Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 20601777
22 февраля

Шеф-повар

150 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
46 лет (22 апреля 1970), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 7 месяцев

ноябрь 2013 — июль 2015
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар банкетной службы

Компания кейтеринговая ОМС, г. Москва.

Запуск проекта банкетной службы с "0" Заказ оборудования для работы практически в любых условиях (выездные банкеты), инвентаря и посуды под созданное меню. Обучение персонала поваров. Проведение банкетов для ВИП персон, проведение банкетов в других городах до 1200 чел.

май 2012 — ноябрь 2013
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

издательский дом Коммерсант, г. Москва.

Корпоративное кафе и бар ресторан.заказ продуктов.подбор поставщиков.по принципу качество и правильная цена. составление меню для ресторана и кафе постоянное обновление.проведение банкетов и фуршетов.просчет фудкост.подбор персонала и обучение.контроль качества.

декабрь 2011 — май 2012
6 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

венский экспрессс, г. Москва.

Запуск корпоративного кафе венский экспресс аэропорт шереметьево с 0.подбор персонала обучение.расстановка оборудования.заказ инвентаря.проработка меню.заказ продуктов работа с поставщиками.обновление меню.

ноябрь 2007 — январь 2011
3 года и 3 месяца

Шеф повар

(Полная занятость)

каналстройпроэкт, г. Москва.

Корпоративное кафе и ресторан.подбор и бучение персонала.обновление меню проведение банкетов и приемов вип гостей.заказ продуктов.обновление меню.

апрель 1997 — ноябрь 2006
9 лет и 8 месяцев

Су шеф

(Полная занятость)

ресторан замок мефисто, г. Москва.

Заказ продуктов.контроль качества отпуска блюд.приготовление блюд.

Ключевые навыки
Абсолютно любые поставленные задачи. Открытие ресторана любого уровня с нуля, помощь в подборе помещения, помощь в составлении проекта расстановки оборудования на кухни, закупка оборудования, постановка технологического процесса. Руководство и координация деятельности по разработке рецептур новых блюд и составлении меню и калькуляции для кафе и ресторанов сети. Финансовое планирование, оптимизация расходов, участие в разработках концепции ресторана. Знание организации и технологии производства, ассортимента и требований к качеству блюд, правил учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья, сроки хранения продуктов. Обеспечение бесперебойной работы производства заведения. Контроль за соблюдением установленных технологических процессов. Поднятие уровня кухни до необходимых стандартов. Контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Периодическое обновление меню, контроль за качеством приготовления блюд и их подачи, соблюдением санитарных требований. Отличное знание русской, европейской и средиземноморской кухонь. Координация и взаимодействие всех служб организации, подбор, обучение и контроль работы персонала. Применение богатой фантазии в работе. Контроль всей цепочки от покупки продуктов до отпуска блюд клиенту. Организация и проведение банкетов, всевозможных вечеров, фуршетов. Разработка, блюд под акции, детского, постного, вегетарианского и банкетного меню. Руководство коллективом более 50 человек. Знание компьютера и общепитовских программ на уровне пользователя
Учился

по 1987

спту Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1985

Повар.

Знает и умеет
Чешский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Личный автомобиль: есть

Возможность командировок: есть

О себе: Высокая степень самоорганизации, гибкий в управлении и тверд в принятии решений, подготовлен к работе в условиях изменений, направлен на внутренний рост, постоянное саморазвитие и развитие своих подчиненных, абсолютно стрессоустойчив.
Семья

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 20601777 обновлено 22 февраля, 01:42
Шеф-повар
150 000 Р, готов к командировкам
Мужчина, 46 лет (22 апреля 1970)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 16 лет и 7 месяцев
Шеф-повар банкетной службы
1 год 9 месяцев
ноябрь 2013  — июль 2015
Компания кейтеринговая ОМС, Москва
Запуск проекта банкетной службы с "0" Заказ оборудования для работы практически в любых условиях (выездные банкеты), инвентаря и посуды под созданное меню. Обучение персонала поваров. Проведение банкетов для ВИП персон, проведение банкетов в других городах до 1200 чел.
Шеф-повар
1 год 7 месяцев
май 2012  — ноябрь 2013
издательский дом Коммерсант, Москва
Корпоративное кафе и бар ресторан.заказ продуктов.подбор поставщиков.по принципу качество и правильная цена. составление меню для ресторана и кафе постоянное обновление.проведение банкетов и фуршетов.просчет фудкост.подбор персонала и обучение.контроль качества.
Шеф повар
6 месяцев
декабрь 2011  — май 2012
венский экспрессс, Москва, полная занятость
Запуск корпоративного кафе венский экспресс аэропорт шереметьево с 0.подбор персонала обучение.расстановка оборудования.заказ инвентаря.проработка меню.заказ продуктов работа с поставщиками.обновление меню.
Шеф повар
3 года 3 месяца
ноябрь 2007  — январь 2011
каналстройпроэкт, Москва, полная занятость
Корпоративное кафе и ресторан.подбор и бучение персонала.обновление меню проведение банкетов и приемов вип гостей.заказ продуктов.обновление меню.
Су шеф
9 лет 8 месяцев
апрель 1997  — ноябрь 2006
ресторан замок мефисто, Москва, полная занятость
Заказ продуктов.контроль качества отпуска блюд.приготовление блюд.
Среднее специальное образование
1987
спту
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
1985
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Чешский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Абсолютно любые поставленные задачи. Открытие ресторана любого уровня с нуля, помощь в подборе помещения, помощь в составлении проекта расстановки оборудования на кухни, закупка оборудования, постановка технологического процесса. Руководство и координация деятельности по разработке рецептур новых блюд и составлении меню и калькуляции для кафе и ресторанов сети. Финансовое планирование, оптимизация расходов, участие в разработках концепции ресторана. Знание организации и технологии производства, ассортимента и требований к качеству блюд, правил учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья, сроки хранения продуктов. Обеспечение бесперебойной работы производства заведения. Контроль за соблюдением установленных технологических процессов. Поднятие уровня кухни до необходимых стандартов. Контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Периодическое обновление меню, контроль за качеством приготовления блюд и их подачи, соблюдением санитарных требований. Отличное знание русской, европейской и средиземноморской кухонь. Координация и взаимодействие всех служб организации, подбор, обучение и контроль работы персонала. Применение богатой фантазии в работе. Контроль всей цепочки от покупки продуктов до отпуска блюд клиенту. Организация и проведение банкетов, всевозможных вечеров, фуршетов. Разработка, блюд под акции, детского, постного, вегетарианского и банкетного меню. Руководство коллективом более 50 человек. Знание компьютера и общепитовских программ на уровне пользователя
Дополнительные сведения
Личный автомобиль: есть

Возможность командировок: есть

О себе: Высокая степень самоорганизации, гибкий в управлении и тверд в принятии решений, подготовлен к работе в условиях изменений, направлен на внутренний рост, постоянное саморазвитие и развитие своих подчиненных, абсолютно стрессоустойчив.
Семья