Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2110565
1 декабря

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
41 год (15 сентября 1975), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Г. Москва СВАО (Отрадное), м. Отрадное, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 2 месяца

сентябрь 2014 — февраль 2015
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Мармолада, г. Москва.

Открытия ресторана с-0, кухня итальянская-европейская, проектировка кух. помешения, заказ оборудования и инвенторя, набор персонала, разработка меню, составление тех карт, запуск меню в работу, работа с поставщиками, выпуск готовой продукции в зал. Работал по контракту.

март 2014 — май 2014
3 месяца

Шеф-повар

Кафе быстрого питания Чудо-Печка, г. Улан-Удэ.

Кухня смешаная русская, европейская, был приглащен на открытия заведения с-0, на должность шеф-повара, проектировка кухоного помешения с заказом оборудования и инвентаря, разработка меню, составления тех. карт, контроль и качество выпуск готовой продукции в зал.

январь 2014 — март 2014
3 месяца

Шеф-повар

Infront (Олимпиада Сочи 2014), г. Сочи.

Стадион Фишт, организация работы в г/ц.

апрель 2012 — февраль 2013
11 месяцев

Шеф-повар / консультант

(Полная занятость)

Ресторан Энигма, г. Нижневартовск.

Помощь в проектирование кухонного помещение с заказом оборудования, кухонного инвентаря и посуды, разработка меню под концепцию ресторана, составления тех.карт, подбор и обучения персонала, запуск меню в работу. Работаю по контракту по договоренности на определенных условиях.

ноябрь 2011 — ноябрь 2011
1 месяц

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Ресторан Бархат, г. Воронеж.

Был приглашен для проведения гастрономического вечера на тему мясо-стейки.

июнь 2011 — сентябрь 2011
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан ( Шамбор ), г. Москва.

Делал обновления меню, обучения персонала, составления тех.карт, работа временная по совместной договорености.

март 2011 — апрель 2011
2 месяца

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Развлекательный комплекс Волга, г. Кострома.

03.2011 г.-04.2011г. г. Кострома развлекательный комплекс (Волга) Кухня русская европейская, открытия с-0, проэктирование кухонного помещения с заказом и расстановкой оборудования, проработка меню и составления технологических карт, подбор и обучение персонала, работа временная по совместной договорености по контракту.

ноябрь 2010 — февраль 2011
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Нежный бульдог город Иркутск, г. Иркутск.

Кухня европейская, ресторан на 200 посадочных мест, делал обновления меню и обучения персонала, работа временая по контракту.

август 2010 — октябрь 2010
3 месяца

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Ресторан Мистер шлягер, г. Москва.

Кухня европейская, делал обновления меню, обучения персонала, составления тех.карт, работа временная по совместной договорености

февраль 2010 — май 2010
4 месяца

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Ресторан Лабиринт, г. Орел.

Кухня русская-европейская. Делал обновления меню, обучения персонала, составления технологических карт, работа временная по контракту. В данный момент курирую это заведение, есть рекамендательное письмо.

ноябрь 2009 — ноябрь 2009
1 месяц

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Компания Bonne Apetite, г. Оренбург.

Проводил мастер класс, по французской кухне. Работа временная по контракту.

июнь 2009 — октябрь 2009
5 месяцев

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Ресторан Армения, г. Тула.

Кухня: армянская, русская, европейская. Делал обновления меню по русской-европейской кухни, составления технологических карт, обучения персонала, работа временная по контракту.

сентябрь 2008 — июнь 2009
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Пивной Ресторан У Швейка, г. Благовещенск (Амурская область).

Кухня:Пивная, Европейская. Проводил открытия ресторана с-0, подбор оборудования и инвентаря, набор и обучения персонала, составления меню, составления тех.карт, работа с бухгалтером калькулятаром, работа с персоналом и поставщиками, и т.д. Работа временная по контракту.

июль 2008 — август 2008
2 месяца

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Столовая VIP класса Мордовцементстрой, г. Саранск.

Кухня:русская-европейская. Проводил мастер клас и обучения персонала по итальянской кухне. Работа временная по контракту.

апрель 2008 — июнь 2008
3 месяца

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Ресторан Амстердам, г. Иваново.

Кухня:Русская-Европейская. Делал обновления меню, обучения персонала, составления технологических карточек. Работа временная по контракту

февраль 2008 — март 2008
2 месяца

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Ресторан Сказка, г. Ижевск.

Кухня:Европейская. Делал обновления меню, обучение персонала, составление тех.карточек. Есть рекомендательное письмо от работадателя. Работа временная по контракту

октябрь 2007 — ноябрь 2007
2 месяца

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Ресторан Эль-Мачо, г. Москва.

