Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20403760Обновлено 24 ноября
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет (9 сентября 1982), неполное высшее образование
Москва , готов к переезду в Санкт-Петербург, Мирный (Республика Саха)
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 3 месяца
1 год и 3 месяца
октябрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан, Москва, полная занятость
Разработка и обновление меню. Оптимизация. Снижение костов. Подбор и обучение персонала.
3 месяца
август  — октябрь 2016
Исполняющий обязанности Шеф-повара
Ресторан Olimpic-pab, Москва, полная занятость
Start-up.(Проект)
Разработка и внедрение меню, бизнес-ланчей. Составление и заказ малоценного и капитального оборудования, посуды. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками...100% открытие с нуля.
3 месяца
июнь  — август 2016
Исполняющий обязанности Шеф-повара
ООО "Лесная терраса" Ресторан-" Мясо - Паста ", Москва, полная занятость
Стандартные обязанности в отсутствие Шеф-повара
5 месяцев
январь  — май 2016
Су-шеф
Ресторан "Spy Mosсow ", Москва, полная занятость
Заказ и прием товара. Проведение ежедневных списаний и еженедельных инвентаризаций с последующим их сведением и корректировкой для дальнейшей передачи калькулятору. Работа с первичной документацией кухни. Активное участие в процессе проработок новых блюд. Контроль сроков годности продуктов, ротации и товарного соседства. Проведение плановых генуборок и контроль санитарных норм всей кухни. Подготовка к запланированному открытию ресторана.
1 год и 1 месяц
ноябрь 2014 — ноябрь 2015
Су-шеф
ОАО" Золотая ложка" ресторан Beef & Beer, Москва, полная занятость
Ведение отчётной документации кухни, проработок, инвентаризации с последующим разбором ее с калькулятором. Контроль качества отдачи блюд и помощь в их приготовлении. Составление и передача заказов поставщикам. Приём товара. Соблюдение ротации и товарно соседства на складе и подразделениях. Контроль сроков реализации и санитарных норм.
2 года и 5 месяцев
август 2012 — декабрь 2014
Су-шеф
ОАО Ратионал ,ресторан "Ностальжи", Москва, полная занятость
Контроль планирования выпуска готовой продукции совместно с зав.производством.
Составление и передача заказов продуктов поставщикам, с учетом продаж и фактических остатков. Расчет минимального запаса склада.
Контроль сроков годности, количества и качества продуктов (поступление, хранение и реализация.)
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, норм закладки сырья в соответствии с техкартами, органолиптическая оценка полуфабрикатов и вид презентабильности выходящих блюд.
Подготовка и проведение банкетных мироприятий.
Активное участие в проработках и помощь в процессе введения новых блюд в меню.
Проведение плановых инвентаризаций с последующим разбором её с калькулятором.
Развитие рота сотрудников и оценка на соответствие занимаемой должности.
Своевременное оповещение служб по организации ремонтно-монтажных мироприятий капитального оборудования.
1 год и 2 месяца
апрель 2011 — май 2012
Повар горячего цеха
ООО Ресторанный синдикат ,ресторан "Золотой", Москва, полная занятость
Соблюдение рецептур и технологии, приготовление в течение рабочего дня необходимого количества горячих и холодных блюд (салатов, закусок).
Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня.
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
3 года и 1 месяц
сентябрь 2007 — сентябрь 2010
Повар-универсал
ООО ИТТО ,ресторан "Rad-point", Москва, полная занятость
Французская кухня. Обработка мяса и рыбы, заготовка полуфабрикатов для меню и бизнес ланчей. Горячий, холодный цех, суши-бар.
Качественное приготовление продукции согласно установленному меню, оформление и отдача согласно презентации.
Контроль качества входящего сырья.
Организация рабочего места, ведение и поддержание санитарных норм.
2 года и 10 месяцев
январь 2004 — октябрь 2006
Повар универсал японской кухни/Старший смены
ООО "РосИнтерРесторан", Москва, полная занятость
Подготовка кухни к открытию ресторана.
Приготовление суши, роллов, блюд японской кухни в соответствии с технологией.
Обучение персонала.
Ведение учета продуктов, инвентаризация.
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, знание основ санитарии.
