Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 20510083
26 марта

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
40 лет (23 мая 1976), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Медведково, м. Медведково
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 6 месяцев

октябрь 2015 — н.в.
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

GOURMET ALLIANCE Ресторан "Самарканд", г. Москва.

Мои съемки на первом канал. Готовил салат и рыбу, авторские рецепты. http://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/mezhdu-tem/idem-na-rynok
Организация производственного процесса в ресторане с Узбекской Этнической кухни, обучение
персонала кухни, контроль поставляемых продуктов, контроль
норм закладки сырья в соответствии с технологическими
картами, и отпускаемой продукции, качество приготовления
блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение
технической документации, проведение бракеражей
полуфабрикатов и блюд.

февраль 2013 — апрель 2015
2 года и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО ''Ресур М'' ТоДаСё, г. Москва.

Организация производственного процесса, обучение
персонала кухни, контроль поставляемых продуктов, контроль
норм закладки сырья в соответствии с технологическими
картами, и отпускаемой продукции, качество приготовления
блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение
технической документации, проведение бракеражей
полуфабрикатов и блюд, проведение тайм и грамм тестов.

апрель 2013 — октябрь 2013
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО '' Лира'' ТоДаСё, г. Москва.

Организация производственного процесса, обучение
персонала кухни, контроль поставляемых продуктов, контроль
норм закладки сырья в соответствии с технологическими
картами, и отпускаемой продукции, качество приготовления
блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение
технической документации, проведение бракеражей
полуфабрикатов и блюд, проведение тайм и грамм тестов.

август 2010 — август 2012
2 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Сеть кинотеатров "Луксор" "ООО Аврора Ай Ди Си", г. Москва.

Организация производственного процесса, подбор и обучение
персонала кухни, контроль поставляемых продуктов, контроль
норм закладки сырья в соответствии с технологическими
картами, и отпускаемой продкции, качество приготовления
блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение
технической документации, проведение бракеражей
полуфабрикатов и блюд, проведение тайм и грамм тестов.

декабрь 2009 — июнь 2010
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

"ООО Аврора Ай Ди Си", г. Москва.

Организация производственного процесса, обучение
персонала кухни, контроль поставляемых продуктов, контроль
норм закладки сырья в соответствии с технологическими
картами, и отпускаемой продукции, качество приготовления
блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение
технической документации, проведение бракеражей
полуфабрикатов и блюд, проведение тайм и грамм тестов.

сентябрь 2006 — сентябрь 2007
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

"ООО Мати", г. Москва.

Организация производственного процесса, подбор и обучение
персонала кухни, контроль поставляемых продуктов, контроль
норм закладки сырья в соответствии с технологическими
картами, и отпускаемой продукции, качество приготовления
блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение
технической документации, проведение бракеражей
полуфабрикатов и блюд, проведение тайм и грамм тестов.

Ключевые навыки
Опыт работы в системе общественного питания 18 лет. Знание технической документации кухни, нормативов и требований санитарно-эпидемиологического надзора. Имею знания и опыт работы в приготовление и оформлении кулинарных блюд и изделий различной сложности, Русской, Китайской, Итальянской, Немецкой, Пивной, Восточной, Японской, Узбекской, Корейской, смешанной Европейской, Средиземноморской, Авторской кухонь,
составлении основного и банкетного меню, а так же сезонного меню, знания калькуляционных и технологических карт, расчёт себестоимости блюд. Подбор, обучение, и аттестация персонала кухни, создание слаженной, работоспособной команды. Контроль работы кухни и выпускаемой продукции в целом. Проведение инвентаризации
Знание программ R-keeper, StoreHouse, Word, Excel, Internet

Компьютерные навыки:
Хорошее знание компьютера и программного обеспечения, знание программ R-keeper, StoreHouse, Word, Excel, Internet
Учился