Кухня:Латиноамериканская. Делал меню по латиноамериканской кухни, обучал персонал, составление тех.карт, работа с бухгалтером кальк. Работа временная по контракту.

июнь 2007 — сентябрь 2007
4 месяца

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Ресторан Лабиринт, г. Орел.

Кухня:Русская-Европейская. Делал обновления меню, обучал персонал, составления тех.карт., в данный момент курирую это заведение, есть рекомендательное письмо от работадателя. Работа временная по контракту.

февраль 2007 — июль 2007
6 месяцев

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Ресторан Брильянтовая Рука, г. Октябрьский (Республика Башкортостан).

Кухня:Европейская. Делал открытия ресторана с-0, заказ оборудования и шансавого инструмента, подбор и обучения персонала, составления меню и тех карт, работа с бухгалтером и поставщиками. Есть рекомендательное письмо от работадателя. Работа временная по контракту.

декабрь 2005 — декабрь 2006
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Ресторан Лабиринт, г. Орел.

Кухня:Русская-Европейская. Делал открытия ресторана с-0, заказ оборудования и шансавого инструмента, подбор и обучения персонала, составления меню и тех карт, работа с бухгалтером и поставщиками. Есть рекомендательное письмо от работадателя. Работа временная по контракт

июль 2005 — ноябрь 2005
5 месяцев

Повар г/ц

(Полная занятость)

Ресторан La Maree, г. Москва.

Кухня:Среднеземноморская европейского направления. Принемал участия открытия с иностранным шеф-поваром французом Жеромом Кустийяс открытия ресторана с-0, команда поваров была отборная из су-шеф, и шеф-поваров города Москвы

январь 2004 — июнь 2005
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ночной клуб Нэо, г. Москва.

Кухня:Европейская. Работал в должности шеф-повара, делал обновления меню и разработка новых блюд.

июнь 2003 — ноябрь 2003
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кофейня Нет-Нейм, г. Москва.

Кухня:Русская-Европейская. Работал в должности шеф-повара, делал обновления меню, обучения персонала, составления тех карт, контроль и качества приготовления блюд.

июнь 2000 — февраль 2003
2 года и 9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ночной клуб Мираж, г. Москва.

Кухня:Европейская. Работал в должности Су-шефа, есть рекомендательное письмо от шеф-повара Одинокова Михаила Николаевича.

июнь 1998 — апрель 2000
1 год и 11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Панчо Вилья, г. Москва.

Кухня:Латиноамериканская. Принимал участия открытия ресторана с-0, с иностранным шеф поваром, а также имеется рекомендательное письмо от иностраного шеф-повара Туки

Ключевые навыки
Стаж свыше 15-ти лет в ресторанах. Имею большой опыт работы с иностранными шеф-поварами, есть пять рекомендательных писем от работодателей, предостовляю по вашему требованию, а также есть публикации в журнале Ресторан, есть фотография моих блюд. Участвовал в открытиях громких проэктов (LA MAREE, ПАНЧО ВИЛЬЯ) под руководством иностранных шеф-поваров. Есть большой опыт открытия ресторана с-0. Есть большой опыт работы в регионах Р. Ф. Открытия ресторана с-0, помошь в проэктирование кух.помешения с растановкой и заказа оборудования и кухоного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепцию вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е.технологических карточек, а так же проведения корпоративных вечеринок банкетов и фуршетов. Есть уже готовое и отработаное меню в разных направлениях кухонь. За свою трудовую деятельность я освоил несколько кухонь мира (русская, европейская, латиноамериканская, пивная, среднеземноморская европейского направления). Рассматриваются региональные предложения, для открытия ресторана с-о, обновления меню, проведения мастер класа. Возможно в дальнейшем совместное сотрудничество. В последние время я очень часто стал выезжать в регионы Р. Ф., в основном делаю открытия с-о, провожу мастер классы, делаю обновления меню. Со своей стороны честность и порядочность гарантирую.
Учился

