Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22182673Обновлено 22 августа 2016
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, на территории работодателя
Муж., 35 лет (19 сентября 1981), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 10 месяцев
2 года и 9 месяцев
ноябрь 2014 — н.в.
Шеф-повар
Tabletalk, Москва, полная занятость
• управление персоналом
• подбор и расстановка персонала
• аттестация сотрудников
• обучение персонала, проведение мастер-класса.
• знание японской и европейской кухни
• поддержание трудовой дисциплины сотрудников
• развивал рестораны в соответствии с принятыми в компании правилами и стратегиями
• постоянная работа по улучшению эффективности работы сети ресторанов
• контроль за складскими запасами (планировал ассортимент и объем закупок, перемещения, возврат, контроль и качество товара)
• ведение установленной внутренней отчетности, проведение ежемесячных инвентаризаций
• составление проекта кухни, подбор оборудования, инвентаря и посуды
• состовления меню и сезоных предложений под русского потребителя
• контроль за соблюдением технологических процессов, качеством блюд и себестоимостью, работа по технологическим картам
• контроль времени отдачи блюд, недопустимость попадания блюд в стоп-лис
1 год и 5 месяцев
июль 2013 — ноябрь 2014
Шеф-повар
гинза проджект
Контроль действующего меню;

Обучение персонала;

Проведение инвентаризаций;

Контроль и уменьшение списания;

Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков;

Работа с поставщиками.
Разработка и ввод нового меню с бренд шефом.
6 месяцев
февраль  — июль 2013
Су-шеф
гинза проджект, Москва
Организация и контроль работы кухни, управление персоналом;

- Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;

- Составление заказов, работа с поставщиками;

- Участие в проведении инвентаризации;

- Контроль соблюдения санитарных норм;

- Приготовление блюд с соблюдением технологий
2 года
март 2011 — февраль 2013
Заместитель шеф-повара
Il Patio/Планета Суши (ООО РС Шереметьевский), Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада; Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов; Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; Организация и контроль процесса ведения нового меню в установленный срок; Управление сменой поваров от 10 человек, Приготовление блюд Итальянской кухни: пицца, паста, гриль и Японской кухни: суши бар. Соблюдение санитарных норм и правил. Работа по технологическим картам. Открытие и закрытие (подготовка) кухни к работе по чек-листу. Взаимодействие с официантами, барменам
7 месяцев
июль 2010 — январь 2011
Заместитель заведующего производством
Il Patio/Планета Суши (ООО Столичные Рестораны), Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада; Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов; Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; Организация и контроль процесса ведения нового меню в установленный срок; Управление сменой поваров от 10 человек, Приготовление блюд Итальянской кухни: пицца, паста, гриль и Японской кухни: суши бар. Соблюдение санитарных норм и правил. Работа по технологическим картам. Открытие и закрытие (подготовка) кухни к работе по чек-листу. Взаимодействие с официантами, барменами.
2 года и 8 месяцев
декабрь 2007 — июль 2010
Повар
Il Patio/Планета Суши (Ресторанный комплекс на Нижегородской, Москва, полная занятость
Приготовление блюд Итальянской кухни: пицца, паста, гриль и Японской кухни: суши бар. Соблюдение санитарных норм и правил. Работа по технологическим картам. Открытие и закрытие (подготовка) кухни к работе по чек-листу. Взаимодействие с официантами, барменами.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2007
Повар
ООО Энтони (Москва) — Туризм/гостиницы/рестораны, Москва, полная занятость
Приготовление блюд, горячий/холодный цех, Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места
Среднее специальное образование
2001
торгово-технологический лицей
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- работал с иностранными шеф-поварами
- проводил мастер классы совместно с японским кулинарный координатор Aki Nakagawa
- R-Keeper, IIKO
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Старший повар, бригадир, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, KATYSHA бывш. (HEDIARD)
Су-шеф, старший смены, повар-универсал
50 000 Р
Су-шеф, ООО Мед группа
Су-шеф, старший смены, повар-универсал
Су-шеф, шеф повар
80 000 Р
Су-шеф, шеф-повар, "Local"
Су-шеф, шеф повар
389 резюме
Резюме № 22182673 в открытом доступе Последнее обновление 22 августа 2016, 20:03

