Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21967382Обновлено 22 мая
В избранные

Шеф-повар

85 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 47 лет, высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Кузнецкий мост, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 4 месяца
3 месяца
декабрь 2016 — февраль 2017
Шеф-повар
"Novikov Catering for Business Aviation, Москва, полная занятость
5 месяцев
июнь  — октябрь 2016
Шеф-повар
Hookah Place Rooftop ;Неглинная 10,м.Кузнецкий мост 10, Москва, полная занятость
Организация и запуск кухни на "start tap"создание собственного (авторского) меню
2 месяца
апрель  — май 2016
Шеф-повар
ООО "Конкорд"(р-н Русское Географическое Общество, Москва, частичная занятость
1 год и 2 месяца
март 2015 — апрель 2016
Шеф-повар
ооо Дрофа, Москва, полная занятость
Ресторан авторской кухни на Перерва 41 Ввод блюд авторской кухни с необычной (интересной подаче Хоспер;Су-вид
2 года и 2 месяца
февраль 2013 — март 2015
Шеф-повар
ООО"мармелад" р-н Shtollen, Энгельс, полная занятость
Ввод новых блюд, обучение, составления тех, и калькулир. карт контроль кач отдачи блюд Приготовления Блюд Чешской кухни:пивное меню
5 лет и 1 месяц
март 2008 — март 2013
Заведующий производством, шеф-повар
ооо 'Проект-317, Саратов, полная занятость
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Составляет график выхода поваров на работу.
Проводит бракераж готовой пищи.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводит работу по повышению квалификации работников.
4 года и 10 месяцев
март 2004 — декабрь 2008
Повар гор.цеха ст.повар-Су-шеф, Приготовление соусов сложных блюд Китайской (сычуанской) кухни Банке
ООО" Европа-2":р-н Азиатский стиль, Саратов, полная занятость
Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Составляет график выхода поваров на работу.
Проводит бракераж готовой пищи.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводит работу по повышению квалификации работников.
1 год
апрель 2003 — март 2004
Повар-универсал
ООО 'ЛИК' р-нчик" Карпаты", Саратов, полная занятость
Приготовление салатов, хол закусок, горячих блюд, десертов Карпатская кухня
2 года и 4 месяца
январь 2001 — апрель 2003
Повар горячего цеха:Приготовления блюд Русской кухни, банкетное меню Европейская кухня
ООО'Аcтория";р-н Волга, Саратов, полная занятость
Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.

Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.

Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.

Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.

Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.

Делать заготовки продуктов на следующий день.

Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.

Проводить и (или) участвовать в проведении плановых инвентаризаций.

Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок – незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.

Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.

Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.

Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.

Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.
2 года и 2 месяца
октябрь 1999 — ноябрь 2001
Пом.повара
ООО'Марта"р-н Марио, Москва, полная занятость
Обработка и нарезка продуктов, приготовление несложных блюд.изучение продуктов и производителей правильная обработка Мясо, рыбы Приготовление заготовок п/ф
Высшее образование
1998
Саратовский государственный технический университет им. Ю.А. Гагарина
САДИ
Вечерняя форма обучения
Строитель
Неполное высшее образование
2006
Поварского исскуства
Вечерняя форма обучения
Повар 5 разряда
Курсы
2011
Р-н Азиатский стиль
Итальянская кухня, французкая кухня китайская кухня, кавказская, гриль, хоспер технология Су-вид
146
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы по профессии. Приготовления блюд Европейской, Азиатской, Китайской, кухни. Большой опыт на start -tap:работал над открытиями таких заведений как:Итальянское кафе "Песто", Мус Кус;Паста -Бар, Shtollen. Работа под руководством Флавиано Бьязатти Вячеслава Быкова (хоспер) стейки;работа по Технологии Су-вид:start-tap: Ресторан авторской кухни "Дрофа" авторская кухня (летний проект) веранды на крыше в Hookah Place Rooftop Кузнецкий мост 10 открытая кухня авторские блюда введение и изготовления блюд закупка продуктов
Дополнительные сведения
Хотелось бы работать в проф.коллективе, и развиваться по профессии, передать навыки и опыт по специальности
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ФГБОУ ВО им Г.В. ПЛЕханова
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Кейтеринг М
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Управляющий, ООО "ГаммаЛюкс"
Шеф-повар
191 резюме
Резюме № 21967382 в открытом доступе Последнее обновление 22 мая, 18:58

