Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2120730Обновлено 27 февраля
В избранные

Шеф-повар / Технолог / Директор

200 000 Р
Муж., 40 лет, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Город за рубежом, Германия, Нижняя Саксония, г. Оснабрюк, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет
8 лет и 7 месяцев
октябрь 2008 — н.в.
Повар
Городская больница г. Оснабрюк, Москва, полная занятость
- анализ технологических аспектов;
- контроль за соблюдением технологии и качеством производимых продуктов;
- контроль за правильностью подачи и сроками выхода товара
5 лет и 3 месяца
апрель 2003 — июнь 2008
Старший специалист отдела контроля
„Foodworks“, Москва, полная занятость
- контроль за ведением Клиентов консультантами;
- анализ технологических аспектов;
- контроль за соблюдением технологии и качеством производимых продуктов;
- контроль за правильностью подачи и сроками выхода товара;
- проведение переговоров в иностранных компаниях;
- подготовка деловых документов и коммерческих предложений;
- поиск, подбор и обучение новых сотрудников;
- руководство персоналом до 15 человек
2 года и 2 месяца
март 2001 — апрель 2003
Персональный повар высшего офицерского состава
Вооруженные силы Великобритании, Москва, полная занятость
- закупка, заказ, приём и контроль продуктов питания;
- составление меню, организация и обслуживание банкетов;
- руководство персоналом до 5 человек
3 года и 3 месяца
февраль 1998 — апрель 2001
Предприниматель
„SMI“ (Smirnov Marketing Innovation), Москва, полная занятость
- определение ценовой политики и приоритетных рыночных ниш для продвижения услуги; - проведение переговоров, решение финансовых и договорных вопросов;
- подписание контрактов, поставка товара Клиентам.
Среднее специальное образование
1994
Московский Колледж Общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог по приготовлению пищи и организация предприятий общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Спорт (плавание, хоккей, биатлон), театр, путешествия
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Повар, Сумашедший гус, Potrefena husa
Шеф-повар
Шеф-повар
200 000 Р
Повар, Городская больница г. Оснабрюк
Шеф-повар
Резюме № 2120730 в открытом доступе Последнее обновление 27 февраля, 07:40

Резюме

Шеф-повар / Технолог / Директор 200 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 8 июня 1976, 40 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Город за рубежом, Германия, Нижняя Саксония, г. Оснабрюк, готов к переезду
10.2008—н.в.   8 лет 7 месяцев
Повар
Городская больница г. Оснабрюк, г. Москва, полная занятость.
- анализ технологических аспектов;
- контроль за соблюдением технологии и качеством производимых продуктов;
- контроль за правильностью подачи и сроками выхода товара
04.2003—06.2008   5 лет 3 месяца
Старший специалист отдела контроля
„Foodworks“, г. Москва, полная занятость.
- контроль за ведением Клиентов консультантами;
- анализ технологических аспектов;
- контроль за соблюдением технологии и качеством производимых продуктов;
- контроль за правильностью подачи и сроками выхода товара;
- проведение переговоров в иностранных компаниях;
- подготовка деловых документов и коммерческих предложений;
- поиск, подбор и обучение новых сотрудников;
- руководство персоналом до 15 человек
03.2001—04.2003   2 года 2 месяца
Персональный повар высшего офицерского состава
Вооруженные силы Великобритании, г. Москва, полная занятость.
- закупка, заказ, приём и контроль продуктов питания;
- составление меню, организация и обслуживание банкетов;
- руководство персоналом до 5 человек
02.1998—04.2001   3 года 3 месяца
Предприниматель
„SMI“ (Smirnov Marketing Innovation), г. Москва, полная занятость.
- определение ценовой политики и приоритетных рыночных ниш для продвижения услуги; - проведение переговоров, решение финансовых и договорных вопросов;
- подписание контрактов, поставка товара Клиентам.
Среднее специальное
1994
Московский Колледж Общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог по приготовлению пищи и организация предприятий общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Спорт (плавание, хоккей, биатлон), театр, путешествия