Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21894754Обновлено 10 июня
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 61 год (3 марта 1956), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, ц а о, готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 31 год и 8 месяцев
6 лет и 7 месяцев
декабрь 2010 — н.в.
Личный Повар
Москва, полная занятость
Личный повар члена совета директоров ОАО «КрАЗ», главы московского представительства Trans World Commodities (Москва)
Личный повар
Организация международных приемов и банкетов.
31 год и 8 месяцев
ноябрь 1985 — н.в.
Личный Повар Посла
Посольство, Багдад, полная занятость
Повар посла СССР в Ираке (г. Багдад) (Ирак)
Личный повар посла
Организация международных приемов и банкетов.
4 года и 1 месяц
ноябрь 2006 — ноябрь 2010
Шеф Повар
Ресторан "ОПИУМ", Москва, полная занятость
Ресторан "ОПИУМ" (Москва)
Шеф повар
Подготовка ресторана с нуля:
1. Подбор и размещение оборудования
2. Подбор и обучение персонала
3. Составление меню, калькуляционных и технологических карт
4. Проведение банкетов для первых лиц государства
5. Проведение мастер классов
6. Съемки на телевидении
7. Подготовка и проведение крупных мероприятий до 3-х тысяч человек
2 года
октябрь 2004 — сентябрь 2006
Шеф-повар-консультант
Кейтеринговое агенство "Праздник", Москва, полная занятость
Кейтеринговое агенство "Праздник" (Москва)
Шеф повар-консультант
Должностные функции:
1. Подбор и обучение персонала
2. Работка разнообразных банкетных меню и новых креативных блюд
3. Организация крупных банкетов
2 года и 2 месяца
август 2002 — сентябрь 2004
Шеф Повар
Ресторан "ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС", Москва, полная занятость
Ресторан "ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС"
Шеф повар
Подготовка ресторана с нуля:
1. Подбор и размещение оборудования
2. Подбор и обучение персонала
3. Составление меню, калькуляционных и технологических карт
4. Организация банкетов
2 года и 7 месяцев
январь 2000 — июль 2002
Шеф Повар
Ресторан "ХРАМ ДРАКОНА", Москва, полная занятость
Ресторан "ХРАМ ДРАКОНА" (Москва)
Шеф-повар
Подготовка ресторана с нуля:
1. Подбор и размещение оборудования
2. Подбор и обучение персонала
3. Составление меню, калькуляционных и технологических карт
4. Организация банкетов
1 год и 1 месяц
декабрь 1998 — декабрь 1999
Шеф Повар
Ресторан "АСАХИ", Москва, полная занятость
Ресторан "АСАХИ" (Москва)
Шеф-повар
Подготовка ресторана с нуля:
1. Подбор и размещение оборудования
2. Подбор и обучение персонала
3. Составление меню, калькуляционных и технологических карт
4. Организация банкетов
1 год и 3 месяца
сентябрь 1997 — ноябрь 1998
Шеф Повар
Ресторан в отеле "ПРИНЦ", Токио, полная занятость
Ресторан в отеле "ПРИНЦ" (г. Токио) (Япония)
Шеф-повар
Совместная работа с магистром японской кухни Ивайгава Мушимури-сан.
Повышение квалификации. (г. Токио) (Япония)
10 лет
сентябрь 1987 — август 1997
Шеф Повар
Ресторан "САКУРА", Москва, полная занятость
Ресторан "САКУРА" (Центр Международной Торговли) (Москва)
Шеф-повар
Работа в первом японском ресторане в Москве.
Среднее специальное образование
1973
ПТУ 26
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Курсы
1983
МосРесторантрест
Высшие Кулинарные Курсы - Мастер Повар
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение в совершенстве следующими кухнями:
1. Русской
2. Европейской
3. Японской
4. Китайской
5. Пан-азиатской
6. Узбекской
7. Кавказской

Долгое время являлся личным поваром Чемпиона Мира по шахматам А. Карпова. Также неоднократно сотрудничал с Чемпионом Мира по шахматам В. Крамником.
Много раз приглашался в качестве Шефа-повара-консультанта при открытии ресторанов (Ресторан "Элит" г. Чимкент, Ресторан "Сакура" г. Санкт-Петербург, Ресторан "Самурай" г. Владивосток, Ресторан при гостинице "Континенталь" г. Брест)
2 года работал по международному контракту в г. Леон (Франция).
Имею большой опыт работы в профильных ресторанах узбекской кухни (Ресторан "Навруз", Ресторан "Узбекистан") и кавказской кухни (Ресторан "Арагви")

По отношению к работе проявляю ответственность, добросовестность и аккуратность. Коммуникабелен, стрессоустойчив, дипломатичен, криативен.
Дополнительные сведения
Готов к переезду
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Бренд-шеф
120 000 Р
Шеф-повар, ГК Поляна
Шеф-повар / Бренд-шеф
Управляющий, метрдотель, шеф-повар, повар в семью, частный повар
По договоренности
Шеф-повар / личный, В поисках работы.Ресторан,офис,дом.
Управляющий, метрдотель, шеф-повар, повар в семью, частный повар
Заведующий производством / Шеф-повар / Заведующий столовой
По договоренности
Заведующая производством корпоративной столовой / Заведующая столовой, ЗАО "БРПИ"(Баскин Роббинс).
34 резюме
Резюме № 21894754 в открытом доступе Последнее обновление 10 июня, 07:49