Резюме

Шеф-повар 85 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 23 апреля 1970, 47 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Кузнецкий мост, готов к переезду
12.2016—02.2017   3 месяца
Шеф-повар
"Novikov Catering for Business Aviation, г. Москва, полная занятость.
06.2016—10.2016   5 месяцев
Шеф-повар
Hookah Place Rooftop ;Неглинная 10,м.Кузнецкий мост 10, г. Москва, полная занятость.
Организация и запуск кухни на "start tap"создание собственного (авторского) меню
04.2016—05.2016   2 месяца
Шеф-повар
ООО "Конкорд"(р-н Русское Географическое Общество, г. Москва, частичная занятость.
03.2015—04.2016   1 год 2 месяца
Шеф-повар
ооо Дрофа, г. Москва, полная занятость.
Ресторан авторской кухни на Перерва 41 Ввод блюд авторской кухни с необычной (интересной подаче Хоспер;Су-вид
02.2013—03.2015   2 года 2 месяца
Шеф-повар
ООО"мармелад" р-н Shtollen, г. Энгельс, полная занятость.
Ввод новых блюд, обучение, составления тех, и калькулир. карт контроль кач отдачи блюд Приготовления Блюд Чешской кухни:пивное меню
03.2008—03.2013   5 лет 1 месяц
Заведующий производством, шеф-повар
ооо 'Проект-317, г. Саратов, полная занятость.
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Составляет график выхода поваров на работу.
Проводит бракераж готовой пищи.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводит работу по повышению квалификации работников.
03.2004—12.2008   4 года 10 месяцев
Повар гор.цеха ст.повар-Су-шеф, Приготовление соусов сложных блюд Китайской (сычуанской) кухни Банке
ООО" Европа-2":р-н Азиатский стиль, г. Саратов, полная занятость.
Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Составляет график выхода поваров на работу.
Проводит бракераж готовой пищи.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводит работу по повышению квалификации работников.
04.2003—03.2004   1 год
Повар-универсал
ООО 'ЛИК' р-нчик" Карпаты", г. Саратов, полная занятость.
Приготовление салатов, хол закусок, горячих блюд, десертов Карпатская кухня
01.2001—04.2003   2 года 4 месяца
Повар горячего цеха:Приготовления блюд Русской кухни, банкетное меню Европейская кухня
ООО'Аcтория";р-н Волга, г. Саратов, полная занятость.
Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.

Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.

Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.

Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.

Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.

Делать заготовки продуктов на следующий день.

Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.

Проводить и (или) участвовать в проведении плановых инвентаризаций.

Контролировать исправность оборудования и приборов, предназначенных для резки, очистки и температурной обработки продуктов. В случаях выявления неполадок – незамедлительно сообщать непосредственному руководителю.

Осуществлять помощь в плановых генеральных уборках помещений кухни.

Соблюдать правила техники безопасности, противопожарной охраны, санитарные нормы и правила.

Иметь навыки работы с кухонным оборудованием и приборами.

Регулярно проходить медицинские обследования, диагностические лабораторные исследования, оформлять санитарную книжку и выполнять требования санитарного надзора.
10.1999—11.2001   2 года 2 месяца
Пом.повара
ООО'Марта"р-н Марио, г. Москва, полная занятость.
Обработка и нарезка продуктов, приготовление несложных блюд.изучение продуктов и производителей правильная обработка Мясо, рыбы Приготовление заготовок п/ф
Неполное высшее
2006
Факультет: Поварского исскуства
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Высшее
1998
Саратовский государственный технический университет им. Ю.А. Гагарина
Факультет: САДИ
Вечерняя форма обучения
Специальность: Строитель
Высшее
Курсы и тренинги
2011
Р-н Азиатский стиль
Итальянская кухня, французкая кухня китайская кухня, кавказская, гриль, хоспер технология Су-вид
146
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы по профессии. Приготовления блюд Европейской, Азиатской, Китайской, кухни. Большой опыт на start -tap:работал над открытиями таких заведений как:Итальянское кафе "Песто", Мус Кус;Паста -Бар, Shtollen. Работа под руководством Флавиано Бьязатти Вячеслава Быкова (хоспер) стейки;работа по Технологии Су-вид:start-tap: Ресторан авторской кухни "Дрофа" авторская кухня (летний проект) веранды на крыше в Hookah Place Rooftop Кузнецкий мост 10 открытая кухня авторские блюда введение и изготовления блюд закупка продуктов
Дополнительные сведения
Хотелось бы работать в проф.коллективе, и развиваться по профессии, передать навыки и опыт по специальности