Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21766483Обновлено 11 марта
В избранные

Шеф-повар

70 000 Р
Муж., 30 лет (19 января 1987), высшее образование, женат, есть дети
Москва, МО, город Домоедово
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 3 месяца
2 года и 4 месяца
июль 2015 — н.в.
Шеф-повар
ЗАО Кимберли Лэнд, Москва, полная занятость
Разработка меню, работа и подбор персонала, работа с поставщиками, организация бесперебойной работы кухни и т.д.
1 год и 8 месяцев
ноябрь 2013 — июнь 2015
Шеф-повар
Кафе Французской кухни Блан Де Блан, Москва, полная занятость
Бесперебойная работа кухни, отчетность, разработка сезонных блюд, банкетных, детских, фуршетных меню, составление тех. Карт, работа на прямую с поставщиками, дегустации, презентации.
1 год и 7 месяцев
март 2012 — сентябрь 2013
Шеф-повар
Ресторан домашней Итальянской кухни БАРИ, Москва, полная занятость
Организация и контроль приготовления и отдачи блюд (горячий, холодный цех, кондитерка), составление технологических карт, меню (банкетные, фуршетные и тд), разработка дегустационного листа (специалитеты), работа с поставщиками (проверка качества, колва получаемых продуктов, участие в мониторинге цен), ивентаризация, отчетность (акты списания, персонал, журналы, медкнижки), организация бесперебойной работы кухни.
8 месяцев
сентябрь 2007 — апрель 2008
Менеджер по продажам
Магазины Цифровой техники Диксис, Москва
Продажа и консультирование клиентов магазина по ассортименту, оформление заказов, контрактов.
Высшее образование
2007
Кулинарная Академия АРТ
Организация и обслуживание организаций общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Повар 6 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Ответственность, аккуратность, исполнительность, умение работать в цейтноте и большой загруженности кухни. Наличие загранпаспорта, хорошее знание ПК, блестящее знание итальянской кухни, а также хорошее знание различных кухонь мира.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Бренд-шеф
По договоренности
Шеф-повар, винный клуб "Магнум"
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, отель ООО Влад Мотор Инн
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 21766483 в открытом доступе Последнее обновление 11 марта, 12:14

Резюме

Шеф-повар 70 000
Дата рождения: 19 января 1987, 30 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, МО, город Домоедово
07.2015—н.в.   2 года 4 месяца
Шеф-повар
ЗАО Кимберли Лэнд, г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, работа и подбор персонала, работа с поставщиками, организация бесперебойной работы кухни и т.д.
11.2013—06.2015   1 год 8 месяцев
Шеф-повар
Кафе Французской кухни Блан Де Блан, г. Москва, полная занятость.
Бесперебойная работа кухни, отчетность, разработка сезонных блюд, банкетных, детских, фуршетных меню, составление тех. Карт, работа на прямую с поставщиками, дегустации, презентации.
03.2012—09.2013   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан домашней Итальянской кухни БАРИ, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль приготовления и отдачи блюд (горячий, холодный цех, кондитерка), составление технологических карт, меню (банкетные, фуршетные и тд), разработка дегустационного листа (специалитеты), работа с поставщиками (проверка качества, колва получаемых продуктов, участие в мониторинге цен), ивентаризация, отчетность (акты списания, персонал, журналы, медкнижки), организация бесперебойной работы кухни.
09.2007—04.2008   8 месяцев
Менеджер по продажам
Магазины Цифровой техники Диксис, г. Москва.
Продажа и консультирование клиентов магазина по ассортименту, оформление заказов, контрактов.
Высшее
2007
Кулинарная Академия АРТ
Факультет: Организация и обслуживание организаций общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Повар 6 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Ответственность, аккуратность, исполнительность, умение работать в цейтноте и большой загруженности кухни. Наличие загранпаспорта, хорошее знание ПК, блестящее знание итальянской кухни, а также хорошее знание различных кухонь мира.