Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 20276650
24 октября 2016

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
49 лет (22 августа 1967), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, готова к переезду
Не готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 2 месяца

сентябрь 2012 — май 2014
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан " Блюм-кафе", г. Москва.

Разработка меню, приготовление блюд, закупка продуктов, контроль качества приготовляемой и отпускаемой продукции. Заказ и контроль качества продуктов со склада. Разработка новых блюд и составление технологических карт. Управление персоналом (повара, посудомойки, официанты, грузчики). Составление графиков и учета рабочего времени. Обучение персонала. Обучение вновь поступивших на работу. Организация и проведение банкетов, фуршетов

ноябрь 2011 — июнь 2012
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Клуб-ресторан Трикстер, г. Москва.

. Знание приготовления домашней пасты, пиццы. Наработанная база поставщиков. Разработка меню, приготовление блюд, закупка продуктов, контроль качества приготовляемой и отпускаемой продукции. Заказ и контроль качества продуктов со склада. Разработка новых блюд и составление технологических карт. Управление персоналом (повара, посудомойки, официанты, грузчики). Составление графиков и учета рабочего времени. Обучение персонала. Обучение вновь поступивших на работу. Организация и проведение банкетов, фуршетов

февраль 2004 — ноябрь 2011
7 лет и 10 месяцев

Су-шеф (р-н Розет, Аист, GQ, Донна Маргарита, Революция)

(Полная занятость)

Групп компаний Аркадия Новикова , г. Москва.

Работа с итальянскими Шеф-поварами с Лигурии, Сардинии и Парме. Знание приготовления домашней пасты, пиццы. Наработанная база поставщиков. Разработка меню, приготовление блюд, закупка продуктов, контроль качества приготовляемой и отпускаемой продукции. Заказ и контроль качества продуктов со склада. Разработка новых блюд и составление технологических карт. Управление персоналом (повара, посудомойки, официанты, грузчики). Составление графиков и учета рабочего времени. Обучение персонала. Обучение вновь поступивших на работу. Организация и проведение банкетов, фуршетов

Ключевые навыки
Работы с открытия в ресторанах груп компании Аркадия Новикова су-шефом:"Розет", "GQ", "Аист", "Донна Маргарита", "Революция". Работа с итальянскими Шеф-поварами с Лигурии, Сардинии и Парме. Знание приготовления домашней пасты, пиццы. Наработанная база поставщиков.
Училась

по 1986

Техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Твердый характер, трудоспособность, стремление развиваться творчески и финансово.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 20276650 обновлено 24 октября 2016, 12:46
Шеф-повар
80 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 49 лет (22 августа 1967)
Замужем, есть дети
Москва, готова к переезду
Опыт работы 10 лет и 2 месяца
Шеф-повар
1 год 9 месяцев
сентябрь 2012  — май 2014
Ресторан " Блюм-кафе", Москва, полная занятость
Разработка меню, приготовление блюд, закупка продуктов, контроль качества приготовляемой и отпускаемой продукции. Заказ и контроль качества продуктов со склада. Разработка новых блюд и составление технологических карт. Управление персоналом (повара, посудомойки, официанты, грузчики). Составление графиков и учета рабочего времени. Обучение персонала. Обучение вновь поступивших на работу. Организация и проведение банкетов, фуршетов
Шеф-повар
8 месяцев
ноябрь 2011  — июнь 2012
Клуб-ресторан Трикстер, Москва, полная занятость
. Знание приготовления домашней пасты, пиццы. Наработанная база поставщиков. Разработка меню, приготовление блюд, закупка продуктов, контроль качества приготовляемой и отпускаемой продукции. Заказ и контроль качества продуктов со склада. Разработка новых блюд и составление технологических карт. Управление персоналом (повара, посудомойки, официанты, грузчики). Составление графиков и учета рабочего времени. Обучение персонала. Обучение вновь поступивших на работу. Организация и проведение банкетов, фуршетов
Су-шеф (р-н Розет, Аист, GQ, Донна Маргарита, Революция)
7 лет 10 месяцев
февраль 2004  — ноябрь 2011
Групп компаний Аркадия Новикова , Москва, полная занятость
Работа с итальянскими Шеф-поварами с Лигурии, Сардинии и Парме. Знание приготовления домашней пасты, пиццы. Наработанная база поставщиков. Разработка меню, приготовление блюд, закупка продуктов, контроль качества приготовляемой и отпускаемой продукции. Заказ и контроль качества продуктов со склада. Разработка новых блюд и составление технологических карт. Управление персоналом (повара, посудомойки, официанты, грузчики). Составление графиков и учета рабочего времени. Обучение персонала. Обучение вновь поступивших на работу. Организация и проведение банкетов, фуршетов
Среднее специальное образование
1986
Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работы с открытия в ресторанах груп компании Аркадия Новикова су-шефом:"Розет", "GQ", "Аист", "Донна Маргарита", "Революция". Работа с итальянскими Шеф-поварами с Лигурии, Сардинии и Парме. Знание приготовления домашней пасты, пиццы. Наработанная база поставщиков.
Дополнительные сведения
Твердый характер, трудоспособность, стремление развиваться творчески и финансово.