Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2110565Обновлено 27 апреля
В избранные

Шеф-повар

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Г. Москва СВАО (Отрадное), м. Отрадное, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 2 месяца
6 месяцев
сентябрь 2014 — февраль 2015
Шеф-повар
Ресторан Мармолада, Москва, полная занятость
Открытия ресторана с-0, кухня итальянская-европейская, проектировка кух. помешения, заказ оборудования и инвенторя, набор персонала, разработка меню, составление тех карт, запуск меню в работу, работа с поставщиками, выпуск готовой продукции в зал. Работал по контракту.
3 месяца
март  — май 2014
Шеф-повар
Кафе быстрого питания Чудо-Печка, Улан-Удэ
Кухня смешаная русская, европейская, был приглащен на открытия заведения с-0, на должность шеф-повара, проектировка кухоного помешения с заказом оборудования и инвентаря, разработка меню, составления тех. карт, контроль и качество выпуск готовой продукции в зал.
3 месяца
январь  — март 2014
Шеф-повар
Infront (Олимпиада Сочи 2014), Сочи
Стадион Фишт, организация работы в г/ц.
11 месяцев
апрель 2012 — февраль 2013
Шеф-повар / консультант
Ресторан Энигма, Нижневартовск, полная занятость
Помощь в проектирование кухонного помещение с заказом оборудования, кухонного инвентаря и посуды, разработка меню под концепцию ресторана, составления тех.карт, подбор и обучения персонала, запуск меню в работу. Работаю по контракту по договоренности на определенных условиях.
1 месяц
ноябрь  — ноябрь 2011
Шеф-повар
Ресторан Бархат, Воронеж, частичная занятость
Был приглашен для проведения гастрономического вечера на тему мясо-стейки.
4 месяца
июнь  — сентябрь 2011
Шеф-повар
Ресторан ( Шамбор ), Москва, полная занятость
Делал обновления меню, обучения персонала, составления тех.карт, работа временная по совместной договорености.
2 месяца
март  — апрель 2011
Шеф-повар
Развлекательный комплекс Волга, Кострома, частичная занятость
03.2011 г.-04.2011г. г. Кострома развлекательный комплекс (Волга) Кухня русская европейская, открытия с-0, проэктирование кухонного помещения с заказом и расстановкой оборудования, проработка меню и составления технологических карт, подбор и обучение персонала, работа временная по совместной договорености по контракту.
4 месяца
ноябрь 2010 — февраль 2011
Шеф-повар
Ресторан Нежный бульдог город Иркутск, Иркутск, полная занятость
Кухня европейская, ресторан на 200 посадочных мест, делал обновления меню и обучения персонала, работа временая по контракту.
3 месяца
август  — октябрь 2010
Шеф-повар
Ресторан Мистер шлягер, Москва, частичная занятость
Кухня европейская, делал обновления меню, обучения персонала, составления тех.карт, работа временная по совместной договорености
4 месяца
февраль  — май 2010
Шеф-повар
Ресторан Лабиринт, Орел, частичная занятость
Кухня русская-европейская. Делал обновления меню, обучения персонала, составления технологических карт, работа временная по контракту. В данный момент курирую это заведение, есть рекамендательное письмо.
1 месяц
ноябрь  — ноябрь 2009
Шеф-повар
Компания Bonne Apetite, Оренбург, частичная занятость
Проводил мастер класс, по французской кухне. Работа временная по контракту.
5 месяцев
июнь  — октябрь 2009
Шеф-повар
Ресторан Армения, Тула, частичная занятость
Кухня: армянская, русская, европейская. Делал обновления меню по русской-европейской кухни, составления технологических карт, обучения персонала, работа временная по контракту.
