Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2036261
22 марта

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
40 лет (13 ноября 1976), мужской, среднее образование, женат, есть дети
Москва, м. Текстильщики
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 6 месяцев

август 2016 — н.в.
8 месяцев

Шеф-повар

Фитнес-клуб SKY CLUB, г. Москва.

Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Работа с поставщиками.
• Формирование и обновление меню, авторская кухня.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
• Решение административных вопросов

январь 2013 — август 2016
3 года и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Рестораны "Экспромт", г. Москва.

2 РЕСТОРАНА
• Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Работа с VIP клиентами, поставщиками.
• Формирование и обновление меню, авторская кухня, банкетное меню.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
• Решение административных вопросов

февраль 2011 — декабрь 2012
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

«Гостиничный комплекс» «Славянка», г. Москва.

2 заведения
• Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Работа с VIP клиентами, поставщиками.
• Формирование и обновление меню, авторская кухня, банкетное меню.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
• Решение административных вопросов

август 2007 — декабрь 2010
3 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан «Юлиус Майнл», г. Москва.

• Открытие заведения с нуля. (планирование кухни и складских помещений, разработка меню под данное заведения и подбор оборудования)
• Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Работа с VIP клиентами, поставщиками.
• Формирование и обновление меню, авторская кухня, банкетное меню.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
• Решение административных вопросов

январь 2005 — июль 2007
2 года и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "Амфитрион", г. Москва.

• Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Работа с поставщиками.
• Формирование и обновление меню, банкетное меню.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
• Решение административных вопросов

май 2004 — август 2004
4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан "Иль Патио", г. Москва.

Контроль работы производства, Контроль качества приготовления и подачи блюд, обучение персонала

август 2002 — май 2004
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "Закадыка" гостиница "Орленок" (Корстон), г. Москва.

Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Формирование и обновление меню.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.

май 2001 — август 2002
1 год и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан "Закадыка" гостиница "Орленок" (Корстон), г. Москва.

Контроль работы производства, составление тех. карт, калькуляция, Контроль качества приготовления и подачи блюд

Учился

Уровень образования: Среднее.
Курсы и тренинги

2008

Стажировка в Австрии Авторская Австрийская кухня. Эрих Швартс, г. Вена

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Запуск 2 проектов: Ресторан "Буффало" (Курск) Апрель-май 2015г, Бильярдный клуб -ресторан "Асаки" (Москва) сентябрь-октябрь 2015г

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2036261 обновлено 22 марта, 16:08
Шеф-повар
80 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 40 лет (13 ноября 1976)
Среднее образование
женат, есть дети
Москва (м. Текстильщики)
Опыт работы 15 лет и 6 месяцев
8 месяцев
август 2016  — н.в.
Фитнес-клуб SKY CLUB, Москва
Шеф-повар
Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Работа с поставщиками.
• Формирование и обновление меню, авторская кухня.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
• Решение административных вопросов
3 года 8 месяцев
январь 2013  — август 2016
Рестораны "Экспромт", Москва, полная занятость
Шеф-повар
2 РЕСТОРАНА
• Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Работа с VIP клиентами, поставщиками.
• Формирование и обновление меню, авторская кухня, банкетное меню.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
• Решение административных вопросов
1 год 11 месяцев
февраль 2011  — декабрь 2012
«Гостиничный комплекс» «Славянка», Москва, полная занятость
Шеф-повар
2 заведения
• Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Работа с VIP клиентами, поставщиками.
• Формирование и обновление меню, авторская кухня, банкетное меню.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
• Решение административных вопросов
3 года 5 месяцев
август 2007  — декабрь 2010
Ресторан «Юлиус Майнл», Москва, полная занятость
Шеф-повар
• Открытие заведения с нуля. (планирование кухни и складских помещений, разработка меню под данное заведения и подбор оборудования)
• Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Работа с VIP клиентами, поставщиками.
• Формирование и обновление меню, авторская кухня, банкетное меню.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
• Решение административных вопросов
2 года 7 месяцев
январь 2005  — июль 2007
ресторан "Амфитрион", Москва, полная занятость
Шеф-повар
• Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Работа с поставщиками.
• Формирование и обновление меню, банкетное меню.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
• Решение административных вопросов
4 месяца
май   — август 2004
ресторан "Иль Патио", Москва, полная занятость
Су-шеф
Контроль работы производства, Контроль качества приготовления и подачи блюд, обучение персонала
1 год 10 месяцев
август 2002  — май 2004
ресторан "Закадыка" гостиница "Орленок" (Корстон), Москва, полная занятость
Шеф-повар
Организация и контроль работы производства
• Составление тех/карт, калькуляция.
• Формирование и обновление меню.
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Подбор и обучение персонала.
1 год 4 месяца
май 2001  — август 2002
ресторан "Закадыка" гостиница "Орленок" (Корстон), Москва, полная занятость
Су-шеф
Контроль работы производства, составление тех. карт, калькуляция, Контроль качества приготовления и подачи блюд
Среднее образование
Курсы
2008
Эрих Швартс
Стажировка в Австрии Авторская Австрийская кухня
Вена
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Запуск 2 проектов: Ресторан "Буффало" (Курск) Апрель-май 2015г, Бильярдный клуб -ресторан "Асаки" (Москва) сентябрь-октябрь 2015г