Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21014912Обновлено 28 февраля
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р
Муж., 44 года (26 августа 1972), высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
2 года и 1 месяц
февраль 2014 — февраль 2016
Бренд-шеф / повар
ресторан ТоСе,Мафия, Самара
. Разработка меню.
Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню;
Контроль качества и стандартизации блюд;
Оптимизация себестоимости блюд;
Разработка и обновление стандартов работы кухонь ресторанов сети;
Разработка технологических и калькуляционных карт
Отличное знания кухни мира
10 месяцев
март  — декабрь 2013
Шеф-повар
Япошка Сити, Москва, частичная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.. Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне. Хорошее знания японской и европейской кухни
1 год
февраль 2012 — январь 2013
Шеф-повар
дай суши, Москва, частичная занятость
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд, составлять меню.
Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводил работу по повышению квалификации работников.
2 года
март 2010 — февраль 2012
Бренд шеф-Шеф повар
Ресторан дымов,ресторан Республика суши, Москва, полная занятость
Открытия ресторана. (паназия). Дегустация, Ввод меню набор персонала.составлениятех карт, составления сезонных спецпредложий.
4 года и 9 месяцев
июль 2005 — март 2010
Шеф повар
азия кафе, Москва, полная занятость
Обучение. Тренинг. Разработка меню.
Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню;
Контроль качества и стандартизации блюд;
Оптимизация себестоимости блюд;
Разработка и обновление стандартов работы кухонь ресторанов сети;
Разработка технологических и калькуляционных карт;
Оптимизация организационной структуры кухонь ресторанов сети;·
Подбор и обучение персонала;
Контроль работы кухни в ресторанах сети;
Участие в открытии новых ресторанов;
Организация производственных процессов и работы персонала кухонь ресторанов сети;
Ведение отчетной документации.
Высшее образование
1995
Кабардино-Балкарская государственная сельскохозяйственная академия имени В.М. Кокова
Технология пищевых производств
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Разработка и обновление концепций меню ресторанов;
Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню;
Контроль качества и стандартизации блюд;
Оптимизация себестоимости блюд;
Разработка и обновление стандартов работы кухонь ресторанов.
Разработка технологических и калькуляционных карт;
Оптимизация организационной структуры кухонь ресторанов сети;·
Подбор и обучение персонала;
Контроль работы кухни в ресторанах сети;
Участие в открытии новых ресторанов;

Организация производственных процессов и работы персонала кухонь ресторанов сети;знания пк.rk
Ведение отчетной документаций. Хорошее знания пан азиатской кухни {Япония, Китай, Вьетнам, }
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Су-шеф, Фермерский ресторан,Марк и Лев"
Шеф-повар / су-шеф
80 000 Р
Шеф-повар, ресторан Х.О
Шеф-повар / су-шеф
217 резюме
Резюме № 21014912 в открытом доступе Последнее обновление 28 февраля, 07:28

Резюме

Шеф-повар 100 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 26 августа 1972, 44 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
02.2014—02.2016   2 года 1 месяц
Бренд-шеф / повар
ресторан ТоСе,Мафия, г. Самара.
. Разработка меню.
Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню;
Контроль качества и стандартизации блюд;
Оптимизация себестоимости блюд;
Разработка и обновление стандартов работы кухонь ресторанов сети;
Разработка технологических и калькуляционных карт
Отличное знания кухни мира
03.2013—12.2013   10 месяцев
Шеф-повар
Япошка Сити, г. Москва, частичная занятость.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.. Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни
Организация и контроль процесса введения нового меню,
Формирование команды сотрудников на кухне. Хорошее знания японской и европейской кухни
02.2012—01.2013   1 год
Шеф-повар
дай суши, г. Москва, частичная занятость.
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд, составлять меню.
Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводил работу по повышению квалификации работников.
03.2010—02.2012   2 года
Бренд шеф-Шеф повар
Ресторан дымов,ресторан Республика суши, г. Москва, полная занятость.
Открытия ресторана. (паназия). Дегустация, Ввод меню набор персонала.составлениятех карт, составления сезонных спецпредложий.
07.2005—03.2010   4 года 9 месяцев
Шеф повар
азия кафе, г. Москва, полная занятость.
Обучение. Тренинг. Разработка меню.
Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню;
Контроль качества и стандартизации блюд;
Оптимизация себестоимости блюд;
Разработка и обновление стандартов работы кухонь ресторанов сети;
Разработка технологических и калькуляционных карт;
Оптимизация организационной структуры кухонь ресторанов сети;·
Подбор и обучение персонала;
Контроль работы кухни в ресторанах сети;
Участие в открытии новых ресторанов;
Организация производственных процессов и работы персонала кухонь ресторанов сети;
Ведение отчетной документации.
Высшее
1995
Кабардино-Балкарская государственная сельскохозяйственная академия имени В.М. Кокова
Факультет: Технология пищевых производств
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Разработка и обновление концепций меню ресторанов;
Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню;
Контроль качества и стандартизации блюд;
Оптимизация себестоимости блюд;
Разработка и обновление стандартов работы кухонь ресторанов.
Разработка технологических и калькуляционных карт;
Оптимизация организационной структуры кухонь ресторанов сети;·
Подбор и обучение персонала;
Контроль работы кухни в ресторанах сети;
Участие в открытии новых ресторанов;

Организация производственных процессов и работы персонала кухонь ресторанов сети;знания пк.rk
Ведение отчетной документаций. Хорошее знания пан азиатской кухни {Япония, Китай, Вьетнам, }