Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21922397Обновлено 30 января
В избранные

Шеф-повар, заведующий производством

30 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 57 лет (8 марта 1960), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, ясенево, м. Ясенево
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 35 лет и 1 месяц
4 месяца
июнь  — сентябрь 2012
Шеф-повар
Академия художеств и изящных искусств им.Сергея Андрияки, Москва, полная занятость
Cтандартные должностные обязанности шеф-повара с обслуживанием до 500 человек. Руководство коллективом 18-20 человек. Организация работы бригады пищеблока (распределение обязанностей;составление табелей и графиков сотрудников). Проведение инструктажа по технологии приготовления различных блюд, входящих в меню и новых, вводимых блюд в меню, обучение по повышению
квалификации поваров с ведением соответствующего журнала. Проведение инструктажа по технике безопасности и охране труда с ведением соответствующих журналов. Составление технологических карт, разработка и введение новых диетических блюд с учётом контингента обслуживаемых. Ежедневное составление меню, разработка 3-4 недельного меню и сезонного меню. Следила за санитарным состоянием пищеблока:санитарной обработкой и генеральными уборками, а также ежедневными уборками с ведением соответствующего журнала. Осуществляла контроль состояния поступающих продуктов на склад, а также качество поступающих продуктов со склада непосредственно на пищеблок. Строго следила за нормами закладки продуктов, согласно меню-раскладки. Соблюдала режимы экономного расходования электроэнергии и воды, доводя до сведения каждого работника пищеблока соблюдение правил экономии. Осуществляла бракераж готовой продукции при этом контролируя соответствие выхода готовых блюд. Несла материальную ответственность за получаемые со склада продукты и оборудование пищеблока, моющие средства и мягкий инвентарь. Подавала заявки на приобретение необходимого оборудования, инвентаря, посуды, моющих средств и следила за своевременным списанием отработанных материалов и оборудования с ведением соответствующих журналов. Проводила инвентаризацию. Составляла графики отпусков сотрудников пищеблока. Сдавала и получала спецодежду из прачечной. При необходимости работала в праздничные и выходные дни, задерживалась на работе т.к. рабочий день шеф-повара не всегда нормирован. Осуществляла строгий контроль за вложением (закладка продуктов по меню-раскладке). Проводила занятия с поварами по приготовлению выпечки и десертов. Обслуживала банкеты, фуршеты, выставки, семинары, конференции, детские праздники, презентации.
34 года и 9 месяцев
август 1977 — апрель 2012
Работала поваром, заведующим производстваи, шеф-поваром
пвт 31;пни 20; цкб ран;больница 41; кафе и столовые Москвы , Комбинат питания " Кремлевский ", Москва, полная занятость
Cтандартные обязанности заведующего производством
Среднее специальное образование
2005
российский государственный торгово-экономический университет
Вечерняя форма обучения
Технолог продукции общественного питания
Курсы
1984
Городское вечерне-сменное проф.техн.училище №133
Курсы повышения квалификации диет.поваров
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Грамоты и благодарности от Департамента социальной защиты г. Москвы

Компьютерные навыки:
уверенный пользователь оргтехники и пк
Дополнительные сведения
Грамотность, работоспособность, аккуратность, энергичность, обучаемость, хороший
организатор, коммуникабельна, уравновешенна, спокойная, исполнительная. интересует работа в государственных предприятиях, предлагаемая непосредственно работодателем с официальным трудоустройством.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством / Шеф-повар / Заведующий столовой
По договоренности
Заведующая производством корпоративной столовой / Заведующая столовой, ЗАО "БРПИ"(Баскин Роббинс).
Заведующий производством
По договоренности
Заместитель директора, ООО «ГК Фьюжен менеджмент». Пушкинский филиал. Комбинат детского питания
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
По договоренности
Руководитель службы питания, Клиническая больница № 1 "Медси".
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 21922397 в открытом доступе Последнее обновление 30 января, 22:39

Резюме

Шеф-повар, заведующий производством 30 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 марта 1960, 57 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, ясенево (м. Ясенево)
06.2012—09.2012   4 месяца
Шеф-повар
Академия художеств и изящных искусств им.Сергея Андрияки, г. Москва, полная занятость.
Cтандартные должностные обязанности шеф-повара с обслуживанием до 500 человек. Руководство коллективом 18-20 человек. Организация работы бригады пищеблока (распределение обязанностей;составление табелей и графиков сотрудников). Проведение инструктажа по технологии приготовления различных блюд, входящих в меню и новых, вводимых блюд в меню, обучение по повышению
квалификации поваров с ведением соответствующего журнала. Проведение инструктажа по технике безопасности и охране труда с ведением соответствующих журналов. Составление технологических карт, разработка и введение новых диетических блюд с учётом контингента обслуживаемых. Ежедневное составление меню, разработка 3-4 недельного меню и сезонного меню. Следила за санитарным состоянием пищеблока:санитарной обработкой и генеральными уборками, а также ежедневными уборками с ведением соответствующего журнала. Осуществляла контроль состояния поступающих продуктов на склад, а также качество поступающих продуктов со склада непосредственно на пищеблок. Строго следила за нормами закладки продуктов, согласно меню-раскладки. Соблюдала режимы экономного расходования электроэнергии и воды, доводя до сведения каждого работника пищеблока соблюдение правил экономии. Осуществляла бракераж готовой продукции при этом контролируя соответствие выхода готовых блюд. Несла материальную ответственность за получаемые со склада продукты и оборудование пищеблока, моющие средства и мягкий инвентарь. Подавала заявки на приобретение необходимого оборудования, инвентаря, посуды, моющих средств и следила за своевременным списанием отработанных материалов и оборудования с ведением соответствующих журналов. Проводила инвентаризацию. Составляла графики отпусков сотрудников пищеблока. Сдавала и получала спецодежду из прачечной. При необходимости работала в праздничные и выходные дни, задерживалась на работе т.к. рабочий день шеф-повара не всегда нормирован. Осуществляла строгий контроль за вложением (закладка продуктов по меню-раскладке). Проводила занятия с поварами по приготовлению выпечки и десертов. Обслуживала банкеты, фуршеты, выставки, семинары, конференции, детские праздники, презентации.
08.1977—04.2012   34 года 9 месяцев
Работала поваром, заведующим производстваи, шеф-поваром
пвт 31;пни 20; цкб ран;больница 41; кафе и столовые Москвы , Комбинат питания " Кремлевский ", г. Москва, полная занятость.
Cтандартные обязанности заведующего производством
Среднее специальное
2005
российский государственный торгово-экономический университет
Вечерняя форма обучения
Специальность: Технолог продукции общественного питания
Курсы и тренинги
1984
Городское вечерне-сменное проф.техн.училище №133
Курсы повышения квалификации диет.поваров
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Грамоты и благодарности от Департамента социальной защиты г. Москвы

Компьютерные навыки:
уверенный пользователь оргтехники и пк
Дополнительные сведения
Грамотность, работоспособность, аккуратность, энергичность, обучаемость, хороший
организатор, коммуникабельна, уравновешенна, спокойная, исполнительная. интересует работа в государственных предприятиях, предлагаемая непосредственно работодателем с официальным трудоустройством.