Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21894754
29 декабря 2016

Шеф-повар

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
60 лет (3 марта 1956), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, ц а о, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 31 год и 3 месяца

декабрь 2010 — н.в.
6 лет и 2 месяца

Личный Повар

(Полная занятость)

Личный повар члена совета директоров ОАО «КрАЗ», главы московского представительства Trans World Commodities (Москва)
Личный повар
Организация международных приемов и банкетов.

ноябрь 1985 — н.в.
31 год и 3 месяца

Личный Повар Посла

(Полная занятость)

Посольство, г. Багдад.

Повар посла СССР в Ираке (г. Багдад) (Ирак)
Личный повар посла
Организация международных приемов и банкетов.

ноябрь 2006 — ноябрь 2010
4 года и 1 месяц

Шеф Повар

(Полная занятость)

Ресторан "ОПИУМ", г. Москва.

Ресторан "ОПИУМ" (Москва)
Шеф повар
Подготовка ресторана с нуля:
1. Подбор и размещение оборудования
2. Подбор и обучение персонала
3. Составление меню, калькуляционных и технологических карт
4. Проведение банкетов для первых лиц государства
5. Проведение мастер классов
6. Съемки на телевидении
7. Подготовка и проведение крупных мероприятий до 3-х тысяч человек

октябрь 2004 — сентябрь 2006
2 года

Шеф-повар-консультант

(Полная занятость)

Кейтеринговое агенство "Праздник", г. Москва.

Кейтеринговое агенство "Праздник" (Москва)
Шеф повар-консультант
Должностные функции:
1. Подбор и обучение персонала
2. Работка разнообразных банкетных меню и новых креативных блюд
3. Организация крупных банкетов

август 2002 — сентябрь 2004
2 года и 2 месяца

Шеф Повар

(Полная занятость)

Ресторан "ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС", г. Москва.

Ресторан "ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС"
Шеф повар
Подготовка ресторана с нуля:
1. Подбор и размещение оборудования
2. Подбор и обучение персонала
3. Составление меню, калькуляционных и технологических карт
4. Организация банкетов

январь 2000 — июль 2002
2 года и 7 месяцев

Шеф Повар

(Полная занятость)

Ресторан "ХРАМ ДРАКОНА", г. Москва.

Ресторан "ХРАМ ДРАКОНА" (Москва)
Шеф-повар
Подготовка ресторана с нуля:
1. Подбор и размещение оборудования
2. Подбор и обучение персонала
3. Составление меню, калькуляционных и технологических карт
4. Организация банкетов

декабрь 1998 — декабрь 1999
1 год и 1 месяц

Шеф Повар

(Полная занятость)

Ресторан "АСАХИ", г. Москва.

Ресторан "АСАХИ" (Москва)
Шеф-повар
Подготовка ресторана с нуля:
1. Подбор и размещение оборудования
2. Подбор и обучение персонала
3. Составление меню, калькуляционных и технологических карт
4. Организация банкетов

сентябрь 1997 — ноябрь 1998
1 год и 3 месяца

Шеф Повар

(Полная занятость)

Ресторан в отеле "ПРИНЦ", г. Токио.

Ресторан в отеле "ПРИНЦ" (г. Токио) (Япония)
Шеф-повар
Совместная работа с магистром японской кухни Ивайгава Мушимури-сан.
Повышение квалификации. (г. Токио) (Япония)

сентябрь 1987 — август 1997
10 лет

Шеф Повар

(Полная занятость)

Ресторан "САКУРА", г. Москва.

Ресторан "САКУРА" (Центр Международной Торговли) (Москва)
Шеф-повар
Работа в первом японском ресторане в Москве.

Ключевые навыки
Владение в совершенстве следующими кухнями:
1. Русской
2. Европейской
3. Японской
4. Китайской
5. Пан-азиатской
6. Узбекской
7. Кавказской

Долгое время являлся личным поваром Чемпиона Мира по шахматам А. Карпова. Также неоднократно сотрудничал с Чемпионом Мира по шахматам В. Крамником.
Много раз приглашался в качестве Шефа-повара-консультанта при открытии ресторанов (Ресторан "Элит" г. Чимкент, Ресторан "Сакура" г. Санкт-Петербург, Ресторан "Самурай" г. Владивосток, Ресторан при гостинице "Континенталь" г. Брест)
2 года работал по международному контракту в г. Леон (Франция).
Имею большой опыт работы в профильных ресторанах узбекской кухни (Ресторан "Навруз", Ресторан "Узбекистан") и кавказской кухни (Ресторан "Арагви")

По отношению к работе проявляю ответственность, добросовестность и аккуратность. Коммуникабелен, стрессоустойчив, дипломатичен, криативен.
Учился

по 1973

ПТУ 26 , г. Москва. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кулинар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1983

Высшие Кулинарные Курсы - Мастер Повар. МосРесторантрест, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Готов к переезду

