Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21525793
29 ноября

Шеф-повар

70 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
51 год (24 июля 1965), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Свао, м. Медведково
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 34 года

март 2006 — н.в.
10 лет и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ооо пивной дом, г. Москва.

Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, обновление меню, сезонные предложения, работа с поставщиками, ведение учета и отчетной документации, разработка технологических карт, организация и контроль работы производства, стандартизация подачи блюд, проведение инвентаризаций.

февраль 2003 — март 2006
3 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

мещанская слобода, г. Город москва.

Подбор и обучение персонала, бракераж готовой продукции, составление меню, обеспечение бесперебойной работы кухни, заказ продуктов, составление и обновление меню и технологических карт, анализ рентабельности блюд, контроль правильности эксплуатации оборудования, санитарных требований и норм личной гигиены. Работа с поставщиками, решение не стандартных ситуаций, прием банкетов и корпоративных мероприятий.

октябрь 1996 — февраль 2003
6 лет и 5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

гостиница космос, г. Москва.

Составление меню, контроль производства, бракераж готовой пищи, графики поваров.

январь 1983 — сентябрь 1996
13 лет и 9 месяцев

Повар бригадир

(Полная занятость)

ресторан "Алтай", г. Москва.

Ассортимент кулинарии ресторана, заказ продуктов, работа по меню зала. Оформление банкетов.

Ключевые навыки
Открыл четыре ресторана, обучил и подготовил персонал, наладил работу кухни. Оформляю банкетные блюда, карвинг, обновляю меню. Разрабатываю блюда по технологии приготовления Sous-vide и Cook&Chill.
Учился

по 1983

училище №130 с отличием Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2004

Повышение квалификации. Учебный центр, г. Москва

1987

Повышение квалификации. Министерство торговли, главное управление общественного питания, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Без вредных привычек, ответственный, целеустремленный, добросовестный, занимаюсь спортом, семейный, стресоустойчевый, инициатор приемлемых новых идей.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21525793 обновлено 29 ноября, 18:57
Шеф-повар
70 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 51 год (24 июля 1965)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Свао (м. Медведково)
Опыт работы 34 года
Шеф-повар
10 лет 10 месяцев
март 2006  — н.в.
ооо пивной дом, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, обновление меню, сезонные предложения, работа с поставщиками, ведение учета и отчетной документации, разработка технологических карт, организация и контроль работы производства, стандартизация подачи блюд, проведение инвентаризаций.
Шеф-повар
3 года 2 месяца
февраль 2003  — март 2006
мещанская слобода, Город москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала, бракераж готовой продукции, составление меню, обеспечение бесперебойной работы кухни, заказ продуктов, составление и обновление меню и технологических карт, анализ рентабельности блюд, контроль правильности эксплуатации оборудования, санитарных требований и норм личной гигиены. Работа с поставщиками, решение не стандартных ситуаций, прием банкетов и корпоративных мероприятий.
Су-шеф
6 лет 5 месяцев
октябрь 1996  — февраль 2003
гостиница космос, Москва, полная занятость
Составление меню, контроль производства, бракераж готовой пищи, графики поваров.
Повар бригадир
13 лет 9 месяцев
январь 1983  — сентябрь 1996
ресторан "Алтай", Москва, полная занятость
Ассортимент кулинарии ресторана, заказ продуктов, работа по меню зала. Оформление банкетов.
Среднее специальное образование
1983
училище №130 с отличием
Вечерняя форма обучения
Повар
Курсы
2004
Учебный центр
Повышение квалификации
Москва
1987
Министерство торговли, главное управление общественного питания
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открыл четыре ресторана, обучил и подготовил персонал, наладил работу кухни. Оформляю банкетные блюда, карвинг, обновляю меню. Разрабатываю блюда по технологии приготовления Sous-vide и Cook&Chill.
Дополнительные сведения
Без вредных привычек, ответственный, целеустремленный, добросовестный, занимаюсь спортом, семейный, стресоустойчевый, инициатор приемлемых новых идей.