9 месяцев
апрель  — декабрь 2003
Повар горячего цеха
ЗАО"Китай городская стена и Ко" ресторан "Китай-город", Москва, полная занятость
Приготовление и отдача горячих блюд, помощь холодному цеху в прайм-тайм. Работа с банкетными и фуршетными мероприятиями. Приготовление заготовок и полуфабрикатов по осномномуменю и бизнес-ланчу.
1 год и 9 месяцев
март 2002 — ноябрь 2003
Повар горячего цеха
ЗАО ПиццаЭкспресс Лимитед , ресран "Френч-кафе", Москва, полная занятость
Итальянская кухня fusion.
Приготовление гарниров, супов, пасты, резотто.
Работа с морепродуктами, приготовление мяса по степени прожарки.
Ведение, учет, контроль качества входящего сырья.
Санитарные нормы.
8 месяцев
август 2002 — март 2003
Помощник повара
ООО" Fiord-RRK" ресторан "Фиорд", Москва, полная занятость
Помощник повара. Разделка и обработка рыбы, мяса. Подготовка обеденных ланчей. Обработка овощей, заготовка полуфабрикатов с учетом продаж дневной нормы. Приготовление соусов и помощь в приготовление горячих блюд.
Неполное высшее образование
2006
(МФЮА) Московская финансово-юридическая академия
Очно-заочная форма обучения
Менеджмент и организации
Среднее специальное образование
2002
Московский Профессиональный Лицей 318
Дневная/Очная форма обучения
Пекарь-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Стрессоустойчивость, пунктуальность, умение работать в команде, правильно расставлять приоритеты и грамотна оценивать текущую ситуацию Управление производственным персоналом, обучение, развитие. Работа с различными видами современного оборудования кухонь; расстановка поваров по технологическим процессам; Обо мне: Родился и вырос в Москве. Учился в средне образовательной школе №803. Закончил Московский проф.лицей №318 Живу в западном адм.окр."Фили-Давыдково" Женат, есть ребёнок. С алкоголем проблем нет. Не курю.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Территориальный шеф. Шеф-повар
По договоренности
Территориальный шеф, OOO CВ Групп
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ресторан "ЁРШ"
Шеф-повар
Шеф-повар
90 000 Р
Руководитель ресторанного департамента: шеф-повар, менеджер бара, Велнес клуб Чистые Пруды
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 20403760 в открытом доступе Последнее обновление 24 ноября, 16:58

Резюме

Шеф-повар 80 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 сентября 1982, 35 лет.
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург, Мирный (Республика Саха)
10.2016—н.в.   1 год 3 месяца
Шеф-повар
Ресторан, г. Москва, полная занятость.
Разработка и обновление меню. Оптимизация. Снижение костов. Подбор и обучение персонала.
08.2016—10.2016   3 месяца
Исполняющий обязанности Шеф-повара
Ресторан Olimpic-pab, г. Москва, полная занятость.
Start-up.(Проект)
Разработка и внедрение меню, бизнес-ланчей. Составление и заказ малоценного и капитального оборудования, посуды. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками...100% открытие с нуля.
06.2016—08.2016   3 месяца
Исполняющий обязанности Шеф-повара
ООО "Лесная терраса" Ресторан-" Мясо - Паста ", г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности в отсутствие Шеф-повара
01.2016—05.2016   5 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Spy Mosсow ", г. Москва, полная занятость.
Заказ и прием товара. Проведение ежедневных списаний и еженедельных инвентаризаций с последующим их сведением и корректировкой для дальнейшей передачи калькулятору. Работа с первичной документацией кухни. Активное участие в процессе проработок новых блюд. Контроль сроков годности продуктов, ротации и товарного соседства. Проведение плановых генуборок и контроль санитарных норм всей кухни. Подготовка к запланированному открытию ресторана.
11.2014—11.2015   1 год 1 месяц
Су-шеф
ОАО" Золотая ложка" ресторан Beef & Beer, г. Москва, полная занятость.
Ведение отчётной документации кухни, проработок, инвентаризации с последующим разбором ее с калькулятором. Контроль качества отдачи блюд и помощь в их приготовлении. Составление и передача заказов поставщикам. Приём товара. Соблюдение ротации и товарно соседства на складе и подразделениях. Контроль сроков реализации и санитарных норм.
