Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21014912
17 января

Шеф-повар

100 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
44 года (26 августа 1972), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 6 месяцев

февраль 2014 — февраль 2016
2 года и 1 месяц

Бренд-шеф / повар

ресторан ТоСе,Мафия, г. Самара.

. Разработка меню.
Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню;
Контроль качества и стандартизации блюд;
Оптимизация себестоимости блюд;
Разработка и обновление стандартов работы кухонь ресторанов сети;
Разработка технологических и калькуляционных карт
Отличное знания кухни мира

март 2013 — декабрь 2013
10 месяцев

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Япошка Сити, г. Москва.

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.. Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне. Хорошее знания японской и европейской кухни

февраль 2012 — январь 2013
1 год

Шеф-повар

(Частичная занятость)

дай суши, г. Москва.

Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд, составлять меню.
Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводил работу по повышению квалификации работников.

март 2010 — февраль 2012
2 года

Бренд шеф-Шеф повар

(Полная занятость)

Ресторан дымов,ресторан Республика суши, г. Москва.

Открытия ресторана. (паназия). Дегустация, Ввод меню набор персонала.составлениятех карт, составления сезонных спецпредложий.

июль 2005 — март 2010
4 года и 9 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

азия кафе, г. Москва.

Обучение. Тренинг. Разработка меню.
Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню;
Контроль качества и стандартизации блюд;
Оптимизация себестоимости блюд;
Разработка и обновление стандартов работы кухонь ресторанов сети;
Разработка технологических и калькуляционных карт;
Оптимизация организационной структуры кухонь ресторанов сети;·
Подбор и обучение персонала;
Контроль работы кухни в ресторанах сети;
Участие в открытии новых ресторанов;
Организация производственных процессов и работы персонала кухонь ресторанов сети;
Ведение отчетной документации.

Ключевые навыки
Разработка и обновление концепций меню ресторанов;
Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню;
Контроль качества и стандартизации блюд;
Оптимизация себестоимости блюд;
Разработка и обновление стандартов работы кухонь ресторанов.
Разработка технологических и калькуляционных карт;
Оптимизация организационной структуры кухонь ресторанов сети;·
Подбор и обучение персонала;
Контроль работы кухни в ресторанах сети;
Участие в открытии новых ресторанов;

Организация производственных процессов и работы персонала кухонь ресторанов сети;знания пк.rk
Ведение отчетной документаций. Хорошее знания пан азиатской кухни {Япония, Китай, Вьетнам, }
Учился

по 1995

Кабардино-Балкарская государственная сельскохозяйственная академия имени В.М. Кокова Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология пищевых производств. Специальность: Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21014912 обновлено 17 января, 22:12
Шеф-повар
100 000 Р, готов к командировкам
Мужчина, 44 года (26 августа 1972)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
Бренд-шеф / повар
2 года 1 месяц
февраль 2014  — февраль 2016
ресторан ТоСе,Мафия, Самара
. Разработка меню.
Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню;
Контроль качества и стандартизации блюд;
Оптимизация себестоимости блюд;
Разработка и обновление стандартов работы кухонь ресторанов сети;
Разработка технологических и калькуляционных карт
Отличное знания кухни мира
Шеф-повар
10 месяцев
март   — декабрь 2013
Япошка Сити, Москва, частичная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.. Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне. Хорошее знания японской и европейской кухни
Шеф-повар
1 год
февраль 2012  — январь 2013
дай суши, Москва, частичная занятость
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд, составлять меню.
Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводил работу по повышению квалификации работников.
Бренд шеф-Шеф повар
2 года
март 2010  — февраль 2012
Ресторан дымов,ресторан Республика суши, Москва, полная занятость
Открытия ресторана. (паназия). Дегустация, Ввод меню набор персонала.составлениятех карт, составления сезонных спецпредложий.
Шеф повар
4 года 9 месяцев
июль 2005  — март 2010
азия кафе, Москва, полная занятость
Обучение. Тренинг. Разработка меню.
Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню;
Контроль качества и стандартизации блюд;
Оптимизация себестоимости блюд;
Разработка и обновление стандартов работы кухонь ресторанов сети;
Разработка технологических и калькуляционных карт;
Оптимизация организационной структуры кухонь ресторанов сети;·
Подбор и обучение персонала;
Контроль работы кухни в ресторанах сети;
Участие в открытии новых ресторанов;
Организация производственных процессов и работы персонала кухонь ресторанов сети;
Ведение отчетной документации.
Высшее образование
1995
Кабардино-Балкарская государственная сельскохозяйственная академия имени В.М. Кокова
Технология пищевых производств
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Разработка и обновление концепций меню ресторанов;
Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню;
Контроль качества и стандартизации блюд;
Оптимизация себестоимости блюд;
Разработка и обновление стандартов работы кухонь ресторанов.
Разработка технологических и калькуляционных карт;
Оптимизация организационной структуры кухонь ресторанов сети;·
Подбор и обучение персонала;
Контроль работы кухни в ресторанах сети;
Участие в открытии новых ресторанов;

Организация производственных процессов и работы персонала кухонь ресторанов сети;знания пк.rk
Ведение отчетной документаций. Хорошее знания пан азиатской кухни {Япония, Китай, Вьетнам, }