Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21624123
9 сентября

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
32 года (12 августа 1984), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Ясенево
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 8 месяцев

сентябрь 2014 — н.в.
2 года и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

fresh cafe catering, г. Москва.

апрель 2013 — сентябрь 2014
1 год и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Шанте Клер Кейтеринг".

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графика выхода поваров на работу, расстановка поваров
Бракераж готовой продукции.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

февраль 2013 — март 2013
2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО " ГК Фьюжн менеджмент".

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графика выхода поваров на работу, расстановка поваров
Бракераж готовой продукции.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

ноябрь 2012 — декабрь 2012
2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Радуга Кино-Нагатино".

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графика выхода поваров на работу, расстановка поваров
Бракераж готовой продукции.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

сентябрь 2007 — июнь 2012
4 года и 10 месяцев

Начальник кондитерского цеха, повар

(Полная занятость)

МГЮА имени О.Е.Кутафина, г. Москва.

Соблюдение и контроль за соблюдением работниками технологии приготовления блюд, норм закладки сырья и выхода готовой продукции.
Контроль за соблюдением технологических карт.
Принятие участия в составлении меню и разработке технологических карт.
Проведение инвентаризации.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Соблюдение и контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил гигиены.
Соблюдение правил и норм хранения продуктов.
Соблюдение правил учета и норм выдачи продукции со склада.
Приготовление полного ассортимента блюд и изделий на всех участках производства. Приготовление и отдача кофе-брейков, а также банкетов и фуршетов от 100 до 600 человек. Контроль качества изготавливаемой продукции. Контроль качества поставляемых продуктов.

декабрь 2002 — сентябрь 2007
4 года и 10 месяцев

Повар

(Полная занятость)

МГЮА имени О.Е.Кутафина, г. Москва.

Приготовление полного ассортимента блюд и изделий на всех участках производства. Приготовление и отдача кофе-брейков, а также банкетов и фуршетов от 100 до 600 человек. Контроль качества изготавливаемой продукции. Контроль качества поставляемых продуктов.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:

Уверенный пользователь компьютера
Microsoft office, Word, excel, outlook express, Internet explorer
,1C
Учился

по 2006

(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продуктов общественного питания. Специальность: Инженер. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2002

ПУ 188 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2003

Повышение квалификации поваров при МЭТК. Московский экономико-технологический колледж, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21624123 обновлено 9 сентября, 12:05
Шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 32 года (12 августа 1984)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Ясенево
Опыт работы 13 лет и 8 месяцев
Шеф-повар
2 года 4 месяца
сентябрь 2014  — н.в.
fresh cafe catering, Москва, полная занятость
Су-шеф
1 год 6 месяцев
апрель 2013  — сентябрь 2014
ООО "Шанте Клер Кейтеринг", полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графика выхода поваров на работу, расстановка поваров
Бракераж готовой продукции.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Су-шеф
2 месяца
февраль   — март 2013
ООО " ГК Фьюжн менеджмент", полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графика выхода поваров на работу, расстановка поваров
Бракераж готовой продукции.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Шеф-повар
2 месяца
ноябрь   — декабрь 2012
ООО "Радуга Кино-Нагатино", полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графика выхода поваров на работу, расстановка поваров
Бракераж готовой продукции.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Начальник кондитерского цеха, повар
4 года 10 месяцев
сентябрь 2007  — июнь 2012
МГЮА имени О.Е.Кутафина, Москва, полная занятость
Соблюдение и контроль за соблюдением работниками технологии приготовления блюд, норм закладки сырья и выхода готовой продукции.
Контроль за соблюдением технологических карт.
Принятие участия в составлении меню и разработке технологических карт.
Проведение инвентаризации.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Соблюдение и контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил гигиены.
Соблюдение правил и норм хранения продуктов.
Соблюдение правил учета и норм выдачи продукции со склада.
Приготовление полного ассортимента блюд и изделий на всех участках производства. Приготовление и отдача кофе-брейков, а также банкетов и фуршетов от 100 до 600 человек. Контроль качества изготавливаемой продукции. Контроль качества поставляемых продуктов.
Повар
4 года 10 месяцев
декабрь 2002  — сентябрь 2007
МГЮА имени О.Е.Кутафина, Москва, полная занятость
Приготовление полного ассортимента блюд и изделий на всех участках производства. Приготовление и отдача кофе-брейков, а также банкетов и фуршетов от 100 до 600 человек. Контроль качества изготавливаемой продукции. Контроль качества поставляемых продуктов.
Высшее образование
2006
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления
Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
Среднее специальное образование
2002
ПУ 188
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Курсы
2003
Московский экономико-технологический колледж
Повышение квалификации поваров при МЭТК
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:

Уверенный пользователь компьютера
Microsoft office, Word, excel, outlook express, Internet explorer
,1C