Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20276650Обновлено 24 октября 2016
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 49 лет (22 августа 1967), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, готова к переезду
Не готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 2 месяца
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2012 — май 2014
Шеф-повар
Ресторан " Блюм-кафе", Москва, полная занятость
Разработка меню, приготовление блюд, закупка продуктов, контроль качества приготовляемой и отпускаемой продукции. Заказ и контроль качества продуктов со склада. Разработка новых блюд и составление технологических карт. Управление персоналом (повара, посудомойки, официанты, грузчики). Составление графиков и учета рабочего времени. Обучение персонала. Обучение вновь поступивших на работу. Организация и проведение банкетов, фуршетов
8 месяцев
ноябрь 2011 — июнь 2012
Шеф-повар
Клуб-ресторан Трикстер, Москва, полная занятость
. Знание приготовления домашней пасты, пиццы. Наработанная база поставщиков. Разработка меню, приготовление блюд, закупка продуктов, контроль качества приготовляемой и отпускаемой продукции. Заказ и контроль качества продуктов со склада. Разработка новых блюд и составление технологических карт. Управление персоналом (повара, посудомойки, официанты, грузчики). Составление графиков и учета рабочего времени. Обучение персонала. Обучение вновь поступивших на работу. Организация и проведение банкетов, фуршетов
7 лет и 10 месяцев
февраль 2004 — ноябрь 2011
Су-шеф (р-н Розет, Аист, GQ, Донна Маргарита, Революция)
Групп компаний Аркадия Новикова , Москва, полная занятость
Работа с итальянскими Шеф-поварами с Лигурии, Сардинии и Парме. Знание приготовления домашней пасты, пиццы. Наработанная база поставщиков. Разработка меню, приготовление блюд, закупка продуктов, контроль качества приготовляемой и отпускаемой продукции. Заказ и контроль качества продуктов со склада. Разработка новых блюд и составление технологических карт. Управление персоналом (повара, посудомойки, официанты, грузчики). Составление графиков и учета рабочего времени. Обучение персонала. Обучение вновь поступивших на работу. Организация и проведение банкетов, фуршетов
Среднее специальное образование
1986
Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работы с открытия в ресторанах груп компании Аркадия Новикова су-шефом:"Розет", "GQ", "Аист", "Донна Маргарита", "Революция". Работа с итальянскими Шеф-поварами с Лигурии, Сардинии и Парме. Знание приготовления домашней пасты, пиццы. Наработанная база поставщиков.
Дополнительные сведения
Твердый характер, трудоспособность, стремление развиваться творчески и финансово.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Су-шеф, Ресторан караоке "Старый друг"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Повар-универсал, Кухня морепродукты улица Рубинштейна
Шеф-повар
235 резюме
Резюме № 20276650 в открытом доступе Последнее обновление 24 октября 2016, 12:46

Резюме

Шеф-повар 80 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 августа 1967, 49 лет. Замужем, есть дети.
Москва, готова к переезду
09.2012—05.2014   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан " Блюм-кафе", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, приготовление блюд, закупка продуктов, контроль качества приготовляемой и отпускаемой продукции. Заказ и контроль качества продуктов со склада. Разработка новых блюд и составление технологических карт. Управление персоналом (повара, посудомойки, официанты, грузчики). Составление графиков и учета рабочего времени. Обучение персонала. Обучение вновь поступивших на работу. Организация и проведение банкетов, фуршетов
11.2011—06.2012   8 месяцев
Шеф-повар
Клуб-ресторан Трикстер, г. Москва, полная занятость.
. Знание приготовления домашней пасты, пиццы. Наработанная база поставщиков. Разработка меню, приготовление блюд, закупка продуктов, контроль качества приготовляемой и отпускаемой продукции. Заказ и контроль качества продуктов со склада. Разработка новых блюд и составление технологических карт. Управление персоналом (повара, посудомойки, официанты, грузчики). Составление графиков и учета рабочего времени. Обучение персонала. Обучение вновь поступивших на работу. Организация и проведение банкетов, фуршетов
02.2004—11.2011   7 лет 10 месяцев
Су-шеф (р-н Розет, Аист, GQ, Донна Маргарита, Революция)
Групп компаний Аркадия Новикова , г. Москва, полная занятость.
Работа с итальянскими Шеф-поварами с Лигурии, Сардинии и Парме. Знание приготовления домашней пасты, пиццы. Наработанная база поставщиков. Разработка меню, приготовление блюд, закупка продуктов, контроль качества приготовляемой и отпускаемой продукции. Заказ и контроль качества продуктов со склада. Разработка новых блюд и составление технологических карт. Управление персоналом (повара, посудомойки, официанты, грузчики). Составление графиков и учета рабочего времени. Обучение персонала. Обучение вновь поступивших на работу. Организация и проведение банкетов, фуршетов
Среднее специальное
1986
Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работы с открытия в ресторанах груп компании Аркадия Новикова су-шефом:"Розет", "GQ", "Аист", "Донна Маргарита", "Революция". Работа с итальянскими Шеф-поварами с Лигурии, Сардинии и Парме. Знание приготовления домашней пасты, пиццы. Наработанная база поставщиков.
Дополнительные сведения
Твердый характер, трудоспособность, стремление развиваться творчески и финансово.