по 1992

Спту-189 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-5-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Региональные предложения рассматриваются от 100 тысяч рублей. В последние время я стал выезжать в регионы Р. Ф., курирую несколько заведений, т.е., делаю обновление меню, провожу мастер классы, обучаю персонал. Немножко о себе, человек почти без вредных привычек, к работе отношусь серьезно, со своей стороны честность и порядочность гарантирую.
Свободного времени почти не бывает, все свое время я посвящаю работе.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Шеф повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2110565 обновлено 1 декабря, 12:20
Шеф-повар
80 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 41 год (15 сентября 1975)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Г. Москва СВАО (Отрадное) (м. Отрадное), готов к переезду
Опыт работы 14 лет и 2 месяца
Шеф-повар
6 месяцев
сентябрь 2014 — февраль 2015
Ресторан Мармолада, Москва, полная занятость
Открытия ресторана с-0, кухня итальянская-европейская, проектировка кух. помешения, заказ оборудования и инвенторя, набор персонала, разработка меню, составление тех карт, запуск меню в работу, работа с поставщиками, выпуск готовой продукции в зал. Работал по контракту.
Шеф-повар
3 месяца
март — май 2014
Кафе быстрого питания Чудо-Печка, Улан-Удэ
Кухня смешаная русская, европейская, был приглащен на открытия заведения с-0, на должность шеф-повара, проектировка кухоного помешения с заказом оборудования и инвентаря, разработка меню, составления тех. карт, контроль и качество выпуск готовой продукции в зал.
Шеф-повар
3 месяца
январь — март 2014
Infront (Олимпиада Сочи 2014), Сочи
Стадион Фишт, организация работы в г/ц.
Шеф-повар / консультант
11 месяцев
апрель 2012 — февраль 2013
Ресторан Энигма, Нижневартовск, полная занятость
Помощь в проектирование кухонного помещение с заказом оборудования, кухонного инвентаря и посуды, разработка меню под концепцию ресторана, составления тех.карт, подбор и обучения персонала, запуск меню в работу. Работаю по контракту по договоренности на определенных условиях.
Шеф-повар
1 месяц
ноябрь — ноябрь 2011
Ресторан Бархат, Воронеж, частичная занятость
Был приглашен для проведения гастрономического вечера на тему мясо-стейки.
Шеф-повар
4 месяца
июнь — сентябрь 2011
Ресторан ( Шамбор ), Москва, полная занятость
Делал обновления меню, обучения персонала, составления тех.карт, работа временная по совместной договорености.
Шеф-повар
2 месяца
март — апрель 2011
Развлекательный комплекс Волга, Кострома, частичная занятость
03.2011 г.-04.2011г. г. Кострома развлекательный комплекс (Волга) Кухня русская европейская, открытия с-0, проэктирование кухонного помещения с заказом и расстановкой оборудования, проработка меню и составления технологических карт, подбор и обучение персонала, работа временная по совместной договорености по контракту.
Шеф-повар
4 месяца
ноябрь 2010 — февраль 2011
Ресторан Нежный бульдог город Иркутск, Иркутск, полная занятость
Кухня европейская, ресторан на 200 посадочных мест, делал обновления меню и обучения персонала, работа временая по контракту.
Шеф-повар
3 месяца
август — октябрь 2010
Ресторан Мистер шлягер, Москва, частичная занятость
Кухня европейская, делал обновления меню, обучения персонала, составления тех.карт, работа временная по совместной договорености
Шеф-повар
4 месяца
февраль — май 2010
Ресторан Лабиринт, Орел, частичная занятость
Кухня русская-европейская. Делал обновления меню, обучения персонала, составления технологических карт, работа временная по контракту. В данный момент курирую это заведение, есть рекамендательное письмо.
Шеф-повар
1 месяц
ноябрь — ноябрь 2009
Компания Bonne Apetite, Оренбург, частичная занятость
Проводил мастер класс, по французской кухне. Работа временная по контракту.
Шеф-повар
5 месяцев
июнь — октябрь 2009
Ресторан Армения, Тула, частичная занятость
Кухня: армянская, русская, европейская. Делал обновления меню по русской-европейской кухни, составления технологических карт, обучения персонала, работа временная по контракту.
Шеф-повар
10 месяцев
сентябрь 2008 — июнь 2009
Пивной Ресторан У Швейка, Благовещенск (Амурская область), полная занятость
Кухня:Пивная, Европейская. Проводил открытия ресторана с-0, подбор оборудования и инвентаря, набор и обучения персонала, составления меню, составления тех.карт, работа с бухгалтером калькулятаром, работа с персоналом и поставщиками, и т.д. Работа временная по контракту.
Шеф-повар
2 месяца
июль — август 2008
Столовая VIP класса Мордовцементстрой, Саранск, частичная занятость
Кухня:русская-европейская. Проводил мастер клас и обучения персонала по итальянской кухне. Работа временная по контракту.
Шеф-повар
3 месяца
апрель — июнь 2008
Ресторан Амстердам, Иваново, частичная занятость
