Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21242659
21 сентября 2016

Шеф-повар

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
54 года (2 июля 1962), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 27 лет и 10 месяцев

апрель 2012 — июль 2012
4 месяца

Старший повар

(Полная занятость)

ООО "ДФ-5", г. Москва.

Заказ и прием продуктов, приготовление кулинарной продукции для магазина.

октябрь 2011 — январь 2012
4 месяца

Су шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Мега Фудз", г. Москва.

Стандартные обязанности су шеф-повара, горячий цех.

октябрь 2007 — сентябрь 2011
4 года

Шеф повар

(Полная занятость)

Департамент социальной защиты наснеления города Москвы ПВТ №31, г. Москва.

Организация и контроль питания 450 проживающих и 270 сотрудников. Стандартные обязанности шеф повара.

апрель 2007 — сентябрь 2007
6 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ООО "Лялин", г. Москва.

Приготовление кулинарной продукции для магазина- горячий и рыбный цех.

декабрь 2006 — март 2007
4 месяца

Повар 6 разряда

(Полная занятость)

ЗАО "Бризоль-М", г. Москва.

Приготовление вторых блюд, горячий цех.

февраль 2002 — декабрь 2005
3 года и 11 месяцев

Заведующая призводством

(Полная занятость)

ОАО "Балаковорезинотехника", г. Балаково.

Заведующая производством банкетного зала:- Проведение банкетов,
- составление меню,
- закупка продуктов,
- отчетная документация,
- контроль за технологией приготовления и подачей блюд.

июнь 2001 — февраль 2002
9 месяцев

Повар 6 разряда

(Полная занятость)

ОАО "Комплекс социального обслуживания Балаковское химволокно, г. Балаково.

Приготовление и раздача завтраков, обедов и ужинов, выпечка.

сентябрь 1996 — апрель 1999
2 года и 8 месяцев

Повар 5 разряда

(Полная занятость)

ИЧП "Дарья" ресторан "Вавилон", г. Балаково.

Приготовление холодных, горячих блюд. Обслуживание банкетов.

август 1981 — сентябрь 1996
15 лет и 2 месяца

Повар 5 разряда

(Полная занятость)

Балаковский трест общественного питания., г. Балаково.

Корпоративное питание. Приготовление обедов для сотрудников-600 человек. Горячий цех.

Ключевые навыки
Шеф повар, разработка и составление меню, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд. Полное ведение производства кухни. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции. Приготовление блюд любой сложности.
Опыт работы на предприятиях с большими объемами (от 1500 человек и более).

Наличие Грамот, Благодарностей, Наград за призовые места в профессиональных конкурсах.
Училась

по 1983

Техническое училище №63 г.Балаково Саратовской обл. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1981

Профтехучилище № 42 г. Саратов Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 6 разряда, зав.производством. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2011

Организация питания в системе социального обслуживания. "Институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов системы социальной защиты города Москвы", г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21242659 обновлено 21 сентября 2016, 14:21
Шеф-повар
50 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 54 года (2 июля 1962)
Среднее специальное образование
замужем, есть дети
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 27 лет и 10 месяцев
4 месяца
апрель   — июль 2012
ООО "ДФ-5", Москва, полная занятость
Старший повар
Заказ и прием продуктов, приготовление кулинарной продукции для магазина.
4 месяца
октябрь 2011  — январь 2012
ООО "Мега Фудз", Москва, полная занятость
Су шеф-повар
Стандартные обязанности су шеф-повара, горячий цех.
4 года
октябрь 2007  — сентябрь 2011
Департамент социальной защиты наснеления города Москвы ПВТ №31, Москва, полная занятость
Шеф повар
Организация и контроль питания 450 проживающих и 270 сотрудников. Стандартные обязанности шеф повара.
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2007
ООО "Лялин", Москва, полная занятость
Повар
Приготовление кулинарной продукции для магазина- горячий и рыбный цех.
4 месяца
декабрь 2006  — март 2007
ЗАО "Бризоль-М", Москва, полная занятость
Повар 6 разряда
Приготовление вторых блюд, горячий цех.
3 года 11 месяцев
февраль 2002  — декабрь 2005
ОАО "Балаковорезинотехника", Балаково, полная занятость
Заведующая призводством
Заведующая производством банкетного зала:- Проведение банкетов,
- составление меню,
- закупка продуктов,
- отчетная документация,
- контроль за технологией приготовления и подачей блюд.
9 месяцев
июнь 2001  — февраль 2002
ОАО "Комплекс социального обслуживания Балаковское химволокно, Балаково, полная занятость
Повар 6 разряда
Приготовление и раздача завтраков, обедов и ужинов, выпечка.
2 года 8 месяцев
сентябрь 1996  — апрель 1999
ИЧП "Дарья" ресторан "Вавилон", Балаково, полная занятость
Повар 5 разряда
Приготовление холодных, горячих блюд. Обслуживание банкетов.
15 лет 2 месяца
август 1981  — сентябрь 1996
Балаковский трест общественного питания., Балаково, полная занятость
Повар 5 разряда
Корпоративное питание. Приготовление обедов для сотрудников-600 человек. Горячий цех.
Среднее специальное образование
1983
Техническое училище №63 г.Балаково Саратовской обл.
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
1981
Профтехучилище № 42 г. Саратов
Дневная/Очная форма обучения
Повар 6 разряда, зав.производством
Курсы
2011
"Институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов системы социальной защиты города Москвы"
Организация питания в системе социального обслуживания
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Шеф повар, разработка и составление меню, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд. Полное ведение производства кухни. Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции. Приготовление блюд любой сложности.
Опыт работы на предприятиях с большими объемами (от 1500 человек и более).

Наличие Грамот, Благодарностей, Наград за призовые места в профессиональных конкурсах.