Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 20455447
21 февраля

Шеф-повар, управляющий

70 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
60 лет (20 сентября 1956), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, м. Новые Черемушки
Не готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 6 месяцев

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 4 месяца

Руководитель столовой

(Полная занятость)

ОАО"МВКЗ КиН", г. Москва.

Реконструкция предприятия без закрытия, покупка необходимого оборудования и инвентаря. Создание базы калькуляционных карт и введение их в имеющуюся программу. И. Т. Д.

ноябрь 2013 — н.в.
3 года и 4 месяца

Руководитель отдела организации питания

Банк "Русский Стандарт", г. Москва.

Руководство двумя большими столовыми с ВИП залами и кафетерием, расположенными на разных территориях. В подчинении 35 человек.

ноябрь 2012 — ноябрь 2013
1 год и 1 месяц

Генеральный шеф-повар

(Полная занятость)

Комбинат питания Совета Федерации, г. Москва.

Управление большим производством. В подчинении более 20 поваров, два торговых зала, кондитерский цех, четыре буфета-раздаточных. Ежедневные фуршеты, магазин кулинарии.

июль 2007 — август 2012
5 лет и 2 месяца

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО" КОП НТЦ им. А.О. Люльки" и ООО"КОП ЛМЗ", г. Москва.

Открытие предприятия со стадии ген.ремонта. Составление проекта, выбор оборудования, приобретение посуды, инвентаря, бухгалтерской программы, подбор штата и успешное управление этим предприятием. Последние два года еще и шеф повар на КОП НТЦ. Так же в течении последних трех лет еще управляла столовой в ЛМЗ в Подмосковье.

Ключевые навыки
Хороший специалист, знаю и люблю свою работу. Все мои предприятия становились лучшими. А работая технологом в Главном управлении общественного питания принимала участие в проработках нового сырья и на новом оборудовании. Работу технолога знаю досконально.
Училась

по 1979

Московский институт народного хозяйства им.Г.В. Плеханова Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Хочу коренным образом изменить свой статус с помощью новой работы, т.к.сейчас много нового сырья и нового оборудования. Учась в институте принимала участие в создании сборника рецептур блюд 1981 года. Это оказался лучший сборник. Люблю заниматься открытием нового предприятия. Всегда можно создать предприятие в котором будет удобно работать сотрудникам и питаться посетителям. Увлекаюсь разработкой и адаптацией для наших производств новых блюд и кулинарных изделий. Люблю все новое и путешествия.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 20455447 обновлено 21 февраля, 18:45
Шеф-повар, управляющий
70 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 60 лет (20 сентября 1956)
Замужем, есть дети
Москва (м. Новые Черемушки)
Опыт работы 9 лет и 6 месяцев
Руководитель столовой
1 год 4 месяца
ноябрь 2015  — н.в.
ОАО"МВКЗ КиН", Москва, полная занятость
Реконструкция предприятия без закрытия, покупка необходимого оборудования и инвентаря. Создание базы калькуляционных карт и введение их в имеющуюся программу. И. Т. Д.
Руководитель отдела организации питания
3 года 4 месяца
ноябрь 2013  — н.в.
Банк "Русский Стандарт", Москва
Руководство двумя большими столовыми с ВИП залами и кафетерием, расположенными на разных территориях. В подчинении 35 человек.
Генеральный шеф-повар
1 год 1 месяц
ноябрь 2012  — ноябрь 2013
Комбинат питания Совета Федерации, Москва, полная занятость
Управление большим производством. В подчинении более 20 поваров, два торговых зала, кондитерский цех, четыре буфета-раздаточных. Ежедневные фуршеты, магазин кулинарии.
Генеральный директор
5 лет 2 месяца
июль 2007  — август 2012
ООО" КОП НТЦ им. А.О. Люльки" и ООО"КОП ЛМЗ", Москва, полная занятость
Открытие предприятия со стадии ген.ремонта. Составление проекта, выбор оборудования, приобретение посуды, инвентаря, бухгалтерской программы, подбор штата и успешное управление этим предприятием. Последние два года еще и шеф повар на КОП НТЦ. Так же в течении последних трех лет еще управляла столовой в ЛМЗ в Подмосковье.
Высшее образование
1979
Московский институт народного хозяйства им.Г.В. Плеханова
Технологический
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Хороший специалист, знаю и люблю свою работу. Все мои предприятия становились лучшими. А работая технологом в Главном управлении общественного питания принимала участие в проработках нового сырья и на новом оборудовании. Работу технолога знаю досконально.
Дополнительные сведения
Хочу коренным образом изменить свой статус с помощью новой работы, т.к.сейчас много нового сырья и нового оборудования. Учась в институте принимала участие в создании сборника рецептур блюд 1981 года. Это оказался лучший сборник. Люблю заниматься открытием нового предприятия. Всегда можно создать предприятие в котором будет удобно работать сотрудникам и питаться посетителям. Увлекаюсь разработкой и адаптацией для наших производств новых блюд и кулинарных изделий. Люблю все новое и путешествия.