Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22141480
13 сентября 2016

Шеф-повар, заведующий производством

150 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
44 года (29 октября 1972), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 11 месяцев

сентябрь 2011 — ноябрь 2012
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

сеть ресторанов "НИЯМА", г. Москва.

Полное руководство производством, разработка меню, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала.

март 2010 — июль 2011
1 год и 5 месяцев

Деми-шеф де парти

LOTTE HOTEL ресторан "MEGU", г. Москва.

сентябрь 2007 — ноябрь 2009
2 года и 3 месяца

Бренд-шеф

сеть суши-баров"Токио", г. Калининград.

Полное руководство производством, разработка меню, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала.

Ключевые навыки
Опыт работы больше 14 лет, отличное знание японской, европейской, восточной кухни, опыт открытия заведения с "0".
Учился

по 2001

Русская техническая школа Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 6 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Коммуникабельный, Доброжелательный, Обязательный, без вредных привычек.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22141480 обновлено 13 сентября 2016, 00:54
Шеф-повар, заведующий производством
150 000 Р
Мужчина, 44 года (29 октября 1972)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 4 года и 11 месяцев
Шеф-повар
1 год 3 месяца
сентябрь 2011  — ноябрь 2012
сеть ресторанов "НИЯМА", Москва
Полное руководство производством, разработка меню, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала.
Деми-шеф де парти
1 год 5 месяцев
март 2010  — июль 2011
LOTTE HOTEL ресторан "MEGU", Москва
Бренд-шеф
2 года 3 месяца
сентябрь 2007  — ноябрь 2009
сеть суши-баров"Токио", Калининград
Полное руководство производством, разработка меню, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала.
Среднее специальное образование
2001
Русская техническая школа
Дневная/Очная форма обучения
Повар 6 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы больше 14 лет, отличное знание японской, европейской, восточной кухни, опыт открытия заведения с "0".
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, Доброжелательный, Обязательный, без вредных привычек.