Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20455447Обновлено 18 августа
В избранные

Шеф-повар, управляющий

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 60 лет (20 сентября 1956), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, м. Новые Черемушки
Не готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет
1 год и 10 месяцев
ноябрь 2015 — н.в.
Руководитель столовой
ОАО"МВКЗ КиН", Москва, полная занятость
Реконструкция предприятия без закрытия, покупка необходимого оборудования и инвентаря. Создание базы калькуляционных карт и введение их в имеющуюся программу. И. Т. Д.
3 года и 10 месяцев
ноябрь 2013 — н.в.
Руководитель отдела организации питания
Банк "Русский Стандарт", Москва
Руководство двумя большими столовыми с ВИП залами и кафетерием, расположенными на разных территориях. В подчинении 35 человек.
1 год и 1 месяц
ноябрь 2012 — ноябрь 2013
Генеральный шеф-повар
Комбинат питания Совета Федерации, Москва, полная занятость
Управление большим производством. В подчинении более 20 поваров, два торговых зала, кондитерский цех, четыре буфета-раздаточных. Ежедневные фуршеты, магазин кулинарии.
5 лет и 2 месяца
июль 2007 — август 2012
Генеральный директор
ООО" КОП НТЦ им. А.О. Люльки" и ООО"КОП ЛМЗ", Москва, полная занятость
Открытие предприятия со стадии ген.ремонта. Составление проекта, выбор оборудования, приобретение посуды, инвентаря, бухгалтерской программы, подбор штата и успешное управление этим предприятием. Последние два года еще и шеф повар на КОП НТЦ. Так же в течении последних трех лет еще управляла столовой в ЛМЗ в Подмосковье.
Высшее образование
1979
Московский институт народного хозяйства им.Г.В. Плеханова
Технологический
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Хороший специалист, знаю и люблю свою работу. Все мои предприятия становились лучшими. А работая технологом в Главном управлении общественного питания принимала участие в проработках нового сырья и на новом оборудовании. Работу технолога знаю досконально.
Дополнительные сведения
Хочу коренным образом изменить свой статус с помощью новой работы, т.к.сейчас много нового сырья и нового оборудования. Учась в институте принимала участие в создании сборника рецептур блюд 1981 года. Это оказался лучший сборник. Люблю заниматься открытием нового предприятия. Всегда можно создать предприятие в котором будет удобно работать сотрудникам и питаться посетителям. Увлекаюсь разработкой и адаптацией для наших производств новых блюд и кулинарных изделий. Люблю все новое и путешествия.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Суши-шеф, СушиМания
Шеф-повар
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар в корпоративном питании, Компания " Обедов"(корпоративное питание)
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО "Валери"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 20455447 в открытом доступе Последнее обновление 18 августа, 13:04

Резюме

Шеф-повар, управляющий 70 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 20 сентября 1956, 60 лет. Замужем, есть дети.
Москва (м. Новые Черемушки)
11.2015—н.в.   1 год 10 месяцев
Руководитель столовой
ОАО"МВКЗ КиН", г. Москва, полная занятость.
Реконструкция предприятия без закрытия, покупка необходимого оборудования и инвентаря. Создание базы калькуляционных карт и введение их в имеющуюся программу. И. Т. Д.
11.2013—н.в.   3 года 10 месяцев
Руководитель отдела организации питания
Банк "Русский Стандарт", г. Москва.
Руководство двумя большими столовыми с ВИП залами и кафетерием, расположенными на разных территориях. В подчинении 35 человек.
11.2012—11.2013   1 год 1 месяц
Генеральный шеф-повар
Комбинат питания Совета Федерации, г. Москва, полная занятость.
Управление большим производством. В подчинении более 20 поваров, два торговых зала, кондитерский цех, четыре буфета-раздаточных. Ежедневные фуршеты, магазин кулинарии.
07.2007—08.2012   5 лет 2 месяца
Генеральный директор
ООО" КОП НТЦ им. А.О. Люльки" и ООО"КОП ЛМЗ", г. Москва, полная занятость.
Открытие предприятия со стадии ген.ремонта. Составление проекта, выбор оборудования, приобретение посуды, инвентаря, бухгалтерской программы, подбор штата и успешное управление этим предприятием. Последние два года еще и шеф повар на КОП НТЦ. Так же в течении последних трех лет еще управляла столовой в ЛМЗ в Подмосковье.
Высшее
1979
Московский институт народного хозяйства им.Г.В. Плеханова
Факультет: Технологический
Вечерняя форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Хороший специалист, знаю и люблю свою работу. Все мои предприятия становились лучшими. А работая технологом в Главном управлении общественного питания принимала участие в проработках нового сырья и на новом оборудовании. Работу технолога знаю досконально.
Дополнительные сведения
Хочу коренным образом изменить свой статус с помощью новой работы, т.к.сейчас много нового сырья и нового оборудования. Учась в институте принимала участие в создании сборника рецептур блюд 1981 года. Это оказался лучший сборник. Люблю заниматься открытием нового предприятия. Всегда можно создать предприятие в котором будет удобно работать сотрудникам и питаться посетителям. Увлекаюсь разработкой и адаптацией для наших производств новых блюд и кулинарных изделий. Люблю все новое и путешествия.