Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20546739Обновлено 18 октября
В избранные

Шеф-повар, Заведующая производством

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 49 лет (2 июля 1968), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, м. Преображенская площадь
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
1 год и 1 месяц
сентябрь 2016 — сентябрь 2017
Заведующий производством, шеф-повар
ООО "Бриз" (комплекс столовых Черкизовского мясо-перерабатывающего комбината), Москва
Общественное питание
- полное управление, развитие заведения;
- разработка меню;
- организация, координация и контроль работы всех подразделений;
- решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения;
- обучение, мотивация персонала, формирование команды;
- взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.);
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование;
- отчет перед учредителями;
- работа с поставщиками.
3 года и 8 месяцев
январь 2013 — август 2016
Заведующий производством
ООО"ИС-Сервис" (генеральный подрядчик ФГУП "ЦЭНКИ", Москва, полная занятость
- полное управление, развитие заведения;
- разработка меню;
- организация, координация и контроль работы всех подразделений;
- решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения;
- обучение, мотивация персонала, формирование команды;
- взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.);
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование;
- отчет перед учредителями;
- работа с поставщиками.
2 года и 9 месяцев
февраль 2010 — октябрь 2012
Директор предприятия общественного питания
ООО "ЮНОНА", Москва, полная занятость
- полное управление, развитие заведения;
- разработка меню;
- организация, координация и контроль работы всех подразделений;
- решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения;
- обучение, мотивация персонала, формирование команды;
- взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.);
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование;
- отчет перед учредителями;
- работа с поставщиками.
4 года и 4 месяца
ноябрь 2005 — февраль 2010
Заведующая производством
ООО "Страна советов", Москва, полная занятость
- полное управление, развитие заведения;
- разработка меню;
- организация, координация и контроль работы всех подразделений;
- решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения;
- обучение, мотивация персонала, формирование команды;
- взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.);
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование;
- отчет перед учредителями;
- работа с поставщиками.
2 года и 3 месяца
сентябрь 2003 — ноябрь 2005
Заведующая производством, шеф-повар
ТЦ "Останкино", Москва, полная занятость
- полное управление, развитие заведения;
- разработка меню;
- организация, координация и контроль работы всех подразделений;
- решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения;
- обучение, мотивация персонала, формирование команды;
- взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.);
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование;
- отчет перед учредителями;
- работа с поставщиками.
Среднее специальное образование
1986
торгово-кулинарный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар, техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Прошла путь от повара до директора.
• Есть опыт открытия кафе-столовой «с нуля».
• Стратегическое планирование.
• Опыт антикризисного управления.
• Подбор и обучение персонала.
• Разработка меню «с нуля». Ведение документации.
• Составление технологических проектов оборудования.
• Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
• Разработка промо-мероприятий.
• Ведение переговоров любой сложности.

Компьютерные навыки:
Программы Windows
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
80 000 Р
Шеф-повар, ГринБэлансМеню
Шеф-повар / Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Техника Питания"
Шеф-повар / Заведующий производством
Шеф-повар, заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, трактир "Елки-палки", кафе "Маленькая Япония"
Шеф-повар, заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 20546739 в открытом доступе Последнее обновление 18 октября, 11:47

Резюме

Шеф-повар, Заведующая производством 70 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 2 июля 1968, 49 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Преображенская площадь)
09.2016—09.2017   1 год 1 месяц
Заведующий производством, шеф-повар
ООО "Бриз" (комплекс столовых Черкизовского мясо-перерабатывающего комбината), г. Москва.
- полное управление, развитие заведения;
- разработка меню;
- организация, координация и контроль работы всех подразделений;
- решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения;
- обучение, мотивация персонала, формирование команды;
- взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.);
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование;
- отчет перед учредителями;
- работа с поставщиками.
01.2013—08.2016   3 года 8 месяцев
Заведующий производством
ООО"ИС-Сервис" (генеральный подрядчик ФГУП "ЦЭНКИ", г. Москва, полная занятость.
- полное управление, развитие заведения;
- разработка меню;
- организация, координация и контроль работы всех подразделений;
- решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения;
- обучение, мотивация персонала, формирование команды;
- взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.);
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование;
- отчет перед учредителями;
- работа с поставщиками.
02.2010—10.2012   2 года 9 месяцев
Директор предприятия общественного питания
ООО "ЮНОНА", г. Москва, полная занятость.
- полное управление, развитие заведения;
- разработка меню;
- организация, координация и контроль работы всех подразделений;
- решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения;
- обучение, мотивация персонала, формирование команды;
- взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.);
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование;
- отчет перед учредителями;
- работа с поставщиками.
11.2005—02.2010   4 года 4 месяца
Заведующая производством
ООО "Страна советов", г. Москва, полная занятость.
- полное управление, развитие заведения;
- разработка меню;
- организация, координация и контроль работы всех подразделений;
- решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения;
- обучение, мотивация персонала, формирование команды;
- взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.);
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование;
- отчет перед учредителями;
- работа с поставщиками.
09.2003—11.2005   2 года 3 месяца
Заведующая производством, шеф-повар
ТЦ "Останкино", г. Москва, полная занятость.
- полное управление, развитие заведения;
- разработка меню;
- организация, координация и контроль работы всех подразделений;
- решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения;
- обучение, мотивация персонала, формирование команды;
- взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.);
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование;
- отчет перед учредителями;
- работа с поставщиками.
Среднее специальное
1986
торгово-кулинарный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Прошла путь от повара до директора.
• Есть опыт открытия кафе-столовой «с нуля».
• Стратегическое планирование.
• Опыт антикризисного управления.
• Подбор и обучение персонала.
• Разработка меню «с нуля». Ведение документации.
• Составление технологических проектов оборудования.
• Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
• Разработка промо-мероприятий.
• Ведение переговоров любой сложности.

Компьютерные навыки:
Программы Windows