Обязанности:
Руководство персоналом более 30 человек. Контроль бесперебойной работы кухни, раздачи, бракераж, обучение поваров, поваров раздачи, ротация кадров, инвентаризации. Составление графиков работы персонала в рамках Labor cost. Личное участие в приготовление блюд. Контроль чистоты кухни, зала. Снятие ежедневной кассы, закрытие смены, R-kееper 7. Введение новых блюд, составление тех. карт., сезонное обновление меню, контроль себестоимости, установка продажной цены с учетом food cost. Составление меню, основное и меню ланча, десертное меню. Работа с ПК. Ведение мед. книжек. Принятие на работу (сбор документов), проведение собеседований. Заказ продуктов через поставщиков (анализ цен), Поиск более выгодных и заключение договоров. Ведение административной работы, а также ППК, работа по СанПин (чистота, маркировки, обработка продуктов, товарное соседство, ротация продуктов). Управление двумя объектами одновременно с проходимостью одно 200 чел ("Кафе Гастронавт - авторская кухня), второе до 1500 чел. корпоративная столовая в бизнес-центре ЛЕГИОН-1 А+ полянка, другие места занятости БЦ МФЦ нагатинская Б+, БЦ Ньютон Плаза нагатинская А+, The Stolovka чертаново БЦ КИВИ. Из последнего стартап -кафе the Stolovka в прокуратуре г. Москвы в августе 2018.
Есть свои вкусные и проверенные потребительскими отзывами вкусняшки- ВОК, ПАСТА, ПИЦЦА, ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА.
Кормил компании ЗАО" Каспийский Трупроводный Консорциум", Банк Авангард, Банк Руснарбанк.