Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20710390Обновлено 21 апреля
В избранные

Шеф-повар

120 000 Р
Муж., 29 лет (10 августа 1987), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 6 месяцев
2 года и 4 месяца
апрель 2015 — н.в.
Шеф-повар
tastyfamily ресторан NEBO, Королев, полная занятость
Открытие ресторана с ноля, разработка меню, тех.карт согласно концепции ресторана, заказ оборудования, посуды, кух.инвентаря, подбор и обучение персонала. И. Т. Д.
5 месяцев
декабрь 2014 — апрель 2015
Шеф повар
Rosinter restorants Иль патио и планета суши, Подольск, полная занятость
Соблюдение всех правил и стандартов компании, стандартные обязанности шеф повара.
2 года и 1 месяц
ноябрь 2012 — ноябрь 2014
Шеф-повар
Maki Maki "ООО inter-food", Москва, полная занятость
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ретмичного выпуска продукции собственного производства.
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии,
Повышение профессионального уровня мастерства работников,
Осуществление постоянного контроля за приготовлением пищи,
Саблюдение всех норм санитарии и правил личной гигиены,
Осуществление растоновки поваров и других работников производства,
Составление мастер графика, отталкиваясь от выручки ресторана,
Проведение ежедневного бракеража готовой пищи
Контроль правильной эксплуатации оборудования,
Контроль за соблюдением работниками правил и нор по охране труда и технике безопасности.
1 год и 2 месяца
июнь 2010 — июль 2011
Шеф-повар / Заместитель директора по кухне
IL patio - планета суши., Москва, полная занятость
Обязанности: обеспечение всех политик компании, Организовывать и контролировать технологический процесс приготовления блюд, время приготовления блюд, поддерживать себестоимость готовых блюд на уровне запланированных показателей и способствовать понижению себестоимость в установленных рамках, работать с поставщиками, определять оптимальные цены качество и график поставок, составлять заказ на фирму утверждать с директором изменения поставщиков и цен на продукты, вести учет дорогостоящих продуктов, проведение ежедневного Food demo, проводить инвентаризацию склада, кухни, соблюдение санитарных норм согласно роспотребнадзору, организовывать и контролировать
процесс нового меню, проводить подбор сотрудников на работу.
2 года и 8 месяцев
ноябрь 2007 — июнь 2010
Шеф-повар
ООО "Садовое" ресторан Mi Piace, Москва, полная занятость
Контроль над приготовлением и отдаваемой продукцией, приготовление согласно тех.картам, ежедневный контроль кухни на предмет порчи, чистоты и заготовок, ведение всей документации по производству (журналы тех.карты, сертификаты), проведение ежедневного бракеража, составление заказов поставщикам, прием товара, составление графика поваров, обучение персонала,
проведение мастер классов как для сотрудников так и для гостей проведение инвентаризаций
Высшее образование
2008
Российская международная академия туризма
"Меденжмент гостеприимства"
Дневная/Очная форма обучения
«Менеджмент организации»
Среднее специальное образование
2005
Дневная/Очная форма обучения
По специальности повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A
Профессиональные навыки
Коммуникабелен, честен, пунктуален легко обучаем.

Компьютерные навыки:
Базовые знания: ПК: Word, Excel, Veri house
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Бро
Управляющий рестораном, шеф-повар
По договоренности
Управляющий рестораном, шеф-повар, ООО "Гастрономическое дело"
Управляющий рестораном, шеф-повар
Шеф-повар, повар в семью
По договоренности
Шеф-повар, ООО"Вита" , ресторан"Купеческое подворье"
153 резюме
Резюме № 20710390 в открытом доступе Последнее обновление 21 апреля, 20:03

Резюме

Шеф-повар 120 000
Дата рождения: 10 августа 1987, 29 лет. Женат, есть дети.
Москва
04.2015—н.в.   2 года 4 месяца
Шеф-повар
tastyfamily ресторан NEBO, г. Королев, полная занятость.
Открытие ресторана с ноля, разработка меню, тех.карт согласно концепции ресторана, заказ оборудования, посуды, кух.инвентаря, подбор и обучение персонала. И. Т. Д.
12.2014—04.2015   5 месяцев
Шеф повар
Rosinter restorants Иль патио и планета суши, г. Подольск, полная занятость.
Соблюдение всех правил и стандартов компании, стандартные обязанности шеф повара.
11.2012—11.2014   2 года 1 месяц
Шеф-повар
Maki Maki "ООО inter-food", г. Москва, полная занятость.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ретмичного выпуска продукции собственного производства.
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии,
Повышение профессионального уровня мастерства работников,
Осуществление постоянного контроля за приготовлением пищи,
Саблюдение всех норм санитарии и правил личной гигиены,
Осуществление растоновки поваров и других работников производства,
Составление мастер графика, отталкиваясь от выручки ресторана,
Проведение ежедневного бракеража готовой пищи
Контроль правильной эксплуатации оборудования,
Контроль за соблюдением работниками правил и нор по охране труда и технике безопасности.
06.2010—07.2011   1 год 2 месяца
Шеф-повар / Заместитель директора по кухне
IL patio - планета суши., г. Москва, полная занятость.
Обязанности: обеспечение всех политик компании, Организовывать и контролировать технологический процесс приготовления блюд, время приготовления блюд, поддерживать себестоимость готовых блюд на уровне запланированных показателей и способствовать понижению себестоимость в установленных рамках, работать с поставщиками, определять оптимальные цены качество и график поставок, составлять заказ на фирму утверждать с директором изменения поставщиков и цен на продукты, вести учет дорогостоящих продуктов, проведение ежедневного Food demo, проводить инвентаризацию склада, кухни, соблюдение санитарных норм согласно роспотребнадзору, организовывать и контролировать
процесс нового меню, проводить подбор сотрудников на работу.
11.2007—06.2010   2 года 8 месяцев
Шеф-повар
ООО "Садовое" ресторан Mi Piace, г. Москва, полная занятость.
Контроль над приготовлением и отдаваемой продукцией, приготовление согласно тех.картам, ежедневный контроль кухни на предмет порчи, чистоты и заготовок, ведение всей документации по производству (журналы тех.карты, сертификаты), проведение ежедневного бракеража, составление заказов поставщикам, прием товара, составление графика поваров, обучение персонала,
проведение мастер классов как для сотрудников так и для гостей проведение инвентаризаций
Высшее
2008
Российская международная академия туризма
Факультет: "Меденжмент гостеприимства"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: «Менеджмент организации»
Среднее специальное
2005
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: По специальности повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
A
Профессиональные навыки
Коммуникабелен, честен, пунктуален легко обучаем.

Компьютерные навыки:
Базовые знания: ПК: Word, Excel, Veri house