Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20546739Обновлено 23 августа 2016
В избранные

Шеф-повар, Заведующая производством

65 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 48 лет, среднее специальное образование, замужем, детей нет
Москва, м. Преображенская площадь
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 6 месяцев
4 года и 7 месяцев
ноябрь 2012 — н.в.
Заведующий производством
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО: "Роскосмос", Москва, полная занятость
- полное управление, развитие заведения;
- разработка меню;
- организация, координация и контроль работы всех подразделений;
- решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения;
- обучение, мотивация персонала, формирование команды;
- взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.);
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование;
- отчет перед учредителями;
- работа с поставщиками.
1 год и 9 месяцев
ноябрь 2010 — июль 2012
Заведующий производством
ООО "ЮНОНА", Москва, полная занятость
- полное управление, развитие заведения;
- разработка меню;
- организация, координация и контроль работы всех подразделений;
- решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения;
- обучение, мотивация персонала, формирование команды;
- взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.);
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование;
- отчет перед учредителями;
- работа с поставщиками.
5 лет и 1 месяц
ноябрь 2005 — ноябрь 2010
Заведующая производством
ООО "Страна советов", Москва, полная занятость
- полное управление, развитие заведения;
- разработка меню;
- организация, координация и контроль работы всех подразделений;
- решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения;
- обучение, мотивация персонала, формирование команды;
- взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.);
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование;
- отчет перед учредителями;
- работа с поставщиками.
2 года и 3 месяца
сентябрь 2003 — ноябрь 2005
Заведующая производством
ТЦ "Останкино", Москва, полная занятость
- полное управление, развитие заведения;
- разработка меню;
- организация, координация и контроль работы всех подразделений;
- решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения;
- обучение, мотивация персонала, формирование команды;
- взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.);
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование;
- отчет перед учредителями;
- работа с поставщиками.
Среднее специальное образование
1986
торгово-кулинарный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар, техник-технолог
Курсы
1987
Кулинарная практика
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Прошла путь от повара до директора.
• Есть опыт открытия кафе-столовой «с нуля».
• Стратегическое планирование.
• Опыт антикризисного управления.
• Подбор и обучение персонала.
• Разработка меню «с нуля». Ведение документации.
• Составление технологических проектов оборудования.
• Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
• Разработка промо-мероприятий.
• Ведение переговоров любой сложности.

Компьютерные навыки:
Программы Windows
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
65 000 Р
Заведующий столовой, ФГБУ НКЦО ФМБА
Шеф-повар / Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Техника Питания"
Шеф-повар / Заведующий производством
Шеф-повар, заведующий производством
60 000 Р
Шеф-повар, ООО "ЭлкомТрейд" Банк Уралсиб.
Шеф-повар, заведующий производством
52 резюме
Резюме № 20546739 в открытом доступе Последнее обновление 23 августа 2016, 19:12

Резюме

Шеф-повар, Заведующая производством 65 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 2 июля 1968, 48 лет. Замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Преображенская площадь)
11.2012—н.в.   4 года 7 месяцев
Заведующий производством
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО: "Роскосмос", г. Москва, полная занятость.
- полное управление, развитие заведения;
- разработка меню;
- организация, координация и контроль работы всех подразделений;
- решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения;
- обучение, мотивация персонала, формирование команды;
- взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.);
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование;
- отчет перед учредителями;
- работа с поставщиками.
11.2010—07.2012   1 год 9 месяцев
Заведующий производством
ООО "ЮНОНА", г. Москва, полная занятость.
- полное управление, развитие заведения;
- разработка меню;
- организация, координация и контроль работы всех подразделений;
- решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения;
- обучение, мотивация персонала, формирование команды;
- взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.);
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование;
- отчет перед учредителями;
- работа с поставщиками.
11.2005—11.2010   5 лет 1 месяц
Заведующая производством
ООО "Страна советов", г. Москва, полная занятость.
- полное управление, развитие заведения;
- разработка меню;
- организация, координация и контроль работы всех подразделений;
- решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения;
- обучение, мотивация персонала, формирование команды;
- взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.);
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование;
- отчет перед учредителями;
- работа с поставщиками.
09.2003—11.2005   2 года 3 месяца
Заведующая производством
ТЦ "Останкино", г. Москва, полная занятость.
- полное управление, развитие заведения;
- разработка меню;
- организация, координация и контроль работы всех подразделений;
- решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием заведения;
- обучение, мотивация персонала, формирование команды;
- взаимодействие с госструктурами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.);
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование;
- отчет перед учредителями;
- работа с поставщиками.
Среднее специальное
1986
торгово-кулинарный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, техник-технолог
Курсы и тренинги
1987
Кулинарная практика
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Прошла путь от повара до директора.
• Есть опыт открытия кафе-столовой «с нуля».
• Стратегическое планирование.
• Опыт антикризисного управления.
• Подбор и обучение персонала.
• Разработка меню «с нуля». Ведение документации.
• Составление технологических проектов оборудования.
• Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
• Разработка промо-мероприятий.
• Ведение переговоров любой сложности.

Компьютерные навыки:
Программы Windows