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 19 сентября 1981, 35 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва
11.2014—н.в.   2 года 9 месяцев
Шеф-повар
Tabletalk, г. Москва, полная занятость.
• управление персоналом
• подбор и расстановка персонала
• аттестация сотрудников
• обучение персонала, проведение мастер-класса.
• знание японской и европейской кухни
• поддержание трудовой дисциплины сотрудников
• развивал рестораны в соответствии с принятыми в компании правилами и стратегиями
• постоянная работа по улучшению эффективности работы сети ресторанов
• контроль за складскими запасами (планировал ассортимент и объем закупок, перемещения, возврат, контроль и качество товара)
• ведение установленной внутренней отчетности, проведение ежемесячных инвентаризаций
• составление проекта кухни, подбор оборудования, инвентаря и посуды
• состовления меню и сезоных предложений под русского потребителя
• контроль за соблюдением технологических процессов, качеством блюд и себестоимостью, работа по технологическим картам
• контроль времени отдачи блюд, недопустимость попадания блюд в стоп-лис
07.2013—11.2014   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
гинза проджект.
Контроль действующего меню;

Обучение персонала;

Проведение инвентаризаций;

Контроль и уменьшение списания;

Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков;

Работа с поставщиками.
Разработка и ввод нового меню с бренд шефом.
02.2013—07.2013   6 месяцев
Су-шеф
гинза проджект, г. Москва.
Организация и контроль работы кухни, управление персоналом;

- Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;

- Составление заказов, работа с поставщиками;

- Участие в проведении инвентаризации;

- Контроль соблюдения санитарных норм;

- Приготовление блюд с соблюдением технологий
03.2011—02.2013   2 года
Заместитель шеф-повара
Il Patio/Планета Суши (ООО РС Шереметьевский), г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада; Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов; Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; Организация и контроль процесса ведения нового меню в установленный срок; Управление сменой поваров от 10 человек, Приготовление блюд Итальянской кухни: пицца, паста, гриль и Японской кухни: суши бар. Соблюдение санитарных норм и правил. Работа по технологическим картам. Открытие и закрытие (подготовка) кухни к работе по чек-листу. Взаимодействие с официантами, барменам
07.2010—01.2011   7 месяцев
Заместитель заведующего производством
Il Patio/Планета Суши (ООО Столичные Рестораны), г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада; Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов; Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; Организация и контроль процесса ведения нового меню в установленный срок; Управление сменой поваров от 10 человек, Приготовление блюд Итальянской кухни: пицца, паста, гриль и Японской кухни: суши бар. Соблюдение санитарных норм и правил. Работа по технологическим картам. Открытие и закрытие (подготовка) кухни к работе по чек-листу. Взаимодействие с официантами, барменами.
12.2007—07.2010   2 года 8 месяцев
Повар
Il Patio/Планета Суши (Ресторанный комплекс на Нижегородской, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд Итальянской кухни: пицца, паста, гриль и Японской кухни: суши бар. Соблюдение санитарных норм и правил. Работа по технологическим картам. Открытие и закрытие (подготовка) кухни к работе по чек-листу. Взаимодействие с официантами, барменами.
09.2007—12.2007   4 месяца
Повар
ООО Энтони (Москва) — Туризм/гостиницы/рестораны, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд, горячий/холодный цех, Уборка, мойка, чистка и дезинфицирование рабочего места
Среднее специальное
2001
торгово-технологический лицей
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- работал с иностранными шеф-поварами
- проводил мастер классы совместно с японским кулинарный координатор Aki Nakagawa
- R-Keeper, IIKO