Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21534052Обновлено 27 апреля
В избранные

Шеф-повар / Бренд-шеф

По договоренности
Муж., 35 лет (21 декабря 1981), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 5 месяцев
1 год и 1 месяц
июнь 2016 — н.в.
Шеф-повар
винный клуб "Магнум"
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление меню. Разработка новых рецептур.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни.
Обучение работников кухни.
Составление должностных инструкций для работников кухни.
Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни.
Контроль цен и качества продукции от поставщиков.
2 года
июнь 2014 — май 2016
Шеф-повар
ооо "Георгиевский свет", Москва, полная занятость
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление меню. Разработка новых рецептур.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни.
Обучение работников кухни.
Составление должностных инструкций для работников кухни.
Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни.
Контроль цен и качества продукции от поставщиков.
2 года
июнь 2012 — май 2014
Территориальный шеф-повар
Ооо "ЭМ-групп", Москва
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление меню. Разработка новых рецептур.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни.
Обучение работников кухни.
Составление должностных инструкций для работников кухни.
Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни.
Контроль цен и качества продукции от поставщиков.
1 год и 4 месяца
ноябрь 2010 — февраль 2012
Су-шеф
Ооо "Тверское", Москва
Разработка/доработка единого меню компании.
Проработка блюд
Внедрение стандартов производства
Ведение первичной отчётной документации
Контроль разработки технологических карт.
Проработка новых блюд, инвентаризация
Среднее специальное образование
2002
Московский Технологический Колледж Питания
Дневная/Очная форма обучения
Технология продукции общественного питания (технолог)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация и контроль полного технологического процесса с "0" цикла в ресторанов, кафе,
корпоративных столовых, службах доставки.
Составление меню и разработка новых рецептур европейской, русской, японской, паназиатской кухонь.
Обучение и оптимизация штатного расписания персонала.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Store house 4, R-Keepеr, IIko, Microsoft Excel и т.д
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, иль патио ,пекинская утка . маки маки .
Шеф-повар
Шеф повар
По договоренности
Шеф повар, Ротана Сентро Капитал Центр & Ротана Капитал Центр Аржаан
Шеф повар
270 резюме
Резюме № 21534052 в открытом доступе Последнее обновление 27 апреля, 16:07

Резюме

Шеф-повар / Бренд-шеф По договоренности
Дата рождения: 21 декабря 1981, 35 лет. Не женат, детей нет.
Москва
06.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Шеф-повар
винный клуб "Магнум".
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление меню. Разработка новых рецептур.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни.
Обучение работников кухни.
Составление должностных инструкций для работников кухни.
Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни.
Контроль цен и качества продукции от поставщиков.
06.2014—05.2016   2 года
Шеф-повар
ооо "Георгиевский свет", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление меню. Разработка новых рецептур.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни.
Обучение работников кухни.
Составление должностных инструкций для работников кухни.
Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни.
Контроль цен и качества продукции от поставщиков.
06.2012—05.2014   2 года
Территориальный шеф-повар
Ооо "ЭМ-групп", г. Москва.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление меню. Разработка новых рецептур.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни.
Обучение работников кухни.
Составление должностных инструкций для работников кухни.
Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни.
Контроль цен и качества продукции от поставщиков.
11.2010—02.2012   1 год 4 месяца
Су-шеф
Ооо "Тверское", г. Москва.
Разработка/доработка единого меню компании.
Проработка блюд
Внедрение стандартов производства
Ведение первичной отчётной документации
Контроль разработки технологических карт.
Проработка новых блюд, инвентаризация
Среднее специальное
2002
Московский Технологический Колледж Питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология продукции общественного питания (технолог)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация и контроль полного технологического процесса с "0" цикла в ресторанов, кафе,
корпоративных столовых, службах доставки.
Составление меню и разработка новых рецептур европейской, русской, японской, паназиатской кухонь.
Обучение и оптимизация штатного расписания персонала.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Store house 4, R-Keepеr, IIko, Microsoft Excel и т.д