качества отпускаемых блюд, инвентаризации, составление заказа товара, график работы поваров.
08.2005—04.2012   6 лет 9 месяцев
Шеф-повар
ООО "Интерторг" Кофейня "Coffe point", г. Москва, полная занятость.
Открытие производства с "0", составление основного и банкетного меню, авторские блюда, бизнес-ланч, еевропейская, японская, мексиканская, тайская кухня, ТТК, инвентаризации, контроль работы поваров, качества отпускаемых блюд, график работы поваров, составление заказов товара.
Среднее специальное
1996
пту 26
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Требовательность, аккуратность, исполнительность, стрессоустойчивость. Знание русской, европейской, паназиатской, средиземноморской, японской кухни.