Москва
Ваш город Москва?
Резюме № 21812363
Обновлено 20 января 2018
Превью фото соискателя
Управляющий, директор, заместитель директора, директор по развитиюБыл в этом месяце
65 000 ₽
29 лет (родился 28 марта 1994), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 4 месяца

    • Июнь 2017 – декабрь 2017
    • 7 месяцев

    Директор

    ООО "Хлебное место", Зеленоград
    Призводство и продажа хлебобулочных изделий

    Обязанности:

    - Контроль работы магазина, обеспечение нормальных условий труда - Взаимодействие с контролирующими органами и администрацией ТЦ - Участие в поиске, обучении и адаптации новых сотрудников - Контроль работы персонала - Ведение административной документации - Выполнение плана продаж, поддержание стандартов обслуживания клиентов, участие в торговом процессе - Управление товарными запасами в магазине - Инкассация денежных средств и передача их в банк - Участие в маркетинговых исследованиях, акциях и мероприятиях, проводимых в магазине - консультирование в части проработки рецептуры Пекарни и разработки технологических карт под выбранную ассортиментную матрицу. - корректировка производственного процесса для максимизации производительности труда в Пекарне. - выполнение плана производства для достижения планируемых объемов продаж в Пекарне. - ведение переговоров с ключевыми поставщиками и покупателями сырья и товаров. - помощь в открытии производства и магазинов. - консультирование и наставничество в новых проектах
    • Февраль 2017 – май 2017
    • 4 месяца

    Шеф-пекарь

    "Здоровый Хлеб"ИП Симкина М.В., Москва
    Пекарня с магазином

    Обязанности:

    Работа на проекте - Открытие пекарни с нуля. Организация полного производственного цикла приготовления хлеба, пирожков и прочей хлебобулочной продукции. Закупка оборудования, набор и обучение персонала. Проработка всего ассортимента пекарни в соответствии с концепцией (здоровый хлеб - хлеб изготовляемый на заквасках, без использования дрожжей). Введение технологических карт в программе Store House. Контроль качества готовой продукции. Ведение отчётности. Закупка и учёт сырья. Проведение инвентаризации. Контроль за соблюдением СанПиНов при производстве хлебобулочной продукции, а также при ее хранении. Контроль за сроками хранения, количеством и качеством продаваемой продукции. Контроль за поддержанием чистоты и порядка в пекарне.
    • Ноябрь 2013 – январь 2017
    • 3 года и 3 месяца

    Су-шеф, повар-заготовщик

    Нью-Йорк Пицца и Гриль ООО "Фрэш-лайн 1", Москва

    Обязанности:

    Повар-заготовщик, Су-Шеф. Работа в холодном и горячих цехах кафе-ресторана - приготовление блюд в соответствии с рецептурой меню (европейской и русской кухни). Проработка основного меню, новых блюд кафе-ресторана и меню бизнес-ланча (еженедельно). Заведение технологических карт в программу Store House. Участие в проведении инвентаризации. Контроль за соблюдением требований СанПиНа. Контроль за сроками и порядком хранения блюд, а так же заготовок. Соблюдение технологического процесса приготовления блюд. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте и в цеху. Участие в открытии новых точек - два кафе-ресторана и столовая при МосГорДуме: набор и обучение персонала, проработка новых блюд.
    • Ноябрь 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Пекарь-кондитер

    Био Стория, Москва

    Обязанности:

    Организация производства и выпечки хлеба и хлебобулочной продукции, соблюдая методы работы, рецептуру, технологии и инструкции, установленные руководителем пекарни. Контроль за Соблюдением требований СанПиН. Контроль за сроками хранения, количеством и качеством продаваемой продукции. Соблюдение технологического процесса приготовления блюд. Поддержание чистоты и порядка в пекарне.
    • Июнь 2010 – июль 2012
    • 2 года и 2 месяца

    Повар, Повар-кондитер

    ООО "Истра Фудс", Истра

    Обязанности:

    Работа в горячем, холодном цехах ресторана. Приготовление кондитерских изделий. Приготовление заготовок для кондитерских изделий-тортов. Оформление тортов. Работа с мастикой и карамелью. Участие в ежегодной выставке ПИР.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Организация и контроль работы сети пекарен. Управления планово-финансовым показателями работы пекарен. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Общение с Гостями, решение конфликтных ситуаций. Проведение инвентаризаций. Реализация стандартов компании. Контроль санитарного состояния объектов. Компьютерные навыки: MS Office: Word, Excel, Outlook, Internet Explorer, Power Point, Iiko office, Iiko chain, R-Keeper StoreHouse, SketchUp, Paint, Битрикс 24. Личные качества: Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 344 похожих резюме
Обновлено вчераПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Заместитель генерального директора по развитию бизнесаИюль 2017 – работает сейчас
Обновлено 15 мартаПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Управляющий директор, Коммерческий директорМарт 2015 – февраль 2018
Обновлено 29 январяПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Администратор магазинаФевраль 2023 – работает сейчас
Обновлено 28 февраляПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Управляющий Кафе-столовойДекабрь 2015 – октябрь 2020
Обновлено 11 мартаПоследнее место работы (5 лет и 8 мес.)Директор магазина строительных и отделочных материаловМай 2013 – январь 2019
Обновлено 19 февраляПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Chief Product OfficerФевраль 2022 – апрель 2023
Обновлено 1 мартаПоследнее место работы (1 год)ДиректорСентябрь 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 22 февраляПоследнее место работы (8 лет и 1 мес.)Директор, Заместитель директораЯнварь 2011 – февраль 2019
Обновлено 17 январяПоследнее место работы (8 мес.)ДиректорФевраль 2019 – октябрь 2019
Обновлено 21 декабря 2023Последнее место работы (1 год и 10 мес.)МенеджерДекабрь 2017 – октябрь 2019
Работа в Москве / Резюме / Топ-персонал / Консалтинг, стратегическое развитие / Заместитель директора по развитию