Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21209676Обновлено 26 июня
В избранные

Шеф-повар, управляющий

По договоренности
Муж., 45 лет (27 декабря 1971), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Солнцево
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
3 года
март 2013 — февраль 2016
Шеф-повар
ООО "Италэкс", Москва, частичная занятость
Оптимизация работы производства в рамках повышения качества и объема продаж, тестирование набираемых сотрудников, регулярные тренинги штатных сотрудников.

Работа по трудовому договору.
2 года
октябрь 2010 — сентябрь 2012
Шеф-повар
Ресторан Портер хаус, Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала, разработка и введение новых блюд, составление технологических карт. Разработка сезонного меню, поиск и работа с поставщиками, контроль качества сырья и отпускаемых в зал блюд, проектирование пр-ва, подбор оборудования и инвентаря, материальная ответственность, проведение тренингов для персонала зала. Ведение склада, знание стор-хаус.
3 года и 1 месяц
август 2007 — август 2010
Бренд шеф-повар
Аэропит-сервис, Москва, полная занятость
Проектирование и запуск новых точек. Разработка меню. Контроль качества. Работа с поставщиками. Обучение персонала. Подбор оборудования и инветаря.
Высшее образование
2008
МАБИУ
Экономический
Вечерняя форма обучения
Менеджмент и экономика на предприятиях туризма и гостиничного х-ва
Среднее специальное образование
1992
Экономико-технологический техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог по приготовлению пищи и организатор пр-ва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A, B
Дополнительные сведения
Знание Японской, Европейской кухни. Ответственность. Честность. Умение работать в команде. Большой опыт открытия и ведения ресторанов с нуля. Опыт вывода ресторана из минуса в уверенный плюс.
В 2006 и 2007 г.г. Командировки в Китай.
В 2011 и 2012 г.г Стажировка в Испании
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
90 000 Р
Шеф-повар, Маэстро
Шеф-повар итальянской и японской кухни
По договоренности
Шеф-повар, нияма пицца пи
Шеф-повар итальянской и японской кухни
Заведующий производством, заведующий столовой, шеф-повар, старший повар
60 000 Р
Шеф-повар, ОСП НИКИ педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогово
Смотреть все резюме
Резюме № 21209676 в открытом доступе Последнее обновление 26 июня, 17:33

Резюме

Шеф-повар, управляющий По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 27 декабря 1971, 45 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Солнцево
03.2013—02.2016   3 года
Шеф-повар
ООО "Италэкс", г. Москва, частичная занятость.
Оптимизация работы производства в рамках повышения качества и объема продаж, тестирование набираемых сотрудников, регулярные тренинги штатных сотрудников.

Работа по трудовому договору.
10.2010—09.2012   2 года
Шеф-повар
Ресторан Портер хаус, г. Москва, полная занятость.
Подбор и обучение персонала, разработка и введение новых блюд, составление технологических карт. Разработка сезонного меню, поиск и работа с поставщиками, контроль качества сырья и отпускаемых в зал блюд, проектирование пр-ва, подбор оборудования и инвентаря, материальная ответственность, проведение тренингов для персонала зала. Ведение склада, знание стор-хаус.
08.2007—08.2010   3 года 1 месяц
Бренд шеф-повар
Аэропит-сервис, г. Москва, полная занятость.
Проектирование и запуск новых точек. Разработка меню. Контроль качества. Работа с поставщиками. Обучение персонала. Подбор оборудования и инветаря.
Высшее
2008
МАБИУ
Факультет: Экономический
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджмент и экономика на предприятиях туризма и гостиничного х-ва
Среднее специальное
1992
Экономико-технологический техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог по приготовлению пищи и организатор пр-ва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
A B
Дополнительные сведения
Знание Японской, Европейской кухни. Ответственность. Честность. Умение работать в команде. Большой опыт открытия и ведения ресторанов с нуля. Опыт вывода ресторана из минуса в уверенный плюс.
В 2006 и 2007 г.г. Командировки в Китай.
В 2011 и 2012 г.г Стажировка в Испании