Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2036261Обновлено 16 августа
В избранные

Шеф-повар

75 000 Р, полный рабочий день
Муж., 40 лет (13 ноября 1976), среднее образование, женат, есть дети
Москва, м. Текстильщики
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 11 месяцев
1 год и 1 месяц
август 2016 — н.в.
Шеф-повар
Фитнес-клуб SKY CLUB, Москва
Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Работа с поставщиками.
• Формирование и обновление меню, авторская кухня.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
• Решение административных вопросов
3 года и 8 месяцев
январь 2013 — август 2016
Шеф-повар
Рестораны "Экспромт", Москва, полная занятость
2 РЕСТОРАНА
• Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Работа с VIP клиентами, поставщиками.
• Формирование и обновление меню, авторская кухня, банкетное меню.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
• Решение административных вопросов
1 год и 11 месяцев
февраль 2011 — декабрь 2012
Шеф-повар
«Гостиничный комплекс» «Славянка», Москва, полная занятость
2 заведения
• Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Работа с VIP клиентами, поставщиками.
• Формирование и обновление меню, авторская кухня, банкетное меню.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
• Решение административных вопросов
3 года и 5 месяцев
август 2007 — декабрь 2010
Шеф-повар
Ресторан «Юлиус Майнл», Москва, полная занятость
• Открытие заведения с нуля. (планирование кухни и складских помещений, разработка меню под данное заведения и подбор оборудования)
• Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Работа с VIP клиентами, поставщиками.
• Формирование и обновление меню, авторская кухня, банкетное меню.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
• Решение административных вопросов
2 года и 7 месяцев
январь 2005 — июль 2007
Шеф-повар
ресторан "Амфитрион", Москва, полная занятость
• Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Работа с поставщиками.
• Формирование и обновление меню, банкетное меню.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
• Решение административных вопросов
4 месяца
май  — август 2004
Су-шеф
ресторан "Иль Патио", Москва, полная занятость
Контроль работы производства, Контроль качества приготовления и подачи блюд, обучение персонала
1 год и 10 месяцев
август 2002 — май 2004
Шеф-повар
ресторан "Закадыка" гостиница "Орленок" (Корстон), Москва, полная занятость
Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Формирование и обновление меню.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
1 год и 4 месяца
май 2001 — август 2002
Су-шеф
ресторан "Закадыка" гостиница "Орленок" (Корстон), Москва, полная занятость
Контроль работы производства, составление тех. карт, калькуляция, Контроль качества приготовления и подачи блюд
Среднее образование
Курсы
2008
Эрих Швартс
Стажировка в Австрии Авторская Австрийская кухня
Вена
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Запуск 2 проектов: Ресторан "Буффало" (Курск) Апрель-май 2015г, Бильярдный клуб -ресторан "Асаки" (Москва) сентябрь-октябрь 2015г
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
65 000 Р
Шеф-повар, ооо.Амелия
Шеф-повар
Су-шеф, заместитель шеф-повара
70 000 Р
Заместитель Шеф повара, ресторан Eshak
Шеф-повар столовой
60 000 Р
Шеф-повар столовой / производства, ОАО ГК Космос
Шеф-повар столовой
Смотреть все резюме
Резюме № 2036261 в открытом доступе Последнее обновление 16 августа, 12:21

Резюме

Шеф-повар 75 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 13 ноября 1976, 40 лет. Женат, есть дети.
Москва (м. Текстильщики)
08.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Шеф-повар
Фитнес-клуб SKY CLUB, г. Москва.
Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Работа с поставщиками.
• Формирование и обновление меню, авторская кухня.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
• Решение административных вопросов
01.2013—08.2016   3 года 8 месяцев
Шеф-повар
Рестораны "Экспромт", г. Москва, полная занятость.
2 РЕСТОРАНА
• Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Работа с VIP клиентами, поставщиками.
• Формирование и обновление меню, авторская кухня, банкетное меню.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
• Решение административных вопросов
02.2011—12.2012   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
«Гостиничный комплекс» «Славянка», г. Москва, полная занятость.
2 заведения
• Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Работа с VIP клиентами, поставщиками.
• Формирование и обновление меню, авторская кухня, банкетное меню.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
• Решение административных вопросов
08.2007—12.2010   3 года 5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан «Юлиус Майнл», г. Москва, полная занятость.
• Открытие заведения с нуля. (планирование кухни и складских помещений, разработка меню под данное заведения и подбор оборудования)
• Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Работа с VIP клиентами, поставщиками.
• Формирование и обновление меню, авторская кухня, банкетное меню.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
• Решение административных вопросов
01.2005—07.2007   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Амфитрион", г. Москва, полная занятость.
• Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Работа с поставщиками.
• Формирование и обновление меню, банкетное меню.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
• Решение административных вопросов
05.2004—08.2004   4 месяца
Су-шеф
ресторан "Иль Патио", г. Москва, полная занятость.
Контроль работы производства, Контроль качества приготовления и подачи блюд, обучение персонала
08.2002—05.2004   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Закадыка" гостиница "Орленок" (Корстон), г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Формирование и обновление меню.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
05.2001—08.2002   1 год 4 месяца
Су-шеф
ресторан "Закадыка" гостиница "Орленок" (Корстон), г. Москва, полная занятость.
Контроль работы производства, составление тех. карт, калькуляция, Контроль качества приготовления и подачи блюд
Среднее
Курсы и тренинги
2008
Эрих Швартс
Стажировка в Австрии Авторская Австрийская кухня
Вена
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Запуск 2 проектов: Ресторан "Буффало" (Курск) Апрель-май 2015г, Бильярдный клуб -ресторан "Асаки" (Москва) сентябрь-октябрь 2015г