Резюме

Шеф-повар 100 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 марта 1956, 61 год. Женат, есть дети.
Москва, ц а о, готов к переезду
12.2010—н.в.   6 лет 7 месяцев
Личный Повар
Полная занятость.
Личный повар члена совета директоров ОАО «КрАЗ», главы московского представительства Trans World Commodities (Москва)
Личный повар
Организация международных приемов и банкетов.
11.1985—н.в.   31 год 8 месяцев
Личный Повар Посла
Посольство, г. Багдад, полная занятость.
Повар посла СССР в Ираке (г. Багдад) (Ирак)
Личный повар посла
Организация международных приемов и банкетов.
11.2006—11.2010   4 года 1 месяц
Шеф Повар
Ресторан "ОПИУМ", г. Москва, полная занятость.
Ресторан "ОПИУМ" (Москва)
Шеф повар
Подготовка ресторана с нуля:
1. Подбор и размещение оборудования
2. Подбор и обучение персонала
3. Составление меню, калькуляционных и технологических карт
4. Проведение банкетов для первых лиц государства
5. Проведение мастер классов
6. Съемки на телевидении
7. Подготовка и проведение крупных мероприятий до 3-х тысяч человек
10.2004—09.2006   2 года
Шеф-повар-консультант
Кейтеринговое агенство "Праздник", г. Москва, полная занятость.
Кейтеринговое агенство "Праздник" (Москва)
Шеф повар-консультант
Должностные функции:
1. Подбор и обучение персонала
2. Работка разнообразных банкетных меню и новых креативных блюд
3. Организация крупных банкетов
08.2002—09.2004   2 года 2 месяца
Шеф Повар
Ресторан "ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС", г. Москва, полная занятость.
Ресторан "ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС"
Шеф повар
Подготовка ресторана с нуля:
1. Подбор и размещение оборудования
2. Подбор и обучение персонала
3. Составление меню, калькуляционных и технологических карт
4. Организация банкетов
01.2000—07.2002   2 года 7 месяцев
Шеф Повар
Ресторан "ХРАМ ДРАКОНА", г. Москва, полная занятость.
Ресторан "ХРАМ ДРАКОНА" (Москва)
Шеф-повар
Подготовка ресторана с нуля:
1. Подбор и размещение оборудования
2. Подбор и обучение персонала
3. Составление меню, калькуляционных и технологических карт
4. Организация банкетов
12.1998—12.1999   1 год 1 месяц
Шеф Повар
Ресторан "АСАХИ", г. Москва, полная занятость.
Ресторан "АСАХИ" (Москва)
Шеф-повар
Подготовка ресторана с нуля:
1. Подбор и размещение оборудования
2. Подбор и обучение персонала
3. Составление меню, калькуляционных и технологических карт
4. Организация банкетов
09.1997—11.1998   1 год 3 месяца
Шеф Повар
Ресторан в отеле "ПРИНЦ", г. Токио, полная занятость.
Ресторан в отеле "ПРИНЦ" (г. Токио) (Япония)
Шеф-повар
Совместная работа с магистром японской кухни Ивайгава Мушимури-сан.
Повышение квалификации. (г. Токио) (Япония)
09.1987—08.1997   10 лет
Шеф Повар
Ресторан "САКУРА", г. Москва, полная занятость.
Ресторан "САКУРА" (Центр Международной Торговли) (Москва)
Шеф-повар
Работа в первом японском ресторане в Москве.
Среднее специальное
1973
ПТУ 26
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар
Курсы и тренинги
1983
МосРесторантрест
Высшие Кулинарные Курсы - Мастер Повар
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Владение в совершенстве следующими кухнями:
1. Русской
2. Европейской
3. Японской
4. Китайской
5. Пан-азиатской
6. Узбекской
7. Кавказской

Долгое время являлся личным поваром Чемпиона Мира по шахматам А. Карпова. Также неоднократно сотрудничал с Чемпионом Мира по шахматам В. Крамником.
Много раз приглашался в качестве Шефа-повара-консультанта при открытии ресторанов (Ресторан "Элит" г. Чимкент, Ресторан "Сакура" г. Санкт-Петербург, Ресторан "Самурай" г. Владивосток, Ресторан при гостинице "Континенталь" г. Брест)
2 года работал по международному контракту в г. Леон (Франция).
Имею большой опыт работы в профильных ресторанах узбекской кухни (Ресторан "Навруз", Ресторан "Узбекистан") и кавказской кухни (Ресторан "Арагви")

По отношению к работе проявляю ответственность, добросовестность и аккуратность. Коммуникабелен, стрессоустойчив, дипломатичен, криативен.
Дополнительные сведения
Готов к переезду