Кухня:Русская-Европейская. Делал обновления меню, обучения персонала, составления технологических карточек. Работа временная по контракту
Шеф-повар
2 месяца
февраль — март 2008
Ресторан Сказка, Ижевск, частичная занятость
Кухня:Европейская. Делал обновления меню, обучение персонала, составление тех.карточек. Есть рекомендательное письмо от работадателя. Работа временная по контракту
Шеф-повар
2 месяца
октябрь — ноябрь 2007
Ресторан Эль-Мачо, Москва, частичная занятость
Кухня:Латиноамериканская. Делал меню по латиноамериканской кухни, обучал персонал, составление тех.карт, работа с бухгалтером кальк. Работа временная по контракту.
Шеф-повар
4 месяца
июнь — сентябрь 2007
Ресторан Лабиринт, Орел, частичная занятость
Кухня:Русская-Европейская. Делал обновления меню, обучал персонал, составления тех.карт., в данный момент курирую это заведение, есть рекомендательное письмо от работадателя. Работа временная по контракту.
Шеф-повар
6 месяцев
февраль — июль 2007
Ресторан Брильянтовая Рука, Октябрьский (Республика Башкортостан), частичная занятость
Кухня:Европейская. Делал открытия ресторана с-0, заказ оборудования и шансавого инструмента, подбор и обучения персонала, составления меню и тех карт, работа с бухгалтером и поставщиками. Есть рекомендательное письмо от работадателя. Работа временная по контракту.
Шеф-повар
1 год 1 месяц
декабрь 2005 — декабрь 2006
Ресторан Лабиринт, Орел, частичная занятость
Кухня:Русская-Европейская. Делал открытия ресторана с-0, заказ оборудования и шансавого инструмента, подбор и обучения персонала, составления меню и тех карт, работа с бухгалтером и поставщиками. Есть рекомендательное письмо от работадателя. Работа временная по контракт
Повар г/ц
5 месяцев
июль — ноябрь 2005
Ресторан La Maree, Москва, полная занятость
Кухня:Среднеземноморская европейского направления. Принемал участия открытия с иностранным шеф-поваром французом Жеромом Кустийяс открытия ресторана с-0, команда поваров была отборная из су-шеф, и шеф-поваров города Москвы
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
январь 2004 — июнь 2005
Ночной клуб Нэо, Москва, полная занятость
Кухня:Европейская. Работал в должности шеф-повара, делал обновления меню и разработка новых блюд.
Шеф-повар
6 месяцев
июнь — ноябрь 2003
Кофейня Нет-Нейм, Москва, полная занятость
Кухня:Русская-Европейская. Работал в должности шеф-повара, делал обновления меню, обучения персонала, составления тех карт, контроль и качества приготовления блюд.
Су-шеф
2 года 9 месяцев
июнь 2000 — февраль 2003
Ночной клуб Мираж, Москва, полная занятость
Кухня:Европейская. Работал в должности Су-шефа, есть рекомендательное письмо от шеф-повара Одинокова Михаила Николаевича.
Су-шеф
1 год 11 месяцев
июнь 1998 — апрель 2000
Ресторан Панчо Вилья, Москва, полная занятость
Кухня:Латиноамериканская. Принимал участия открытия ресторана с-0, с иностранным шеф поваром, а также имеется рекомендательное письмо от иностраного шеф-повара Туки
Среднее специальное образование
1992
Спту-189
Дневная/Очная форма обучения
Повар-5-го разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Стаж свыше 15-ти лет в ресторанах. Имею большой опыт работы с иностранными шеф-поварами, есть пять рекомендательных писем от работодателей, предостовляю по вашему требованию, а также есть публикации в журнале Ресторан, есть фотография моих блюд. Участвовал в открытиях громких проэктов (LA MAREE, ПАНЧО ВИЛЬЯ) под руководством иностранных шеф-поваров. Есть большой опыт открытия ресторана с-0. Есть большой опыт работы в регионах Р. Ф. Открытия ресторана с-0, помошь в проэктирование кух.помешения с растановкой и заказа оборудования и кухоного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепцию вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е.технологических карточек, а так же проведения корпоративных вечеринок банкетов и фуршетов. Есть уже готовое и отработаное меню в разных направлениях кухонь. За свою трудовую деятельность я освоил несколько кухонь мира (русская, европейская, латиноамериканская, пивная, среднеземноморская европейского направления). Рассматриваются региональные предложения, для открытия ресторана с-о, обновления меню, проведения мастер класа. Возможно в дальнейшем совместное сотрудничество. В последние время я очень часто стал выезжать в регионы Р. Ф., в основном делаю открытия с-о, провожу мастер классы, делаю обновления меню. Со своей стороны честность и порядочность гарантирую.
Дополнительные сведения
Региональные предложения рассматриваются от 100 тысяч рублей. В последние время я стал выезжать в регионы Р. Ф., курирую несколько заведений, т.е., делаю обновление меню, провожу мастер классы, обучаю персонал. Немножко о себе, человек почти без вредных привычек, к работе отношусь серьезно, со своей стороны честность и порядочность гарантирую.
Свободного времени почти не бывает, все свое время я посвящаю работе.