Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2023983
в 16:18

Шеф-повар

150 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
43 года (16 мая 1973), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Центр
Работал
Общий рабочий стаж — 25 лет и 8 месяцев

октябрь 2008 — н.в.
8 лет и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ОООр-н Лисья нора, г. Московская областьдмитровский район.

Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия, приготовление тортов для торжеств.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля

июнь 2006 — октябрь 2008
2 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Шампань", г. Москва.

Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля

июнь 2004 — апрель 2006
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Оливье, г. Москва.

Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля

октябрь 2002 — июнь 2004
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Дон", г. Москва.

Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля

июль 2001 — октябрь 2002
1 год и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "частный аэроклуб Цеппелин", г. Москва.

Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля.

май 1999 — май 2001
2 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Трест дядя ваня 2", г. Москва.

Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..

апрель 1998 — март 1999
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

Карейро, г. БарселонаИспания.

Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.открытие с Ноля.

октябрь 1994 — февраль 1998
3 года и 5 месяцев

Заместитель Шеф-повара

(Полная занятость)

Версаль, г. АфиныГреция.

Отслеживание правильности приготовления блюд, составление меню, разработка новых блюд, закупка и контроль продуктов.

январь 1991 — октябрь 1994
3 года и 10 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ТЮРИНГИЯ, г. ОРДРУФ Германия.

Приготовление горячих, холодных блюд.открытие с Ноля.

Ключевые навыки
1993 – г. Айзенах Германия Мастер класс по приготовлению мясных, рыбных блюд.
1998 – г. Афины Мастер класс по приготовлению мясных, рыбных блюд.

Компьютерные навыки:
Word, excel, internet explorer....
Учился

по 1988

техникум общественного питания. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог общественного питания, повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1989

Повышения квалификации, повар 6 разряда. Техникум общественного питания., г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный, немецкий язык разговорный, греческий язык разговорный, турецкий язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

По национальности я грек.
Тренажерный зал 6 раз в неделю, фитнесс, роликовые коньки, велосипедный спорт, люблю грецию, рыбалку, собирать грибы.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2023983 обновлено в 16:18
Шеф-повар
150 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 43 года (16 мая 1973)
Не женат, детей нет
Москва, Центр
Опыт работы 25 лет и 8 месяцев
Шеф-повар
8 лет 3 месяца
октябрь 2008 — н.в.
ОООр-н Лисья нора, Московская областьдмитровский район, полная занятость
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия, приготовление тортов для торжеств.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля
Шеф-повар
2 года 5 месяцев
июнь 2006 — октябрь 2008
Ресторан "Шампань", Москва, полная занятость
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля
Шеф-повар
1 год 11 месяцев
июнь 2004 — апрель 2006
Ресторан Оливье, Москва, полная занятость
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля
Шеф-повар
1 год 9 месяцев
октябрь 2002 — июнь 2004
ООО "Дон", Москва, полная занятость
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля
Шеф-повар
1 год 4 месяца
июль 2001 — октябрь 2002
ООО "частный аэроклуб Цеппелин", Москва, полная занятость
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля.
Шеф-повар
2 года 1 месяц
май 1999 — май 2001
ООО "Трест дядя ваня 2", Москва, полная занятость
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..
Шеф-повар
1 год
апрель 1998 — март 1999
Карейро, БарселонаИспания, полная занятость
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.открытие с Ноля.
Заместитель Шеф-повара
3 года 5 месяцев
октябрь 1994 — февраль 1998
Версаль, АфиныГреция, полная занятость
Отслеживание правильности приготовления блюд, составление меню, разработка новых блюд, закупка и контроль продуктов.
Повар
3 года 10 месяцев
январь 1991 — октябрь 1994
ТЮРИНГИЯ, ОРДРУФ Германия, полная занятость
Приготовление горячих, холодных блюд.открытие с Ноля.
Среднее специальное образование
1988
техникум общественного питания.
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания, повар 5 разряда
Курсы
1989
Техникум общественного питания.
Повышения квалификации, повар 6 разряда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), немецкий (разговорный), греческий (разговорный), турецкий (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
1993 – г. Айзенах Германия Мастер класс по приготовлению мясных, рыбных блюд.
1998 – г. Афины Мастер класс по приготовлению мясных, рыбных блюд.

Компьютерные навыки:
Word, excel, internet explorer....
Дополнительные сведения
По национальности я грек.
Тренажерный зал 6 раз в неделю, фитнесс, роликовые коньки, велосипедный спорт, люблю грецию, рыбалку, собирать грибы.