Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20482375Обновлено 3 ноября 2016
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 46 лет (19 августа 1971), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва , готов к переезду в Санкт-Петербург, Ярославль
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 3 месяца
1 год и 2 месяца
октябрь 2012 — ноябрь 2013
Бренд-шеф / шеф-повар
Ресторан "Гастроном", Ярославль, Ярославль
- Открытие ресторана с нуля: закупка оборудования и инвентаря, набор и обучение персонала, поиск поставщиков;
- Составление меню, проработка и составление технологических карт;
- Разработка авторского меню;
- Контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара", VIP обслуживание гостей в зале.
4 месяца
июнь  — сентябрь 2012
Шеф-повар / консультант
Ресторан «Рыбный базар», Москва:, Москва, полная занятость
- Составление специального летнего меню «Регата в «Рыбном базаре», представляющего собой авторскую вариацию на рецепты классических национальных блюд из пяти стран, известных традиционными парусными соревнованиями (Австралия, Франция, Италия, Испания и Греция).
- Обучение и контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара";
- Работа с поставщиками продуктов.
7 месяцев
ноябрь 2011 — май 2012
Шеф-повар
Ресторан "Гуэль", Москва, полная занятость
- Открытие ресторана с нуля: закупка оборудования и инвентаря, набор и обучение персонала, поиск поставщиков;
- Составление меню, проработка и составление технологических карт;
- Контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара";
- Работа с поставщиками продуктов и провайдерами сопутствующих услуг;
- Обеспечение шоу-программ.
1 год
декабрь 2010 — ноябрь 2011
Шеф-повар
Ресторан "Балкан", Москва, Москва, полная занятость
- Разработка меню, проработка и составление технологических карт;
- Контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара";
- Приготовление кондитерских изделий по собственным рецептам;
- Работа с поставщиками продуктов и провайдерами сопутствующих услуг.
5 месяцев
июнь  — октябрь 2010
Руководитель проекта, шеф-повар
Ресторан "Пушкин", Петровац (Черногория), Петровац
- Открытие ресторана с нуля: закупка оборудования и инвентаря, набор и обучение персонала, поиск поставщиков;
- Составление меню, проработка и составление технологических карт;
- Контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара";
- Работа с поставщиками продуктов и провайдерами сопутствующих услуг;
- Получение разрешений на работу для персонала;
- Организация продажи ресторана по окончании сезона: поиск покупателей, участие в переговорах, работа с документами.
1 год и 8 месяцев
октябрь 2008 — май 2010
Су-шеф
Ресторан "Горки", Москва, Москва, полная занятость
- Контроль приготовления и подачи блюд;
- Контроль соблюдения рабочей дисциплины;
- Оказание необходимой помощи на различных позициях;
- Проверка входящего сырья на соответствие требованиям по качеству и внешнему виду;
- Исполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие.
3 года и 8 месяцев
январь 2005 — август 2008
Владелец, директор ресторана
Ресторан-галерея "Четвертый Полк", Ужице Сербия, полная занятость
- Отбор персонала;
- Поиск поставщиков;
- Организация банкетов, культурных мероприятий и художественных выставок;
- Взаимодействие с государственными органами;
- Распоряжение финансовыми средствами.
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2002 — февраль 2004
Шеф-повар
Ресторан-корабль "Эол", Белград (Сербия, Белград Сербия, полная занятость
- Разработка меню, проработка и составление технологических карт;
- Контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара";
- Работа с поставщиками продуктов и провайдерами сопутствующих услуг.
Высшее образование
1999
Высшая школа гостиничного менеджмента, Белград (Сербия)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Шеф - Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Суши-шеф, СушиМания
Шеф-повар
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, "джек юнион"
Шеф-повар, су-шеф
Су-шеф / Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, ооо Риолит
Смотреть все резюме
Резюме № 20482375 в открытом доступе Последнее обновление 3 ноября 2016, 14:40

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 19 августа 1971, 46 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург, Ярославль
10.2012—11.2013   1 год 2 месяца
Бренд-шеф / шеф-повар
Ресторан "Гастроном", Ярославль, г. Ярославль.
- Открытие ресторана с нуля: закупка оборудования и инвентаря, набор и обучение персонала, поиск поставщиков;
- Составление меню, проработка и составление технологических карт;
- Разработка авторского меню;
- Контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара", VIP обслуживание гостей в зале.
06.2012—09.2012   4 месяца
Шеф-повар / консультант
Ресторан «Рыбный базар», Москва:, г. Москва, полная занятость.
- Составление специального летнего меню «Регата в «Рыбном базаре», представляющего собой авторскую вариацию на рецепты классических национальных блюд из пяти стран, известных традиционными парусными соревнованиями (Австралия, Франция, Италия, Испания и Греция).
- Обучение и контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара";
- Работа с поставщиками продуктов.
11.2011—05.2012   7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Гуэль", г. Москва, полная занятость.
- Открытие ресторана с нуля: закупка оборудования и инвентаря, набор и обучение персонала, поиск поставщиков;
- Составление меню, проработка и составление технологических карт;
- Контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара";
- Работа с поставщиками продуктов и провайдерами сопутствующих услуг;
- Обеспечение шоу-программ.
12.2010—11.2011   1 год
Шеф-повар
Ресторан "Балкан", Москва, г. Москва, полная занятость.
- Разработка меню, проработка и составление технологических карт;
- Контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара";
- Приготовление кондитерских изделий по собственным рецептам;
- Работа с поставщиками продуктов и провайдерами сопутствующих услуг.
06.2010—10.2010   5 месяцев
Руководитель проекта, шеф-повар
Ресторан "Пушкин", Петровац (Черногория), г. Петровац.
- Открытие ресторана с нуля: закупка оборудования и инвентаря, набор и обучение персонала, поиск поставщиков;
- Составление меню, проработка и составление технологических карт;
- Контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара";
- Работа с поставщиками продуктов и провайдерами сопутствующих услуг;
- Получение разрешений на работу для персонала;
- Организация продажи ресторана по окончании сезона: поиск покупателей, участие в переговорах, работа с документами.
10.2008—05.2010   1 год 8 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Горки", Москва, г. Москва, полная занятость.
- Контроль приготовления и подачи блюд;
- Контроль соблюдения рабочей дисциплины;
- Оказание необходимой помощи на различных позициях;
- Проверка входящего сырья на соответствие требованиям по качеству и внешнему виду;
- Исполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие.
01.2005—08.2008   3 года 8 месяцев
Владелец, директор ресторана
Ресторан-галерея "Четвертый Полк", г. Ужице Сербия, полная занятость.
- Отбор персонала;
- Поиск поставщиков;
- Организация банкетов, культурных мероприятий и художественных выставок;
- Взаимодействие с государственными органами;
- Распоряжение финансовыми средствами.
09.2002—02.2004   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан-корабль "Эол", Белград (Сербия, г. Белград Сербия, полная занятость.
- Разработка меню, проработка и составление технологических карт;
- Контроль работы персонала;
- Приготовление блюд "от шеф-повара";
- Работа с поставщиками продуктов и провайдерами сопутствующих услуг.
Высшее
1999
Высшая школа гостиничного менеджмента, Белград (Сербия)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Специальность: Шеф - Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B