Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20601777Обновлено 20 июня
В избранные

Шеф-повар

150 000 Р
Муж., 47 лет (22 апреля 1970), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 7 месяцев
1 год и 9 месяцев
ноябрь 2013 — июль 2015
Шеф-повар банкетной службы
Компания кейтеринговая ОМС, Москва
Запуск проекта банкетной службы с "0" Заказ оборудования для работы практически в любых условиях (выездные банкеты), инвентаря и посуды под созданное меню. Обучение персонала поваров. Проведение банкетов для ВИП персон, проведение банкетов в других городах до 1200 чел.
1 год и 7 месяцев
май 2012 — ноябрь 2013
Шеф-повар
издательский дом Коммерсант, Москва
Корпоративное кафе и бар ресторан.заказ продуктов.подбор поставщиков.по принципу качество и правильная цена. составление меню для ресторана и кафе постоянное обновление.проведение банкетов и фуршетов.просчет фудкост.подбор персонала и обучение.контроль качества.
6 месяцев
декабрь 2011 — май 2012
Шеф повар
венский экспрессс, Москва, полная занятость
Запуск корпоративного кафе венский экспресс аэропорт шереметьево с 0.подбор персонала обучение.расстановка оборудования.заказ инвентаря.проработка меню.заказ продуктов работа с поставщиками.обновление меню.
3 года и 3 месяца
ноябрь 2007 — январь 2011
Шеф повар
каналстройпроэкт, Москва, полная занятость
Корпоративное кафе и ресторан.подбор и бучение персонала.обновление меню проведение банкетов и приемов вип гостей.заказ продуктов.обновление меню.
9 лет и 8 месяцев
апрель 1997 — ноябрь 2006
Су шеф
ресторан замок мефисто, Москва, полная занятость
Заказ продуктов.контроль качества отпуска блюд.приготовление блюд.
Среднее специальное образование
1987
спту
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
1985
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Чешский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Абсолютно любые поставленные задачи. Открытие ресторана любого уровня с нуля, помощь в подборе помещения, помощь в составлении проекта расстановки оборудования на кухни, закупка оборудования, постановка технологического процесса. Руководство и координация деятельности по разработке рецептур новых блюд и составлении меню и калькуляции для кафе и ресторанов сети. Финансовое планирование, оптимизация расходов, участие в разработках концепции ресторана. Знание организации и технологии производства, ассортимента и требований к качеству блюд, правил учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья, сроки хранения продуктов. Обеспечение бесперебойной работы производства заведения. Контроль за соблюдением установленных технологических процессов. Поднятие уровня кухни до необходимых стандартов. Контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Периодическое обновление меню, контроль за качеством приготовления блюд и их подачи, соблюдением санитарных требований. Отличное знание русской, европейской и средиземноморской кухонь. Координация и взаимодействие всех служб организации, подбор, обучение и контроль работы персонала. Применение богатой фантазии в работе. Контроль всей цепочки от покупки продуктов до отпуска блюд клиенту. Организация и проведение банкетов, всевозможных вечеров, фуршетов. Разработка, блюд под акции, детского, постного, вегетарианского и банкетного меню. Руководство коллективом более 50 человек. Знание компьютера и общепитовских программ на уровне пользователя
Дополнительные сведения
Личный автомобиль: есть

Возможность командировок: есть

О себе: Высокая степень самоорганизации, гибкий в управлении и тверд в принятии решений, подготовлен к работе в условиях изменений, направлен на внутренний рост, постоянное саморазвитие и развитие своих подчиненных, абсолютно стрессоустойчив.
Семья
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
120 000 Р
Шеф-повар, Чайхона 1
Шеф-повар
Шеф-повар, заведующий производством
По договоренности
Шеф-повар, Ресторанный Холдинг "Г. М. Р. Планета Гостеприимства". Ресторан "Елки -Палки", ТЦ "Европейский"
Шеф-повар, заведующий производством
Шеф-повар
130 000 Р
Шеф-повар, ресторан "Ботик Петра"
Шеф-повар
142 резюме
Резюме № 20601777 в открытом доступе Последнее обновление 20 июня, 01:23

Резюме

Шеф-повар 150 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 22 апреля 1970, 47 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
11.2013—07.2015   1 год 9 месяцев
Шеф-повар банкетной службы
Компания кейтеринговая ОМС, г. Москва.
Запуск проекта банкетной службы с "0" Заказ оборудования для работы практически в любых условиях (выездные банкеты), инвентаря и посуды под созданное меню. Обучение персонала поваров. Проведение банкетов для ВИП персон, проведение банкетов в других городах до 1200 чел.
05.2012—11.2013   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
издательский дом Коммерсант, г. Москва.
Корпоративное кафе и бар ресторан.заказ продуктов.подбор поставщиков.по принципу качество и правильная цена. составление меню для ресторана и кафе постоянное обновление.проведение банкетов и фуршетов.просчет фудкост.подбор персонала и обучение.контроль качества.
12.2011—05.2012   6 месяцев
Шеф повар
венский экспрессс, г. Москва, полная занятость.
Запуск корпоративного кафе венский экспресс аэропорт шереметьево с 0.подбор персонала обучение.расстановка оборудования.заказ инвентаря.проработка меню.заказ продуктов работа с поставщиками.обновление меню.
11.2007—01.2011   3 года 3 месяца
Шеф повар
каналстройпроэкт, г. Москва, полная занятость.
Корпоративное кафе и ресторан.подбор и бучение персонала.обновление меню проведение банкетов и приемов вип гостей.заказ продуктов.обновление меню.
04.1997—11.2006   9 лет 8 месяцев
Су шеф
ресторан замок мефисто, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов.контроль качества отпуска блюд.приготовление блюд.
Среднее специальное
1987
спту
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
1985
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Чешский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Абсолютно любые поставленные задачи. Открытие ресторана любого уровня с нуля, помощь в подборе помещения, помощь в составлении проекта расстановки оборудования на кухни, закупка оборудования, постановка технологического процесса. Руководство и координация деятельности по разработке рецептур новых блюд и составлении меню и калькуляции для кафе и ресторанов сети. Финансовое планирование, оптимизация расходов, участие в разработках концепции ресторана. Знание организации и технологии производства, ассортимента и требований к качеству блюд, правил учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья, сроки хранения продуктов. Обеспечение бесперебойной работы производства заведения. Контроль за соблюдением установленных технологических процессов. Поднятие уровня кухни до необходимых стандартов. Контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Периодическое обновление меню, контроль за качеством приготовления блюд и их подачи, соблюдением санитарных требований. Отличное знание русской, европейской и средиземноморской кухонь. Координация и взаимодействие всех служб организации, подбор, обучение и контроль работы персонала. Применение богатой фантазии в работе. Контроль всей цепочки от покупки продуктов до отпуска блюд клиенту. Организация и проведение банкетов, всевозможных вечеров, фуршетов. Разработка, блюд под акции, детского, постного, вегетарианского и банкетного меню. Руководство коллективом более 50 человек. Знание компьютера и общепитовских программ на уровне пользователя
Дополнительные сведения
Личный автомобиль: есть

Возможность командировок: есть

О себе: Высокая степень самоорганизации, гибкий в управлении и тверд в принятии решений, подготовлен к работе в условиях изменений, направлен на внутренний рост, постоянное саморазвитие и развитие своих подчиненных, абсолютно стрессоустойчив.
Семья