10 месяцев
сентябрь 2008 — июнь 2009
Шеф-повар
Пивной Ресторан У Швейка, Благовещенск (Амурская область), полная занятость
Кухня:Пивная, Европейская. Проводил открытия ресторана с-0, подбор оборудования и инвентаря, набор и обучения персонала, составления меню, составления тех.карт, работа с бухгалтером калькулятаром, работа с персоналом и поставщиками, и т.д. Работа временная по контракту.
2 месяца
июль  — август 2008
Шеф-повар
Столовая VIP класса Мордовцементстрой, Саранск, частичная занятость
Кухня:русская-европейская. Проводил мастер клас и обучения персонала по итальянской кухне. Работа временная по контракту.
3 месяца
апрель  — июнь 2008
Шеф-повар
Ресторан Амстердам, Иваново, частичная занятость
Кухня:Русская-Европейская. Делал обновления меню, обучения персонала, составления технологических карточек. Работа временная по контракту
2 месяца
февраль  — март 2008
Шеф-повар
Ресторан Сказка, Ижевск, частичная занятость
Кухня:Европейская. Делал обновления меню, обучение персонала, составление тех.карточек. Есть рекомендательное письмо от работадателя. Работа временная по контракту
2 месяца
октябрь  — ноябрь 2007
Шеф-повар
Ресторан Эль-Мачо, Москва, частичная занятость
Кухня:Латиноамериканская. Делал меню по латиноамериканской кухни, обучал персонал, составление тех.карт, работа с бухгалтером кальк. Работа временная по контракту.
4 месяца
июнь  — сентябрь 2007
Шеф-повар
Ресторан Лабиринт, Орел, частичная занятость
Кухня:Русская-Европейская. Делал обновления меню, обучал персонал, составления тех.карт., в данный момент курирую это заведение, есть рекомендательное письмо от работадателя. Работа временная по контракту.
6 месяцев
февраль  — июль 2007
Шеф-повар
Ресторан Брильянтовая Рука, Октябрьский (Республика Башкортостан), частичная занятость
Кухня:Европейская. Делал открытия ресторана с-0, заказ оборудования и шансавого инструмента, подбор и обучения персонала, составления меню и тех карт, работа с бухгалтером и поставщиками. Есть рекомендательное письмо от работадателя. Работа временная по контракту.
1 год и 1 месяц
декабрь 2005 — декабрь 2006
Шеф-повар
Ресторан Лабиринт, Орел, частичная занятость
Кухня:Русская-Европейская. Делал открытия ресторана с-0, заказ оборудования и шансавого инструмента, подбор и обучения персонала, составления меню и тех карт, работа с бухгалтером и поставщиками. Есть рекомендательное письмо от работадателя. Работа временная по контракт
5 месяцев
июль  — ноябрь 2005
Повар г/ц
Ресторан La Maree, Москва, полная занятость
Кухня:Среднеземноморская европейского направления. Принемал участия открытия с иностранным шеф-поваром французом Жеромом Кустийяс открытия ресторана с-0, команда поваров была отборная из су-шеф, и шеф-поваров города Москвы
1 год и 6 месяцев
январь 2004 — июнь 2005
Шеф-повар
Ночной клуб Нэо, Москва, полная занятость
Кухня:Европейская. Работал в должности шеф-повара, делал обновления меню и разработка новых блюд.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2003
Шеф-повар
Кофейня Нет-Нейм, Москва, полная занятость
Кухня:Русская-Европейская. Работал в должности шеф-повара, делал обновления меню, обучения персонала, составления тех карт, контроль и качества приготовления блюд.
2 года и 9 месяцев
июнь 2000 — февраль 2003
Су-шеф
Ночной клуб Мираж, Москва, полная занятость
Кухня:Европейская. Работал в должности Су-шефа, есть рекомендательное письмо от шеф-повара Одинокова Михаила Николаевича.
