Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 20710390
6 декабря

Шеф-повар

120 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (10 августа 1987), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 11 месяцев

апрель 2015 — н.в.
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

tastyfamily ресторан NEBO, г. Королев.

Открытие ресторана с ноля, разработка меню, тех.карт согласно концепции ресторана, заказ оборудования, посуды, кух.инвентаря, подбор и обучение персонала. И. Т. Д.

декабрь 2014 — апрель 2015
5 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Rosinter restorants Иль патио и планета суши, г. Подольск.

Соблюдение всех правил и стандартов компании, стандартные обязанности шеф повара.

ноябрь 2012 — ноябрь 2014
2 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Maki Maki "ООО inter-food", г. Москва.

Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ретмичного выпуска продукции собственного производства.
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии,
Повышение профессионального уровня мастерства работников,
Осуществление постоянного контроля за приготовлением пищи,
Саблюдение всех норм санитарии и правил личной гигиены,
Осуществление растоновки поваров и других работников производства,
Составление мастер графика, отталкиваясь от выручки ресторана,
Проведение ежедневного бракеража готовой пищи
Контроль правильной эксплуатации оборудования,
Контроль за соблюдением работниками правил и нор по охране труда и технике безопасности.

июнь 2010 — июль 2011
1 год и 2 месяца

Шеф-повар / Заместитель директора по кухне

(Полная занятость)

IL patio - планета суши., г. Москва.

Обязанности: обеспечение всех политик компании, Организовывать и контролировать технологический процесс приготовления блюд, время приготовления блюд, поддерживать себестоимость готовых блюд на уровне запланированных показателей и способствовать понижению себестоимость в установленных рамках, работать с поставщиками, определять оптимальные цены качество и график поставок, составлять заказ на фирму утверждать с директором изменения поставщиков и цен на продукты, вести учет дорогостоящих продуктов, проведение ежедневного Food demo, проводить инвентаризацию склада, кухни, соблюдение санитарных норм согласно роспотребнадзору, организовывать и контролировать
процесс нового меню, проводить подбор сотрудников на работу.

ноябрь 2007 — июнь 2010
2 года и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Садовое" ресторан Mi Piace, г. Москва.

Контроль над приготовлением и отдаваемой продукцией, приготовление согласно тех.картам, ежедневный контроль кухни на предмет порчи, чистоты и заготовок, ведение всей документации по производству (журналы тех.карты, сертификаты), проведение ежедневного бракеража, составление заказов поставщикам, прием товара, составление графика поваров, обучение персонала,
проведение мастер классов как для сотрудников так и для гостей проведение инвентаризаций

Ключевые навыки
Коммуникабелен, честен, пунктуален легко обучаем.

Компьютерные навыки:
Базовые знания: ПК: Word, Excel, Veri house
Учился

по 2008

Российская международная академия туризма Уровень образования: Высшее. Факультет: "Меденжмент гостеприимства". Специальность: «Менеджмент организации». Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2005

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: По специальности повар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории A
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 20710390 обновлено 6 декабря, 13:04
Шеф-повар
120 000 Р
Мужчина, 29 лет (10 августа 1987)
Женат, есть дети
Москва
Опыт работы 7 лет и 11 месяцев
Шеф-повар
1 год 9 месяцев
апрель 2015  — н.в.
tastyfamily ресторан NEBO, Королев, полная занятость
Открытие ресторана с ноля, разработка меню, тех.карт согласно концепции ресторана, заказ оборудования, посуды, кух.инвентаря, подбор и обучение персонала. И. Т. Д.
Шеф повар
5 месяцев
декабрь 2014  — апрель 2015
Rosinter restorants Иль патио и планета суши, Подольск, полная занятость
Соблюдение всех правил и стандартов компании, стандартные обязанности шеф повара.
Шеф-повар
2 года 1 месяц
ноябрь 2012  — ноябрь 2014
Maki Maki "ООО inter-food", Москва, полная занятость
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ретмичного выпуска продукции собственного производства.
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии,
Повышение профессионального уровня мастерства работников,
Осуществление постоянного контроля за приготовлением пищи,
Саблюдение всех норм санитарии и правил личной гигиены,
Осуществление растоновки поваров и других работников производства,
Составление мастер графика, отталкиваясь от выручки ресторана,
Проведение ежедневного бракеража готовой пищи
Контроль правильной эксплуатации оборудования,
Контроль за соблюдением работниками правил и нор по охране труда и технике безопасности.
Шеф-повар / Заместитель директора по кухне
1 год 2 месяца
июнь 2010  — июль 2011
IL patio - планета суши., Москва, полная занятость
Обязанности: обеспечение всех политик компании, Организовывать и контролировать технологический процесс приготовления блюд, время приготовления блюд, поддерживать себестоимость готовых блюд на уровне запланированных показателей и способствовать понижению себестоимость в установленных рамках, работать с поставщиками, определять оптимальные цены качество и график поставок, составлять заказ на фирму утверждать с директором изменения поставщиков и цен на продукты, вести учет дорогостоящих продуктов, проведение ежедневного Food demo, проводить инвентаризацию склада, кухни, соблюдение санитарных норм согласно роспотребнадзору, организовывать и контролировать
процесс нового меню, проводить подбор сотрудников на работу.
Шеф-повар
2 года 8 месяцев
ноябрь 2007  — июнь 2010
ООО "Садовое" ресторан Mi Piace, Москва, полная занятость
Контроль над приготовлением и отдаваемой продукцией, приготовление согласно тех.картам, ежедневный контроль кухни на предмет порчи, чистоты и заготовок, ведение всей документации по производству (журналы тех.карты, сертификаты), проведение ежедневного бракеража, составление заказов поставщикам, прием товара, составление графика поваров, обучение персонала,
проведение мастер классов как для сотрудников так и для гостей проведение инвентаризаций
Высшее образование
2008
Российская международная академия туризма
"Меденжмент гостеприимства"
Дневная/Очная форма обучения
«Менеджмент организации»
Среднее специальное образование
2005
Дневная/Очная форма обучения
По специальности повар 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A
Профессиональные навыки
Коммуникабелен, честен, пунктуален легко обучаем.

Компьютерные навыки:
Базовые знания: ПК: Word, Excel, Veri house