Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 20482375
3 ноября 2016

Шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
45 лет (19 августа 1971), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург, Ярославль
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 3 месяца

октябрь 2012 — ноябрь 2013
1 год и 2 месяца

Бренд-шеф / шеф-повар

Ресторан "Гастроном", Ярославль, г. Ярославль.

- Открытие ресторана с нуля: закупка оборудования и инвентаря, набор и обучение персонала, поиск поставщиков;
- Составление меню, проработка и составление технологических карт;
- Разработка авторского меню;
- Контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара", VIP обслуживание гостей в зале.

июнь 2012 — сентябрь 2012
4 месяца

Шеф-повар / консультант

(Полная занятость)

Ресторан «Рыбный базар», Москва:, г. Москва.

- Составление специального летнего меню «Регата в «Рыбном базаре», представляющего собой авторскую вариацию на рецепты классических национальных блюд из пяти стран, известных традиционными парусными соревнованиями (Австралия, Франция, Италия, Испания и Греция).
- Обучение и контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара";
- Работа с поставщиками продуктов.

ноябрь 2011 — май 2012
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Гуэль", г. Москва.

- Открытие ресторана с нуля: закупка оборудования и инвентаря, набор и обучение персонала, поиск поставщиков;
- Составление меню, проработка и составление технологических карт;
- Контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара";
- Работа с поставщиками продуктов и провайдерами сопутствующих услуг;
- Обеспечение шоу-программ.

декабрь 2010 — ноябрь 2011
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Балкан", Москва, г. Москва.

- Разработка меню, проработка и составление технологических карт;
- Контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара";
- Приготовление кондитерских изделий по собственным рецептам;
- Работа с поставщиками продуктов и провайдерами сопутствующих услуг.

июнь 2010 — октябрь 2010
5 месяцев

Руководитель проекта, шеф-повар

Ресторан "Пушкин", Петровац (Черногория), г. Петровац.

- Открытие ресторана с нуля: закупка оборудования и инвентаря, набор и обучение персонала, поиск поставщиков;
- Составление меню, проработка и составление технологических карт;
- Контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара";
- Работа с поставщиками продуктов и провайдерами сопутствующих услуг;
- Получение разрешений на работу для персонала;
- Организация продажи ресторана по окончании сезона: поиск покупателей, участие в переговорах, работа с документами.

октябрь 2008 — май 2010
1 год и 8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Горки", Москва, г. Москва.

- Контроль приготовления и подачи блюд;
- Контроль соблюдения рабочей дисциплины;
- Оказание необходимой помощи на различных позициях;
- Проверка входящего сырья на соответствие требованиям по качеству и внешнему виду;
- Исполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие.

январь 2005 — август 2008
3 года и 8 месяцев

Владелец, директор ресторана

(Полная занятость)

Ресторан-галерея "Четвертый Полк", г. Ужице Сербия.

- Отбор персонала;
- Поиск поставщиков;
- Организация банкетов, культурных мероприятий и художественных выставок;
- Взаимодействие с государственными органами;
- Распоряжение финансовыми средствами.

сентябрь 2002 — февраль 2004
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан-корабль "Эол", Белград (Сербия, г. Белград Сербия.

- Разработка меню, проработка и составление технологических карт;
- Контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара";
- Работа с поставщиками продуктов и провайдерами сопутствующих услуг.

Учился

по 1999

Высшая школа гостиничного менеджмента, Белград (Сербия) Уровень образования: Высшее. Специальность: Специальность: Шеф - Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 20482375 обновлено 3 ноября 2016, 14:40
Шеф-повар
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 45 лет (19 августа 1971)
Высшее образование
не женат, детей нет
Москва, Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург, Ярославль
Опыт работы 10 лет и 3 месяца
1 год 2 месяца
октябрь 2012  — ноябрь 2013
Ресторан "Гастроном", Ярославль, Ярославль
Бренд-шеф / шеф-повар
- Открытие ресторана с нуля: закупка оборудования и инвентаря, набор и обучение персонала, поиск поставщиков;
- Составление меню, проработка и составление технологических карт;
- Разработка авторского меню;
- Контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара", VIP обслуживание гостей в зале.
4 месяца
июнь   — сентябрь 2012
Ресторан «Рыбный базар», Москва:, Москва, полная занятость
Шеф-повар / консультант
- Составление специального летнего меню «Регата в «Рыбном базаре», представляющего собой авторскую вариацию на рецепты классических национальных блюд из пяти стран, известных традиционными парусными соревнованиями (Австралия, Франция, Италия, Испания и Греция).
- Обучение и контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара";
- Работа с поставщиками продуктов.
7 месяцев
ноябрь 2011  — май 2012
Ресторан "Гуэль", Москва, полная занятость
Шеф-повар
- Открытие ресторана с нуля: закупка оборудования и инвентаря, набор и обучение персонала, поиск поставщиков;
- Составление меню, проработка и составление технологических карт;
- Контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара";
- Работа с поставщиками продуктов и провайдерами сопутствующих услуг;
- Обеспечение шоу-программ.
1 год
декабрь 2010  — ноябрь 2011
Ресторан "Балкан", Москва, Москва, полная занятость
Шеф-повар
- Разработка меню, проработка и составление технологических карт;
- Контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара";
- Приготовление кондитерских изделий по собственным рецептам;
- Работа с поставщиками продуктов и провайдерами сопутствующих услуг.
5 месяцев
июнь   — октябрь 2010
Ресторан "Пушкин", Петровац (Черногория), Петровац
Руководитель проекта, шеф-повар
- Открытие ресторана с нуля: закупка оборудования и инвентаря, набор и обучение персонала, поиск поставщиков;
- Составление меню, проработка и составление технологических карт;
- Контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара";
- Работа с поставщиками продуктов и провайдерами сопутствующих услуг;
- Получение разрешений на работу для персонала;
- Организация продажи ресторана по окончании сезона: поиск покупателей, участие в переговорах, работа с документами.
1 год 8 месяцев
октябрь 2008  — май 2010
Ресторан "Горки", Москва, Москва, полная занятость
Су-шеф
- Контроль приготовления и подачи блюд;
- Контроль соблюдения рабочей дисциплины;
- Оказание необходимой помощи на различных позициях;
- Проверка входящего сырья на соответствие требованиям по качеству и внешнему виду;
- Исполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие.
3 года 8 месяцев
январь 2005  — август 2008
Ресторан-галерея "Четвертый Полк", Ужице Сербия, полная занятость
Владелец, директор ресторана
- Отбор персонала;
- Поиск поставщиков;
- Организация банкетов, культурных мероприятий и художественных выставок;
- Взаимодействие с государственными органами;
- Распоряжение финансовыми средствами.
1 год 6 месяцев
сентябрь 2002  — февраль 2004
Ресторан-корабль "Эол", Белград (Сербия, Белград Сербия, полная занятость
Шеф-повар
- Разработка меню, проработка и составление технологических карт;
- Контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара";
- Работа с поставщиками продуктов и провайдерами сопутствующих услуг.
Высшее образование
1999
Высшая школа гостиничного менеджмента, Белград (Сербия)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Шеф - Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B