1 год и 11 месяцев
июнь 1998 — апрель 2000
Су-шеф
Ресторан Панчо Вилья, Москва, полная занятость
Кухня:Латиноамериканская. Принимал участия открытия ресторана с-0, с иностранным шеф поваром, а также имеется рекомендательное письмо от иностраного шеф-повара Туки
Среднее специальное образование
1992
Спту-189
Дневная/Очная форма обучения
Повар-5-го разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Стаж свыше 15-ти лет в ресторанах. Имею большой опыт работы с иностранными шеф-поварами, есть пять рекомендательных писем от работодателей, предостовляю по вашему требованию, а также есть публикации в журнале Ресторан, есть фотография моих блюд. Участвовал в открытиях громких проэктов (LA MAREE, ПАНЧО ВИЛЬЯ) под руководством иностранных шеф-поваров. Есть большой опыт открытия ресторана с-0. Есть большой опыт работы в регионах Р. Ф. Открытия ресторана с-0, помошь в проэктирование кух.помешения с растановкой и заказа оборудования и кухоного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепцию вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е.технологических карточек, а так же проведения корпоративных вечеринок банкетов и фуршетов. Есть уже готовое и отработаное меню в разных направлениях кухонь. За свою трудовую деятельность я освоил несколько кухонь мира (русская, европейская, латиноамериканская, пивная, среднеземноморская европейского направления). Рассматриваются региональные предложения, для открытия ресторана с-о, обновления меню, проведения мастер класа. Возможно в дальнейшем совместное сотрудничество. В последние время я очень часто стал выезжать в регионы Р. Ф., в основном делаю открытия с-о, провожу мастер классы, делаю обновления меню. Со своей стороны честность и порядочность гарантирую.
Дополнительные сведения
Региональные предложения рассматриваются от 100 тысяч рублей. В последние время я стал выезжать в регионы Р. Ф., курирую несколько заведений, т.е., делаю обновление меню, провожу мастер классы, обучаю персонал. Немножко о себе, человек почти без вредных привычек, к работе отношусь серьезно, со своей стороны честность и порядочность гарантирую.
Свободного времени почти не бывает, все свое время я посвящаю работе.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ресторан паназиатской кухни
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Рестораны премиум-класса
Шеф-повар
Су-шеф, повар
60 000 Р
Повар, Ресторан "Фаина"
Су-шеф, повар
315 резюме
Резюме № 2110565 в открытом доступе Последнее обновление 27 апреля, 17:08

Резюме

Шеф-повар 60 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 сентября 1975, 41 год. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Г. Москва СВАО (Отрадное) (м. Отрадное), готов к переезду
09.2014—02.2015   6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Мармолада, г. Москва, полная занятость.
Открытия ресторана с-0, кухня итальянская-европейская, проектировка кух. помешения, заказ оборудования и инвенторя, набор персонала, разработка меню, составление тех карт, запуск меню в работу, работа с поставщиками, выпуск готовой продукции в зал. Работал по контракту.
03.2014—05.2014   3 месяца
Шеф-повар
Кафе быстрого питания Чудо-Печка, г. Улан-Удэ.
Кухня смешаная русская, европейская, был приглащен на открытия заведения с-0, на должность шеф-повара, проектировка кухоного помешения с заказом оборудования и инвентаря, разработка меню, составления тех. карт, контроль и качество выпуск готовой продукции в зал.
01.2014—03.2014   3 месяца
Шеф-повар
Infront (Олимпиада Сочи 2014), г. Сочи.
Стадион Фишт, организация работы в г/ц.
04.2012—02.2013   11 месяцев
Шеф-повар / консультант
Ресторан Энигма, г. Нижневартовск, полная занятость.
Помощь в проектирование кухонного помещение с заказом оборудования, кухонного инвентаря и посуды, разработка меню под концепцию ресторана, составления тех.карт, подбор и обучения персонала, запуск меню в работу. Работаю по контракту по договоренности на определенных условиях.
11.2011—11.2011   1 месяц
Шеф-повар
Ресторан Бархат, г. Воронеж, частичная занятость.
Был приглашен для проведения гастрономического вечера на тему мясо-стейки.
