Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21922397Обновлено 30 января 2017
В избранные

Шеф-повар, заведующий производством

30 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 57 лет (8 марта 1960), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, ясенево, м. Ясенево
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 35 лет и 1 месяц
4 месяца
июнь  — сентябрь 2012
Шеф-повар
Академия художеств и изящных искусств им.Сергея Андрияки, Москва, полная занятость
Cтандартные должностные обязанности шеф-повара с обслуживанием до 500 человек. Руководство коллективом 18-20 человек. Организация работы бригады пищеблока (распределение обязанностей;составление табелей и графиков сотрудников). Проведение инструктажа по технологии приготовления различных блюд, входящих в меню и новых, вводимых блюд в меню, обучение по повышению
квалификации поваров с ведением соответствующего журнала. Проведение инструктажа по технике безопасности и охране труда с ведением соответствующих журналов. Составление технологических карт, разработка и введение новых диетических блюд с учётом контингента обслуживаемых. Ежедневное составление меню, разработка 3-4 недельного меню и сезонного меню. Следила за санитарным состоянием пищеблока:санитарной обработкой и генеральными уборками, а также ежедневными уборками с ведением соответствующего журнала. Осуществляла контроль состояния поступающих продуктов на склад, а также качество поступающих продуктов со склада непосредственно на пищеблок. Строго следила за нормами закладки продуктов, согласно меню-раскладки. Соблюдала режимы экономного расходования электроэнергии и воды, доводя до сведения каждого работника пищеблока соблюдение правил экономии. Осуществляла бракераж готовой продукции при этом контролируя соответствие выхода готовых блюд. Несла материальную ответственность за получаемые со склада продукты и оборудование пищеблока, моющие средства и мягкий инвентарь. Подавала заявки на приобретение необходимого оборудования, инвентаря, посуды, моющих средств и следила за своевременным списанием отработанных материалов и оборудования с ведением соответствующих журналов. Проводила инвентаризацию. Составляла графики отпусков сотрудников пищеблока. Сдавала и получала спецодежду из прачечной. При необходимости работала в праздничные и выходные дни, задерживалась на работе т.к. рабочий день шеф-повара не всегда нормирован. Осуществляла строгий контроль за вложением (закладка продуктов по меню-раскладке). Проводила занятия с поварами по приготовлению выпечки и десертов. Обслуживала банкеты, фуршеты, выставки, семинары, конференции, детские праздники, презентации.
34 года и 9 месяцев
август 1977 — апрель 2012
Работала поваром, заведующим производстваи, шеф-поваром
пвт 31;пни 20; цкб ран;больница 41; кафе и столовые Москвы , Комбинат питания " Кремлевский ", Москва, полная занятость
Cтандартные обязанности заведующего производством
Среднее специальное образование
2005
российский государственный торгово-экономический университет
Вечерняя форма обучения
Технолог продукции общественного питания
Курсы
1984
Городское вечерне-сменное проф.техн.училище №133
Курсы повышения квалификации диет.поваров
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Грамоты и благодарности от Департамента социальной защиты г. Москвы

Компьютерные навыки:
уверенный пользователь оргтехники и пк
Дополнительные сведения
Грамотность, работоспособность, аккуратность, энергичность, обучаемость, хороший
организатор, коммуникабельна, уравновешенна, спокойная, исполнительная. интересует работа в государственных предприятиях, предлагаемая непосредственно работодателем с официальным трудоустройством.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
По договоренности
Руководитель службы питания, Клиническая больница № 1 "Медси".
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
Шеф-повар / Заведующий производством
По договоренности
Заведующий производством, ООО "Трио" Супермаркет
Заведующий производством / Шеф-повар / Заведующий столовой
По договоренности
Заведующая производством корпоративной столовой / Заведующая столовой, ЗАО "БРПИ"(Баскин Роббинс).
Смотреть все резюме
Резюме № 21922397 в открытом доступе Последнее обновление 30 января 2017, 22:39

Резюме

Шеф-повар, заведующий производством 30 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 марта 1960, 57 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, ясенево (м. Ясенево)
06.2012—09.2012   4 месяца
Шеф-повар
Академия художеств и изящных искусств им.Сергея Андрияки, г. Москва, полная занятость.
Cтандартные должностные обязанности шеф-повара с обслуживанием до 500 человек. Руководство коллективом 18-20 человек. Организация работы бригады пищеблока (распределение обязанностей;составление табелей и графиков сотрудников). Проведение инструктажа по технологии приготовления различных блюд, входящих в меню и новых, вводимых блюд в меню, обучение по повышению
квалификации поваров с ведением соответствующего журнала. Проведение инструктажа по технике безопасности и охране труда с ведением соответствующих журналов. Составление технологических карт, разработка и введение новых диетических блюд с учётом контингента обслуживаемых. Ежедневное составление меню, разработка 3-4 недельного меню и сезонного меню. Следила за санитарным состоянием пищеблока:санитарной обработкой и генеральными уборками, а также ежедневными уборками с ведением соответствующего журнала. Осуществляла контроль состояния поступающих продуктов на склад, а также качество поступающих продуктов со склада непосредственно на пищеблок. Строго следила за нормами закладки продуктов, согласно меню-раскладки. Соблюдала режимы экономного расходования электроэнергии и воды, доводя до сведения каждого работника пищеблока соблюдение правил экономии. Осуществляла бракераж готовой продукции при этом контролируя соответствие выхода готовых блюд. Несла материальную ответственность за получаемые со склада продукты и оборудование пищеблока, моющие средства и мягкий инвентарь. Подавала заявки на приобретение необходимого оборудования, инвентаря, посуды, моющих средств и следила за своевременным списанием отработанных материалов и оборудования с ведением соответствующих журналов. Проводила инвентаризацию. Составляла графики отпусков сотрудников пищеблока. Сдавала и получала спецодежду из прачечной. При необходимости работала в праздничные и выходные дни, задерживалась на работе т.к. рабочий день шеф-повара не всегда нормирован. Осуществляла строгий контроль за вложением (закладка продуктов по меню-раскладке). Проводила занятия с поварами по приготовлению выпечки и десертов. Обслуживала банкеты, фуршеты, выставки, семинары, конференции, детские праздники, презентации.
08.1977—04.2012   34 года 9 месяцев
Работала поваром, заведующим производстваи, шеф-поваром
пвт 31;пни 20; цкб ран;больница 41; кафе и столовые Москвы , Комбинат питания " Кремлевский ", г. Москва, полная занятость.
Cтандартные обязанности заведующего производством
Среднее специальное
2005
российский государственный торгово-экономический университет
Вечерняя форма обучения
Специальность: Технолог продукции общественного питания
Курсы и тренинги
1984
Городское вечерне-сменное проф.техн.училище №133
Курсы повышения квалификации диет.поваров
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Грамоты и благодарности от Департамента социальной защиты г. Москвы

Компьютерные навыки:
уверенный пользователь оргтехники и пк
Дополнительные сведения
Грамотность, работоспособность, аккуратность, энергичность, обучаемость, хороший
организатор, коммуникабельна, уравновешенна, спокойная, исполнительная. интересует работа в государственных предприятиях, предлагаемая непосредственно работодателем с официальным трудоустройством.