Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22189038
25 марта

Шеф-повар / Заведующий производством

70 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
38 лет (3 мая 1978), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 7 месяцев

декабрь 2014 — май 2016
1 год и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Стамбул", г. Москва.

март 2013 — октябрь 2014
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Собственный бизнес.

Открытие и раскрутка точек общественного питания.

июнь 2012 — январь 2013
8 месяцев

Заведующий производства

(Полная занятость)

Ооо "тсц "лада " Корпоративная столовая, банкетный зал, г. Москва.

Составление основного и банкетного меню, ТТК, проведение банкетов и фуршетов до 500 персон, контроль линии раздачи, ассортимента и качества отпускаемых блюд, инвентаризации, составление заказа товара, график работы поваров.

август 2005 — апрель 2012
6 лет и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Интерторг" Кофейня "Coffe point", г. Москва.

Открытие производства с "0", составление основного и банкетного меню, авторские блюда, бизнес-ланч, еевропейская, японская, мексиканская, тайская кухня, ТТК, инвентаризации, контроль работы поваров, качества отпускаемых блюд, график работы поваров, составление заказов товара.

Ключевые навыки
Требовательность, аккуратность, исполнительность, стрессоустойчивость. Знание русской, европейской, паназиатской, средиземноморской, японской кухни.
Учился

по 1996

пту 26 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22189038 обновлено 25 марта, 07:52
Шеф-повар / Заведующий производством
70 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (3 мая 1978)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
1 год 6 месяцев
декабрь 2014  — май 2016
Ресторан "Стамбул", Москва, полная занятость
Су-шеф
1 год 8 месяцев
март 2013  — октябрь 2014
Собственный бизнес, полная занятость
Шеф-повар
Открытие и раскрутка точек общественного питания.
8 месяцев
июнь 2012  — январь 2013
Ооо "тсц "лада " Корпоративная столовая, банкетный зал, Москва, полная занятость
Заведующий производства
Составление основного и банкетного меню, ТТК, проведение банкетов и фуршетов до 500 персон, контроль линии раздачи, ассортимента и качества отпускаемых блюд, инвентаризации, составление заказа товара, график работы поваров.
6 лет 9 месяцев
август 2005  — апрель 2012
ООО "Интерторг" Кофейня "Coffe point", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Открытие производства с "0", составление основного и банкетного меню, авторские блюда, бизнес-ланч, еевропейская, японская, мексиканская, тайская кухня, ТТК, инвентаризации, контроль работы поваров, качества отпускаемых блюд, график работы поваров, составление заказов товара.
Среднее специальное образование
1996
пту 26
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Требовательность, аккуратность, исполнительность, стрессоустойчивость. Знание русской, европейской, паназиатской, средиземноморской, японской кухни.