06.2011—09.2011   4 месяца
Шеф-повар
Ресторан ( Шамбор ), г. Москва, полная занятость.
Делал обновления меню, обучения персонала, составления тех.карт, работа временная по совместной договорености.
03.2011—04.2011   2 месяца
Шеф-повар
Развлекательный комплекс Волга, г. Кострома, частичная занятость.
03.2011 г.-04.2011г. г. Кострома развлекательный комплекс (Волга) Кухня русская европейская, открытия с-0, проэктирование кухонного помещения с заказом и расстановкой оборудования, проработка меню и составления технологических карт, подбор и обучение персонала, работа временная по совместной договорености по контракту.
11.2010—02.2011   4 месяца
Шеф-повар
Ресторан Нежный бульдог город Иркутск, г. Иркутск, полная занятость.
Кухня европейская, ресторан на 200 посадочных мест, делал обновления меню и обучения персонала, работа временая по контракту.
08.2010—10.2010   3 месяца
Шеф-повар
Ресторан Мистер шлягер, г. Москва, частичная занятость.
Кухня европейская, делал обновления меню, обучения персонала, составления тех.карт, работа временная по совместной договорености
02.2010—05.2010   4 месяца
Шеф-повар
Ресторан Лабиринт, г. Орел, частичная занятость.
Кухня русская-европейская. Делал обновления меню, обучения персонала, составления технологических карт, работа временная по контракту. В данный момент курирую это заведение, есть рекамендательное письмо.
11.2009—11.2009   1 месяц
Шеф-повар
Компания Bonne Apetite, г. Оренбург, частичная занятость.
Проводил мастер класс, по французской кухне. Работа временная по контракту.
06.2009—10.2009   5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Армения, г. Тула, частичная занятость.
Кухня: армянская, русская, европейская. Делал обновления меню по русской-европейской кухни, составления технологических карт, обучения персонала, работа временная по контракту.
09.2008—06.2009   10 месяцев
Шеф-повар
Пивной Ресторан У Швейка, г. Благовещенск (Амурская область), полная занятость.
Кухня:Пивная, Европейская. Проводил открытия ресторана с-0, подбор оборудования и инвентаря, набор и обучения персонала, составления меню, составления тех.карт, работа с бухгалтером калькулятаром, работа с персоналом и поставщиками, и т.д. Работа временная по контракту.
07.2008—08.2008   2 месяца
Шеф-повар
Столовая VIP класса Мордовцементстрой, г. Саранск, частичная занятость.
Кухня:русская-европейская. Проводил мастер клас и обучения персонала по итальянской кухне. Работа временная по контракту.
04.2008—06.2008   3 месяца
Шеф-повар
Ресторан Амстердам, г. Иваново, частичная занятость.
Кухня:Русская-Европейская. Делал обновления меню, обучения персонала, составления технологических карточек. Работа временная по контракту
02.2008—03.2008   2 месяца
Шеф-повар
Ресторан Сказка, г. Ижевск, частичная занятость.
Кухня:Европейская. Делал обновления меню, обучение персонала, составление тех.карточек. Есть рекомендательное письмо от работадателя. Работа временная по контракту
10.2007—11.2007   2 месяца
Шеф-повар
Ресторан Эль-Мачо, г. Москва, частичная занятость.
Кухня:Латиноамериканская. Делал меню по латиноамериканской кухни, обучал персонал, составление тех.карт, работа с бухгалтером кальк. Работа временная по контракту.
06.2007—09.2007   4 месяца
Шеф-повар
Ресторан Лабиринт, г. Орел, частичная занятость.
Кухня:Русская-Европейская. Делал обновления меню, обучал персонал, составления тех.карт., в данный момент курирую это заведение, есть рекомендательное письмо от работадателя. Работа временная по контракту.
02.2007—07.2007   6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Брильянтовая Рука, г. Октябрьский (Республика Башкортостан), частичная занятость.
