Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2023983Обновлено 17 ноября
В избранные

Шеф-повар

150 000 Р, полный рабочий день
Муж., 39 лет (16 мая 1978), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Центр
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 26 лет и 7 месяцев
9 лет и 2 месяца
октябрь 2008 — н.в.
Шеф-повар
ОООр-н Лисья нора, Московская областьдмитровский район, полная занятость
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия, приготовление тортов для торжеств.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля
2 года и 5 месяцев
июнь 2006 — октябрь 2008
Шеф-повар
Ресторан "Шампань", Москва, полная занятость
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля
1 год и 11 месяцев
июнь 2004 — апрель 2006
Шеф-повар
Ресторан Оливье, Москва, полная занятость
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля
1 год и 9 месяцев
октябрь 2002 — июнь 2004
Шеф-повар
ООО "Дон", Москва, полная занятость
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля
1 год и 4 месяца
июль 2001 — октябрь 2002
Шеф-повар
ООО "частный аэроклуб Цеппелин", Москва, полная занятость
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля.
2 года и 1 месяц
май 1999 — май 2001
Шеф-повар
ООО "Трест дядя ваня 2", Москва, полная занятость
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..
1 год
апрель 1998 — март 1999
Шеф-повар
Карейро, БарселонаИспания, полная занятость
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.открытие с Ноля.
3 года и 5 месяцев
октябрь 1994 — февраль 1998
Заместитель Шеф-повара
Версаль, АфиныГреция, полная занятость
Отслеживание правильности приготовления блюд, составление меню, разработка новых блюд, закупка и контроль продуктов.
3 года и 10 месяцев
январь 1991 — октябрь 1994
Повар
ТЮРИНГИЯ, ОРДРУФ Германия, полная занятость
Приготовление горячих, холодных блюд.открытие с Ноля.
Среднее специальное образование
1988
техникум общественного питания.
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания, повар 5 разряда
Курсы
1989
Техникум общественного питания.
Повышения квалификации, повар 6 разряда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), немецкий (разговорный), греческий (разговорный), турецкий (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
1993 – г. Айзенах Германия Мастер класс по приготовлению мясных, рыбных блюд.
1998 – г. Афины Мастер класс по приготовлению мясных, рыбных блюд.

Компьютерные навыки:
Word, excel, internet explorer....
Дополнительные сведения
По национальности я грек.
Тренажерный зал 6 раз в неделю, фитнесс, роликовые коньки, велосипедный спорт, люблю грецию, рыбалку, собирать грибы.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Asador
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Рафаэль"
Шеф-повар
Старший повар, су-шеф, бригадир смены поваров производства полуфабрикатов
По договоренности
Заведующий производством, заместитель заведующего производством, старший повар
Смотреть все резюме
Резюме № 2023983 в открытом доступе Последнее обновление 17 ноября, 09:12

Резюме

Шеф-повар 150 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 16 мая 1978, 39 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Центр
10.2008—н.в.   9 лет 2 месяца
Шеф-повар
ОООр-н Лисья нора, г. Московская областьдмитровский район, полная занятость.
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия, приготовление тортов для торжеств.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля
06.2006—10.2008   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Шампань", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля
06.2004—04.2006   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Оливье, г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля
10.2002—06.2004   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
ООО "Дон", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля
07.2001—10.2002   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ООО "частный аэроклуб Цеппелин", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля.
05.1999—05.2001   2 года 1 месяц
Шеф-повар
ООО "Трест дядя ваня 2", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..
04.1998—03.1999   1 год
Шеф-повар
Карейро, г. БарселонаИспания, полная занятость.
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.открытие с Ноля.
10.1994—02.1998   3 года 5 месяцев
Заместитель Шеф-повара
Версаль, г. АфиныГреция, полная занятость.
Отслеживание правильности приготовления блюд, составление меню, разработка новых блюд, закупка и контроль продуктов.
01.1991—10.1994   3 года 10 месяцев
Повар
ТЮРИНГИЯ, г. ОРДРУФ Германия, полная занятость.
Приготовление горячих, холодных блюд.открытие с Ноля.
Среднее специальное
1988
техникум общественного питания.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания, повар 5 разряда
Курсы и тренинги
1989
Техникум общественного питания.
Повышения квалификации, повар 6 разряда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
немецкий (разговорный),
греческий (разговорный),
турецкий (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
1993 – г. Айзенах Германия Мастер класс по приготовлению мясных, рыбных блюд.
1998 – г. Афины Мастер класс по приготовлению мясных, рыбных блюд.

Компьютерные навыки:
Word, excel, internet explorer....
Дополнительные сведения
По национальности я грек.
Тренажерный зал 6 раз в неделю, фитнесс, роликовые коньки, велосипедный спорт, люблю грецию, рыбалку, собирать грибы.