Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21922397
22 октября

Шеф-повар, заведующий производством

30 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
56 лет (8 марта 1960), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, ясенево, м. Ясенево
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 35 лет и 1 месяц

июнь 2012 — сентябрь 2012
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Академия художеств и изящных искусств им.Сергея Андрияки, г. Москва.

Cтандартные должностные обязанности шеф-повара с обслуживанием до 500 человек. Руководство коллективом 18-20 человек. Организация работы бригады пищеблока (распределение обязанностей;составление табелей и графиков сотрудников). Проведение инструктажа по технологии приготовления различных блюд, входящих в меню и новых, вводимых блюд в меню, обучение по повышению
квалификации поваров с ведением соответствующего журнала. Проведение инструктажа по технике безопасности и охране труда с ведением соответствующих журналов. Составление технологических карт, разработка и введение новых диетических блюд с учётом контингента обслуживаемых. Ежедневное составление меню, разработка 3-4 недельного меню и сезонного меню. Следила за санитарным состоянием пищеблока:санитарной обработкой и генеральными уборками, а также ежедневными уборками с ведением соответствующего журнала. Осуществляла контроль состояния поступающих продуктов на склад, а также качество поступающих продуктов со склада непосредственно на пищеблок. Строго следила за нормами закладки продуктов, согласно меню-раскладки. Соблюдала режимы экономного расходования электроэнергии и воды, доводя до сведения каждого работника пищеблока соблюдение правил экономии. Осуществляла бракераж готовой продукции при этом контролируя соответствие выхода готовых блюд. Несла материальную ответственность за получаемые со склада продукты и оборудование пищеблока, моющие средства и мягкий инвентарь. Подавала заявки на приобретение необходимого оборудования, инвентаря, посуды, моющих средств и следила за своевременным списанием отработанных материалов и оборудования с ведением соответствующих журналов. Проводила инвентаризацию. Составляла графики отпусков сотрудников пищеблока. Сдавала и получала спецодежду из прачечной. При необходимости работала в праздничные и выходные дни, задерживалась на работе т.к. рабочий день шеф-повара не всегда нормирован. Осуществляла строгий контроль за вложением (закладка продуктов по меню-раскладке). Проводила занятия с поварами по приготовлению выпечки и десертов. Обслуживала банкеты, фуршеты, выставки, семинары, конференции, детские праздники, презентации.

август 1977 — апрель 2012
34 года и 9 месяцев

Работала поваром, заведующим производстваи, шеф-поваром

(Полная занятость)

пвт 31;пни 20; цкб ран;больница 41; кафе и столовые Москвы , Комбинат питания " Кремлевский ", г. Москва.

Cтандартные обязанности заведующего производством

Ключевые навыки
Грамоты и благодарности от Департамента социальной защиты г. Москвы

Компьютерные навыки:
уверенный пользователь оргтехники и пк
Училась

по 2005

российский государственный торгово-экономический университет , г. Москва. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог продукции общественного питания. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

1984

Курсы повышения квалификации диет.поваров. Городское вечерне-сменное проф.техн.училище №133, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Грамотность, работоспособность, аккуратность, энергичность, обучаемость, хороший
организатор, коммуникабельна, уравновешенна, спокойная, исполнительная. интересует работа в государственных предприятиях, предлагаемая непосредственно работодателем с официальным трудоустройством.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21922397 обновлено 22 октября, 19:22
Шеф-повар, заведующий производством
30 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 56 лет (8 марта 1960)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, ясенево (м. Ясенево)
Опыт работы 35 лет и 1 месяц
Шеф-повар
4 месяца
июнь   — сентябрь 2012
Академия художеств и изящных искусств им.Сергея Андрияки, Москва, полная занятость
Cтандартные должностные обязанности шеф-повара с обслуживанием до 500 человек. Руководство коллективом 18-20 человек. Организация работы бригады пищеблока (распределение обязанностей;составление табелей и графиков сотрудников). Проведение инструктажа по технологии приготовления различных блюд, входящих в меню и новых, вводимых блюд в меню, обучение по повышению
квалификации поваров с ведением соответствующего журнала. Проведение инструктажа по технике безопасности и охране труда с ведением соответствующих журналов. Составление технологических карт, разработка и введение новых диетических блюд с учётом контингента обслуживаемых. Ежедневное составление меню, разработка 3-4 недельного меню и сезонного меню. Следила за санитарным состоянием пищеблока:санитарной обработкой и генеральными уборками, а также ежедневными уборками с ведением соответствующего журнала. Осуществляла контроль состояния поступающих продуктов на склад, а также качество поступающих продуктов со склада непосредственно на пищеблок. Строго следила за нормами закладки продуктов, согласно меню-раскладки. Соблюдала режимы экономного расходования электроэнергии и воды, доводя до сведения каждого работника пищеблока соблюдение правил экономии. Осуществляла бракераж готовой продукции при этом контролируя соответствие выхода готовых блюд. Несла материальную ответственность за получаемые со склада продукты и оборудование пищеблока, моющие средства и мягкий инвентарь. Подавала заявки на приобретение необходимого оборудования, инвентаря, посуды, моющих средств и следила за своевременным списанием отработанных материалов и оборудования с ведением соответствующих журналов. Проводила инвентаризацию. Составляла графики отпусков сотрудников пищеблока. Сдавала и получала спецодежду из прачечной. При необходимости работала в праздничные и выходные дни, задерживалась на работе т.к. рабочий день шеф-повара не всегда нормирован. Осуществляла строгий контроль за вложением (закладка продуктов по меню-раскладке). Проводила занятия с поварами по приготовлению выпечки и десертов. Обслуживала банкеты, фуршеты, выставки, семинары, конференции, детские праздники, презентации.
Работала поваром, заведующим производстваи, шеф-поваром
34 года 9 месяцев
август 1977  — апрель 2012
пвт 31;пни 20; цкб ран;больница 41; кафе и столовые Москвы , Комбинат питания " Кремлевский ", Москва, полная занятость
Cтандартные обязанности заведующего производством
Среднее специальное образование
2005
российский государственный торгово-экономический университет
Вечерняя форма обучения
Технолог продукции общественного питания
Курсы
1984
Городское вечерне-сменное проф.техн.училище №133
Курсы повышения квалификации диет.поваров
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Грамоты и благодарности от Департамента социальной защиты г. Москвы

Компьютерные навыки:
уверенный пользователь оргтехники и пк
Дополнительные сведения
Грамотность, работоспособность, аккуратность, энергичность, обучаемость, хороший
организатор, коммуникабельна, уравновешенна, спокойная, исполнительная. интересует работа в государственных предприятиях, предлагаемая непосредственно работодателем с официальным трудоустройством.