Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20856070Обновлено 6 апреля
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, на территории работодателя
Муж., 32 года, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Сао, м. Речной вокзал, м. Петровско-Разумовская, готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 9 месяцев
3 года и 8 месяцев
октябрь 2013 — н.в.
Шеф-повар
Кафе La Carotte, Москва, полная занятость
Руководство персоналом более 30 человек. Контроль бесперебойной работы кухни, раздачи, бракераж, управление персоналом кухни, персоналом зала, кассы, инвентаризации. Контроль чистоты кухни, зала. Снятие ежедневной кассы, закрытие смены, R-kееper 7. Введение новых блюд, разработка тех. карт. Ведение мед. книжек. Принятие на работу (сбор документов), проведение собеседований. Редактирование и распечатка ежедневного меню через R-kееper 6-7. Заказ продуктов через поставщиков (анализ цен), Поиск и заключение договоров. Ведение административной работы, полное управление заведением, не насчитывал зп. Управление двумя объектами с проходимостью одно 200 чел (кафе с претензией на ресторан "Кафе Гастронавт - авторская кухня), второе от 900 до 1200 чел. корпоративная столовая в бизнес-центре ЛЕГИОН-1 А+ полянка, БЦ МФЦ нагатинская Б+, БЦ Ньютон Плаза нагатинская А+, The Stolovka чертаново БЦ КИВИ. Ежедневные отчет по выручке после снятия и закрытия касс ген.директору по эл. почте и смс, ватсап.
6 лет и 1 месяц
август 2007 — август 2013
Шеф-повар
Кафе-бар "Джага", Москва, полная занятость
Руководство персоналом состоящего из 15 человек, разработка блюд холодный, горячий цех, мангал, бракераж готовой пищи. Составление заказов на необходимое сырье и продукты.
Высшее образование
2012
Междунарой Юридический Институт при Мин.Юст. РФ
Гражднского права
Заочная форма обучения
Юрист
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Европейская кухня, мексиканская кухня, тантуни, ВОК, пиццы по итальянски (ручные), русская кухня, итальянская.
Кухня для раздачи столовой, корпоративного питания.
Непосредственное знание майкрософт офиса.
Есть собственное меню для корпоративного питания бизнес центров класса А и А+, завтраки, холодный, горячий, супы, кондитерский, пекарня булочек и пирожков, меню для кафе под заказ.
Дополнительные сведения
Рассмотрю предложения г. СОЧИ.
Без вредных привычек, стрессоустойчив, требователен, чистоплотен, трудолюбив (по другому никак). С рождения гражданство РФ.
Предпочтение отдаю новым заведениям только открывшимся, а также открывающимся с нуля (опыт есть). Желательный график с 10-18 часов (но все обсуждаемо), также рассмотрю предложение г. Химки.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ресторан 12-37
Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО "Ви Эн Ви"
Шеф-повар
Шеф-повар, Су-Шеф
По договоренности
Шеф-повар, Кофе Он
27 резюме
Резюме № 20856070 в открытом доступе Последнее обновление 6 апреля, 08:40

Резюме

Шеф-повар 100 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 4 марта 1985, 32 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Сао (м. Речной вокзал, м. Петровско-Разумовская), готов к переезду
10.2013—н.в.   3 года 8 месяцев
Шеф-повар
Кафе La Carotte, г. Москва, полная занятость.
Руководство персоналом более 30 человек. Контроль бесперебойной работы кухни, раздачи, бракераж, управление персоналом кухни, персоналом зала, кассы, инвентаризации. Контроль чистоты кухни, зала. Снятие ежедневной кассы, закрытие смены, R-kееper 7. Введение новых блюд, разработка тех. карт. Ведение мед. книжек. Принятие на работу (сбор документов), проведение собеседований. Редактирование и распечатка ежедневного меню через R-kееper 6-7. Заказ продуктов через поставщиков (анализ цен), Поиск и заключение договоров. Ведение административной работы, полное управление заведением, не насчитывал зп. Управление двумя объектами с проходимостью одно 200 чел (кафе с претензией на ресторан "Кафе Гастронавт - авторская кухня), второе от 900 до 1200 чел. корпоративная столовая в бизнес-центре ЛЕГИОН-1 А+ полянка, БЦ МФЦ нагатинская Б+, БЦ Ньютон Плаза нагатинская А+, The Stolovka чертаново БЦ КИВИ. Ежедневные отчет по выручке после снятия и закрытия касс ген.директору по эл. почте и смс, ватсап.
08.2007—08.2013   6 лет 1 месяц
Шеф-повар
Кафе-бар "Джага", г. Москва, полная занятость.
Руководство персоналом состоящего из 15 человек, разработка блюд холодный, горячий цех, мангал, бракераж готовой пищи. Составление заказов на необходимое сырье и продукты.
Высшее
2012
Междунарой Юридический Институт при Мин.Юст. РФ
Факультет: Гражднского права
Заочная форма обучения
Специальность: Юрист
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Европейская кухня, мексиканская кухня, тантуни, ВОК, пиццы по итальянски (ручные), русская кухня, итальянская.
Кухня для раздачи столовой, корпоративного питания.
Непосредственное знание майкрософт офиса.
Есть собственное меню для корпоративного питания бизнес центров класса А и А+, завтраки, холодный, горячий, супы, кондитерский, пекарня булочек и пирожков, меню для кафе под заказ.
Дополнительные сведения
Рассмотрю предложения г. СОЧИ.
Без вредных привычек, стрессоустойчив, требователен, чистоплотен, трудолюбив (по другому никак). С рождения гражданство РФ.
Предпочтение отдаю новым заведениям только открывшимся, а также открывающимся с нуля (опыт есть). Желательный график с 10-18 часов (но все обсуждаемо), также рассмотрю предложение г. Химки.