Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21624123Обновлено 1 сентября
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 33 года (12 августа 1984), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Ясенево
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 6 месяцев
3 года и 2 месяца
сентябрь 2014 — н.в.
Шеф-повар
fresh cafe catering, Москва, полная занятость
1 год и 6 месяцев
апрель 2013 — сентябрь 2014
Су-шеф
ООО "Шанте Клер Кейтеринг", полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графика выхода поваров на работу, расстановка поваров
Бракераж готовой продукции.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
2 месяца
февраль  — март 2013
Су-шеф
ООО " ГК Фьюжн менеджмент", полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графика выхода поваров на работу, расстановка поваров
Бракераж готовой продукции.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
2 месяца
ноябрь  — декабрь 2012
Шеф-повар
ООО "Радуга Кино-Нагатино", полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графика выхода поваров на работу, расстановка поваров
Бракераж готовой продукции.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
4 года и 10 месяцев
сентябрь 2007 — июнь 2012
Начальник кондитерского цеха, повар
МГЮА имени О.Е.Кутафина, Москва, полная занятость
Соблюдение и контроль за соблюдением работниками технологии приготовления блюд, норм закладки сырья и выхода готовой продукции.
Контроль за соблюдением технологических карт.
Принятие участия в составлении меню и разработке технологических карт.
Проведение инвентаризации.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Соблюдение и контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил гигиены.
Соблюдение правил и норм хранения продуктов.
Соблюдение правил учета и норм выдачи продукции со склада.
Приготовление полного ассортимента блюд и изделий на всех участках производства. Приготовление и отдача кофе-брейков, а также банкетов и фуршетов от 100 до 600 человек. Контроль качества изготавливаемой продукции. Контроль качества поставляемых продуктов.
4 года и 10 месяцев
декабрь 2002 — сентябрь 2007
Повар
МГЮА имени О.Е.Кутафина, Москва, полная занятость
Приготовление полного ассортимента блюд и изделий на всех участках производства. Приготовление и отдача кофе-брейков, а также банкетов и фуршетов от 100 до 600 человек. Контроль качества изготавливаемой продукции. Контроль качества поставляемых продуктов.
Высшее образование
2006
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления
Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
Среднее специальное образование
2002
ПУ 188
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Курсы
2003
Московский экономико-технологический колледж
Повышение квалификации поваров при МЭТК
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:

Уверенный пользователь компьютера
Microsoft office, Word, excel, outlook express, Internet explorer
,1C
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, консультант, бренд-шеф
По договоренности
Шеф-повар консультант, бренд-шеф, Рестораны и гостиницы
Шеф-повар, консультант, бренд-шеф
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Coice Moscow
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Gourmet Lunch
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 21624123 в открытом доступе Последнее обновление 1 сентября, 13:09

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 12 августа 1984, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ясенево
09.2014—н.в.   3 года 2 месяца
Шеф-повар
fresh cafe catering, г. Москва, полная занятость.
04.2013—09.2014   1 год 6 месяцев
Су-шеф
ООО "Шанте Клер Кейтеринг", полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графика выхода поваров на работу, расстановка поваров
Бракераж готовой продукции.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
02.2013—03.2013   2 месяца
Су-шеф
ООО " ГК Фьюжн менеджмент", полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графика выхода поваров на работу, расстановка поваров
Бракераж готовой продукции.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
11.2012—12.2012   2 месяца
Шеф-повар
ООО "Радуга Кино-Нагатино", полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графика выхода поваров на работу, расстановка поваров
Бракераж готовой продукции.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
09.2007—06.2012   4 года 10 месяцев
Начальник кондитерского цеха, повар
МГЮА имени О.Е.Кутафина, г. Москва, полная занятость.
Соблюдение и контроль за соблюдением работниками технологии приготовления блюд, норм закладки сырья и выхода готовой продукции.
Контроль за соблюдением технологических карт.
Принятие участия в составлении меню и разработке технологических карт.
Проведение инвентаризации.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Соблюдение и контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил гигиены.
Соблюдение правил и норм хранения продуктов.
Соблюдение правил учета и норм выдачи продукции со склада.
Приготовление полного ассортимента блюд и изделий на всех участках производства. Приготовление и отдача кофе-брейков, а также банкетов и фуршетов от 100 до 600 человек. Контроль качества изготавливаемой продукции. Контроль качества поставляемых продуктов.
12.2002—09.2007   4 года 10 месяцев
Повар
МГЮА имени О.Е.Кутафина, г. Москва, полная занятость.
Приготовление полного ассортимента блюд и изделий на всех участках производства. Приготовление и отдача кофе-брейков, а также банкетов и фуршетов от 100 до 600 человек. Контроль качества изготавливаемой продукции. Контроль качества поставляемых продуктов.
Высшее
2006
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер
Среднее специальное
2002
ПУ 188
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Курсы и тренинги
2003
Московский экономико-технологический колледж
Повышение квалификации поваров при МЭТК
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:

Уверенный пользователь компьютера
Microsoft office, Word, excel, outlook express, Internet explorer
,1C