Кухня:Европейская. Делал открытия ресторана с-0, заказ оборудования и шансавого инструмента, подбор и обучения персонала, составления меню и тех карт, работа с бухгалтером и поставщиками. Есть рекомендательное письмо от работадателя. Работа временная по контракту.
12.2005—12.2006   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан Лабиринт, г. Орел, частичная занятость.
Кухня:Русская-Европейская. Делал открытия ресторана с-0, заказ оборудования и шансавого инструмента, подбор и обучения персонала, составления меню и тех карт, работа с бухгалтером и поставщиками. Есть рекомендательное письмо от работадателя. Работа временная по контракт
07.2005—11.2005   5 месяцев
Повар г/ц
Ресторан La Maree, г. Москва, полная занятость.
Кухня:Среднеземноморская европейского направления. Принемал участия открытия с иностранным шеф-поваром французом Жеромом Кустийяс открытия ресторана с-0, команда поваров была отборная из су-шеф, и шеф-поваров города Москвы
01.2004—06.2005   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
Ночной клуб Нэо, г. Москва, полная занятость.
Кухня:Европейская. Работал в должности шеф-повара, делал обновления меню и разработка новых блюд.
06.2003—11.2003   6 месяцев
Шеф-повар
Кофейня Нет-Нейм, г. Москва, полная занятость.
Кухня:Русская-Европейская. Работал в должности шеф-повара, делал обновления меню, обучения персонала, составления тех карт, контроль и качества приготовления блюд.
06.2000—02.2003   2 года 9 месяцев
Су-шеф
Ночной клуб Мираж, г. Москва, полная занятость.
Кухня:Европейская. Работал в должности Су-шефа, есть рекомендательное письмо от шеф-повара Одинокова Михаила Николаевича.
06.1998—04.2000   1 год 11 месяцев
Су-шеф
Ресторан Панчо Вилья, г. Москва, полная занятость.
Кухня:Латиноамериканская. Принимал участия открытия ресторана с-0, с иностранным шеф поваром, а также имеется рекомендательное письмо от иностраного шеф-повара Туки
Среднее специальное
1992
Спту-189
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-5-го разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Стаж свыше 15-ти лет в ресторанах. Имею большой опыт работы с иностранными шеф-поварами, есть пять рекомендательных писем от работодателей, предостовляю по вашему требованию, а также есть публикации в журнале Ресторан, есть фотография моих блюд. Участвовал в открытиях громких проэктов (LA MAREE, ПАНЧО ВИЛЬЯ) под руководством иностранных шеф-поваров. Есть большой опыт открытия ресторана с-0. Есть большой опыт работы в регионах Р. Ф. Открытия ресторана с-0, помошь в проэктирование кух.помешения с растановкой и заказа оборудования и кухоного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепцию вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е.технологических карточек, а так же проведения корпоративных вечеринок банкетов и фуршетов. Есть уже готовое и отработаное меню в разных направлениях кухонь. За свою трудовую деятельность я освоил несколько кухонь мира (русская, европейская, латиноамериканская, пивная, среднеземноморская европейского направления). Рассматриваются региональные предложения, для открытия ресторана с-о, обновления меню, проведения мастер класа. Возможно в дальнейшем совместное сотрудничество. В последние время я очень часто стал выезжать в регионы Р. Ф., в основном делаю открытия с-о, провожу мастер классы, делаю обновления меню. Со своей стороны честность и порядочность гарантирую.
Дополнительные сведения
Региональные предложения рассматриваются от 100 тысяч рублей. В последние время я стал выезжать в регионы Р. Ф., курирую несколько заведений, т.е., делаю обновление меню, провожу мастер классы, обучаю персонал. Немножко о себе, человек почти без вредных привычек, к работе отношусь серьезно, со своей стороны честность и порядочность гарантирую.
Свободного времени почти не бывает, все свое время я посвящаю работе.