Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21967382
16 декабря 2016

Шеф-повар

85 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
46 лет (23 апреля 1970), мужской, высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Кузнецкий мост, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет и 1 месяц

июнь 2016 — октябрь 2016
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Hookah Place Rooftop ;Неглинная 10,м.Кузнецкий мост 10, г. Москва.

Организация и запуск кухни на "start tap"создание собственного (авторского) меню

апрель 2016 — май 2016
2 месяца

Шеф-повар

(Частичная занятость)

ООО "Конкорд"(р-н Русское Географическое Общество, г. Москва.

март 2015 — апрель 2016
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ооо Дрофа, г. Москва.

Ресторан авторской кухни на Перерва 41 Ввод блюд авторской кухни с необычной (интересной подаче Хоспер;Су-вид

февраль 2013 — март 2015
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"мармелад" р-н Shtollen, г. Энгельс.

Ввод новых блюд, обучение, составления тех, и калькулир. карт контроль кач отдачи блюд Приготовления Блюд Чешской кухни:пивное меню

март 2008 — март 2013
5 лет и 1 месяц

Заведующий производством, шеф-повар

(Полная занятость)

ооо 'Проект-317, г. Саратов.

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Составляет график выхода поваров на работу.
Проводит бракераж готовой пищи.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводит работу по повышению квалификации работников.

март 2004 — декабрь 2008
4 года и 10 месяцев

Повар гор.цеха ст.повар-Су-шеф, Приготовление соусов сложных блюд Китайской (сычуанской) кухни Банке

(Полная занятость)

ООО" Европа-2":р-н Азиатский стиль, г. Саратов.

Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Составляет график выхода поваров на работу.
Проводит бракераж готовой пищи.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводит работу по повышению квалификации работников.

апрель 2003 — март 2004
1 год

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО 'ЛИК' р-нчик" Карпаты", г. Саратов.

Приготовление салатов, хол закусок, горячих блюд, десертов Карпатская кухня

январь 2001 — апрель 2003
2 года и 4 месяца

Повар горячего цеха:Приготовления блюд Русской кухни, банкетное меню Европейская кухня

(Полная занятость)

ООО'Аcтория";р-н Волга, г. Саратов.

Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.

Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.

Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.

Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.

Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.

Делать заготовки продуктов на следующий день.

Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.

Проводить и (или) участвовать в проведении плановых инвентаризаций.

Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок – незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.

Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.

Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.

Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.

Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.

октябрь 1999 — ноябрь 2001
2 года и 2 месяца

Пом.повара

(Полная занятость)

ООО'Марта"р-н Марио, г. Москва.

Обработка и нарезка продуктов, приготовление несложных блюд.изучение продуктов и производителей правильная обработка Мясо, рыбы Приготовление заготовок п/ф

Ключевые навыки
Большой опыт работы по профессии. Приготовления блюд Европейской, Азиатской, Китайской, кухни. Большой опыт на start -tap:работал над открытиями таких заведений как:Итальянское кафе "Песто", Мус Кус;Паста -Бар, Shtollen. Работа под руководством Флавиано Бьязатти Вячеслава Быкова (хоспер) стейки;работа по Технологии Су-вид:start-tap: Ресторан авторской кухни "Дрофа" авторская кухня (летний проект) веранды на крыше в Hookah Place Rooftop Кузнецкий мост 10 открытая кухня авторские блюда введение и изготовления блюд закупка продуктов
Учился

по 2006

Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Поварского исскуства. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Вечерняя.

по 1998

Саратовский государственный технический университет им. Ю.А. Гагарина Уровень образования: Высшее. Факультет: САДИ. Специальность: Строитель. Форма обучения: Вечерняя.

