Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21242659Обновлено 21 сентября 2016
В избранные

Шеф-повар

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 55 лет (2 июля 1962), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 27 лет и 10 месяцев
4 месяца
апрель  — июль 2012
Старший повар
ООО "ДФ-5", Москва, полная занятость
Заказ и прием продуктов, приготовление кулинарной продукции для магазина.
4 месяца
октябрь 2011 — январь 2012
Су шеф-повар
ООО "Мега Фудз", Москва, полная занятость
Стандартные обязанности су шеф-повара, горячий цех.
4 года
октябрь 2007 — сентябрь 2011
Шеф повар
Департамент социальной защиты наснеления города Москвы ПВТ №31, Москва, полная занятость
Организация и контроль питания 450 проживающих и 270 сотрудников. Стандартные обязанности шеф повара.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2007
Повар
ООО "Лялин", Москва, полная занятость
Приготовление кулинарной продукции для магазина- горячий и рыбный цех.
4 месяца
декабрь 2006 — март 2007
Повар 6 разряда
ЗАО "Бризоль-М", Москва, полная занятость
Приготовление вторых блюд, горячий цех.
3 года и 11 месяцев
февраль 2002 — декабрь 2005
Заведующая призводством
ОАО "Балаковорезинотехника", Балаково, полная занятость
Заведующая производством банкетного зала:- Проведение банкетов,
- составление меню,
- закупка продуктов,
- отчетная документация,
- контроль за технологией приготовления и подачей блюд.
9 месяцев
июнь 2001 — февраль 2002
Повар 6 разряда
ОАО "Комплекс социального обслуживания Балаковское химволокно, Балаково, полная занятость
Приготовление и раздача завтраков, обедов и ужинов, выпечка.
2 года и 8 месяцев
сентябрь 1996 — апрель 1999
Повар 5 разряда
ИЧП "Дарья" ресторан "Вавилон", Балаково, полная занятость
Приготовление холодных, горячих блюд. Обслуживание банкетов.
15 лет и 2 месяца
август 1981 — сентябрь 1996
Повар 5 разряда
Балаковский трест общественного питания., Балаково, полная занятость
Корпоративное питание. Приготовление обедов для сотрудников-600 человек. Горячий цех.
Среднее специальное образование
1983
Техническое училище №63 г.Балаково Саратовской обл.
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
1981
Профтехучилище № 42 г. Саратов
Дневная/Очная форма обучения
Повар 6 разряда, зав.производством
Курсы
2011
"Институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов системы социальной защиты города Москвы"
Организация питания в системе социального обслуживания
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Шеф повар, разработка и составление меню, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд. Полное ведение производства кухни. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции. Приготовление блюд любой сложности.
Опыт работы на предприятиях с большими объемами (от 1500 человек и более).

Наличие Грамот, Благодарностей, Наград за призовые места в профессиональных конкурсах.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, повар
40 000 Р
Повар-универсал, Ресторан Greenhoff
Шеф-повар
55 000 Р
Шеф-повар, ЗАО '' АРТ АВТО ГРУПП''
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 21242659 в открытом доступе Последнее обновление 21 сентября 2016, 14:21

Резюме

Шеф-повар 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 2 июля 1962, 55 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва
04.2012—07.2012   4 месяца
Старший повар
ООО "ДФ-5", г. Москва, полная занятость.
Заказ и прием продуктов, приготовление кулинарной продукции для магазина.
10.2011—01.2012   4 месяца
Су шеф-повар
ООО "Мега Фудз", г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности су шеф-повара, горячий цех.
10.2007—09.2011   4 года
Шеф повар
Департамент социальной защиты наснеления города Москвы ПВТ №31, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль питания 450 проживающих и 270 сотрудников. Стандартные обязанности шеф повара.
04.2007—09.2007   6 месяцев
Повар
ООО "Лялин", г. Москва, полная занятость.
Приготовление кулинарной продукции для магазина- горячий и рыбный цех.
12.2006—03.2007   4 месяца
Повар 6 разряда
ЗАО "Бризоль-М", г. Москва, полная занятость.
Приготовление вторых блюд, горячий цех.
02.2002—12.2005   3 года 11 месяцев
Заведующая призводством
ОАО "Балаковорезинотехника", г. Балаково, полная занятость.
Заведующая производством банкетного зала:- Проведение банкетов,
- составление меню,
- закупка продуктов,
- отчетная документация,
- контроль за технологией приготовления и подачей блюд.
06.2001—02.2002   9 месяцев
Повар 6 разряда
ОАО "Комплекс социального обслуживания Балаковское химволокно, г. Балаково, полная занятость.
Приготовление и раздача завтраков, обедов и ужинов, выпечка.
09.1996—04.1999   2 года 8 месяцев
Повар 5 разряда
ИЧП "Дарья" ресторан "Вавилон", г. Балаково, полная занятость.
Приготовление холодных, горячих блюд. Обслуживание банкетов.
08.1981—09.1996   15 лет 2 месяца
Повар 5 разряда
Балаковский трест общественного питания., г. Балаково, полная занятость.
Корпоративное питание. Приготовление обедов для сотрудников-600 человек. Горячий цех.
Среднее специальное
1983
Техническое училище №63 г.Балаково Саратовской обл.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Среднее специальное
1981
Профтехучилище № 42 г. Саратов
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 6 разряда, зав.производством
Курсы и тренинги
2011
"Институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов системы социальной защиты города Москвы"
Организация питания в системе социального обслуживания
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Шеф повар, разработка и составление меню, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд. Полное ведение производства кухни. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции. Приготовление блюд любой сложности.
Опыт работы на предприятиях с большими объемами (от 1500 человек и более).

Наличие Грамот, Благодарностей, Наград за призовые места в профессиональных конкурсах.