Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2023983Обновлено 25 апреля
В избранные

Шеф-повар

150 000 Р, полный рабочий день
Муж., 43 года, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Центр
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 26 лет
8 лет и 7 месяцев
октябрь 2008 — н.в.
Шеф-повар
ОООр-н Лисья нора, Московская областьдмитровский район, полная занятость
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия, приготовление тортов для торжеств.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля
2 года и 5 месяцев
июнь 2006 — октябрь 2008
Шеф-повар
Ресторан "Шампань", Москва, полная занятость
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля
1 год и 11 месяцев
июнь 2004 — апрель 2006
Шеф-повар
Ресторан Оливье, Москва, полная занятость
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля
1 год и 9 месяцев
октябрь 2002 — июнь 2004
Шеф-повар
ООО "Дон", Москва, полная занятость
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля
1 год и 4 месяца
июль 2001 — октябрь 2002
Шеф-повар
ООО "частный аэроклуб Цеппелин", Москва, полная занятость
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля.
2 года и 1 месяц
май 1999 — май 2001
Шеф-повар
ООО "Трест дядя ваня 2", Москва, полная занятость
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..
1 год
апрель 1998 — март 1999
Шеф-повар
Карейро, БарселонаИспания, полная занятость
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.открытие с Ноля.
3 года и 5 месяцев
октябрь 1994 — февраль 1998
Заместитель Шеф-повара
Версаль, АфиныГреция, полная занятость
Отслеживание правильности приготовления блюд, составление меню, разработка новых блюд, закупка и контроль продуктов.
3 года и 10 месяцев
январь 1991 — октябрь 1994
Повар
ТЮРИНГИЯ, ОРДРУФ Германия, полная занятость
Приготовление горячих, холодных блюд.открытие с Ноля.
Среднее специальное образование
1988
техникум общественного питания.
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания, повар 5 разряда
Курсы
1989
Техникум общественного питания.
Повышения квалификации, повар 6 разряда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), немецкий (разговорный), греческий (разговорный), турецкий (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
1993 – г. Айзенах Германия Мастер класс по приготовлению мясных, рыбных блюд.
1998 – г. Афины Мастер класс по приготовлению мясных, рыбных блюд.

Компьютерные навыки:
Word, excel, internet explorer....
Дополнительные сведения
По национальности я грек.
Тренажерный зал 6 раз в неделю, фитнесс, роликовые коньки, велосипедный спорт, люблю грецию, рыбалку, собирать грибы.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, консультант по открытию нового заведения, CUBANOS- Суши&WOK
Шеф-повар
Шеф-повар
150 000 Р
Шеф-повар, ООО Усадьба-3 ресторан "Вкус Жизни"
Шеф-повар
Заведующий производством, шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ОМС кейтеринг, ООО "Столичное питание"
Заведующий производством, шеф-повар
67 резюме
Резюме № 2023983 в открытом доступе Последнее обновление 25 апреля, 13:51

Резюме

Шеф-повар 150 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 16 мая 1973, 43 года. Не женат, детей нет.
Москва, Центр
10.2008—н.в.   8 лет 7 месяцев
Шеф-повар
ОООр-н Лисья нора, г. Московская областьдмитровский район, полная занятость.
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия, приготовление тортов для торжеств.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля
06.2006—10.2008   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Шампань", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля
06.2004—04.2006   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Оливье, г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля
10.2002—06.2004   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
ООО "Дон", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля
07.2001—10.2002   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ООО "частный аэроклуб Цеппелин", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..открытие с Ноля.
05.1999—05.2001   2 года 1 месяц
Шеф-повар
ООО "Трест дядя ваня 2", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.обучение и подбор персонала..
04.1998—03.1999   1 год
Шеф-повар
Карейро, г. БарселонаИспания, полная занятость.
Разработка меню, ведение учета, закупка продуктов, приготовление сложных блюд, горячих, холодных блюд.кондитерские изделия.открытие с Ноля.
10.1994—02.1998   3 года 5 месяцев
Заместитель Шеф-повара
Версаль, г. АфиныГреция, полная занятость.
Отслеживание правильности приготовления блюд, составление меню, разработка новых блюд, закупка и контроль продуктов.
01.1991—10.1994   3 года 10 месяцев
Повар
ТЮРИНГИЯ, г. ОРДРУФ Германия, полная занятость.
Приготовление горячих, холодных блюд.открытие с Ноля.
Среднее специальное
1988
техникум общественного питания.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания, повар 5 разряда
Курсы и тренинги
1989
Техникум общественного питания.
Повышения квалификации, повар 6 разряда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
немецкий (разговорный),
греческий (разговорный),
турецкий (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
1993 – г. Айзенах Германия Мастер класс по приготовлению мясных, рыбных блюд.
1998 – г. Афины Мастер класс по приготовлению мясных, рыбных блюд.

Компьютерные навыки:
Word, excel, internet explorer....
Дополнительные сведения
По национальности я грек.
Тренажерный зал 6 раз в неделю, фитнесс, роликовые коньки, велосипедный спорт, люблю грецию, рыбалку, собирать грибы.