Уровень образования: Высшее.
Курсы и тренинги

2011

Итальянская кухня, французкая кухня китайская кухня, кавказская, гриль, хоспер технология Су-вид. Р-н Азиатский стиль, г. Саратов

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Хотелось бы работать в проф.коллективе, и развиваться по профессии, передать навыки и опыт по специальности

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21967382 обновлено 16 декабря 2016, 16:12
Шеф-повар
85 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 46 лет (23 апреля 1970)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Кузнецкий мост, готов к переезду
Опыт работы 17 лет и 1 месяц
Шеф-повар
5 месяцев
июнь   — октябрь 2016
Hookah Place Rooftop ;Неглинная 10,м.Кузнецкий мост 10, Москва, полная занятость
Организация и запуск кухни на "start tap"создание собственного (авторского) меню
Шеф-повар
2 месяца
апрель   — май 2016
ООО "Конкорд"(р-н Русское Географическое Общество, Москва, частичная занятость
Шеф-повар
1 год 2 месяца
март 2015  — апрель 2016
ооо Дрофа, Москва, полная занятость
Ресторан авторской кухни на Перерва 41 Ввод блюд авторской кухни с необычной (интересной подаче Хоспер;Су-вид
Шеф-повар
2 года 2 месяца
февраль 2013  — март 2015
ООО"мармелад" р-н Shtollen, Энгельс, полная занятость
Ввод новых блюд, обучение, составления тех, и калькулир. карт контроль кач отдачи блюд Приготовления Блюд Чешской кухни:пивное меню
Заведующий производством, шеф-повар
5 лет 1 месяц
март 2008  — март 2013
ооо 'Проект-317, Саратов, полная занятость
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Составляет график выхода поваров на работу.
Проводит бракераж готовой пищи.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводит работу по повышению квалификации работников.
Повар гор.цеха ст.повар-Су-шеф, Приготовление соусов сложных блюд Китайской (сычуанской) кухни Банке
4 года 10 месяцев
март 2004  — декабрь 2008
ООО" Европа-2":р-н Азиатский стиль, Саратов, полная занятость
Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Составляет график выхода поваров на работу.
Проводит бракераж готовой пищи.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводит работу по повышению квалификации работников.
Повар-универсал
1 год
апрель 2003  — март 2004
ООО 'ЛИК' р-нчик" Карпаты", Саратов, полная занятость
Приготовление салатов, хол закусок, горячих блюд, десертов Карпатская кухня
Повар горячего цеха:Приготовления блюд Русской кухни, банкетное меню Европейская кухня
2 года 4 месяца
январь 2001  — апрель 2003
ООО'Аcтория";р-н Волга, Саратов, полная занятость
Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.

Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.

Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.

Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.

Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.

Делать заготовки продуктов на следующий день.

Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.

Проводить и (или) участвовать в проведении плановых инвентаризаций.

Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок – незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.

Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.

Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.

Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.

Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.
Пом.повара
2 года 2 месяца
октябрь 1999  — ноябрь 2001
ООО'Марта"р-н Марио, Москва, полная занятость
Обработка и нарезка продуктов, приготовление несложных блюд.изучение продуктов и производителей правильная обработка Мясо, рыбы Приготовление заготовок п/ф
Высшее образование
1998
Саратовский государственный технический университет им. Ю.А. Гагарина
САДИ
Вечерняя форма обучения
Строитель
Неполное высшее образование
2006
Поварского исскуства
Вечерняя форма обучения
Повар 5 разряда
Курсы
2011
Р-н Азиатский стиль
Итальянская кухня, французкая кухня китайская кухня, кавказская, гриль, хоспер технология Су-вид
Саратов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы по профессии. Приготовления блюд Европейской, Азиатской, Китайской, кухни. Большой опыт на start -tap:работал над открытиями таких заведений как:Итальянское кафе "Песто", Мус Кус;Паста -Бар, Shtollen. Работа под руководством Флавиано Бьязатти Вячеслава Быкова (хоспер) стейки;работа по Технологии Су-вид:start-tap: Ресторан авторской кухни "Дрофа" авторская кухня (летний проект) веранды на крыше в Hookah Place Rooftop Кузнецкий мост 10 открытая кухня авторские блюда введение и изготовления блюд закупка продуктов
Дополнительные сведения
Хотелось бы работать в проф.коллективе, и развиваться по профессии, передать навыки и опыт по специальности