Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20527191Обновлено 10 октября
В избранные

Шеф-повар, организатор мастер-классов, презентаций

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 42 года (19 августа 1975), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Бабушкинская, м. Бабушкинская , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 8 месяцев
4 года и 7 месяцев
апрель 2013 — н.в.
Консультант по общественному питанию
Рестораны, кафе, столовые, фастфуд, гостиницы, кейтеринг., Москва, полная занятость
- составление нового, сезонного, банкетного меню,
- разработка, проработка и введение технологических карт,
- закупка необходимого оборудования (тепловое, вентиляционное оборудование) и инвентаря. - введение учётной программы на предприятии общественного питания
- обучение персонала,
- проведение банкетов
- содействие и разработка макетов и планов при строительстве предприятий общественного питания.
7 месяцев
сентябрь 2012 — март 2013
Директор по развитию предприятия общественного питания. Проектная работа
ООО «АГАВА» предприятие общественного питания (кейтеринг, столовая, доставка обедов)ХАЛЯЛЬ., Москва, полная занятость
- составление меню,
- разработка, проработка и введение технологических карт,
- заказ продуктов, работа с поставщиками, мониторинг рынка
- сбыта,
- закупка необходимого оборудования (тепловое, вентиляционное оборудование) и инвентаря.
- введение учётной программы на предприятии общественного питания
4 месяца
октябрь 2011 — январь 2012
Шеф-повар
ООО «Деум Групп» ресторан «Дом Ватель», Москва, полная занятость
- работа с поставщиками, заказ продуктов,
- обучение персонала,
- проведение банкетов.
9 месяцев
ноябрь 2010 — июль 2011
Шеф-повар
ООО «СОЛО» детский развлекательный парк аттракционов «ДИВО-остров», Санкт-Петербург, полная занятость
- составление меню,
- разработка, проработка и введение технологических карт,
- управление работой персонала кухонь,
- организация мероприятий общепита на территории парка,
- работа с поставщиками,
- содействие и разработка макетов и планов при строительстве предприятий общественного питания.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2009
Шеф-повар
Управление Делами Президента «Комбинат питания Кремлёвский» ГАБТ (г.Москва), Москва, полная занятость
- составление меню,
- разработка и введение технологических карт,
- управление персоналом, контроль за работой на кухне,
- организация протокольных мероприятий (СПБ –Экономический форум 2009; Екатеринбург-ШОС 2009;открытие скважины на Ванкоре Компания «РосНефть» (Сибирь) 2009
5 месяцев
апрель  — август 2008
Шеф-повар (итальянская кухня, средиземноморская кухня, свежая рыба и моллюски
ООО «Порто Малтезе» ресторан ЗОЛОТОЙ ОСТАП (г.Москва, Шмитовкий проезд), Москва, полная занятость
- составление меню; введение новых блюд,
- разработка и введение технологических карт,
- работа с поставщиками, заказ продуктов,
- обучение персонала
5 месяцев
ноябрь 2007 — март 2008
Шеф-повар
«САН-ПАУЛО» ресторан ПОРТОФИНО (г.Орел)(итальянская и средиземноморская кухня), Орел, полная занятость
- открытие ресторана с «нуля»,
- составление меню,
- набор и обучение персонала.
1 год
декабрь 2006 — ноябрь 2007
Шеф-повар
ООО «ТИПКО+» ресторан Петров-Водкин (г.Москва) (русская кухня), Москва, полная занятость
- введение новых блюд,
- введение и систематизирование кухонной документации.
Среднее специальное образование
1993
пту-189
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, заведующий производством
130 000 Р
Заместитель начальника управления общественного питания, ФГОБУ "Финансовой университет при Правительстве РФ"
Шеф-повар, заведующий производством
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Парк Отель Орловский
Шеф-повар
Шеф-повар
65 000 Р
Шеф-повар, ООО «Бистро Пронто» (Сеть итальянских кафе)
Смотреть все резюме
Резюме № 20527191 в открытом доступе Последнее обновление 10 октября, 22:19

Резюме

Шеф-повар, организатор мастер-классов, презентаций По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 августа 1975, 42 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Бабушкинская (м. Бабушкинская), готов к переезду
04.2013—н.в.   4 года 7 месяцев
Консультант по общественному питанию
Рестораны, кафе, столовые, фастфуд, гостиницы, кейтеринг., г. Москва, полная занятость.
- составление нового, сезонного, банкетного меню,
- разработка, проработка и введение технологических карт,
- закупка необходимого оборудования (тепловое, вентиляционное оборудование) и инвентаря. - введение учётной программы на предприятии общественного питания
- обучение персонала,
- проведение банкетов
- содействие и разработка макетов и планов при строительстве предприятий общественного питания.
09.2012—03.2013   7 месяцев
Директор по развитию предприятия общественного питания. Проектная работа
ООО «АГАВА» предприятие общественного питания (кейтеринг, столовая, доставка обедов)ХАЛЯЛЬ., г. Москва, полная занятость.
- составление меню,
- разработка, проработка и введение технологических карт,
- заказ продуктов, работа с поставщиками, мониторинг рынка
- сбыта,
- закупка необходимого оборудования (тепловое, вентиляционное оборудование) и инвентаря.
- введение учётной программы на предприятии общественного питания
10.2011—01.2012   4 месяца
Шеф-повар
ООО «Деум Групп» ресторан «Дом Ватель», г. Москва, полная занятость.
- работа с поставщиками, заказ продуктов,
- обучение персонала,
- проведение банкетов.
11.2010—07.2011   9 месяцев
Шеф-повар
ООО «СОЛО» детский развлекательный парк аттракционов «ДИВО-остров», г. Санкт-Петербург, полная занятость.
- составление меню,
- разработка, проработка и введение технологических карт,
- управление работой персонала кухонь,
- организация мероприятий общепита на территории парка,
- работа с поставщиками,
- содействие и разработка макетов и планов при строительстве предприятий общественного питания.
04.2009—11.2009   8 месяцев
Шеф-повар
Управление Делами Президента «Комбинат питания Кремлёвский» ГАБТ (г.Москва), г. Москва, полная занятость.
- составление меню,
- разработка и введение технологических карт,
- управление персоналом, контроль за работой на кухне,
- организация протокольных мероприятий (СПБ –Экономический форум 2009; Екатеринбург-ШОС 2009;открытие скважины на Ванкоре Компания «РосНефть» (Сибирь) 2009
04.2008—08.2008   5 месяцев
Шеф-повар (итальянская кухня, средиземноморская кухня, свежая рыба и моллюски
ООО «Порто Малтезе» ресторан ЗОЛОТОЙ ОСТАП (г.Москва, Шмитовкий проезд), г. Москва, полная занятость.
- составление меню; введение новых блюд,
- разработка и введение технологических карт,
- работа с поставщиками, заказ продуктов,
- обучение персонала
11.2007—03.2008   5 месяцев
Шеф-повар
«САН-ПАУЛО» ресторан ПОРТОФИНО (г.Орел)(итальянская и средиземноморская кухня), г. Орел, полная занятость.
- открытие ресторана с «нуля»,
- составление меню,
- набор и обучение персонала.
12.2006—11.2007   1 год
Шеф-повар
ООО «ТИПКО+» ресторан Петров-Водкин (г.Москва) (русская кухня), г. Москва, полная занятость.
- введение новых блюд,
- введение и систематизирование кухонной документации.
Среднее специальное
1993
пту-189
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B