08.2012—12.2014   2 года 5 месяцев
Су-шеф
ОАО Ратионал ,ресторан "Ностальжи", г. Москва, полная занятость.
Контроль планирования выпуска готовой продукции совместно с зав.производством.
Составление и передача заказов продуктов поставщикам, с учетом продаж и фактических остатков. Расчет минимального запаса склада.
Контроль сроков годности, количества и качества продуктов (поступление, хранение и реализация.)
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, норм закладки сырья в соответствии с техкартами, органолиптическая оценка полуфабрикатов и вид презентабильности выходящих блюд.
Подготовка и проведение банкетных мироприятий.
Активное участие в проработках и помощь в процессе введения новых блюд в меню.
Проведение плановых инвентаризаций с последующим разбором её с калькулятором.
Развитие рота сотрудников и оценка на соответствие занимаемой должности.
Своевременное оповещение служб по организации ремонтно-монтажных мироприятий капитального оборудования.
04.2011—05.2012   1 год 2 месяца
Повар горячего цеха
ООО Ресторанный синдикат ,ресторан "Золотой", г. Москва, полная занятость.
Соблюдение рецептур и технологии, приготовление в течение рабочего дня необходимого количества горячих и холодных блюд (салатов, закусок).
Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня.
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
09.2007—09.2010   3 года 1 месяц
Повар-универсал
ООО ИТТО ,ресторан "Rad-point", г. Москва, полная занятость.
Французская кухня. Обработка мяса и рыбы, заготовка полуфабрикатов для меню и бизнес ланчей. Горячий, холодный цех, суши-бар.
Качественное приготовление продукции согласно установленному меню, оформление и отдача согласно презентации.
Контроль качества входящего сырья.
Организация рабочего места, ведение и поддержание санитарных норм.
01.2004—10.2006   2 года 10 месяцев
Повар универсал японской кухни/Старший смены
ООО "РосИнтерРесторан", г. Москва, полная занятость.
Подготовка кухни к открытию ресторана.
Приготовление суши, роллов, блюд японской кухни в соответствии с технологией.
Обучение персонала.
Ведение учета продуктов, инвентаризация.
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, знание основ санитарии.
04.2003—12.2003   9 месяцев
Повар горячего цеха
ЗАО"Китай городская стена и Ко" ресторан "Китай-город", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отдача горячих блюд, помощь холодному цеху в прайм-тайм. Работа с банкетными и фуршетными мероприятиями. Приготовление заготовок и полуфабрикатов по осномномуменю и бизнес-ланчу.
03.2002—11.2003   1 год 9 месяцев
Повар горячего цеха
ЗАО ПиццаЭкспресс Лимитед , ресран "Френч-кафе", г. Москва, полная занятость.
Итальянская кухня fusion.
Приготовление гарниров, супов, пасты, резотто.
Работа с морепродуктами, приготовление мяса по степени прожарки.
Ведение, учет, контроль качества входящего сырья.
Санитарные нормы.
08.2002—03.2003   8 месяцев
Помощник повара
ООО" Fiord-RRK" ресторан "Фиорд", г. Москва, полная занятость.
Помощник повара. Разделка и обработка рыбы, мяса. Подготовка обеденных ланчей. Обработка овощей, заготовка полуфабрикатов с учетом продаж дневной нормы. Приготовление соусов и помощь в приготовление горячих блюд.
Неполное высшее
2006
(МФЮА) Московская финансово-юридическая академия
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент и организации
Среднее специальное
2002
Московский Профессиональный Лицей 318
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Пекарь-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Стрессоустойчивость, пунктуальность, умение работать в команде, правильно расставлять приоритеты и грамотна оценивать текущую ситуацию Управление производственным персоналом, обучение, развитие. Работа с различными видами современного оборудования кухонь; расстановка поваров по технологическим процессам; Обо мне: Родился и вырос в Москве. Учился в средне образовательной школе №803. Закончил Московский проф.лицей №318 Живу в западном адм.окр."Фили-Давыдково" Женат, есть ребёнок. С алкоголем проблем нет. Не курю.