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21894754 обновлено 29 декабря 2016, 10:03
Шеф-повар
100 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 60 лет (3 марта 1956)
Женат, есть дети
Москва, ц а о, готов к переезду
Опыт работы 31 год и 3 месяца
Личный Повар
6 лет 2 месяца
декабрь 2010  — н.в.
полная занятость
Личный повар члена совета директоров ОАО «КрАЗ», главы московского представительства Trans World Commodities (Москва)
Личный повар
Организация международных приемов и банкетов.
Личный Повар Посла
31 год 3 месяца
ноябрь 1985  — н.в.
Посольство, Багдад, полная занятость
Повар посла СССР в Ираке (г. Багдад) (Ирак)
Личный повар посла
Организация международных приемов и банкетов.
Шеф Повар
4 года 1 месяц
ноябрь 2006  — ноябрь 2010
Ресторан "ОПИУМ", Москва, полная занятость
Ресторан "ОПИУМ" (Москва)
Шеф повар
Подготовка ресторана с нуля:
1. Подбор и размещение оборудования
2. Подбор и обучение персонала
3. Составление меню, калькуляционных и технологических карт
4. Проведение банкетов для первых лиц государства
5. Проведение мастер классов
6. Съемки на телевидении
7. Подготовка и проведение крупных мероприятий до 3-х тысяч человек
Шеф-повар-консультант
2 года
октябрь 2004  — сентябрь 2006
Кейтеринговое агенство "Праздник", Москва, полная занятость
Кейтеринговое агенство "Праздник" (Москва)
Шеф повар-консультант
Должностные функции:
1. Подбор и обучение персонала
2. Работка разнообразных банкетных меню и новых креативных блюд
3. Организация крупных банкетов
Шеф Повар
2 года 2 месяца
август 2002  — сентябрь 2004
Ресторан "ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС", Москва, полная занятость
Ресторан "ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС"
Шеф повар
Подготовка ресторана с нуля:
1. Подбор и размещение оборудования
2. Подбор и обучение персонала
3. Составление меню, калькуляционных и технологических карт
4. Организация банкетов
Шеф Повар
2 года 7 месяцев
январь 2000  — июль 2002
Ресторан "ХРАМ ДРАКОНА", Москва, полная занятость
Ресторан "ХРАМ ДРАКОНА" (Москва)
Шеф-повар
Подготовка ресторана с нуля:
1. Подбор и размещение оборудования
2. Подбор и обучение персонала
3. Составление меню, калькуляционных и технологических карт
4. Организация банкетов
Шеф Повар
1 год 1 месяц
декабрь 1998  — декабрь 1999
Ресторан "АСАХИ", Москва, полная занятость
Ресторан "АСАХИ" (Москва)
Шеф-повар
Подготовка ресторана с нуля:
1. Подбор и размещение оборудования
2. Подбор и обучение персонала
3. Составление меню, калькуляционных и технологических карт
4. Организация банкетов
Шеф Повар
1 год 3 месяца
сентябрь 1997  — ноябрь 1998
Ресторан в отеле "ПРИНЦ", Токио, полная занятость
Ресторан в отеле "ПРИНЦ" (г. Токио) (Япония)
Шеф-повар
Совместная работа с магистром японской кухни Ивайгава Мушимури-сан.
Повышение квалификации. (г. Токио) (Япония)
Шеф Повар
10 лет
сентябрь 1987  — август 1997
Ресторан "САКУРА", Москва, полная занятость
Ресторан "САКУРА" (Центр Международной Торговли) (Москва)
Шеф-повар
Работа в первом японском ресторане в Москве.
Среднее специальное образование
1973
ПТУ 26
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Курсы
1983
МосРесторантрест
Высшие Кулинарные Курсы - Мастер Повар
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение в совершенстве следующими кухнями:
1. Русской
2. Европейской
3. Японской
4. Китайской
5. Пан-азиатской
6. Узбекской
7. Кавказской

Долгое время являлся личным поваром Чемпиона Мира по шахматам А. Карпова. Также неоднократно сотрудничал с Чемпионом Мира по шахматам В. Крамником.
Много раз приглашался в качестве Шефа-повара-консультанта при открытии ресторанов (Ресторан "Элит" г. Чимкент, Ресторан "Сакура" г. Санкт-Петербург, Ресторан "Самурай" г. Владивосток, Ресторан при гостинице "Континенталь" г. Брест)
2 года работал по международному контракту в г. Леон (Франция).
Имею большой опыт работы в профильных ресторанах узбекской кухни (Ресторан "Навруз", Ресторан "Узбекистан") и кавказской кухни (Ресторан "Арагви")

По отношению к работе проявляю ответственность, добросовестность и аккуратность. Коммуникабелен, стрессоустойчив, дипломатичен, криативен.
Дополнительные сведения
Готов к переезду