по 1994

Профессиональное училище Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Постоянно повышаю свой уровень подготовки, слежу за новыми тенденциями кулинарной моды, в печатных и электронных средствах массовой информации и новостных изданиях.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 20510083 обновлено 26 марта, 00:06
Шеф-повар
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 40 лет (23 мая 1976)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Медведково (м. Медведково)
гражданство Россия
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
1 год 6 месяцев
октябрь 2015  — н.в.
GOURMET ALLIANCE Ресторан "Самарканд", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Мои съемки на первом канал. Готовил салат и рыбу, авторские рецепты. http://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/mezhdu-tem/idem-na-rynok
Организация производственного процесса в ресторане с Узбекской Этнической кухни, обучение
персонала кухни, контроль поставляемых продуктов, контроль
норм закладки сырья в соответствии с технологическими
картами, и отпускаемой продукции, качество приготовления
блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение
технической документации, проведение бракеражей
полуфабрикатов и блюд.
2 года 3 месяца
февраль 2013  — апрель 2015
ООО ''Ресур М'' ТоДаСё, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Организация производственного процесса, обучение
персонала кухни, контроль поставляемых продуктов, контроль
норм закладки сырья в соответствии с технологическими
картами, и отпускаемой продукции, качество приготовления
блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение
технической документации, проведение бракеражей
полуфабрикатов и блюд, проведение тайм и грамм тестов.
7 месяцев
апрель   — октябрь 2013
ООО '' Лира'' ТоДаСё, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Организация производственного процесса, обучение
персонала кухни, контроль поставляемых продуктов, контроль
норм закладки сырья в соответствии с технологическими
картами, и отпускаемой продукции, качество приготовления
блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение
технической документации, проведение бракеражей
полуфабрикатов и блюд, проведение тайм и грамм тестов.
2 года 1 месяц
август 2010  — август 2012
Сеть кинотеатров "Луксор" "ООО Аврора Ай Ди Си", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Организация производственного процесса, подбор и обучение
персонала кухни, контроль поставляемых продуктов, контроль
норм закладки сырья в соответствии с технологическими
картами, и отпускаемой продкции, качество приготовления
блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение
технической документации, проведение бракеражей
полуфабрикатов и блюд, проведение тайм и грамм тестов.
7 месяцев
декабрь 2009  — июнь 2010
"ООО Аврора Ай Ди Си", Москва, полная занятость
Су-шеф
Организация производственного процесса, обучение
персонала кухни, контроль поставляемых продуктов, контроль
норм закладки сырья в соответствии с технологическими
картами, и отпускаемой продукции, качество приготовления
блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение
технической документации, проведение бракеражей
полуфабрикатов и блюд, проведение тайм и грамм тестов.
1 год 1 месяц
сентябрь 2006  — сентябрь 2007
"ООО Мати", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Организация производственного процесса, подбор и обучение
персонала кухни, контроль поставляемых продуктов, контроль
норм закладки сырья в соответствии с технологическими
картами, и отпускаемой продукции, качество приготовления
блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение
технической документации, проведение бракеражей
полуфабрикатов и блюд, проведение тайм и грамм тестов.
Среднее специальное образование
1994
Профессиональное училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы в системе общественного питания 18 лет. Знание технической документации кухни, нормативов и требований санитарно-эпидемиологического надзора. Имею знания и опыт работы в приготовление и оформлении кулинарных блюд и изделий различной сложности, Русской, Китайской, Итальянской, Немецкой, Пивной, Восточной, Японской, Узбекской, Корейской, смешанной Европейской, Средиземноморской, Авторской кухонь,
составлении основного и банкетного меню, а так же сезонного меню, знания калькуляционных и технологических карт, расчёт себестоимости блюд. Подбор, обучение, и аттестация персонала кухни, создание слаженной, работоспособной команды. Контроль работы кухни и выпускаемой продукции в целом. Проведение инвентаризации
Знание программ R-keeper, StoreHouse, Word, Excel, Internet

Компьютерные навыки:
Хорошее знание компьютера и программного обеспечения, знание программ R-keeper, StoreHouse, Word, Excel, Internet
Дополнительные сведения
Постоянно повышаю свой уровень подготовки, слежу за новыми тенденциями кулинарной моды, в печатных и электронных средствах массовой информации и новостных изданиях.