Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2102358
1 ноября 2016

Шеф-повар, су-шеф, повар-бригадир, повар-универсал

45 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
51 год (30 октября 1965), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Г. Щелково-3, м. Курская, м. Первомайская, м. Щелковская
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет

февраль 2006 — н.в.
11 лет

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Мак-Наббс",ООО "Фудекс", г. Москва.

Составление меню, составление заявки на продукты, контроль качества приготовленной пищи, работа с подчиненным персоналом (расстановка кадров, умение работать с технологическими картами). Опыт работы в гостиничном комплексе "Мариот", "Милан".

Учился

по 1990

1-ый МИПТ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Без вредных привычек, коммуникабельный, исполнительный, ответственный

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2102358 обновлено 1 ноября 2016, 16:06
Шеф-повар, су-шеф, повар-бригадир, повар-универсал
45 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 51 год (30 октября 1965)
Женат, есть дети
Москва, Г. Щелково-3 (м. Курская, м. Первомайская, м. Щелковская)
Опыт работы 11 лет
Шеф-повар
11 лет
февраль 2006  — н.в.
ООО "Мак-Наббс",ООО "Фудекс", Москва, полная занятость
Составление меню, составление заявки на продукты, контроль качества приготовленной пищи, работа с подчиненным персоналом (расстановка кадров, умение работать с технологическими картами). Опыт работы в гостиничном комплексе "Мариот", "Милан".
Среднее специальное образование
1990
1-ый МИПТ
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Дополнительные сведения
Без вредных привычек, коммуникабельный, исполнительный, ответственный