Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21209676
10 ноября

Шеф-повар, управляющий

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
44 года (27 декабря 1971), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Солнцево
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 1 месяц

март 2013 — февраль 2016
3 года

Шеф-повар

(Частичная занятость)

ООО "Италэкс", г. Москва.

Оптимизация работы производства в рамках повышения качества и объема продаж, тестирование набираемых сотрудников, регулярные тренинги штатных сотрудников.

Работа по трудовому договору.

октябрь 2010 — сентябрь 2012
2 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Портер хаус, г. Москва.

Подбор и обучение персонала, разработка и введение новых блюд, составление технологических карт. Разработка сезонного меню, поиск и работа с поставщиками, контроль качества сырья и отпускаемых в зал блюд, проектирование пр-ва, подбор оборудования и инвентаря, материальная ответственность, проведение тренингов для персонала зала. Ведение склада, знание стор-хаус.

август 2007 — август 2010
3 года и 1 месяц

Бренд шеф-повар

(Полная занятость)

Аэропит-сервис, г. Москва.

Проектирование и запуск новых точек. Разработка меню. Контроль качества. Работа с поставщиками. Обучение персонала. Подбор оборудования и инветаря.

Учился

по 2008

МАБИУ Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Менеджмент и экономика на предприятиях туризма и гостиничного х-ва. Форма обучения: Вечерняя.

по 1992

Экономико-технологический техникум общественного питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог по приготовлению пищи и организатор пр-ва. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории A,B
О себе

Знание Японской, Европейской кухни. Ответственность. Честность. Умение работать в команде. Большой опыт открытия и ведения ресторанов с нуля. Опыт вывода ресторана из минуса в уверенный плюс.
В 2006 и 2007 г.г. Командировки в Китай.
В 2011 и 2012 г.г Стажировка в Испании

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21209676 обновлено 10 ноября, 19:33
Шеф-повар, управляющий
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 44 года (27 декабря 1971)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Солнцево
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
Шеф-повар
3 года
март 2013  — февраль 2016
ООО "Италэкс", Москва, частичная занятость
Оптимизация работы производства в рамках повышения качества и объема продаж, тестирование набираемых сотрудников, регулярные тренинги штатных сотрудников.

Работа по трудовому договору.
Шеф-повар
2 года
октябрь 2010  — сентябрь 2012
Ресторан Портер хаус, Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала, разработка и введение новых блюд, составление технологических карт. Разработка сезонного меню, поиск и работа с поставщиками, контроль качества сырья и отпускаемых в зал блюд, проектирование пр-ва, подбор оборудования и инвентаря, материальная ответственность, проведение тренингов для персонала зала. Ведение склада, знание стор-хаус.
Бренд шеф-повар
3 года 1 месяц
август 2007  — август 2010
Аэропит-сервис, Москва, полная занятость
Проектирование и запуск новых точек. Разработка меню. Контроль качества. Работа с поставщиками. Обучение персонала. Подбор оборудования и инветаря.
Высшее образование
2008
МАБИУ
Экономический
Вечерняя форма обучения
Менеджмент и экономика на предприятиях туризма и гостиничного х-ва
Среднее специальное образование
1992
Экономико-технологический техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог по приготовлению пищи и организатор пр-ва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A, B
Дополнительные сведения
Знание Японской, Европейской кухни. Ответственность. Честность. Умение работать в команде. Большой опыт открытия и ведения ресторанов с нуля. Опыт вывода ресторана из минуса в уверенный плюс.
В 2006 и 2007 г.г. Командировки в Китай.
В 2011 и 2012 г.г Стажировка в Испании